доедаю последнюю конфету)))

ХавроньяНикифоровна

Это точно) я вот не писала бы каждый день,меня бы хватило на три дня. А так уже остановится не могу. Особенно приятно,когда результат виден.
и

BusyTeacher

замеры в студию... а то штрафовать будем

ХавроньяНикифоровна тем дисциплинированней себя ведешь!))) ага поняла
триждыМ@муля замеры в студию... а то штрафовать будем ой блин, лан пошла мерить)))
приндец я вам скажу у меня замеры
ляха - 64,икры - 39, талия 100, под титьками 101, живот 111, титько 114 я щя умру, я в шоке, я же сто лет не замерялась

BusyTeacher

Да всё нормуль будет за то есть стимул похудеть! У меня например с талии ушло за месяц 8см. С бёдер 5 см. Так что не нервничаем(а то сладкого нажрёмси) берёмся за руки и идём в перёд. тем более у тебя в первый месяц должно много уйти объёмы и вес большие. Не расстраивайся-всё получится...

BusyTeacher

А бёдра сколько? Там где должен быть попец у меня вот на пример,раньше шла нога-нога-нога и бац-спина а теперь хоть видно от куда ноги растут
А то как в бородатом анекдоте: у моей жены голубые глазки-остальное попа это вот прям про меня было, я только сейчас это понимаю так что девочки не боимся критики,ведь если её не будет-значит и пинка не будет к цели ,

триждыМ@муля А бёдра сколько ой точно 110

BusyTeacher

Молодец,теперь полный комплект. вот,теперь каждую пятницу на измерения и взвешивания.

Девочки, привет!) Сегодня мне уже лучше, вчера как ненормальная фастум-гелем весь вечер мазалась, аж нога липкая была Похрамываю еще, думаю, со след недели начну скакать аки лань 67-килограммовая
Наташа, правильно написала, что ежедневные отчеты очень дисциплинируют, я тож за счет этого держусь, несколько дней не считала калории - расслабилась и начала снова считать.

Девочки,привет. Дайте мне по лбу! Съела сегодня торт 100 гр. Удовольствия ноль, тошнит целый вечер,ккал 1100 получилось за день. Вот спрашивается зачем ела?! За компанию... Короче,для себя сделала вывод не есть со всеми вместе.
Ален, молодец, 67кг оч хорошая лань

Летиция начну скакать аки лань 67-килограммовая

когда же я то буду 67-килограмовая я и ланью согласна быть
Очёт... за сегодня слопала... правда сегодня опять ездили в поликлиннику на медкомисию со старшим, всей спортивной школой. Домой приехала в три часа.потом опять умотала по делам приехала в шесть, в пол восьмого опять умотала, только приехала...что то сухомятка у меня сегодня какая то... вот второй день замечаю, если не позавтракать-пипец как есть хочется весь день.
Кофе с зефиркой 120 ккал
кофе с молоком и сыром + мёд 150 ккал
Мясо 40 гр. , сыр 30 гр, крабовая колбаса 30 гр. 2 котлетки 100 гр. 450 ккал
кофе с молоком сыр 30 гр. 100 ккал
только что грейпфрут 30 ккал
итого 850 ккал. у меня сегодня белки что то одни... завтра овощи постараюсь есть. Ой ещё забыла 1 огурец я съела 30 ккал.
ни каких сегодня нагрузок, я как выжатый лимон вот прям глаза закрываются, я сегодня встала в 5 утра, во я герой... легла в три часа вчера. как будто и не спала. а семья блинов просит... сейчас настряпаю и спать пойду. Меня даже сегодня кофе что то не вставлял... даже блинов не хочется, с припёком...вкуснятина. Ладно пошла печь,тесто устоялось уже.

ХавроньяНикифоровна Дайте мне по лбу!

Маша, привет! Я тебе по лбу не дам , сама завтра на ДР топаю, все мысли о том, как бы не сорваться, с весами туда не пойду, так что завтра загрузочный день, майонезный

ХавроньяНикифоровна 100 гр

Это как называется??????? Я тут вчера печенье "картошку" сделала, мнго... даже нини, облизывалась только отвернувшись ото всех, а тут

ХавроньяНикифоровна торт

да ещё и 100 грамм. но.......может случится сдвиг в обмене веществ... вообще то 1100ккал это ж не много.

За сегодня съела:
1) мюсли 50 гр - 224 ккал
2) котлета куриная 80 гр - 115
3) сибирская смесь (грибы+картофель - заморозка) 189 гр - 110 ккал
4) болг. перец 64 гр - 17 ккал
5) котлета кур. 67 гр - 96 ккал; редис 59 гр - 11 ккал
6 ) кофе с молоком - 65 ккал
Итого: 638 ккал.
хрОмая и хвОрая, но 20 минут я позанималась, хоть и вполсилы - попец перенапрягся - болит Так что врагу не сдается наш гордый варяг, а завтра бум жрать

Летиция

Алён, а может тебе завтра уж ну так в мру поесть не переедая, а после завтра на молокочае посидеть.ну я бы так сделала.

триждыМ@муля вообще то 1100ккал это ж не много

не, не много, вполне нормально, коридор для худеющих индивидуален, но даже без присмотра врача есть 1200 ккал и худеть - нормально)))

триждыМ@муля в мру поесть не переедая

я буду стараться, я о том, что ведь не взвесишь, да если и взвешу, то как я процентное соотношение ингридиентов просчитаю за праздничным столом?)))) Поентому завтра считать не буду калории. Я не могу на молокочаях и прочих разгрузочных днях, наоборот срываюсь) В воскр-е буду просто есть как обычно и позанимаюсь) Будь что будет, летом начнутся дни рождения - что мне не жить теперь)))

триждыМ@муля Это как называется??

Сама в шоке. Вот нет у меня ни тяги ни прям стобы сдерживаться, такое ощущение; что я забыла, сели все сац пить и мне дали, съела без угрызения, а вот когда затошнило, я вспомнила, зааачем?! Короче казню себя. Там 420 ккпл в 100 гр это даже не торт а типа печенья иои пирожное лучше сказать. Порционное. Фуууу. Гадость неземная. Завтра разгрузка- молокочай и точка.

ХавроньяНикифоровна когда затошнило

эффект от кодирования?

Я вообще люблю разгрузочные дни, особенно когда все на работе. Тружусь крусусь по дому, есть неаогда и компании нет соблазнять. Хочу понедельник короче говоря. Всех разогнать)))

Летиция худеть - нормально)))

А мне мгого ( заатра опять наверное около 70 буду. Сегодня и вчера была 69. Вот сама себе хуже делаю. Точно точно завтра молокочай.

ХавроньяНикифоровна Я вообще люблю разгрузочные дни

организьмы разные)

Летиция эффект от кодирования?

Ага. У меня если что неправильное в рот ропадает, сразу тошнит и голова в висках болит. Минут тридцать. Неприятно. Но самое сложное-это мясо готовить, резать ( не буду описывать как мне жто трудно дается).

Маш, а с мясом что не так, белок же, разве вредно?

Девочки, сорри, за ошибки. С телефона какая то ерунда отправляется и даже отредактировать не успеваю.

Летиция Маш, а с мясом что не так, белок же, разве вредно?

Смотри Ален, курицу могу варить только филе и кролика. Могу баночку дет. Питания съесть говядину готовую. Но как только начинаю сама готовить , резать куски мяса (фарш свинину говядину, )

Летиция летом начнутся дни рождения - что мне не жить теперь)))

оооой, а какие у нас то дни рождения летом.... я первая! У меня 1 июня, потом 6 июня дядька с тёткой, потом 9 июня день свадьбы мамы с папой, потом 15 июня брателла, потом 17 июня сестра, 20 июня сын, ну в июле-августе там 4 днюхи всего и 19 августа наш день свадьбы. вот такое пьяное лето

Девочки, а я на завтра нут варю, хочу хумус сделать, как думаете-сильно каллорийно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы