доедаю последнюю конфету)))

За сегодня
Завтрак зефир 220 ккал кофе б/сах.
Обед суп гороховый 230 мл. 280 ккал.
Я же всё свои замеры записать не могу. Уменьшаюсь потихоньку.

триждыМ@муля Я же всё свои замеры записать не могу. Уменьшаюсь потихоньку. давай в понедельник удиви нас!!!ждем!!!
триждыМ@муля Красиво!!! спасибо)))
триждыМ@муля ухо у него болит (((лечитесь и выздоравливайте!у нас тоже болит,уже месяц не проходит((только правда в районе сережки(серьги год носим),че такое не пойму(((

за сегодня 840,еще думаю...поесть или хр....

всем приветик!что-то вес предательски стоит((((видимо бессонные ночи дают о себе знать-встала вся опухшая и как лимон выжатая((((уже не знаю как отоспаться и человеком себя ощутить,помню,когда молоко со старшей пропало-тоже неделю помучились...история повторяется....только вот смесь ни в какую не ест,ночью получается остается голодный(((ну не кашей же кормить(((

таааккк,девочки!!!где все?
за сегодня 650 ккал чет ничего не хочется совсем -это мой рекорд...

юша77 бессонные ночи у нас так же, только не понятно с какой это радости мы по ночам не спим(((
юша77 чет ничего не хочется совсем -это мой рекорд... а меня сегодня прорвало, обожралась, аж живот болит.
юша77 .Алены нет ой, на свой и Сонин комп вирусни нахватала, антивирусники одновременно закончились, муж мой так и не сделал, с его ноутбука пишу( Завтра совсем вечером замеры скину, пока он с работы придет, пока я из больницы вернусь) Может завтра мой комп вернут к жизни)
триждыМ@муля Алён, ты поняла поняла)
юша77 разбавлю немного темку своими работами))) красотища!!!

ХавроньяНикифоровна автор темы СЕНОДНЯ 29.09
ОГ 82 см , под грудью 78
ОТ 73 см
ОБ 95 см
Об. 56 см (

Сегодня:06.10
ОГ 82см
ОТ 71см
ОБ 94см
Об 55см
Оп 26см
Вес -завтра напишу в зале взвешусь.
Всем привет! Долго не писала, работы не впроворот. Еще в школе задают, умотаться, с сыном опыты всякие ставим)))
Сломали мне весы опять. Муж сам собрать решил мебель, шарахнул их обо сто то. Блин!!!!
Юле я уже класс поставила по работам, еще увидела тебя с длинными волосами, вертай обратно шевелюру! Такие волосы взяла и обрезала! Ай, яй!
Наташа, поправляйтесь скорее! У меня тоже старший укашлялся весь, лечились все выходные.

красавица похудела уже на 27 кг

Здорово! А я что-то минус 15 и пока все стоит, хотя объемы уходят вроде. Натаааааша, вот чем больше хожу в зал, тем больше вижу в себе ужас-ужас! Тренер уже бесить начал, по питанию ничего не советует, технику упражнений не проверяет толком. Пока в тел роется, другой тренер меня поправил, что присед не такой как надо. Вроде научилась правильно. Вот как попу подтянуть, ума не приложу. Жидкая я даже в этом весе. Хочу быть упругой! Хэээээлп!

Летиция только не понятно с какой это радости мы по ночам не спим((( Димасика чет тревожит(((
Летиция красотища!!! спасибочки,оч приятно)))
красавица девочки, моя подруга похудела уже на 27 кг молодец какая!!!Наташа она каким методом худеет?
ХавроньяНикифоровна автор темы Юле я уже класс поставила по работам, спасибо
ХавроньяНикифоровна автор темы еще увидела тебя с длинными волосами, вертай обратно шевелюру! Такие волосы взяла и обрезала! Ай, яй! а в теме меня чуть ли не обо...ли я чейчас на зиму хочу ростить,а то холодно а к весне опять подстригусь,мне нравится когда коротко,еще бы мастера рукастого-волосы у меня непростые и к ним подход нужен ,была у меня лет 5 девочка,так все хорошо мне стригла,сейчас на пмж в заграницу уехала -вот и мыкаюсь то там,то сям(((
ХавроньяНикифоровна автор темы А я что-то минус 15 и пока все стоит и у меня так же...вообще уже дошла дао 600-800 ккал и он все равно стоит,я уже в панике...ну как так?
ХавроньяНикифоровна автор темы Вот как попу подтянуть, ума не приложу

о!я тоже оч мечтаю попу вздернуть кверху)))пока присядаю по 100 раз,методом добавки дойду до 240))оч интересно.что же действенно для попена более)))

за вчера 800 ккал,а вес вообще не реагирует

дата 5,05---18,08--8,09---15,09--22,09---29,09--6,10
вес--73,8----66-----69,3---67,7----69,5----67,8---68
ог----105----103----100----100----100-----100----98
от----87------80------85-----81-----83-------80-----80
ож---102-----92------95-----92------95------92,5---91,5
об----102----96------97------97-----98------94,5---97?
об----60------56-----58------57------57------57-----57
о би--31------29,5---30------31-----31-------31-----31

пичалька.....блин...

юша77 присядаю по 100

Нифигасебе)))) я по 25 раз три подхода с бодиаром, жээээсть для меня)

ХавроньяНикифоровна автор темы Нифигасебе)))) я по 25 раз три подхода

я 5 подходов по 20,а ты получается 75)))я тоже только подходами,иначе....нереально

ХавроньяНикифоровна автор темы Натаааааша, вот чем больше хожу в зал, тем больше вижу в себе ужас-ужас! Тренер уже бесить начал, по питанию ничего не советует, технику упражнений не проверяет толком. Пока в тел роется, другой тренер меня поправил, что присед не такой как надо. Вроде научилась правильно. Вот как попу подтянуть, ума не приложу. Жидкая я даже в этом весе. Хочу быть упругой! Хэээээлп!

не всё так быстро, со временем станет попа орешком

юша77 молодец какая!!!Наташа она каким методом худеет?

тренажёрка и правильное питание, высчитывает строго КБЖУ и никаких зажоров, вообще.

Девочки уже не смешно'за сегодня 500 кк а л

Замеры:
------------------06.10--------------29.09---------18.03(начало)
Вес --------------55,7---------------56,1------------- 71,9
ОГ ----------------85-----------------86----------------96
ОТ-----------------70--------------------70---------------85
ОЖивота---------84-------------------84---------------97
ОБ-----------------93-------------------93--------------109
Обедра-----------51------------------51----------------59
Обицепса--------25,5------------------26,5--------------34,5
муж сказал, что худеть больше не надо, попу надо наращивать))) первый раз сказал мне, что худеть не надо)

красавица моя подруга похудела уже на 27 кг с какого веса?
юша77 я тоже оч мечтаю попу вздернуть кверху) и я тоже)
юша77 присядаю по 100 раз крутяк)
красавица со временем станет попа орешком хочу-хочу) еще животик более плоским сделать и все нормуль будет)
юша77 за сегодня 500 кк а л ого как мало! я решила пока не считать ккал, кушать маленькими порциями, измеряться буду продолжать. До этого как только переставала считать, так начинала срываться. Сейчас хочу закреплять результат, буду просто держаться в рамках правильного питания, если сладкое, то до обеда и в умеренных количествах. Если еще немного схудну, то плакать не буду)))

юша77 Девочки уже не смешно'за сегодня 500 кк а

Нее, Юль, это мало. Ты кбжу считаешь? Один день в неделю разгрузки делай на 500 ккал , остальные до 1200. И белок нужен как не крути, углеводы сколько у тебя идут?
Мне вот тоже говорят все худеть уже не нужно, нужно именно мышцами заниматься))) но я

Летиция Если еще немного схудну, то плакать не буду)))

красавица не всё так быстро, со временем станет попа орешком

Спасибо за поддержку. Я конечно понимаю, что мало еще занимаюсь, чтобы ждать результат, но вот косые мышцы живота показались, а широкая бедра, зараза, нет))))

ХавроньяНикифоровна автор темы косые мышцы живота

ХавроньяНикифоровна автор темы широкая бедра

Маня, ты уже по-ихнему шпрехаешь))))

Летиция Маня, ты уже по-ихнему шпрехаешь))))

Да неее, это я и без зала знала просто на себе впервые в жизни их обнаружила, тренер ухохотался над моей реакцией)))

девочки приветик!ну наконец-то вы в темке)))а то я тут сама с собой разговаривала(((

Летиция 55,7- молодец,поздравляю
Летиция еще животик более плоским сделать и все нормуль будет) оо...это так непросто,по крайней мере мне-тут фото нарыла,где 53-55 вес,так у меня там животик дрябленький-фу!нифига не плоский(((эт че получается мин 50 надо весить....оооо...я блин стремлюсь пока 60,но никак не могу,где-то загвоздка(((не пойму...думаю...хотя я итак поняла -у меня то вес стоит,то бах-сразу на 3 кило скину
Летиция за сегодня 500 кк а л
ого как мало!

• ХавроньяНикифоровна автор темы Нее, Юль, это мало. Ты кбжу считаешь? да,мало,я вчера просто психанула-вес стоит,а то и +300 гр появляется,а откуда?вот и не ем(((разозлилась короче я...и мне это нравится!
    ХавроньяНикифоровна автор темы И белок нужен как не крути, углеводы сколько у тебя идут? белок то 30,то 70,углеводы то 50 то 80(програмка выдает 150)
    ХавроньяНикифоровна автор темы вот косые мышцы живота показались
    ХавроньяНикифоровна автор темы просто на себе впервые в жизни их обнаружила, тренер ухохотался над моей реакцией)))

а еще муж то у меня пошел в тренажерку и на бокс,там мы теперь спаринги устраиваем)))ух,я отрываюсь-бью его)))так классно негатив весь вылетает!я уже в синяках хожу ,но нам нравится,круто так!!и подсказывает как правильно что подтягивать и подкачивать(он у меня раньше такой качок был!)а щас семейный стал,в выхи пивко...сделало свое дело-животик,щас вот спохватился,оч надеюсь,что приведет себя в форму

юша77 белок то 30,

А как так мало то? Я нашла наконец свой любимый творог. Простоквашино мягкий 0,1 процент. Такой вкусный. Могу я морковью съесть, могу утром с бананом. Гречку, рыбку на вечер и вот уже 60грамм. Хочу еще увеличить.

юша77 50 надо весить....оооо...я

Да неее, Юль, тут такая история, что мышечная девушка с весом 60кг будет выглядеть стройной ланью по сравнению с похудевшей до 50кг без спорта. Это я уже точно теперь знаю.

юша77 щас вот спохватился,оч надеюсь,что приведет себя в форму

Совместный спорт-это вообще класс! Молодцы!

ХавроньяНикифоровна автор темы Простоквашино мягкий 0,1 процент. Такой вкусный. я его тоже побовала,но мне больше понравился зерненый их фирмы)))седня смотрела контрольную закупку про зерненый,так простоквашино получается неважнецкий(тк там консервант(((а другие фирмы зерненых вообще не видела((
ХавроньяНикифоровна автор темы А как так мало то? как мало?это мин 30,так 50-70 выходит,мне программа 60 потолок пишет,я еще читала,что белок должен в меру быть,тк садит печень...
ХавроньяНикифоровна автор темы что мышечная девушка с весом 60кг так я при 60 мышечной не буду я же пока тренеруюсь,но не считаю мега нагрузку-тренировку в 40 мин,эт так чисто косточки размять...нашла тренажерку с дет.комнатой на серафиме деряб,но мы еще все равно маленькие(((буду ждать и пока дома ,чтоб потом не совсем аховом состоянии туда прийти)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы