доедаю последнюю конфету)))

ну что девочки...приветик)))у меня все не айс,налопалась всчера...вот и результат((((до сих пор кушать не хочу...

дата 5,05---18,08--8,09---15,09--22,09---29,09--6,10--13,10
вес--73,8----66-----69,3---67,7----69,5----67,8---68----68,2
ог----105----103----100----100----100-----100----98----100
от----87------80------85-----81-----83-------80-----80----81
ож---102-----92------95-----92------95------92,5---91,5--94
об----102----96------97------97-----98-------98---97-----98
об----60------56-----58------57------57------57-----57----58
о би--31------29,5---30------31-----31-------31-----31----31,5

Доброе утро, девочки!
Вес сегодня сказать не могу, весы купить не успела. Завтра взвешусь в зале.

ХавроньяНикифоровна автор темы СЕНОДНЯ 29.09
ОГ 82 см , под грудью 78
ОТ 73 см
ОБ 95 см
Об. 56 см

ОГ 82см
ОТ 73 см
ОБ 95 смОб 55 см
Оп 25 см.
вес-

Девочки, вчера решилась сыну кота купить. Привезла, сижу вся в соплях. Видать аллергия на него. Сын обратно везти на дает. Сегодня понаблюдаю за собой, не знаю что и делать.
С "зимой" нас всех! За окном снегопадище....

триждыМ@муля Об.гр. 97 см
Об талии 79 см.
Об. бёдер 108 см. (тут +1 см. это я помню, т. к. самая больная тема )
Рука 26,5 см.
Вес 78,0 кг.

Всем привет!!!! Пока минутка выдалась пишу параметры.
об.гр.97 см.
об.талии 77 см.
бёдра 108 см.
рука 26,5 см.
вес 77,8 кг.
Медленно, но движение замечено.
Сегодня:
завтрак кофе б/сах + зефир 120 ккал.
обед хлеб 40 гр., пельмени, чай б/сах. 470 ккал.
на ужин будет кисель.
Меня сегодня как то подташнивает. Вчера переела я курицу (шашлык) без хлеба, без овощей трескала. А зря наверное. Сегодня нехорошо как то.
Девочки, вы все такие молодцы! Вернее мы все такие молодцы!!! Я вот за зиму хочу 10 кг ещё сбросить. С весны в зал планирую начать ходить.
Девочки, у меня счастье!!! У меня теперь только основная работа!!! Я так рада. Сил моих уже больше не было так упахиваться. Тем тболее день у меня не нормированный, могу и в 6, а могу и в 10 домой приехать, ни на детей, ни на мужа уже ничего не оставалось. Нервная такая я ходила. Вчера как все нормальные люди в 10 спать легла выспалась!

за сегодня 1120 ккал,угл 120,белок 65,жиры 40,сегодня буду изучать как арабика худела))

триждыМ@муля У меня теперь только основная работа!!! поздравляю,Наташа!хуже некуда, когда как загнанная лошадь(((

а мы наконец-то смесь стали пить ночью)))но все равно спим плохо,молоко через день приходит и в одну грудь

Привет дорогие мои девочки. Приехала я с больнички. На кота бронхоспазм был. Отвез муж обратно. Сын плачет, давно не видела я его слез. Гадко на душе, за мой поступок.
За сегодня 800 ккал. 86гр белка.
если полегчает, завтра пойду в зал.
Наташа, рада тебя читать! Юль, как бы мне избавиться от этого молока невозможного. Сын закидывает уже меня на кровать))) отучить не могу и все тут.

ХавроньяНикифоровна автор темы За сегодня 800 ккал. 86гр белка. Маша скинь меню,что кушала)))я тоже начинаю упор на белок делать)))вчера затарилась)))
ХавроньяНикифоровна автор темы Юль, как бы мне избавиться от этого молока невозможного.

• ХавроньяНикифоровна автор темы отучить не могу и все тут. я уже тоже настроена свернуть ферму,еще так странно что в одну грудь приходит только,но оно приходит через день,потом уже грудь больно,конечно даю,а так-то бы уже завершить и все

Аленочка!!!поздравляю тебя с днем рождения!!!!ты умничка!!!всего тебе хорошего желаю!!!главное здоровья тебе и твоим близким!

юша77 Аленочка!!!поздравляю тебя с днем рождения! Спасибо, Юлечка!

за сегодня 1090 ккал,угл перебор-196,жиров-19,белка 40......
чесно признаюсь....настала реально такая стадия выбора....вес стоит...на прочность меня проверяет,во мне борются 2 человека-один говорит-брось!другой-говаорит не сдавайся,вчера посмотрела фотки ,где я худенькая,живот плоский приплоский)))блиннн...это даже не спасло от селедки под шубой(((не удержалась....сегодня снова попробую продержаться...ломка у меня короче...пошла морковку чистить на вечер...

Девочки, спасайте меня от зажора. Дни рождения меня со своими салатами затянули, я хожу и обжираюсь, живот такой вывалился. Завтра буду в строю, обещаю, гадом буду) Кстати, Маша в бане сидит, просила не терять.

Летиция спасайте меня от зажора.

Алена,ты продела оч сложную работу над фигурой,остановись!!!!чтоб не испортить))))сегодня еще пожуй ивсе)))

а у меня по ккал норм в норме,но ощущение каждый день,что перебор(не знаю почему так думаю),хотя вчера конечно я на селедочке оторвалась блин...

девочки я ничего уже не понимаю.....встала на весы-плюс килограмм,как так???совсем не есть??блиннн

юша77 как так???совсем не есть?

Юля, несколько дней нужно наедать больше, чем обычно, вес двинется, организм привык мало кушать и перестал худеть.

Летиция

Алена я итак получается день держусь-день по 1500 дохожу...блин...какая я зная...и настроиться не могу,вот по себе просто ощущаю,что нет настроя(((я даже беременная себе не позволяла столько кушать!вес держала в кулаке,сейчас и гв толком нет,а я распоясалась(((

юша77 день держусь-день по 1500 дохожу

я встречала на каком-то сайте, что по калорийности в течение недели должны быть постоянные горки: то чуть больше, то чуть меньше, это отлично для метаболизма.

юша77 нет настроя

а вот это совсем другой вопрос, тебя в жизни что-то гложет, нужно разобраться с этой проблемой и тогда с весом будет легче бороться) подумай, может, ты просто устала, нужен выход в свет или нелады в семье с кем-то, да что угодно, но н похудение не можешь настроиться пока не придешь к внутреннему равновесию, ищи проблему и разруливай ее)

юша77 проблемы понимаю в чем

это уже замечательно.

юша77 а как их ликвидировать не знаю

если не знаешь, то меняй свое отношение к этим проблемам. Смысл съедать себе мозг, если сделать ничего не можешь? Отпусти проблему и наблюдай.

юша77 ситуации в основном все из прошлого

Юля, прошлое - это то, что прошло, его нет, его не исправить. Есть такое упражнение: набираешь полный рюкзак камней и начинаешь подниматься с ним по лестнице. Тебе тяжело, с каждым шагом еще тяжелее, уже просто невозможно ноги передвигать, но ты не можешь отпустить своё прошлое (рюкзак с камнями), хотя это же так просто взять и снять рюкзак, взять и всех простить в этом прошлом. Можно дальше корячиться и надсажаться, а можно просто мысленно каждого простить в своем прошлом, кто причинил тебе вред или за что ты на них обижаешься; можно просто вновь в своих мыслях прогнать все ситуации, которые тебе не приятны и принять их такими, как они сложились и перестать корить себя, перестать думать о том, что ты или другие могли бы поступить по-другому и твоя жизнь была бы сейчас в тысячу раз круче и счастливее. А если бы не была? Прости всех и все прими таким, какое оно было, либо сходи к психологам, если сама не можешь все разложить по полочкам. Нельзя отравлять свою настоящую жизнь тем, что уже давным давно прошло)

Летиция Кстати, Маша в бане сидит, просила не терять.

Алёна, ну ты и написала... мне как то сразу пришло на ум, что парится она
Алёнчик!!! С Днём Рождения тебя прошедшим!!! Желаю тебе исполнений всех твоих желаний, оставаться такой же жизнерадостной и весёлой, здоровья всей твоей семье!

Летиция Девочки, спасайте меня от зажора юша77 ..ломка у меня короче

Это зима пришла.... девчонки, надо волю в кулак брать. Организм пытается делать запасы на зиму. Я вот тоже мало ем, но такое ощущение, что стою на месте. Хотя, сегодня в ванной разглядывала талию, так линия плавней стала, без "ступеньки", как раньше было. Только...грудь...куда уходит моя грудь...
За вчера было съедено:
завтрак кофе+зефир 160 ккал.
обед суп из св. капусты + салат из св. капусты с перцем болгарским и с майонезом (ч.л.) 240 ккал.
перекус шоколадка 20 гр. чай 110 ккал
ужин 50 гр утки ( папа готовил, приколист мой папа. Взял в одну утку положил другую (малюську (утёнок скорей всего)), и запёк в духовке. Начали разделывать на столе, у детей глаза по пять рублей, Мишка говорит, она что, беременная была , что то не понял, говорит, у неё ж вроде яйца должны быть Юрка говорит, ты что??? яйца в холодильнике
Это так всё серьёзно выглядело, я была под столом
Девочки, может нам уже встретиться как нибудь, а? Может в кафешку сходим.

триждыМ@муля Алёна, ну ты и написала. а я и не подумала)
триждыМ@муля С Днём Рождения спасибо)
триждыМ@муля Это зима пришла.. да уж, вчера в вк сидела и на страничку себе рецепты тортов, кексов и печенья кидала
триждыМ@муля яйца в холодильнике
триждыМ@муля может нам уже встретиться как нибудь, а? в эти выхи еще могу, а потом муж в командировку умотает не знамо на сколько(

триждыМ@муля

А зачем Вам худеть ???60 кг для Вашего веса это очень мало (

Leno4eK.Koval А зачем Вам худеть ???60 кг для Вашего веса это очень мало (

Ну так то у меня сейчас не 60 кг. Хочется похудеть до 68-70 кг. и поддерживать этот вес. Думаю, что это нормально для роста 172 см.

Leno4eK.Koval 60 кг для Вашего веса это очень мало ( в последнем Наташином отчете
триждыМ@муля вес 77,8 кг.

чет вы куда-то не туда посмотрели)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы