доедаю последнюю конфету)))

Я что то не пойму, а где у нас остальные девушки АУ!!! Наверное толстеют...

Кэрри Брэдшоу Изменений пока никаких, ни в весе, ни в параметрах.

Вот по этому и надо писать и измеряться. Давай пиши своё меню, посмотрим, что не так. У меня вот нет времени на тренажёрку, ну никак не получается, так я придумала проминат себе устраивать Пока меня это не напрягает, на улице красота, дождя нет, сухо. Прям Бабье лето!!!

Кэрри Брэдшоу

И самое главное, по чесноку всё пиши! Мне вот на пример было очень стыдно за съеденую почти целиком шоколадку два дня подряд Сегодня уже спокойней. Это был видимо какой то всплеск шоколадомании А вот не слопала бы, так в зажор бы ушла. Проверено!

Всем привет! я наконец успокоилась. Сходила поговорила с учителем, ребенка хвалят;, но в тетради по русскому три тройки. Странно. Решила сильно его не напрягать, тк учителя его тревожность и неуверенность тоже отмечают, буду больше хвалить. Ну и с едой после нервов все нормализовалось. Вчера была замечательная тренировка, опять приседала и увеличили вес для рук, думала болеть будут, ан нет))) Сегодня на завтрак съела 100гр крабовых палочек, что то аж затрясло как захотела, обед-хлебец, кура грудь и бульон 150мл. На ужин творог будет.
Девочки, спрошу, кура грудь без кожи сколько ккал берете в 100 гр? такие разные цифры. Прогга считает от 130- до 190. Что то много, не? Я всегда 135 брала грудку и 113 филе.Хорошего дня всем!

Приветик! Я сегодня 900 наела, но отвесик утром был, думаю ничего страшного! всем хорошей ночи, до завтра!

триждыМ@муля я придумала проминат себе устраивать это очень круто, я всю бер-ть с Димкой пешком ходила, мне 20 минут до работы и обратно было) В дождь и холод пыталась пару раз такси вызвать, но они по 1,5 часа ехали, все равно приходилось пешкосиком тащиться)
триждыМ@муля где у нас остальные девушки во-во, Света с Ольгой канули в лету)
Кэрри Брэдшоу Изменений пока никаких, ни в весе, ни в параметрах. Надо брать себя в руки и что-то менять в своей спокойной и размеренной жизни: меньше кушать и поздороваться со спортом. А читать нас ежедневно и ничего в своей жизни не менять для своей цели - бессмысленно) Пора выходить из зоны комфорта.
ХавроньяНикифоровна автор темы я наконец успокоилась. везет тебе, у нас тоже трояк по диктанту не из-за ошибок, а из-за помарок, исправлений, почеркушек - капец просто!
ХавроньяНикифоровна автор темы Вчера была замечательная тренировка завидую тебе белой завистью, надавала советов по поводу спорта, поэтому сама треньку сегодня устрою, хватит халявить)

ХавроньяНикифоровна автор темы Я всегда 135 брала грудку 135 - курица без кожи
ХавроньяНикифоровна автор темы 113 филе

110 на калоризаторе

Доброе утро) я опять пока кофе пью, решила сюда заглянуть. Что то я в голоде сегодня. Выпила кофе с молоком и кашу овсяную съела. Наеееелась.

Летиция завидую тебе белой завистью

А ты для меня примерище! Вот дома никогда бы не собралась так работать как ты! Молодец! Мне нужен жандарм, было бы чудно ему еще кнут иметь)))

Летиция 135

Ну усе, значит гуд. Спасибо!

ХавроньяНикифоровна автор темы Вот дома никогда бы не собралась так работать как ты

Маш, спасибо за похвалу, но у меня выбора нет, ходить в тренажерку совсем возможности нет, а стройняшной быть хочется)

Всем привет! Сегодня меню:
Завтрак: кофе с козинаками 370 ккал.
Обед: каша овсяная на воде с 2 ч.л. молока концентрированного. 170 ккал.
перекус селёдка на хлебушек с луком 180 ккал.
Ужин пока не знаю. Что то настроения у меня нет.... руки как то опускаются, что дома всё на мне висит. А помощи ждать неоткуда. Сейчас мама позвонила, ругается, что уроки с младшим не выучили. Готовили по телефону. Нужно найти было созвучные слова. Вот мы их с Михой и искали в стихотворении. Вчера не успели отзаниматься. Я в огороде в теплицах прибирала, потом с собакой занималась, потом инструменты мужа разгребала, есть приготовила,потом лекарства с продуктами бабушке относила, прихожу домой, тм гора посуды...блин...девочки, как я устала простите, что ною, но что то как то депресняк у меня начинается.

О, у Моего Юрика же День Рождения 3 октября будет. 3 года нам исполнится! Я его спрашиваю, что тебе подарить на день рождения? Он говорит мне - чупачку. Я говорю чупик я тебе и так куплю. Давай серьёзнее что-нибудь. Он говорит - пельмени тогда. Я говорю мы их и так постряпаем. Ты давай придумай что-нибудь интересное. Он так берёт меня за щёки и говорит- а-да-......(ну типо дальше я сама должна догадаться), я говорю, не понимаю я... Он снова а-да-... я говорю, да не понимаю я.... Он так важно и с выражением мамочка, а-да-рок (подарок значит )

триждыМ@муля а-да-рок (п

Лучше и не придумаешь, хочешь что то подарить, подари подарок! И нет проблем)))

триждыМ@муля как я устала

Держись, Наташа! Я тебя очень понимаю, особенно на той неделе понимала.Сейчас отпустило вроде....

девочки всем привет!наконец-то муж починил комп-он завис никак не могли ничего сделать....постараюсь вас почитать сегодня...

выдалась минуточка,бегом отпишусьь....
какой -то трындец!вкладки не закрываются и не перегружаются-все висло 3 дня или 2 наконгец-то сегодня муж все сделал и заработало....без инета это капец....все считала на глаз...в весах батарейка наелась...где бы купить еще такую,еще ивес не знаю...

триждыМ@муля "Гуливани" если не ошибаюсь,рядом со мной,никогда там не была...вам понравилось,да?
триждыМ@муля Вот что заметила, когда сидишь дома жрёшь и жрёшь. На работе-некогда это точно!я когда 3 раза иду гулять,то независима от еды,стоит остаться дома лишний раз-все...понеслась....от безделья это все!
Летиция егодня измерилась утром, а взвеситься не смогла, одна батарейка из весов "ушла" во-во!
ХавроньяНикифоровна автор темы У меня старший в 2 года наизусть доктора Айболита шпарил молодец какой!а моя мойдодыра)))я записала на память видео))))
ХавроньяНикифоровна автор темы Она пугает их оставоением после уроков; выгоняет в коридор, стоять может ребенок весь урок или фраза прозвучать-тебя я вообще слышать не хочу кошмар какой!я бы разобралась!психику ломает детям!
триждыМ@муля Ну во первых всех денег не заработаешь это точно!я как-то работала без выходных-потом 2 недели встать не могла,выводы сделала
ХавроньяНикифоровна автор темы У меня 13кг минус и у меня)))вот только все остановилось у меня....настрой пропал((((но пока барахтаюсь,стараюсь не сдаваться)))
ХавроньяНикифоровна автор темы буду больше хвалить
Летиция я всю бер-ть с Димкой пешком ходила, я тоже по 3 часа наматывала т сейчас много гуляю,вот только скоро станет холодно(((
триждыМ@муля .блин...девочки, как я устала

• триждыМ@муля простите, что ною, но что то как то депресняк у меня начинается. я тоже устала жутко и на грани нервного срыва...все ведь на нас,женщинах....эх....таблетки мне срочно надо попить,а я все тяну....
    триждыМ@муля Он говорит - пельмени тогда. парень то неприхотливый моя так же в 5 лет заявила-тип сама придумай....печально(((у ребенка даже мечты нет(((видимо детки нынче зажрались...

Девочки иои я на 7 стр в тему о девочках не туда и не сюда свою фотку вставила, посиотрите динамику)

триждыМ@муля депресняк у меня начинается. делегируй обязанности, на Дашу чего-нить сваливай, хоть посуду ту же.
юша77 всем привет! приветик)
юша77 моя так же в 5 лет заявила-тип сама придумай....печально((( я своей на 6 лет фотик мыльницу подарила - она все фоткать любила, а свой фотик жалко было давать) а на 5 лет я подарила ей море - она первый раз его увидела, да и я тоже
ХавроньяНикифоровна автор темы я на 7 стр в тему о девочках не туда и не сюда свою фотку вставила

это что за тема?

сегодня 903 ккал и тренировка.

Летиция что за тема?

Фоточная. Убрала фотку. Сюда добавлю. Это я пытаюсь себя идетифицировать))) вроде не пышка уже но и до худышки пахать и пахать еще.
За сегодня 780 ккал.
Вот она я. Сегодня окна мыла.

Жалко к нам Наташа -красавица не заходит теперь; спросить хочу у нее уд очень про внутреннюю поверхность бедра и про попу или как бы место назвать-переход попы в бедро -по задней поверхности))) бесят меня места эти)))

ХавроньяНикифоровна автор темы Фоточная.

красотка, у тебя параметры как у меня почти, только ты еще и повыше будешь)

ХавроньяНикифоровна автор темы спросить хочу

а что спросить-то?

Летиция красотка

Ой, да ладно, засмущала))) еще хочу кг 8минус))) аппетит во время еды приходит, говорят)))
Да попа стала лучше намного, но вот складка эта в переходе на бедро все равно есть; хотела спросить про упражнения; кроме приседа, что еще бы добавить?) Тягу начала делать если это так называется. Н внутреннюю поверхность плие с гирей и пока все у меня; мало как-то. ... короче говоря по упражнениям бы уточнить.

ХавроньяНикифоровна автор темы по упражнениям бы уточнить.

а у тренера спрашивала? не все сразу, деточка, а то чрезмерный напряг не есть хорошо. Ты сама говорила, что тренер на твою попу нехорошо косился, так что он все помнит и упражнения со временем усложняет)))

У меня не цитирует.
Алён, у меня посуда на посудомойке.Её только разобрать от туда Я решила Даше Мишу с домашним заданием доверить. И Юрика спать уложить. Всё полегче. А муж у меня сегодня козырёк у дома начал делать, всё ещё приваривает там что то. Чует поди неладное Такое чувство, что он тут на наших страничках побывал
Алёна, я про балет всё поняла в субботу позвоню тебе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы