доедаю последнюю конфету)))

Вечер добрый) сегодня наела 600 ккал и то с натяжкой. Некогда было. Завтра замеры, но чувствую отвеса не будет. Какая-то вздутость и нелегкость ощущается. До завтра!

ХавроньяНикифоровна автор темы Купила себе джинсы, о ужас! 44 размер

я тоже в таких хожу, с талии сваливаться начали, а в попе норм, ремень решил мою проблему)))
за сегодня 891 ккал.

за сегодня 1016 ккал))))меня спас муж)))пошел в тренажерку и на бокс+питание,я снова вдохновилась)))сегодня затарились белками и грейпами....впрям второе дыхание открылось....сегодня утром офигела-1,6 ,вот так)))

юша77 сегодня 1016 ккал)

Молодец, Юль! Вообще вместе -это здорово. У меня муж тоже похудел, на меня глядя))) слбирается в зал тоже ходить, в другой правда) Мне бы еще сына похудеть, что то как летом поправился так и не худент с началом учебного года. Решила домой сладости не покупать, муж взял купил булок с березками, говорит вспомнил институтскую жизнь, не смог пройти мимо. Получил от меня! Все выброшу завтра, как на работу уйдут.

Летиция талии сваливаться начали,

сто лет не носила такой размер. С класса 8 наверно)))

дата 5,05---18,08--8,09---15,09--22,09---29,09
вес--73,8----66-----69,3---67,7----69,5----67,8
ог----105----103----100----100----100-----100
от----87------80------85-----81-----83-------80
ож---102-----92------95-----92------95------92,5
об----102----96------97------97-----98------94,5
об----60------56-----58------57------57------57
о би--31------29,5---30------31-----31-------31

я оч довольна)))получилось за 3 дня скинуть все что набрала

Доброе утро! >ХавроньяНикифоровна автор темы Измерилась:

ОГ 82см
ОТ 74см
ОБ 95см
Об 65 см
Оп 26см
Вес 62,4к

СЕНОДНЯ 29.09
ОГ 82 см , под грудью 78
ОТ 73 см
ОБ 95 см
Об. 56 см (не правильно видать в прошлый раз измерила). Левая меньше правой на 1 см
Оп 26 см
Вес 61 кг. (После выходных опять один на мне, бесит, скорее бы тренировка).

Замеры:
------------------29.09--------------22.09---------18.03(начало)
Вес --------------56,1---------------57,6------------- 71,9
ОГ ----------------86-----------------86----------------96
ОТ-----------------70--------------------73---------------85
ОЖивота---------84-------------------84---------------97
ОБ-----------------93-------------------93--------------109
Обедра-----------51------------------51----------------59
Обицепса--------26,5------------------27--------------34,5
я тоже очень довольна собой за прошедшую неделю)

юша77 я оч довольна))

ХавроньяНикифоровна автор темы Вес 61 кг.

Девочки, мы все молодцы, ждем остальных отчетов)

за сегодня чет много наела(((пот.что все время была на кухне(((1500-1700 пошла тренировку делать

юша77 за сегодня чет много наела

я тоже, по скромным подсчетам 1243 ккал. Посчитала кусок манника за 300 ккал, а может он и больше, т.к. пропитан сметаной с сах. пудрой и с проскойками орехов, изюма и зефира, так что я близка к твому калоражу за сегодня. Но я сознательно сегодня разрешила себе сегодня накушать всего, чего хочется, только подсчет не бросать)

Летиция манника за 300 ккал, а может он и больше, т.к. пропитан сметаной с сах. пудрой и с проскойками орехов, изюма и зефира,

Я слюной забрызгала клаву телефона.
))))
За сегодня 812 ккал. Муж блин яблоки купил, понеслась родна)
Завтра тренировка, урра)))

ХавроньяНикифоровна автор темы Я слюной забрызгала клаву телефона.
))))

Маша, я 3 дня ждала понедельника чтобы его попробовать) Папа спросил: это такая система специальная, что три дня торт подсушить надо, а потом есть?

девочки всем приветик!несмотря на пасмурную тпогоду настроение отличное!тренировку делаю по 40 мин,10 упражнений по 20 раз 5 подходов,делаю через день,делаю неделю-результат уже на лицо,живот впал немного и уже не больше груди)))а то шарик такой был,больше чем грудь.
видимо вчера тренировка все порешала,не щадила себя и утром увидела отвес)))хотя наето было ой-ой...

Летиция кусок манника ммм...я тоже вчера осознанно купила себе пироженку на 420 ккал-разделила пополам на 2 дня)))
ХавроньяНикифоровна автор темы Я слюной забрызгала клаву телефона.

Всем вечер добрый! За сегодня 680 ккал и тренировка. День спокойно прошел. К маме ходила, съела только яйцо вареное- прогресс)))
Всем хорошего вечера!

всем приветик!вчера опять много-1400,ходили на др,там наела на 500 ккал,попробовала только 2 блюда,дальше воздержалась,причем даже слюнями не давилась)))сегодня не + и не -,радует)))боялась привеса,еще сегодня тренировка

за сегодня 770 ккал

Всем привет! Я за сегодня наела 1145 ккал за счет вечернеро мяса. Прям захотелось дико, съела запеченной вырезки 120 гр. Прогга выдала аж 440 ккмл, но имхо меньше должно было быть, тк мясо постное.
Поделюсь радостью вами. Наконец-то доставили нам с мужем спальню, не без геморроя конечно, оказалось сломана одна дверь для шкафа. Пока собрали только ко его, надеюсь больше сюрпризов не будет. И хотелось бы заменить быстро. Вот такие дела. Тренировка планируется на субботу, добавила еще на утро дома по пару тройку упражнений. Да надо обруч от мамы притащить свой.

ХавроньяНикифоровна автор темы доставили нам с мужем спальню, не без геморроя конечно

поздравляю!без косяков конечно никак в россии

чет у нас тишина в темке....Алены нет,Оля вообще как в воду канула....

я вчера наела малор+тренька,утром встаю-ни на грамм не скинула(((подозреваю что из-за того,что всю ночь не спала практически(((малява все титьку теребил и молоко там искал(((бутылочку со смесью не берет(((так все ночь и жамкал титьку и стонал(((я в ауте уже такая фигня 3 й день смесь только с ложки ест....

Всем привет! Сегодня хотела устроить белковый день, но как то не получается. Вернее пока держусь, но чую скоро сдам.
Завтрак кофе с молоком б/сах.
обед 1 и 2 кусок лосятины 350 гр. поделила на 2 раза.+ кость была. Значит мяса грамм 200-250 получается.
пока всё. сижу и пожевать чего-нибудь охота конфетку к примеру... Пойду сейчас чай с молоком сделаю.
Есть не охота, хочу именно покусочничать
Завтра у Юрика День Рождение. Даже не знаю что дарить. Сегодня в магазин заеду после работы. Хотела велик ему купить. Железная дорога есть, трек есть, машинки на пульте есть, 2 вертолёта на пульте тоже есть.
Мы ещё с Юриком в театр кукольный идём 15 ноября Если бы не Алёна, сидеть бы нам дома ( Алён, ты поняла )

юша77 чет у нас тишина в темке....Алены нет

У Алёны комп не работает до воскресения.

юша77 Оля вообще как в воду канула.

Про Олю ничего сказать не могу >ХавроньяНикифоровна автор темы Поделюсь радостью вами. Наконец-то доставили нам с мужем спальню,

Круто!!! Поздравляю!!! >ХавроньяНикифоровна автор темы не без геморроя конечно

А у нас без этого не бывает Не расстраивайся, поменяете всё.
Самое главное у вас теперь новая спальня есть!!!
Сегодня день у меня какой то разгруженый, вчера на работе всё основное успела сделать, сегодня бамбук курим Все темы уже сегодня облазила. >юша77 утром встаю-ни на грамм не скинула(((подозреваю что из-за того,что всю ночь не спала практически(

Я что то не поняла, чем больше спишь, тем больше скидываешь в весе?

триждыМ@муля Я что то не поняла, чем больше спишь, тем больше скидываешь в весе?

у меня так)))если сон хотя бы часов 6,я скидываю,как только 3-4 часа-все вес стоит,даже днем когда сплю,тоже скидываю)))

за сегодня 1070,ощущение тяжести(((я еще заболела...

блинн,девочки.....где же вы все....совсем скучно(((
разбавлю немного темку своими работами)))

юша77

Юль, ну ты умничка просто!!! Красиво!!!

А ясейчас жду не дождусь вечера, с Юриком поеду в 9-ку. ухо у него болит. сегодня в садик не пошёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы