доедаю последнюю конфету)))

Летиция все сразу,

Так хочется) понимаю, что рано. Еще знаешь упражнение делаю. Лежишь на животе на скамье, ноги свисают, т.е скамья заканчивается на уровне лобка. Поднимаешь прямые ноги максимально высоко разводишь максим. широко, сводишь, отпускаешь. И так начиная с 15 раз наращиваешь. Я делаю уже 40-50раз три подхода. Тоже попе хорошо делает упражнение).

ХавроньяНикифоровна автор темы

Маш, меня тоже мои внутренние части бедра не устраивают и спину бы ещё "подобрать". Попробую твои упражнения.

девочки за вчера 850 ккал...инет толком так и не работает(((

ХавроньяНикифоровна автор темы Вот она я. круто!молодец!
ХавроньяНикифоровна автор темы нам Наташа -красавица не заходит теперь; спросить хочу у нее уд очень про внутреннюю поверхность бедра и спроси в личку у нее,ответит,я как то тож ей писала,она отвечает
триждыМ@муля Такое чувство, что он тут на наших страничках побывал

триждыМ@муля на посудомойке круто, мне в 6 кв. м никакая посудомойка не влезет)
триждыМ@муля в субботу позвоню тебе угу
ХавроньяНикифоровна автор темы Так хочется) понимаю, что рано. а помнишь как ты боялась вообще в тренажерку начинать ходить, а теперь вошла во вкус)
триждыМ@муля меня тоже мои внутренние части бедра не устраивают я тебе в личку ссылку кину на внутр. поверхность бедра, тренировка на 20 минут всего, раза 2-3 в неделю делай)

Летиция я тебе в личку ссылку кину на внутр. поверхность бедра, тренировка на 20 минут всего, раза 2-3 в неделю делай)

Спасибо) получила. Домой приеду-посмотрю.

Летиция на посудомойке
круто, мне в 6 кв. м никакая посудомойка не влезет) у меня кухня тоже 6((посудомойка влезла)))причем она немаленькая,она мне мега помошница,наравне со стиралкой я бы сказала)))

юша77 у меня кухня тоже 6((посудомойка влезла)

я свою только под стол могу запихать, больше некуда, и так шкафов по минимуму)

юша77 ,она мне мега помошница,наравне со стиралкой я бы сказала)))

Ага Не понимаю, как я без неё управлялась

Кэрри Брэдшоу Ребенок не слушается, везде лезет, все делает назло.

А сколько мелкому то? Моему пока было до года, мне казалось, что день сурка будет длиться вечно! Каждый день одно и но же было. Потом как то вклинилась, и всё нормально стало. Да ещё гормоны после родовые давали о себе знать видимо. >Кэрри Брэдшоу Хоть одна куда-нибудь иди(

Так то да, сходить куда-нибудь надо.

Кэрри Брэдшоу Мне два дня назад жить не хотелось

Тань, жизнь такая, какой мы её сами воспринимаем!

Кэрри Брэдшоу у меня так в пмс бывает иногда

честно, я жрала раньше в эти дни, пока не поняла, что пмс для меня шикарная отмазка пожрать) и как только я головой это поняла, то жрать больше в пмс мне хочется так же, как во все остальные дни)

Кэрри Брэдшоу Ребенок не слушается, везде лезет, все делает назло.

мой младшенький вчера тарелку разбил ( а их у меня всего 4, я их целый год искала, они суперские для меня), потом за холодильником провод тягал и охлаждающую фигню дергал, как его самого не дернуло током - большой вопрос, а еще он научился в туалет через порог заползать и раскидывать кошачий наполнитель по всему коридору а еще у меня школьница, которя в школе ничего не понимает и не воспринимает, троек чертову тучу натаскала уже... чекнуться можно, если заострять внимание на всем этом и психовать из-за этого) поэтому начинай проще ко всему относиться, т.к. твое бесячество никак не повлияет на поведение ребенка, тут только разговаривать с ним, спокойно разговаривать. он тебя наоборот еще больше выводить будет)

Кэрри Брэдшоу Мне обычно в такое время хорошо помогает встреча с подругами

а вот тут - да, развеяться тебе надо, проветриться) в выхи дитё папе оставляй и иди хотя бы по магазинам пробегись)

Кэрри Брэдшоу Мне два дня назад жить не хотелось, не то что спортом заниматься. Ого, только сейчас дошло. Что так серьёзно всё?
Летиция мой младшенький вчера тарелку разбил ( а их у меня всего 4, я их целый год искала, они суперские для меня), потом за холодильником провод тягал и охлаждающую фигню дергал, как его самого не дернуло током - большой вопрос, а еще он научился в туалет через порог заползать и раскидывать кошачий наполнитель по всему коридору а еще у меня школьница, которя в школе ничего не понимает и не воспринимает, троек чертову тучу натаскала уже... чекнуться можно, если заострять внимание на всем этом и психовать из-за этого) поэтому начинай проще ко всему относиться, т.к. твое бесячество никак не повлияет на поведение ребенка, тут только разговаривать с ним, спокойно разговаривать. он тебя наоборот еще больше выводить будет)

Ой, я если начну писать что мои вырабатывают, так уржаться всем, а мне свихнуться На пример вчера, я захожу в туалет, а там весь кошачий наполнитель мокрый. Я спрашиваю, кто натворил, Юрик бежит ко мне и говорит-это котик. В общем выяснилось, что Юрик туда пописал(ну интересно же ) , или к примеру, поставлю на стол для всех ужин, мужа нет и нет, мы все поели, я пока убираю всё, оглядываюсь, а кот из его тарелки подливу слизывает (это ладно кошак у меня не уличный), Юрка недавно пришёл к бабуке в гости, в туалете притих, мама входит и ахает... Он достал все щётки зубные из под раковины (там были использованые разных назначений для чистки отверстий в биде, и т.п. ) , так вот он их все спутал и для зубов и для биде, поставил их в стаканчик и говорит: так надо!
Сейчас повспоминать так умора

Летиция

Ален! Я тебя люблю, вот честно! Ты не психолог по образованию случайно? Прям почитаю, ты как про меня все разложила по полочкам, я все взвесила , проанализировала, отряхнулась и пошоа украшать мир)))

Кэрри Брэдшоу Характер у нее жесть.

Как ч здесь тебя понимаю. Моему 1,11. Такой заноза))) старший спокойный, а мелкий-ураган. Ни ест толком, что в рот попадает, жует и выплевывает, сколько говорила, сколько объясняла, бесполезно, выплевывает где ни попадя. Бегаю и подтераю как за котом шкодным. Сегодня прикрикнула, а дома эхо, мебели еще мало, штор нет))) так он как страус голову вниз в стул спрятал и стоит всхлипывает) я себя чуть не отлупила, жалко его так стало.

триждыМ@муля кошачий наполнитель

Летиция раскидывать кошачий наполнитель

Ой, я как раз с вами хотела посоветовать ся . Меня мои уже замучали, давай заведем кого-то и все тут. Я тоже люблю животных, кошка жила 20лет у меня и кот 10 . Вот думаю, сдаться, что ли, купитт им кого-то)?! Страшно что гадить будут и когда на работу выйду вонять начнет, а так хочу шпица или йорка, прям не могу. Или кота даже, не знаю что делать. Ну и мелкий поди лезть будет, все рассыпать. Старший рос с котами, не хватает ему живности, даже при наличии попугая.

триждыМ@муля зубов и для биде, поставил их в стаканчик и говорит: так надо!

Кэрри Брэдшоу а мне вредного хочется, то чипсы, то доширак. Таня, ты в голове запрет себе на эти продукты поставила, что они вредные и их нельзя, поэтому мозг включился наоборот на то, что будет ограничение и надо срочно этого нажраться! Хочется - ешь, по не больше 5 штук чипсов или ложек доширака)))
Кэрри Брэдшоу папа наш опять на дачу поедет бабушку подключай или договорись с мужем вечером вырваться одной куда-то и просто прогуляться по торговому центру. Выдели на себя любимую денежку и купи приятную штуку, которую тебе давно хотелось, настроение поднимется и все остальные дела образуются)
триждыМ@муля Юрка я давно его заочно люблю) он просто мой кумир)
ХавроньяНикифоровна автор темы Я тебя люблю, вот честно! Спасибо, Маша, я вас тоже всех люблю)
ХавроньяНикифоровна автор темы Ты не психолог по образованию случайно? неее, бухгалтер во втором поколении) но хочется чего-то творческого, только рученьки из попоньки растут) с бижутерией вот только начало складываться, как магазинчик, куда я все на реализацию сдавала обворовали и они обратно мне все вернули и закрылись((
ХавроньяНикифоровна автор темы не знаю что делать. если любишь - заведи кого-нить, я вот не люблю живность, но за последний год появилось 2 кошки) к лотку приучите и гадить не будут. а деть у тебя большой и вряд ли как мой ковыряться в лотке будет. сейчас наполнители не пахнут и можно долго не менять, какахи только убирать - селикогель у нас.

сегодня 1020 ккал и тренировка. ягОдицы мои болят сегодня)

Я сегодня трещу во всех темах))) скучно все разбежались, вдвоем с мелким. Наела 980 ккал.

девочки приветик!дайте мне уже пинков!не получается у меня нифига чет в последнее время(((никак не могу настрой поймать....много ем(((уже и сайты перечитала и картинки и психологию-ничего не берет...видимо настроиться не получается(((может из-за нервов....хоть к врачу иди....хожу мега злючая..как наркоман во время ломки причем понимаю из-за чего эти нервы...и от меня это не зависит -вот что самое стремное то(((за вчера 1400 убейте меня уже((((сегодня взвесилась наконец-то,все обратно прилетело-69....е-мае..блин...я тряпка какая-то ну нимагу честно...каждый день начинаю все считать ,все норм,потом резко башню сносит и я ем....

Кэрри Брэдшоу , а мне вредного хочется, то чипсы, то доширак. во-во..меня тоже на эту дрянь вчера понесло...вчера по первому передача интересная была типа давайте худеть что ли...а нам надо было на танцы идти,хочу найти сегодня скачать и посмотреть))вот только бы время найти,а то с детьми ахтунг
триждыМ@муля что Юрик туда пописал(ну интересно же
триждыМ@муля а кот из его тарелки подливу слизывает
триждыМ@муля так вот он их все спутал и для зубов и для биде, поставил их в стаканчик и говорит: так надо! у меня так же мадамас моя делала год назад-пипец.. блин...пришлось все покупать и объяснять ей,только она еще ими всеми и обувь почистила и раковину и унитаз и поставила в один стакан все ладно я зашла и спалила,а так она бы и не сказала и муж бы почистил зубы,тк он все равно не помнит и не заморачивается ск-ко щеток стоит
ХавроньяНикифоровна автор темы Сегодня прикрикнула, а дома эхо, мебели еще мало, штор нет))) так он как страус голову вниз в стул спрятал и стоит всхлипывает) я себя чуть не отлупила, жалко его так стало. у меня тожзе такое бывает,иногда немогу себя контролировать,доводят,а потм такое чувство вины пипец просто...мы тоже не резиновые,а детки на прочность и дозволенность проверяют((
ХавроньяНикифоровна автор темы давай заведем кого-то и все тут. мы вот завели по желанию мужа-так я ее честно убить готова!и одновременно привыкла к ней и люблю,тк она ходит исключительно в чистый лоток,если хоть раз пописяла-второй раз уже мимо пойдет,я тоже не могу с совком дежурить у лотка и меня это бесит...и стерилизовали ее -все равно гадит,просто бывают оч умные кошки и чистоплотные,а бывают и нет(((вот у нас такая((проку от нее совсем нет-не дает гладить,с нами не спит,гадит -в общем стервочка еще та...и раздрожает у же и выкинуть у меня рука не подниметься и отдать тож не хочется,переживать буду...вот и приходиться мириться...
Кэрри Брэдшоу Такое состояние поганое,

• Кэрри Брэдшоу Начала принимать новопассит у меня тоже часто депресняк накатывает,я по характеру такая,но до самоубийства не доходит,но подавленность может месяцами меня посещать...голова у меня однозначно больная и это последствие еще событий в моей жизни,знаю,что надо перешагивать и идти дальше,а я застряла и все ,часто возвращаюсь в уныние-не умею радоваться жизни(((дура че одним словом(((ничего не ценю(((

ХавроньяНикифоровна автор темы Я сегодня трещу во всех темах)) я заметила)
юша77 ((дура че одним словом(((ничего не ценю((( Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "а может быть". Может и не быть.

за сегодня 1038,уже лучше)))
,сегодня устроила антидепресняк,настроение оч круто поднялось!забила на всю приборку,кушать приготовила,нарядилась с детьми и на улице тусили

ХавроньяНикифоровна автор темы 2. Считать ккал

Улыбнуло

1400 ккал в сутки это много?я на 850 кони двину, последние дни вообще 2-2500 ем в руки взять себя не могууу

Джонс 1400 ккал в сутки это много?

для того,чтобы похудеть-да!1200 потолок+еще бы тренировку

Джонс я на 850 кони двину

это вам так кажется....

Джонс 1400 ккал в сутки это много?

есть много сайтов, где рассчитывается суточный калораж для вашего возраста, образа жизни и нынешних параметров. Я сегодня для себя посчитала, что 1400 - для комфортного похудения и 1100 - для быстрого, 1700 - для поддержания веса. Вот я и наела сегодня 1444 ккал)

Всем привет. Я сегодня много наела, даже не считала, решила дать себе отдохнуть. Даже немного вина выпила, с мужем вечерком посидели) тренировка была хорошая, качала руки, спину, пресс. Купила себе джинсы, о ужас! 44 размер, так не бывает))) пришла в старых, они с меня спадывают, говорю, не знаю кааой размер давайте подбирать, мне принесли пости такой из которых выпрыгиваю, в итоге хорошо сел 44, даже не верится, со стороны большие какие-то.
Заатра снова в бой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы