доедаю последнюю конфету)))

Летиция Завтра начинаю снова считать)

Молодец! Что откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня!
В субботу тоже дома сделаю тренировку сама, а то в зал только во вторник. Мало мне уже два раза, это же надо, как затягивает!

ХавроньяНикифоровна автор темы дома сделаю тренировку сама

опиши, что делаешь, так же приседаешь по 3 подхода как в зале? с чем приседаешь? с гантелями или просто так? еще какие упражнения подключаешь?

Летиция опиши

Я каждый раз разное делаю, ну не постоянная я девушка, ))) одно и тоже быстро надоедает. Но смысл один всегда- разминка 10 мин в хорошем темпе хожу на степпере. Потом плие 20 раз с гирей в 18 кг, присед без груза дома руки вперед 30 раз, пресс 100 раз. Три повторения этих упражнений. Второй мэт: отжимаюсь, мало еще могу, от дивана 15 раз, на руки упражнения с гантельками они у меня мелкие по 2 кг, ныжно бы утяжелить уже по 10 раз на каждую руку. Пресс- ноги поднимаю раз 25-30. Тоже три подхода. Ну и обруч могу покрутить минут 20, на скакалке попрыгать или степпер опять минут 20. Иногда выпады третьим сетом добавляю, растяжку делаю. Примерно так.

ХавроньяНикифоровна автор темы Примерно так.

ага, поняла, ты молодец)

ХавроньяНикифоровна автор темы плие 20 раз с гирей в 18 кг

гирю при этом как держишь? я просто плие 20 раз по 3 подхода еле выдерживаю)

Летиция гирю при этом как держишь?

Гиря перевернута. Те я ее держу перед собой не за железо-ручку, а за блин. Слушай, гиря ли это))) вот такая у меня только блины по одному и побольше. А тут их по три

девочки приветик!!за вчера 1020 ккал

Летиция Я поняла, что так правильно ага,я тоже поняла,это я про приседы)))
ХавроньяНикифоровна автор темы но уже все лучше выходит. молодец Маша!видела в няшках твою спинку с попой-класс!!!
Летиция а дома я не смогу достигнуть хороших результатов (может, это просто таракан в голове), а так хочется выглядеть не просто стройной, но и подтянутой! Вот, до сих пор депрессняк меня накрыл! Алена,давай еще денк поной и на след.день,снова в бой!!!ты достигла оч хорпоших результатов!!!я тоже пока к дому прикована и к детям...ну что теперь?конечно тренировки дома наверняка не правильно выполненные какие-то упражнения,но хотя бы как то тело в тонусе держать!это лучше,чем совсем без спорта и маломальских упражнений!
Летиция Девочки, вы где все? я вроде каж.день захожу)))а если по -чесноку..я на грани нервного срыва(((меня всю трясет уже....бесснонные ночи и дни,ребенок мучается стонет и ноет(((ему нужна титя...я выжата как лимон....но кал считаю,и тут тоже нервничаю,уже 2 нед не срываюсь,не объедаюсь,700-1000 держу и вес встал...что блин за фигня...уже тоже голову сломала...(сразу вспомнила как до второй бер-ти худела,всего придерживалась и скинула только 5 кг из 25 лишних),по-любому в чем-то загвостка...еще это растраивает,я просто опустошена как морально-психологически,так и физически,руки начинают опускаться...но пока держусь
ХавроньяНикифоровна автор темы ловлю взгляд 3 стоящих мужчин на себе, и взгляд, тебе скажу. .. многозначительный, я аж покраснела
ХавроньяНикифоровна автор темы По питанию пересмотрела свой подход, к тренеру обратилась еще, он подтвердил что так и нужно, как мне Арабика сказала поделись плиз)))я чет тоже не то делаю(((
ХавроньяНикифоровна автор темы 59,2 кг молодец,поздравляю тебя!!пятерочку увидела
Летиция Вот надела юбку 42 размера Алена классно же!!!давай не раскисай!!!ты сильная!!
Летиция Завтра начинаю снова считать) молодец!
ХавроньяНикифоровна автор темы Те я ее держу перед собой не за железо-ручку, а за блин я так же)))и гантели у меня такие же)))

Привет, девочки! >юша77 поделись плиз)))я чет тоже не то делаю(((

Я здесь с нимфами советовалась, свои по диетам и лечебным столам лекции подняла, к тренеру пристала. Вывод такой, белок как не крути нужно добирать до 1,5 гр на кг веса. После тренировки нужно есть через час только обезжиренный белок. До тренировки за 1,5-2 ч тоже есть. Я поела вчера, так силы были неимоверные))) калораж подняла до 1200 ккал. С таким количеством белка сладости не хочу. Домой перестала их покупать вообще, только то, что едят дети, а я их не люблю. Вот как то так)

ХавроньяНикифоровна автор темы до 1,5 гр на кг

это я так поняла для тех ,кто тренеруется?я бы не назвала сильными свои треньки,у меня получается 100 белка надо я в 2 раза меньше ем(((вот читала,что белок печень садит,как с этим быть?

юша77 вот читала,что белок печень садит,как с этим быть?

Может речь шла о почках? )))) белок нужно разбавлять зеленью обязательно. И какие же нужны объемы белка, чтобы "посадить"? Белок противопоказан при гломерулонефритах, подагре, это да...

юша77 молодец,поздравляю тебя!!пятерочку увидела

Спасибо, Юль. Я ее уже летом видела, но это была совсем другая пятерка. Сейчас я стала замечать у себя мышцы помимо тощести, как мама говорит))) вот не худая вроде, но смотрелась именно истощенной, а сейчас намного лучше!

юша77 не объедаюсь,700-1000 держу и вес встал. попробуй качнуть вес и 2-3 дня подними калораж до 1200-1500 ккал, потом снова снизь. Просто организм привык к низкой калорийности и метаболизм снизился. Мне это хорошо помогает.
юша77 бесснонные ночи и дни,ребенок мучается стонет и ноет у меня такая же ерунда и зубов не видно и не живот - а орет ночами, по 2-3 глотка смеси делает, отворачивается и спит 20 минут, потом все по-новой и так всю ночь.

ХавроньяНикифоровна автор темы вот такая у меня только блины по одному и побольше.

я вот тоже подумываю наборные гантели купить, все равно ведь новые хотела, они дороже, но зато хватит на более долгое время)

за сегодня 1570(((тяжковато....

У меня сегодня 1200 увлеклась белком 9 6гр

Сегодня 1185 ккал, 94,4гр Б; 50,4 гр Ж; 202,4 гр У. Мне кажется, что белков и углей много получилось, у нимф тоже спросила, посмотрим, что ответят)

Ален, углеводов я до 150 максимум набираю.

я утром 200 гр гречки съела, только от нее 120 гр сразу углеводов образовалось, мда.

Летиция что белков и углей много получилось

углеводов много и жиров мне каж-ся тож многовато...я редко 40-50 наедаю(обычно 20-35).
девочки я сегодня опять ночь не спала...,под вечер только раскачалась...пошла по памяти попробую вспомнить что наела...сил нет...

вроде бы ничего не забыла-1170,а ощущение,что все 2000 наела....вес стоит...послезавтра замеры,я вообще в растройстве(((пока гуляли сегодня уже думала-не буду больше считать кал и вообще худеть,домой пришла,посмотрела на часы -и говорю,не ,есть я уже сегодня не буду привычки по-тихоньку вырабатываются...предполагаю ,что похудею,но не так быстро как хочется,сначала то вес хорошо побежал,а сейчас тяжело,даже 66 не могу увидеть...ну что буду дальше идти...я читала,что все равно вес поползет вниз при 1200 кал,это утешает)))

ХавроньяНикифоровна автор темы углеводов я до 150 максимум набираю.

юша77 углеводов много и жиров мне каж-ся тож многовато...я редко 40-50 наедаю(обычно 20-35).

Ой, девочки, я про углеводы-то поняла, а вот по жирам - я в тот день даже орехи не ела, пипец))в различных калькуляторах считала - везде в пределах нормы эти параметры, правда мне пишут, что даже для быстрого похудения 1700 ккал надо наедать)

юша77 привычки по-тихоньку вырабатываются.

я тоже ощутила это на себе) говорят, чтобы выработалась привычка, одно и то же действие нужно повторять ежедневно в течение 3 месяцев, а я с вами седьмой уже

юша77 похудею,но не так быстро как хочется

Юлечка, обязательно похудеешь, ты ж еще и лялика кормишь, тебе в принципе поболе кушать надо) ты у нас молодчина и умница, так держать, я в тебя верю. Посмотри, сколько народу приходило и тихонечко свалило от нас, а ты держишься, значит и результат будет!

Девочки, сегодня у мужа ДР, поэтому я решила схалявить и замеры выложить сегодня, а не завтра, уж простите за такую подлость

Замеры:
------------------12.10----------------06.10---------18.03(начало)
Вес --------------55,2------------------55.7------------- 71,9
ОГ ----------------87--------------------85----------------96
ОТ-----------------70.5------------------70---------------85
ОЖивота---------83--------------------84---------------97
ОБ-----------------92--------------------93--------------109
Обедра-----------50.5------------------51----------------59
Обицепса--------25.5-----------------25.5--------------34,5

Летиция что даже для быстрого похудения 1700 ккал надо наедать) я не больше 1200 и то вес стоит,а если 1300-1700-сразу вверх летит....не знаю как в это верить...
Летиция а я с вами седьмой уже я 5)))
Летиция ты ж еще и лялика кормиш да кого там???даю под утро одну полупустую,для этого кушать много не надо...
Летиция я в тебя верю. спасибо дорогая ,за хорошие слова все гоняю в голове какую стратегию вырабатать ....половину выработала-половину нет...
Летиция сегодня у мужа ДР с именинником тебя!
Летиция Обицепса афигеть у тебя руки похудели,я в шоке!!!молодец!!!классно!!!
Летиция я решила схалявить ух ты какая хитрая

юша77 .не знаю как в это верить. когда я весила поболе, то и нормы были ниже, сейчас калькуляторы разрешают побольше жрать
юша77 спасибо дорогая ,за хорошие слова Девочки, я вас так всех люблю (я за рулем, я не пила ), готова каждую поддержать, лишь бы вы были тут, верили в себя и шли к своей цели)
юша77 с именинником тебя! Спасибо! Я сюрприз устроила, собрала его друзей в сауне и отвезла его туда, он ничего не знал и совсем не ожидал. Тааак классно было, потом мы с ним вдвоем в кино еще съездили) А во вторник и у меня ДР, аж 30 лет)
юша77 афигеть у тебя руки похудели меня больше бедра впечатляют, 17 см ушло!
юша77 ух ты какая хитрая да, я такая)

за сегодня чет 1500(((зараза я такая!!!не смогла от котлеток свекрови удержаться (((

Летиция я вас так всех люблю (я за рулем, я не пила
Летиция Я сюрприз устроила круто!
Летиция аж 30 лет) сиистра...мне тож 30 жмет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы