доедаю последнюю конфету)))

девочки приветик!
думала за сегодня много съ=ела,даже считать не хотела-расстраиваться,но все же подсчитала-920 ккал всего оказалось,чет мне реально кажется ,что много наедаю...а на самом деле еще запасик есть)))

позади 2 бесснонные ночи,спала часа 2 наверно,еще праздник у дочи в садике был,сегодня по танцам отчет преподавателю,вообще кипишь какой-то,я в ауте...

несмотря на это,устроила себе шопинг терапию-это просто круто!!!вот меня хлебом не корми-дай новую одежку,и все мне вечно одеть нечего(((обычно поход по магазинам радости не приносит,тк не нравится как все сидит на фигуре,а сегодня,все что не брала-все сидело вполне прилично и ничего не раздражало и 46 размер))))счастья полные штаны у меня)))купила себе шмотачек и счастлива безумно)))только 1 кофта 48 размера(,тк верх у меня громоздкий),а на низ лекго 44-46 налазит)))в общем все равно тело подтянулось,уже не так страшно,как было раньше)))впрям камень с души у меня упал)))вроде силы появились опять идти вперед!!пока до 60-62 кг доползти бы)))>триждыМ@муля Думаю, что это нормально для роста 172 см. ничего себе какая ты высокая)))прикольно!!!

триждыМ@муля Девочки, может нам уже встретиться как нибудь, а? Может в кафешку сходим. я за!но могу только в те дни,когда муж не на суткаХ)))
Летиция да уж, вчера в вк сидела и на страничку себе рецепты тортов, кексов и печенья кидала да-да,видела)))а я хочу уже отписаться от этих кулинарных групп(на время),как увижу это все так аппетитно,кошмар,слюни подбираю
триждыМ@муля Это зима пришла.... девчонки, надо волю в кулак брать ага

девочки мы еще ходим каж.день кормить белочек и уточек в парк)))

вчера под вечер гости к нам приехали,я себе сама не узнала-не ела и совсем-совсем не хотелось!!!
утром встала +1 кг вот откуда он нарисовался(900 ккал было наедено )я уже ничего не понимаю девочки....уже 70(+3 кг )за месяц сейчас упор на белок делаю,с него наоборот худеться должно...

сегодня на др едем еще...буду рот на замке держать,в програмкевсе подсчитала заранее -ск-ко можно скушать,за утро(встали в 6) уже 460 ккал,чет много блин...
1 завт
кефир 0,1% 250 мл,бутер с колбасой(20 гр хлеба и 20 гр колбасы)
2 завтр
горошница 300 гр

обеда не будет,только на др чуток поем и ужин дома-либо курин.суп или кефир(что поменьше тянет по ккал)

юша77 упор на белок делаю,с него наоборот худеться должно

это если ты занимаешься как в спортзале, тогда он в мышцы идет, а так я не уверена, что его большое количество само жир сжигает.

юша77 белочек и уточек

Юля, красотища!!! Мы давно не ездили в парк маяковского, эх, колбасик подрастет и будем каждые выхи кататься) Сегодня просто жесть на улице, а у нас еще и колеса летние

Девочки, привет! Выпустили меня) вес дерду пока 59. Тренировки по схеме, чуток веса добавили мне. Почитаю вас сегодня вечерком, что писали. Юль, с белочками аккуратнее, они бешенство переносят, чтоб не укусили. Фотки классные!!!

юша77 верх у меня громоздкий

смотрела вчера передачу "гок всемогущий", у тебя фигура называется треугольник (подозреваю, что у меня прямоугольник). Идеально иметь песочные часы, но, таким, как мы нестандартам можно с помощью правильно подобранной одежды косить под песочные часы, Гок этому и учит) Тебе, Юль, для уравновешивания верха пышный низ подходит и ремешочки наше всё) Мне все комплекты с поясами подойдут, для выделения талии)
Пока днем на кухне колдовала, краем уха слушала передачу "я худею", там сказали, что в качестве перекуса кефир и творог вообще не подходят, как привыкли думать, т.к. там высокое содержание быстрых углеводов и от них кушать еще больше хочется. Идеальный перекус - это 100 гр. отварного картофеля/макарон/ хлеба с кусочком мяса!!! Это открытие для меня)

ХавроньяНикифоровна автор темы Выпустили меня)

Откинулась, значит, привет-привет

ХавроньяНикифоровна автор темы вес дерду

молодец, а я 2 кг наела опять, эта качка в 57-55 кг бесит уже, быстро худеется, но чуть отпустила и привет 2 кг что делать-то, чтобы медленно, но верно?

за сегодня-до тысячи,в гостях был шашлык и мал.кусочек торта-грамм 60,за день около тысячи

Летиция Мы давно не ездили в парк маяковского, а мы белок кормим в зел.роще,уток в собачьем парке на ясной)))даже сегоднгя опять снова пошли по сугробам там ниодной дорожки утром нет,еще и с коляской+старшая,отчаянные мы однако...но дошли до воды,основная масса улетела,оч мало осталось,даже толком ели((закачурились бедолаги....не пойму почему со всеми не полетели
Летиция а так я не уверена, что его большое количество само жир сжигает. я изначально худела с упором на белок,вес моментом вниз пошел)))сейчас притих....блин ...надо браться за себя!
Летиция у тебя фигура называется треугольник ага(
Летиция Идеально иметь песочные часы но и на них тож порхожа моя,просто плечи у меня шире попы,и талия рисуется
Летиция в качестве перекуса кефир и творог вообще не подходят соглашусь!а еще я супом никогда не наедаюсь-как воды попила(((и от яблок аппетит нагуливается,а от сладкого-вообще слона готов съесть((
Летиция Выпустили меня)
Откинулась, значит, привет-привет ничего не поняла

юша77 просто плечи у меня шире попы,и талия рисуется

наличие талии не отменяет того, что плечи и грудь больше попы, не спорь, я столько выпусков программы в инете уже посмотрела, я почти спец

юша77 ничего не поняла

в бане она сидела почти неделю)

юша77 за день около тысячи

ты умница)

юша77 там ниодной дорожки утром нет

Юль, я в обед Соню в школу отводила, около дома ни одной дорожки, а ты про парк говоришь)))

юша77 я изначально худела с упором на белок

я читала где-то или в передаче какой слышала, что белок без нагрузок не есть хорошо для организма, почему точно не помню, но я это не сама придумала)

Летиция грудь больше попы, не спорь, я столько выпусков программы в инете уже посмотрела, я почти спец я наоборот согласна с тобой просто и на часы эти смахивает немного)))
Летиция ничего не поняла
в бане она сидела почти неделю) всмысле в баню ходила или как
Летиция за день около тысячи
ты умница) ни знаю ....вес то чудит....блин...

вообще стала замечать,что даже до тысячи наедаю и мне уже тяжко в животе,такое ощущение,что налопалась...

юша77 всмысле в баню ходила или как

модераторы на сайте за политические выражения (за любые нарушения правил сайта) отправили "в бан", т.е. читать форум может, а писать и комментировать что-либо - нет) Тебя не банили ни разу и предупреждений не было?

ну наконец-то увидела отвесик))минус кило,69)))ух,аж жить захотелось

Летиция модераторы на сайте за политические выражения (за любые нарушения правил сайта) отправили "в бан" блин чет я совсем туплю
Летиция Тебя не банили ни разу и предупреждений не было?

обходилась предупреждениями)))давно было,уж оч раньше остра была на язык)))сейчас раздобрела

Всем доброго утра!
Первым делом сегодня с утра полетела взвешиваться. 76,7 кг. (-1 кг. за неделю!!!! Ну наконец то!!!

юша77 девочки мы еще ходим каж.день кормить белочек и уточек в парк)))

Фотки суперские >ХавроньяНикифоровна автор темы Девочки, привет! Выпустили меня)

Привет!!! С выходом

Летиция . Идеальный перекус - это 100 гр. отварного картофеля/макарон/ хлеба с кусочком мяса!!! Это открытие для меня)

ого! я всегда считала это не перекусом. С одной стороны да, с кефира кушать быстрее хочется.

Летиция смотрела вчера передачу "гок всемогущий", у тебя фигура называется треугольник (подозреваю, что у меня прямоугольник).

Я тогда кто??? Есть подозрения, что я песочные часы, и мне от этого нифига не прикольно Хотя многим нравится и "некоторые" меня уже останавливают худеть дальше

триждыМ@муля об.гр.97 см.
об.талии 77 см.
бёдра 108 см.
рука 26,5 см.
вес 77,8 кг.

Вес 76,7кг. (-1,1 кг)
Талия 77 см. (0 см.)
бёдра 107 см. (-1 см.)
рука 26,5 см.

юша77 блин чет я совсем туплю

Юль, я так же ступила Думаю, блин, что Маша в бане делает, что б мы её не теряли.
Я вчера в баню ходила, как хорошо!!! И в сугроб!!! Сегодня правда немного спина побаливает, но я надеюсь, что это от того, что я снег во дворе раскидывала.
Меню за вчера:
завтрак кофе +4 конфетки рахат-лукум. (я записала как 300 ккал)
обед голубцы в свёкольных листьях 250 ккал (свёкольные листья+говядина/свинина+лук) Это даже не голубцы скорей всего, а больше похожи на долму.
ужин котлетка на пару 50 гр. капуста цв. 200 гр.
итого 600 ккал.
ой, ещё перекус был, попробовала кусочек шейки 140 ккал.
итого 740 ккал.

девочки!приветики!!!
ну что за неделю +2 кг,только в конце недели -600 гр,чет я худею в другую сторону(((нифига не стараюсь(((

триждыМ@муля (-1 кг. за неделю!!!! Ну наконец то!!! поздравляю!!!пошел милый,пошел!!!
триждыМ@муля Фотки суперские спасибочки)))
триждыМ@муля Привет!!! С выходом как там...откинулась или как говорят???
триждыМ@муля в баню ходила, как хорошо!!! И в сугроб!! клааассс!!!раньше так постоянно делали!банька у нас теперь только летом(((

дата 5,05---18,08--8,09---15,09--22,09---29,09--6,10--13,10--20,10
вес--73,8----66-----69,3---67,7----69,5----67,8---68----68,2---69,4
ог----105----103----100----100----100-----100----98----100----97
от----87------80------85-----81-----83-------80-----80----81----79
ож---102-----92------95-----92------95------92,5---91,5--94-----92
об----102----96------97------97-----98-------98---97-----98-----98
об----60------56-----58------57------57------57-----57----58-----58
о би--31------29,5---30------31-----31-------31-----31----31,5---31,5

а хотя объемы то поубавились

триждыМ@муля (-1 кг. за неделю!!!! Ну наконец то!!! Ой, Наташа, молодец!!!
триждыМ@муля Я тогда кто??? Есть подозрения, что я песочные часы Неее, у тебя объем бедер на 10 см больше объема груди - ты груша, тебе обтягивающий низ и объемный верх пойдет)
триждыМ@муля Я вчера в баню ходила, как хорошо!!! И в сугроб!!! вот это просто круууто!!!
юша77 а хотя объемы то поубавились Юля, это самое главное, продолжай дальше в том же духе!!!!
Ну а сейчас я "нахвастаю" чего за 2 дня рождения наела и никакие тренировки дело не спасли

Замеры:
------------------20.10----------12.10----------------06.10---------18.03(начало)
Вес --------------56,4-----------55,2------------------55.7------------- 71,9
ОГ ----------------87-------------87--------------------85----------------96
ОТ-----------------72------------70.5------------------70---------------85
ОЖивота---------85-------------83--------------------84---------------97
ОБ-----------------92--------------92--------------------93--------------109
Обедра-----------51-------------50.5------------------51----------------59
Обицепса--------26,5----------25.5-----------------25.5--------------34,5

Летиция Ну а сейчас я "нахвастаю" чего за 2 дня рождения наела

да.....капец как обидно...рельно нужно менять обращение к еде и уже никуда не денешься-держать себя в рамках всегда..иначе все приплывет опять обратно((((Алена а ты в те дни кал не считала?

за сегодня 1240 ккал(угл 174,жиры43 ,белок 46),короче перебор по всему,кроме белка...

Летиция ты груша

Спасибо
За вчера съела:
завтрак кофе + зефир 120 ккал
обед суп щи со св. капустой+2 кусочка хлеба 230 ккал.
ужин 40 гр. грудинки, чай, 1 конфетка. 310 ккал.
итого 660 ккал.
Есть особо не хочется как то.
Правда сегодня уже сижу завтракаю. 3 блинчика с мясом по 60 гр. Это я уже 500 ккал стрескала.
На обед будет суп куриный. Ну и на ужин или овощи или творог будет.
Девочки, у нас напасть какая то... вчера у брата тормоза отказали. Он ехал 100 км, впереди машины начали останавливаться, ну и он давит на тормоз, а педаль просто в пол ушла и всё, он подумал, что педали перепутал, ещё раз нажал и нифига... ручник не работает, он начал тормозить скоростями (так то у него автомат, но есть какая то штука, не знаю, как называется), ну и ушёл в сугробы, иначе бы все машины собрал.Спасло, что шипованый и машина не маленькая (Прадик).Только сугробы в разные стороны разлетались. В общем тормозов нет, колодки отвалились, ну и бампер отпал. На регистратору когда смотрели, у меня волосы блин шевелились, как страшно

триждыМ@муля вчера у брата тормоза отказали Наташа,чет на твоего брата какие-то напасти наваливаются...,поди "доброжелатели"чего...делают..
триждыМ@муля На регистратору когда смотрели, у меня волосы блин шевелились, как страшно капец...нас тут тоже черт дернул в выходные на др съездить загород-такая метель со снегом,перед нами бах-лобовуха ,так страшно,за секунды от машин ничего не осталось,все нафиг я зареклась,на трассу зимой больше не поедем низа что!

юша77 Алена а ты в те дни кал не считала? нет, я вообще хочу перестать калории считать и просто правильно начинать питаться и занятия оставить при этом, т.к. от кг 5 мне бы еще хотелось избавиться. До конца октября еще посмотрю что из этого получится, а потом если ничего не выйдет, то опять считать начну.
триждыМ@муля Спасибо Наташа, не обижайся, я не со зла, мне так кажется, могу и ошибаться. Кстати, этот товарищ Вок вообще дам в теле ооочень любит одевать(нам до этих тетенек далекооо, тем более, что мы все дальше уходим от такого веса))) и никогда их не ругает, булочками аппетитными их называет, в отличие от тех же ведущих "снимите это немемдленно", которые всех не стройнях чморили и пластыри для похудения раздавали. Его очень приятно смотреть и слушать)
триждыМ@муля вчера у брата тормоза отказали Боже мой, это так страшно, свечку ему за здравие в церкви поставить надо, если крещеный!
юша77 перед нами бах-лобовуха Юля, я один раз с работы ехала и передо мной камаз с легковушкой столкнулся, там была девушка, подушки у нее сработали, я еще рядом проезжала и т.к. они пробку образовали, то рассматривала чего там с ней, никогда не смогу забыть ее свернутую голову и стеклянные открытые мертвые глаза, бррр, долго я потом за руль сесть не могла, но жизнь заставила. Под камаз никогда не перестаиваюсь теперь, лучше за ним плестись буду.
Здоровья нам всем, счастья и удачи во всем!!!

последние три дня ежедневно тренировки, единственное послабление - утром разрешаю себе сладкое, творожную запеканку ем, в итоге утром +500 гр((( посмотрим, что завтра будет.

Летиция свечку ему за здравие в церкви поставить надо, если крещеный! а лучше сорокоуст за здравие(40дней будут молиться за него)
Летиция последние три дня ежедневно тренировки, молодец!я наоборот прекратила(((бессонные ночи меня просто вымотали-оказывается зуб у нас полез
Летиция бррр, долго я потом за руль сесть не могла, но жизнь заставила да...вот и я зареклась больше зимой ни-ни,летом по спокойнее,гололеда нет,меня поражало,что такая метель со снегом-видимость небольшая,а народ по встречке едет,обгоняет...на тот свет торопится видимо

за вчера только полдня считала-там была бумажная волокита,на глаз подсчитала,в большую сторону-меньше тысячи точно.
вчера купила еще ОК,ух блин....надеюсь на вес не повлияет,покрайней мере мне это пообещали)))

Всем привет! >Летиция Боже мой, это так страшно, свечку ему за здравие в церкви поставить надо, если крещеный!

Поставила как раз в это воскресение в церковь ходила и за всех молилась. Как чувствовала, что сходить надо. >юша77 Наташа,чет на твоего брата какие-то напасти наваливаются...,поди "доброжелатели"чего...делают..

Есть такое. У меня в том году его отравить пытались, дозу не расчитали (писала уже). >Летиция Наташа, не обижайся, я не со зла, мне так кажется, могу и ошибаться

Да я никогда не обижаюсь, не умею

юша77 вчера купила еще ОК,ух блин....надеюсь на вес не повлияет,покрайней мере мне это пообещали)))

как называются? я когда пила, худела ещё.

юша77 а лучше сорокоуст за здравие я вспомнить не могла как это называется, про свечку написала))) Маме когда диагноз рак поставили, она к бабке ездила какой-то, та сказала заказать сорокоуст в трех разных церквях.
юша77 я наоборот прекратила(((бессонные ночи меня просто вымотали-оказывается зуб у нас полез я и сегодня сделала, все тело уже болит, вес на 300 гр сегодня меньше, чем вчера, но содержание жира на 100 гр больше или весы врут или я черезчур загоняюсь уже. у нас тоже бессонные ночи, но зубов не видать)
юша77 я зареклась больше зимой ни-ни я не могу не ездить, сегодня к кардиологу с уралмаша на виз ездили - наблюдаемся там дополнительно по показаниям с рождения Димки, хотя вчера смс о штормовом предупреждении приходила. Мужу на работу надо, а такси часа 2 ждать, не меньше по утрам, приходится ехать.
триждыМ@муля Да я никогда не обижаюсь, не умею отличное качество, Наташ) Я вчера опять эти типы фигур в инете просматривала, песочные часы не по груди, а по плечам и бедрам должны равняться, так что ты как и думала часы) себя не могу идентифицировать, талия точно есть - не прямоугольник, низ тяжеловат, но вроде и не груша, короче, фиг знает кто, так и буду в неопределенности жить
триждыМ@муля я когда пила, худела ещё. я разные пила, никогда от них не поправлялась. Первые послабее были, сейчас поболе гормонов, но как сказала гинеколог: если не жрать на ночь, то от таблеток не поправишься!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы