доедаю последнюю конфету)))

Всем привет. Я сегодня 900 ккал наела. Белка много. Больше еды не влезло. Пошла я к фитнес нимфам , донимать вопросами по питанию. Где то я что-то недопонимаю) сегодня тренировака была с упором на верх.плечевой пояс, ну и приседы-как без них)))

Летиция с какого веса?

85 кг

красавица 85 кг

Наташ, а за какой период? вообще она у тебя молодец) что у нее мотиватором послужило и как долго она ходила с весом в 85 кг?

юша77 !нифига не плоский((( у меня тож плоского после рождения детей еще не было)
юша77 оч надеюсь,что приведет себя в форму куда он денетя, раз уже начал)
юша77 я 5 подходов по 20 я сегодня 3 подхода по 15 в обычном приседе и столько же из положения плие, ты приседаешь как на стул садишься? я вчера инет перерыла в поисках правильного приседа
ХавроньяНикифоровна автор темы с бодиаром интересно, сколько он весит? и чем его дома можно заменить?

Летиция Наташ, а за какой период? вообще она у тебя молодец)

за 2 года. полгода назад показала ей фотки Арабики нашей, пожурила, и она за 3 месяца похудела на 12 кг

Летиция что у нее мотиватором послужило и как долго она ходила с весом в 85 кг?

она всю жизнь была 55 кг, спортом занимается 25 лет непрерывно, одно время худела диетами и её разбомбило на срывах на 30 кг за 2 года, 2 года она худеет обратно

красавица показала ей фотки Арабики нашей

нам покажи)

красавица её разбомбило на срывах на 30 кг за 2 года

офигеть!

Девочки, привет) Я все свои замеры где то растеряла.
Пишу, что намеряла вчера.
Об.гр. 97 см
Об талии 79 см.
Об. бёдер 108 см. (тут +1 см. это я помню, т. к. самая больная тема )
Рука 26,5 см.
Вес 78,0 кг.
Сегодня завтрак бутер с сыром и маслом и кофе с сах. 300 ккал.
Обед суп куриный 250 ккал (с курицей)
перекус батончик (купила в аптеке для коррекции веса, вернее я просила злаковый, а мне дали этот. Вкусный копия НАТСа, только без орехов. 50 гр. 189 ккал. )+ 4 крекера и кофе.
И нехочется мне пока ничего после него есть. Там написано воды нужно больше пить и аппетит он отбивает.
Ужинать незнаю что буду.
Наела уже 739 + крекеры ну ккал 100, всего 839 ккал.
На работу так и хожу пешочком 40 минут с остановки. Привыкла уже. Ещё баню добавила 2 раза в неделю. Жду не дождусь снега, что б после парилки в сугроб нырнуть
Ушки мелкому вылечили. Отит двухсторонний был. В День Рождения и по больницам катались... эх...даже не праздновали. А Юрка ждал. Правда подарки получал с удовольствием. Завтра в садике ещё каравай будут водить. А мы в субботу отметим.

Летиция нам покажи)

Ага, может сдвиг будет. >красавица её разбомбило на срывах на 30 кг за 2 года

Летиция нам покажи)

так их полно в теме нашей про фитнесс няшек

девочки приветик!за вчера около 1000,сегодня 900,может еще грейп съем)))

Летиция оч надеюсь,что приведет себя в форму
куда он денетя, раз уже начал) не знаю...не уверена,теперь еще тренеровки прекратил,тк травму получил(((
Летиция приседаешь как на стул садишься? я вчера инет перерыла в поисках правильного приседа и что инет выдал?я полностью вниз опускаюсь
триждыМ@муля На работу так и хожу пешочком 40 минут с остановки. молодец"!вот только зима скоро(((
триждыМ@муля Отит двухсторонний был. ого,ну хорошо что все прошло)))

юша77 я полностью вниз опускаюсь

как в школе что-ли? нееет, поищи ролики как правильно приседать, у тебя колени при приседании не должны выходить за пальцы ног, попу при этом назад отклячиваешь и корпус чуть вперед для равновесия наклоняешь. я назад детский стульчик ставлю и как только попой коснулась его, так обратно поднимаюсь. Я поняла, что так правильно. На всех тренировках тетки у меня именно так приседают. Маш, ты у нас с тренером, ты как приседаешь?

Летиция Маш, ты у нас с тренером, ты как приседаешь?

Дадададаааа, ты совершенно правильно описала. Единственное с бодиаром сложнее приседать, они разные бывают, я так поняла от 5 кг. Мой около 10. Для меня что отжимания, что присед-благо люди в зале понимающие и не ржут надо мной) но уже все лучше выходит.

Летиция опой коснулась его, так

Причем как бы его задний край, где спинка. Чтобы пятки плотно были прижаты. И все это действо должно быть мееедленно. Тогда усе напрягается и дрожит))

За сегодня 1180 ккал. 88 гр белка. Я сыта яки бегемот.

ХавроньяНикифоровна автор темы с бодиаром сложнее приседать

понимаю, вот и думаю чем его дома заменить, меня муж выгонит скоро со всеми гантелями и утяжелителями моими, свекрови на день рождения гантелей заказала, но сомневаюсь, что она мне их подарит

ХавроньяНикифоровна автор темы Причем как бы его задний край, где спинка. Чтобы пятки плотно были прижаты.

вот эту фразу не поняла, расшифруй.

Летиция вот эту фразу не поняла, расшифруй.

Попытаюсь) меня учили со скамейкой вместо стула твоего приседать. Встаешь спиной к стулу= скамье, которая краем своим прижимается к твоим местам сгиба коленей сзади))) и начинаешь присед так, что назад идет попа , а задняя поверхность ног так и прижаты к краю, ты как бы попой пытаешься достать дальний край скамьи, в твоем случае спинку стульчика. Корпус чуть вперед, пресс напрячь. И медленно , не бухаешься опускаешься, попу откляча) встаешь. Колени не должны сводиться, сиотрят в стороны. Пятки прижаты. Когда попу назад тянешь, то вес тела переносятся на пятки, поэтому они не должны отрываться. Вот как то так)

ХавроньяНикифоровна автор темы краем своим прижимается к твоим местам сгиба коленей сзади)

если стул под коленями, то максимум присесть на 90 градусов получится, но ведь чем ниже, тем лучше, нет?

Летиция присесть на 90

Да. Это чтобы запомнить правильное положение, колен и спины и попы. Дальше его убераешь и уже без него. Пошла поприседала после того, как тебе написала

ХавроньяНикифоровна автор темы Пошла поприседала после того, как тебе написала

а я скачала новое занятие с новой тетенькой и уже сегодня позанималась) вчера прямо горе-горе у меня приключилось, т.к. я поняла четко, что заниматья с тренером у меня этом году точняк возможности и времени не будет, а дома я не смогу достигнуть хороших результатов (может, это просто таракан в голове), а так хочется выглядеть не просто стройной, но и подтянутой! Вот, до сих пор депрессняк меня накрыл! Хожу яблоками и помидорами объедаюсь(

Девочки, вы где все? Маша к фитнес-нимфам ушла, остальные даже не знаю куда пропали, надесь тихонечко у холодильника шоколадкой никто не шуршит) я сегодня перебрала свои гантели и утяжелители, посмотрела в инете что еще необходимо приобрести и увидела, что на крутящемся диске есть специальные комплексы упражнений, у меня этот диск дети мучают, подключила и его к своим гаджетам для фитнеса)

Летиция Вот, до сих пор депрессняк меня накрыл!

Не расстраивайся, Ален! Главное, разозлись на ситуацию, чтобы была железная мотивация и ты тогда не будешь пропускать занятия дома. Вот щнаешь, я сегодня позанималась, там получила от постороннего тренера-девушки , с которой долго не виделись очень много комплиментов, похвал, тааак приятно! А еще , зал же весь в зеркалах, встала я облокотившись об скамью, попу назад и ручки качала, поднимаю взгляд в зеркало, проверить правильность куда локоть идет и ловлю взгляд 3 стоящих мужчин на себе, и взгляд, тебе скажу. .. многозначительный, я аж покраснела И к сравнению, ходит со мной дЭушка, внешне меня старше лет так на 10 наверное, очень полная, особенно дивот, она не изменилась ни на грамм, 4 мес я ее наблюдаю там. Ну и смысл этих хождений? Я к чему, "цель есть, препятствий не вижу"- ты-молодец! С питанием дружишь, дома можно тоже достичь результатов, и ты их достигла больше, чем та дама в зале. Все полусится, главное делать и не опускать руки. Я сегодня опять с фитнесс нимфами общалась) советы конспектировала. По питанию пересмотрела свой подход, к тренеру обратилась еще, он подтвердил что так и нужно, как мне Арабика сказала. За сегодня я наела 1180 ккал. 80 гр белка. Чуть не добрала . Но реально ни упадка сил, ни слабости после тренировки. Все гуд.
Простите, не поздоровкалась! Вечер добрый!))) Да, взвесилась в зале- 59,2 кг

Летиция надесь тихонечко у холодильника шоколадкой никто не шуршит

ХавроньяНикифоровна автор темы Не расстраивайся, Ален! спасибо, Маша, меня уже отпустило) реально разозлилась. Вот надела юбку 42 размера, которую года 3-4 назад покупала, наделась и застегнулась свободно, даже на теплые колготы, а удовлетворения не ощутила, сразу боком встала и животик втянуть захотелось - выпячивается на фоне остального профиля тела)))
ХавроньяНикифоровна автор темы много комплиментов, похвал, тааак приятно! это всегда подстегивает, умница)
ХавроньяНикифоровна автор темы дома можно тоже достичь результатов это да, но времени больше уходит и нет всех сподручных средств, которые в зале имеются, ну и пинки тренера никто не отменял
ХавроньяНикифоровна автор темы Я сегодня опять с фитнесс нимфами общалась) советы конспектировала я тоже читаю вашу переписку, эту неделю и следующую дохалявлю и снова еду считать начну, но уже подсчетом БЖУ займусь, этого я еще не делала) знаешь, начиталась фитнес-нимф, обзавидовалась вся, тем более Аню (Арабику) лично видела, когда она еще "до" была, поняла, что сама не смогу так конкретно собой заняться и решила, что впасть в депрессию это самое простое в этой ситуации

вот написала, что через 2 недели считать съеденное начну, хожу и думаю: ну и что это за двуличие, просто ведь 2 дня не считать можно в дни рождения, а в остальные дни вполне себе питаться с подсчетом мне под силу. А то ною тут, что в зал хочу и не могу, а сама даже питание посчитать не могу! Завтра начинаю снова считать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы