доедаю последнюю конфету)))

триждыМ@муля Лена привет!А где замеры???параметры???

блин лень мне измеряться

а надо, так лучше видно где и что схуднуло, ну и стимулирует к дальнейшим победам)))

Летиция

Саинину,но она постная,но такая мягкая.... сейчас пойду к мамае фотками хвастать,от неё сброшу,у меня комп не работает. Мне до соседнего дома.
Лена,измерятся нужно!!!у меня вот в месяц уходило по 500 грамм всего,а в см. нормально. Я по одежде тоже чувствую,что похудела. Мама сказала,что давай без фанатизма. Девочки,а муж каждый день спрашивает,ты меня любишь? В общем движуха есть. Я и по фоткам вчера увидела. Надо было ещё в начале похудения сфоткаться. Что то я стормознула. Хотя,у меня есть фотка,где я 87 кг. вешу. Можно сравнить потом. Фьтки наверное в темку вставлю, будет критика,ну что ж....приму. я ж худею,а это главное!

триждыМ@муля а муж каждый день спрашивает,ты меня любишь?

а я своего спрашиваю: я похудела? в воскресенье сам сделал мне комплимент, что я подтянулась и плечи расправились сразу, сразу другая стала, тааак приятно)))
Девочки, в субботу ДР у бабушки, как пережить эти салатики с майонезом, торт - сама именинница печь будет??? Про алкоголь я придумала (я в принципе не больше одного бокала вина или мартини выпиваю, но все же, даже его не хочется) - на машине поедем, 2 квартала Салаты по ложке попробовать, а тортик с собой попросить и скормить дочери?

триждыМ@муля Фьтки наверное в темку вставлю, будет критика,ну что ж....приму. я ж худею,а это главное!

Наташа, ты молодец. Мы всегда поддержим!!! Главное, что мы меняемся; ты будишь лицом нашей команды! У меня фоток нет красивых, все на бегу с ребенком и то мало, в основном детей фоткаю. Надо как-нить тоже собраться и поработать над этим .

Летиция Салаты по ложке попробовать, а тортик с собой попросить и скормить дочери

Вот тут тебя очень понимаю. Мама уже плюнула на меня обижаться, вчера мне порезала салат (помтдор и огурец), тоооолько потянулась за маслом растительным, я как заору-нееееееет, она аж бедная отпрыгнула)) а праздник-- это засада вообще))

ХавроньяНикифоровна Мама

мама меня как раз понимает, а это ДР бабушки мужа, вся его семья до черт знает какого колена будет и бабулины подруженьки, рядом со свекровью надо садиться, она за меня

Алена, если компания большая, никто и не заметит что ты ела. Я обычно огурцы выкавыриваю из салата так могу весь вечер просидеть))) майонез вообще фуууу гадость редкостная))) исправила, не посиотрела на ник, кто написал. Алена, извини, думала Наташа на др собралась, ее все силу воли испытывают то шашлыком, то еще чем)))

Девочки, вот мои фоточки... только пришлось их немного обрезать, много места они занимают, не грузились... Я уж наши общие не стала показывать... там всё так секси...

ХавроньяНикифоровна ты будишь лицом нашей команды

ХавроньяНикифоровна У меня фоток нет красивых

Маша, вот не поверишь, но я не фотогиничная, блин, а другим нравится...

Наташа!!!! Очень здорово. Красивая.... такая! У вас с мужем была сессия? Без детей, да?

ну ещё вот эти пожалуй вставлю....

ХавроньяНикифоровна Наташа!!!! Очень здорово. Красивая.... такая! У вас с мужем была сессия? Без детей, да?

Спасибо) Мы в троём были, самый мелкий ещё с нами был. 2,6 года.

ой блин, убиру одну...

Вау.... сколько ты говоришь весишь??? ножки хорошие!

ХавроньяНикифоровна Вау.... сколько ты говоришь весишь???

так 82 с половиной. у меня рост 172 см. и по ходу дела кости тяжёлые. мало того что тяжёлые, так ещё и широкие

я уже ждуждужду семёрочку в начале...

Знаешь Наташ, мне нравится, когда девушка не худая, но при этом такая упругая! Я вот вроде и на 12 кг меньше тебя, но какая то рыхлая чтоли, прям хочется всю себя в колкотки с утяжкой запихнуть в 100 ден от ушей до мизинцев на ногах. Давай, береги свою упругость!!!!

триждыМ@муля уже ждуждужду семёрочку в начал

Да, понимаю, но моя 6 то утоом есть, то нет))) сегодня вот 70,5. Надеюсь к понедельнику твердая 69 будет. И тебе желаю как можно быстрее но уверенную 7!

ХавроньяНикифоровна Давай, береги свою упругость!!!!

стараюсь. Я ж говорю, я спортом занималась, в бассейн ходила. Сейчас вот на эллипсе гоняю Вот не поверишь, но у меня раньше на пресе кубики были. Какой у меня был животик....... А мне колготки с утяжкой не нравятся, мне надо свободней... Да мы ещё в том году бассейн на улицу взяли 6х6 метров.плавала утром-вечером в круговую, красота. у меня в одноклассниках есть фотки. Давай регистрируйся там.

триждыМ@муля Девочки, вот мои фоточки

Классная и красивая!!!! Улетная ты!!!!!

ХавроньяНикифоровна мне нравится, когда девушка не худая, но при этом такая упругая!

полностью согласна!!!!!!!

Летиция

Спасибо, Алёна. Я вот думаю ещё похудеть на 10-12 кг. и остановится. Тоже не люблю когда шибко худо везде.

триждыМ@муля похудеть на 10-12 кг.

прально)

триждыМ@муля 10-12 кг

Согласна. Больше тебе нельзя) я тоже хочу 12. Но мне именно подтянуться нужно. Какая-то я мягкая больно))))) в однокл. Менч муж не пускает, говорит засосет с головой))))) в смысле , не он, а сеть
Бассейн-это чудесно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы