доедаю последнюю конфету)))

ХавроньяНикифоровна Какая-то я мягкая больно)))))

Маша, я такая же со школы , хотя и бальными и эстрадными танцами занималась, выступала даже. Мама у меня тоже мягкая, хотя и тростинка всегда, я в восьмом классе ее свадебное платье на себя натянуть не могла, а замуж она в 24 года вышла) И целлюлит у меня уже со школы, как и у мамы

ХавроньяНикифоровна Бассейн-это чудесно.....

дочь выздоровеет, хочу и ее туда и сама походить, но занятий в одно время нет, печалька.

Я имбирь заваривала и пила. Сократила порции втрое. После семи не ем. Хлеб ем только черный и мало. Когда хочется кушать, стараюсь есть что то не калорийное-огурец, капусту. За три недели похудела на 6 кг. А до этого сидела на японской диете, чуть не сдохла. На 7 день давление упало, побелела вся и бросила ее. Тогда сбросила 4 кг. Но эта была вода наверно, т к соль перестала есть.

триждыМ@муля ещё раз....пока фоткала,мелкий тут как тут.

они пипец калорийные

adlya На 7 день давление упало, побелела вся и бросила ее.

худеть надо правильно, а не на

adlya огурец, капусту

О съеденном за сегодня:
1) мюсли 52 гр - 244 ккал
2) чай зеленый + зефир 43 гр - 143 ккал
3) творог зерненый 138 ккал
4) лапша 61 гр - 226 ккал; курица грудь 34 гр - 39 ккал
5) кефир с корицей - 101 ккал.
Итого: 891 ккал.
Девочки, меня дочь сегодня весь день пыталась накормить, говорит: мама, может хватит худеть, ты и так очень стройная стала!))) Принесла мне кусок хлеба намазаный маслом и сказала: Весит 48 гр, я взвесила - ешь давай! А когда я занимаюсь, то ставлю стакан воды - глотнуть иногда хочется, дак она мне конфетку к стакану подбросила и потом обижалась, что я не съела ее))) Сын, по-моему, тоже против, то ежедневник, куда я все записываю жует, то в калькулятор слюни пускает)))

Летиция

мне тоже калькулятор замочили и он сдох. Совсем не работал. Алёна,я вот думаю-может тебе макароны пока убрать...ну хотч бы отделить их от еурицы. Калорийные они. 61гр. а 226ккал. Я правда сегодня сама то отличилась роллов поела...правда брали не калорийные по 160ккал на порцию.
В общем,я сегодня съела:
Сыр 30 гр. 95ккал чай б сахара,мёд ч.л.
роллы 320 ккал.
Мясо 50 гр. 165ккал.
Зефирку половинку 120 ккал и мармеладку одну не знаю сколько она ккал.
Итого 700 ккал+на мармеладку и мёд 150 ккал.может много конечно прибавила... итого 850 ккал.

красавица

А если им ужин заменять? Там же всего 82-84ккал.

триждыМ@муля макароны пока убрать

знаю, захотелось очень)

триждыМ@муля А если им ужин заменять?

а не лучше сладкое утром до обеда кушать?

Мне обычно вечером сладенького хочется, а это ж сухофрукты+отруби+овсянка. Надеюсь ничего страшного...

девочки привет. вчера так утсла, что лень писать былою сегодня 81.700 (минус 600 гр)вчера утром конечно накосячила, съела мороженку, в обед суп с капустой на перекус кефир и на ужин гречу с салатом овощным. не взвешивала ничего...исправлюсь

триждыМ@муля А если им ужин заменять? Там же всего 82-84ккал.

лучше творог поесть , или рыбы, или мяса

красавица лучше творог поесть , или рыбы, или мяса

Наталья, дак вот ясно дело что лучше, но блииин, так хочется сладенько вкусного. Что я лучше его схомячу вечером и подсчитаю ккал, чем мясо в сеья запихивать буду. Вот понимаю, что неправильно.... а что делать? Прям не знаю (((

Всем привет, к стати. Вчера уложилась в 800. Как планировала куру не ела, съкла кусок рыбы кижуч, аж 160 ккал. С зеленью оч вкусно зато))) мясо прям не хочу и все тут
Вес 69,6 сегодня. Сломали мне тренажер ((( срочно нужно покупать, вот у кого руки чесались не ясно и не признаются.

ХавроньяНикифоровна но блииин, так хочется сладенько вкусного.

главное, чтобы дефицита калорий не было, и КБЖУ соблюдать

ХавроньяНикифоровна

А что за тренажёр? У нас в эллипсе тоже что то начало стучать в колесе. Вчера мастер приходил, сказали заводской брак,в субботу привезут новый,а этот заберут. Сервис блин я пока на велике.
сегодня хотела на лепестках посидеть. Но чувствую не моё... рыбку в духовке сделала. Съела 90 гр. Сыра охота с кофе.... я привыкла уже так на завтрак. А завтрак у меня случился только что. С мелким с утра в поликлинику ездила,манту проверять. Хотели ещё АКДСку сделать. Пока не стали. Манту большая. Но он у меня и сок пил и шоколадку навернул, и даже апельсином его дед накормил, проглядела я. Возможно ещё и намочил. Юрка у меня руки часто бегает мыть. Вобщем прививка откладывается.
Пойду я кофе сварю,ну их лепестки... с понедельника настроюсь на них. Если вес так же на немного в низ упадёт,тогда попробую его этими лепестками подтолкнуть.
Алёна,я не забыла про тебя. Сегодня фотку тебе скину.в личку.

триждыМ@муля что за тренажёр?

Да обычный министепер у меня. Он места мало так занимает, а нагрузка какая никакая есть, еще гирьки в руки и как бв с подкруткой шагаю, эффект на нонах хорошо заметен. Но сломали. Теперь в выхи хочу посиотреть велики съездить, но они наверное места много занимают; мы ща у мамы пока, не позволят мне захломить тут плошадь))) а мне нааааадо.
По диете: сегодня 850 ккал. Яблока аж два съела вечером. Люблю их до смерти) но думаю все ж отвес маломальский должен быть завтра.

Девочки, привет! Ну наконец то я не с телефона!!!! Ура!!! Сегодня съела...
Завтрак: рыба90 гр. кофе с молоком с сыром+мёд 1ч.л. 212 ккал
Обед: Рыба (куда ж её девать ) 70 гр. салат(помидорка,огурчик,лук,масло) ,котлета 50 гр. 260 ккал.
Ужин: груша одна 90 ккал.
Ужин 2: сыр 30 гр. кофе с молоком+мёд 158 ккал.
Итого 720ккал.
Что то мне сегодня рыба, поперёк горла встала... вроде люблю её, но сегодня...
Алена, шлю в личку обещание...

Ой, девочки, я навернулась на улице сегодня, нога болит, еле хожу, хромаю, чертов снег и лед под ним Балин, плакал мой фитнес, только диетой придется обходиться
Наела:
1) каша овсяная 50 гр - 153 ккал; 1 ч.л. меда - 51 ккал
2) кофе с молоком - 36 ккал; сыр 42 гр - 100 ккал
3) творог 138 ккал
4) цвет. капуста 90 гр - 27 ккал; котлета куриная 74 гр - 106 ккал
5) йогурт 97 ккал
Итого: 708 ккал.

Летиция

у сороки-боли,у медведя-боли,у волка-боли,у Алёнки не боли... нам худеть надо... фитнес все дела...

ХавроньяНикифоровна

Девочки, можно я у вас прошу.
прочитала тольок первый 5 страниц и последние несколько.

Вы уже на кодирование сходили и по системе работаете (т.е едите)?
Мне кажется. что вы так мало едите-как у вас получается?
И калории как считает - это по кодированию?

вот чувствую и понимаю, что у меня проблема-я переедаю.но остановится не могу.
Вот прям как вижу что-то "запретное"- прям пелена в голове( и в рот и в рот.........
Борюсь с весом. но пока 2,5-3 кг тока ушло(

Jane L Девочки, можно я у вас прошу.

Привет. Из нашей компании кодировалась только я. У меня тоже проблемы с "остановиться" во время были. Сейчас все хорошо. "Вредностей" не хочу. Девочки- Наташа и Алена с железной волей. 800 ккал в сутки +-50 если это правильная еда, вполне насыщают. Поэтому терпеть ничего не нужно. Приходи к нам в компанию , если есть желание.

Летиция навернулась

Аленааа... ой скользко кругом. Осторожно и поправляйся скорее. Я сама хожу за коляс держусь, страшно.

всем привет вот втиснулась в вашу компанию а писать не когда совершенно. девочки можно я буду два раза в неделю отчитываться?плииззз
я замеры сделаю сегодня т в субб отпишусь мона?

BusyTeacher всем привет

Лена привет. Делай как тебе удобно. Просто по себе знаю, чем чаще читаешь и пишешь, тем дисциплинированней себя ведешь!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы