доедаю последнюю конфету)))

ХавроньяНикифоровна Девочки, привет.

Мы соскучились по тебе)))
Маша, тебе Наташа все верно сказала, вес пойдет вниз)

триждыМ@муля фруктовые батончики

гербалайфовские?

Летиция

Нееееет, я такое даже пробовать боюсь почему то... Арт-лайф. Там даже детям с трёх лет можно.

Что то фотка не крепится... ещё раз....пока фоткала,мелкий тут как тут...

триждыМ@муля Арт-лайф

Где такое можно купить?

MaMaLiZi

В СЗ я беру. Батончик около 20-ти руб. стоит. Я коробкой сразу. Там 24 штуки. И главное не противные они.

я , Наташ, пока живые конфеты ем)

Летиция

А они вкусные? Сколько в одной штуке грамм и ккал.

Девочки привет. Я ела и конфеты живые лимон +имбирь (вкус кисло острый) и батончики эти. Они особенно с щеленым чаем вкусные. По ощушениям наедаешься лучше батончики , он у меня как десерт или поздний ужин был. По ккал конфела одна гр 10 вроде но ее больше и не съесть. По ккал она много имеет)))

Да, оба эти продукта есть в ашане, есть в звездном. Я в ашане закупаюсь такими вкусняшками. Сейчас на ужин у меня мюсли были 80гр +молоко 40 гр. Тоже там купила. Надо в выходные за вкусностями сгонять.

ХавроньяНикифоровна конфеты живые лимон +имбирь (вкус кисло острый)

на мой вкус - та еще блевотинка (простите меня) в одной конфете 56 ккал
мне больше понравилась брусника - кисленькая немного, в одной конфете 45 ккал. Есть еще черника, ее не пробовала)

ХавроньяНикифоровна По ощушениям наедаешься лучше батончики

я их не ради наесться ем, а чтобы вкус конфетки во рту почуствовать, я смаковать научилась только сейчас В мегамарте и в кировском они тоже есть)

За сегодня съела:
1) мюсли 70 гр - 329 ккал
2) творог 138 ккал
3) котлета 54 гр - 109 ккал; кус-кус 150 гр - 51 ккал - много по весу за раз было, мне поплохело после такого количества съеденого(((
4) зеленый чай + козинак 23 гр - 131 ккал
5) куриное белое мясо 89 гр - 101 ккал; сельдерей 70 гр - 11 ккал
6) кефир с корицей 181 гр - 101 ккал
Итого: 971 ккал
До 1000 так и не дотянула, как планировала((( Хотя.... может это и к лучшему)))

Летиция Итого: 971 ккал

Ну это,Ален,нормально,мне кажется.
Я вот одно понять не могу,я неправильно считаю чтоли.... Я на котлеты даже не смотрю,у них калораж вообще дикий. Я сегодня съела: яблоко, 80гр банана, салат огурец плюс помидор, 70гр сыра брынза сербская, мюсли 40гр молока, вечер еще яблоко и молоко с чаем 40гр. Итого 770ккал. Вроде Вообще-тое мало,а ккал дофига. Мясо вообще не могу впихнуть калораж выйдет из берегов. Чего делать,как считать туплю.

Девочки, а я при правильном питании (даже иногда с конфетками себе-любимой :) и упражнениями в зале и дома на XL-S medical эффективно худею. Кто-то уже их пробовал? У меня никаких побочек, как обещано производителем, и состав натуральный - мне это важно.

ХавроньяНикифоровна яблоко, 80гр банана, салат огурец плюс помидор, 70гр сыра брынза сербская, мюсли 40гр молока, вечер еще яблоко и молоко с чаем 40гр. Итого 770ккал. Вроде Вообще-тое мало,а ккал дофига.

Маша, могу на собственном опыте прокомментировать,как дилетантка
Во-первых, мюсли на воде, а не на молоке. Во-вторых, или яблоко или банан - что-то одно и одну штуку за день. В-третьих, количество сыра урезать вдвое. Вот тебе и котлета паровая( 191 ккал/100 гр), или еще лучше куриная грудь (113 ккал/100 гр). Маша, посмотри мои отчеты о съеденном, я мясо каждый день ем.

ДевАчки а возьмите меня , а?:)Меня зову Елена вес 83500, возраст 30 рост 162, весы есть кухонные

нууу, если

BusyTeacher весы есть кухонные

тогда берем
Лена, вэлкам ))) я рада, что ты решилась))))

Летиция тогда берем спс
Летиция Лена, вэлкам ))) я рада, что ты решилась)))) это ты меня поддерживаешь, отвечаешь, спасибо тебе:)

BusyTeacher спасибо тебе

не за что, худей на здоровье)))

Ввсем привет!!!Отчитываюсь,что сегодня съела...
вчера с вечера замариновала в лимоне и луке мясо,300 гр. Сегоднч с утра пожарила в аэрогриле получилось 260 гр. Я так поняла 40 гр. жира выпарились. Сложила я эти кусочки в тарелку и ела их на завтрак,обед и ужин закусывая огурцом и сладким перчиком. На последний ужин батончик и зелёный чай.
Итого 1 089 ккал.
хотела я завтра только рыбой питаться,но еду в гости к брату. Не буду же я свой паёк с собой брать.
Маша,я тоже мясо каждый день ем. Я вот точно знаю,что худеющим нельзя есть бананы. Они самые калорийные,виноград,изюм. Картошку тоже нельзя. Если кушать макароны,то недоваривать их и не сочетать с мясом. Ну и сыром не посыпать.
Сегодня я фотки получила, только что смотреть закончила. Завтра похвастаюсь.

Алён,а я смотрю,ты козинаки ешь..... вкусняшка... а я пока воздерживаюсь,хотя охота так.....

ХавроньяНикифоровна

Маша,вот я бы тоже сыр урезала и от банана отказалась. Вместо этого курогрудь бы отварила с овощами. Ну с цв.капустой и броколли на пример... я сыр только с утра ем если что,он насыщает на долго. С чаем я его ем. А после яблок мне почемуто жутко есть хочется. Вот хоть кислые они будут,хоть сладкие.. без разницы.
Я в последнее время на овощи налегла. Сытненько и ккал. немного. Ещё кисель от голода мне помогает. Тоже артлайф. Там в порции 54ккал. всего.Можно им поздний ужин заменить.

BusyTeacher

Лена привет!А где замеры???параметры???
девочки,у нас уже банда слонопотамчиков вместе веселее худеть!

Девочки,привет! Наташа, Алена спасибо,что прокоммнтировали. Я все поеяла, урезаю фрукты, убрала банан (его я так то не люблю, вчера дети ели я соблазнилась, подсчитав, он собака калорийный)). Сыр убрала, сегодня куриная грудь на обед.

BusyTeacher возьмите меня , а

Рада знакомству. Я- Маша. Лена, измерься, так интереснее будет. Я вот там неделю иои полторы пропустила, то болпоа, то ремонт, уже как то печально. Жду понедельника, буду стараться не отступать графика измерений. Но по одежде видно оооочень, даде тех 5 кг , который ушли у меня за это время.

триждыМ@муля Сегодня я фотки получила, только что смотреть закончила. Завтра похвастаюсь.

Ооочень хочется взглянуть! Я хочу семейную сделать, летом, а лучше когда похудею)

триждыМ@муля ты козинаки ешь

я тысячу калорий пыталась наесть)

триждыМ@муля замариновала в лимоне и луке мясо,300 гр.

а какое? свинина, говядина?

ХавроньяНикифоровна Ооочень хочется взглянуть!

дадада)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы