доедаю последнюю конфету)))

а я 3-4 раза фитнесом по 40 минут) мне кажется, что ты все равно больше тренируешься) и вообще ты мою единственную теорию разрушаешь

Какую это интересно теорию

Летиция я не занимаюсь такими силовыми тренировками как ты, фитнесс все же послабее)

поэтому у меня

Летиция Веса многовато ушло, а вот см капелюшечку

а у тебя наоборот)))

Алён, мне тут ещё чказали,что перед тренировками можно выпить эль-карнитин. Ничего про это не слышала. Что он помогоет сжигать жиры. Пойду сейчас в яндексе почитаю...

слышала отдаленно, расскажи мне потом сколько пить, у меня как раз от Димки элькар остался, а это одно и то же, вроде как)

Аааа,ну я догадывалась,что у меня моими тренировками мышцы подтягиваются. Я вот думаю,может сначала похудеть,а потом заниматься. Сейчас хотябы обруч крутить.

Не,элькар это другое. Я сейчас сфоткаю и прикреплю если получится. Мне на прбу дали тюбик он на три раза.

Вот,если прикрепится,я с телефона просто...

триждыМ@муля элькар это другое.

а я так надеялась и верила

прикрепилось

Алёна,ну в общем почитала я про него. На одном сайте пишут,что элькпр тоже самое практически. И да,он помогает сжигать жир. Только если его пить перед тренировками. Если пить просто так,т.е. сидя жожо на диване,то нифига он не поможет.

А ещё на одном сайте прочитала,что этот элькарнитин берётся из продуктов из сырого мяса. При термической обработке он теряется. Ещё нужно есть мясо обязательно с овощами и что элькарнитин есть в куриной печени(приготовленной,т.к. у нее маленький период гор. обработки, она ж быстро готовится)

триждыМ@муля есть в куриной печени

а куриная печень есть у меня в морозилке)))

триждыМ@муля элькпр тоже самое

выдержки из инструкции элькара: "улучшает белковый и жировой обмен ... улучшает усвоение пищи, снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в мышцах. Повышает устойчивость к физическим нагрузкам... Улучшает обмен веществ и энергообеспечение тканей."

Читайте вот тут про л-карнитин: progenes.livejournal.com/42885.html

ХавроньяНикифоровна автор темы

Афигеть! Я древняя какая! Первый раз слышу о кодировке! Расскажите пожалуйста, ск стоит это удовольствие?

триждыМ@муля

подружка пила его. Незнаю от него ли или от усиленных тренировок, но сбросила 17 кг. Занималась с личным инструктором. Вот.

adlya Расскажите пожалуйста, ск стоит это удовольствие?

Автор в домашних делах, ее давненько тут не было, та что ответ придется подождать)))

Шмымзик Читайте вот тут про л-карнитин

Еле осилила статью, много медицинской терминологии, почерпнула из нее главное:

Множественные клинические исследования связи употребления разных доз карнитина и физических упражнений атлетов, нетренированных и тренированных людей, НЕ подтвердили его волшебного действия.
Оральное употребление карнитина биологически доступно на 5-15%. Если на момент употребления карнитина организм потребности в нем не имеет, то он, поплавав некоторое время в плазме крови, полностью выводится с мочой. Некоторые експерты-диетологи ехидно называют употребление карнитина продукцией дорогой мочи.
Как побочное следствие карнитинового урока должен быть вывод, что для того, чтобы организм стал сжигать жир, нужно дать ему сигнал, что энергии нет: меньше есть и больше физических упражнений.

Летиция Если на момент употребления карнитина организм потребности в нем не имеет, то он, поплавав некоторое время в плазме крови, полностью выводится с мочой. Некоторые експерты-диетологи ехидно называют употребление карнитина продукцией дорогой мочи.
Как побочное следствие карнитинового урока должен быть вывод, что для того, чтобы организм стал сжигать жир, нужно дать ему сигнал, что энергии нет: меньше есть и больше физических упражнений.

и 2.вывод - как правило, при нормальном невегетарианском питании карнитина вполне достаточно, т.к. он есть в мясе. Так что деньги на карнитин лучче потратить на спортзал или бассейн.

Летиция

они кажется разные бывают. Она брала около 800 рублей, а я покупала почти в два раза дешевле. Но так и не пила его)))

Летиция

тута я))))

Шмымзик нормальном невегетарианском питании карнитина вполне достаточно, т.к. он есть в мясе.

ооо, мясо моё все)))

Шмымзик деньги на карнитин

считай, бесплатно стоит бутылка элькара, у ребзя аллергия на него, вот и думала выпить ее, чтоб место не занимала)))

adlya они кажется разные бывают.

да я в любом случае больше бы и не купила, т.к. верю в свои силы. Стоит целая бутылка просто так, а тут еще Наташа подначила)))

Девочки, привет. А вот и я. Простите, что долго не писала. Очень много дел. Еще проблемы с интернетом. Еще не установили, а с телефона очень сложно. Из нового, живем пока с мамой, у них тоже переезд, очень сложно с едой, она взяла на себя функцию готовить, я не ем, она психует))) короче ужас. Еще пришли менструации, видимо перед этим вес у меня встал. Лежала пластом, как было плохо, пила воду без ограничений, в итоге доползла сегодня до весов, блин, 71((((( ела по 1000 ккал. Ну не верю что столько наела. Сегодня мне уже лучше думаю смогу даже позаниматься. Алена, Наташа-вы умнички просто. Динамика видна и по весу и по замерам. Я всера даже не измерилась, чет мне так плохо было. С сегодня я опять с вами.

adlya Расскажите пожалуйста, ск стоит это удовольстви

9 тыс.

ХавроньяНикифоровна

Ура,Маша!!! Ты опять с нами!!!
Не расстраивайся,что вес стоит так бывает,ты же знаешь... двинется,ни куда не денется. Я решила с понедельника на мясо насесть. Я его люблю. Сейчас вон в аэрогриле готовлю его 300 грамм намерила. С овощами буду есть-огурцы,перец болгарский.
Девочки,я себе купила фруктовые батончики,в них всего 80 ккал. Так вот я их ем по одному с чаем зелёным на последний ужин.,вчера в отчётаз своих правда намудрила,первый ужин со вторым местами поменяла. Тау ыои,есть после ни не хочется. Они с курагой,овсянкой,отрубями,бромелайном на фруктозе.отбивают аппетит. Если конечно заменить им обед,не наешься а так вот вечерком,меня устраивает. Могу и в баню его взять-люблю там чаю попить.

Шмымзик

Спасибо,почитали

Я как раз с этой баночкой элькарнитина поэксперементирую.буду заниматься три раза в неделю,выпивая за 30 минут до тренировки.посмотрим на недельные результаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы