доедаю последнюю конфету)))

Летиция она испугалась и с ребятами в коридоре осталась.

а что там страшного?я думала чисто для детей страшно,деньги могли бы и вернуть

за сегодня 1400,я уже устала...и тошнит и все равно объедаюсь,что ж такое то...

юша77 а что там страшного?

рассказывать особо не хочется, вдруг сами соберетесь) твоих детей все равно не пустят, там с 8 лет в сопровождении взрослых)

Привет, девочки! >Летиция там с 8 лет в сопровождении взрослых)

ой, а мы сходить хотели, со старшим, но он у меня впечатлительный, боюсь не уснет потом. И так то вдруг отмыской квартиру откроют, а что за шум.... в новой пока не привык. Не буду пока еще больше провацировать.
У меня сегодня что-то с настроением. Какая-то грусть тоска накатила, даже объяснить не могу с чем связана. Какое то однообразие сплошное, даже мысли о работе не бодрят. Там тот же самый однообразный круговорот. Сегодня была на тренировке и подумала, много там девах и моего и младшего возраста, и думаю у них все еще впереди, а я в сплошной рутине. Простите, что гружу вас этой инфой, но реально чет как-то напрягает все. за сегодня 744 ккал. Завтра муж опять на сутки, увидимся только поздно вечером в понедельник. Я одна с детьми. Если бы не срорт зал я уже бы двинулась. Спасибо маме что прониклась моей истерикой и отпускает) Чет депрессую девчат!

ХавроньяНикифоровна автор темы Чет депрессую девчат!

• ХавроньяНикифоровна автор темы однообразный круговорот.

Маша я сама оч часто впадаю в эту дурь!потом себя оч ругаю за это!тк уныние----большой грех!вроде все понимаю,что нет войны и пр...,что все норм и не повод для грусти,но подкашиваюсь я частенько....(((

вот сейчас вообще понурая хожу,блин как поезд с рельс сошел-------не могу настроиться на похудание никак((((все ем и ем,а вечером меня тошнит,а утром встаю,как будто в щеках запасы ,потом опять ем и не могу остановиться....особенно мой враг-----чай и печенье,реально норм еды ем на кал 500 потолок--остальная тысяча это колбаса и печенюги...вот убить себя готова и не могу настроиться....

юша77 большой грех

понимаю это. Но меня еще новости гнетут. Хоть телевизор не включай. Война вот она.

юша77 это колбаса и печенюги

старайся не покупать. В магазине прохожу мимо того, что люблю.У меня это конфеты, да плюшки как оказалось. До похудения этого вообще не ощущала. Чет грусть тоска меня терзает. Утром заставила съесть себя яблоко.
Хорошего дня всем, до связи)

ХавроньяНикифоровна автор темы Война вот она. за это я тоже переживаю и безумно жаль тех людей,которых просто используют
ХавроньяНикифоровна автор темы старайся не покупать

и не покупаю,приносят гости-мамы-бабушки....а без печенья старшая тоже не может,но она в меру вроде кушает сладости

Не спится, отпишусь.
День какой-то сегодня ужасный в плане настроения. Устала от школы я уже, расстроилась опять с сыном. Мальчик такой способный, но жутко стеснииельный, боится переспросить что если не понял, в итоге тройку первую получил. Столько из за своего характера портит себе всего, аж сил нет....
За день съела почти 900 ккал. В основном яблоки; а днем и на ужин была рыбка по 160ккал порция . Себе готовить не хотелось поэтому филе из заморозки было. Завтра опять трудовые будни, уроки от которых уже потрясывает))) Простите что опять я с проблемами тоои осень, то ли невроз)

Всем привет! Понедельник-тишина... Взвесилась утром, 62,4кг. Ну хоть вниз пошел и то ладно. Вечером измерюсь. Хожу в шоке от учебы ребенка второй день. Занимаемся, сил кже нет.

ХавроньяНикифоровна автор темы Мальчик такой способный, но жутко стеснииельный, боится переспросить что если не понял

Маш, мои такие же, что Мишка, что Даша. Юрка только боевой, но может только пока. Даша так вообще в началке когда отвечала, её не слышно было.

ХавроньяНикифоровна автор темы Простите что опять я с проблемами тоои осень, то ли невроз)

Уж лучше высказатья, чем в себе носить.

ХавроньяНикифоровна автор темы За день съела почти 900 ккал

А вот я за вчера, отличилась С братом ездили ужинать в грузинский ресторанчик "Гуливани". Как посидели хорошо. Одно только Каре ягнёнка чего стои....объедение... толму взяли, люля из баранины и овощи запечёные. Манты я так и не решилась заказать-калорийно уж больно наверное. А так белок был, так что не страшно, я думаю. Ещё 150 мл. вина красного выпила (скажу я такого вина я не пробовала), чай там обалденный. >ХавроньяНикифоровна автор темы тоои осень, то ли невроз)

скорей всего осень. И погода наверное. Погода противная, давящая.
За сегодня у меня:
завтрак Шоколадка 400 ккал. и кофе.
обед суп куриный 140 ккал. хлеб 110 ккал.
Т.к. обед был только что на ужин будет кисель 56 ккал. и может быть груша?
Итого 706 ккал.
Вот что заметила, когда сидишь дома жрёшь и жрёшь. На работе-некогда.

ХавроньяНикифоровна автор темы Хожу в шоке от учебы ребенка второй день.

Маша, у вас какой класс, забыла я?
У меня к стати Юрик столько стихов уже знает. Сама обалдела. И "в лесу родилась ёлочка", про Таню, мишку, гусей и т.п. я молчу. И с таким желанием он их учит (ттт...) Надо память развивать с самого ранья. Сейчас с ним у лукаморья дуб зелёный учим. Считает до 12 (не знаю почему, именно до 12 )

Девочки, привет) Хандра осенняя нападает, уроки - это тоже наш бич, просто трындец. В школе ничего не понимает, все дома разъясняю, иногда нервишки подводят, будь я неладна! Спасаться надо хотя бы редкусенькими выходами "в свет", мне помогает) Сегодня измерилась утром, а взвеситься не смогла, одна батарейка из весов "ушла" утром взвешусь и завтра отпишусь)

Спасибо вам девочки за поддержку. Класс только второй, ребенок способный, но очень ранимый и скромный.

Летиция , все дома разъясняю, иногда нервишки подводят, будь я неладна!

воооот. Никогда ничего не переспросит и приходится каждый день все разжевывать. Репетитор по англ очень хвалит его, а в школу боюсь даже показываться, в тетради стоит заглядывать только после пачки новопассита)))) эти отступления клеточек вправо и лево, в основном оформление страдает, тк он инструкцию выполнить не может, или не слышит или считает это не важным-не пойму пока.

Летиция редкусенькими выходами "в свет", мне помогает)

согласна. С мужем поспорили тут в одном деле)) если выиграю, кровь из носа ведет меня в паб))) нет, так придется ждать официальный выходной, юолго блин)))).
Сейчас всех уложу и пойду измерюсь.
За сегодня 706ккал.

триждыМ@муля Юрик столько стихов уже знает.

очень хорошо. У меня старший в 2 года наизусть доктора Айболита шпарил, куда что делось Младшему меньше уделяю время, сама виновата, он менее усидчив и более подвижный. Старший был спокойнее намного. Благодаря этому и в школе более менее дела, если был бы хулиганестее, вообще капец учебе

ХавроньяНикифоровна автор темы Никогда ничего не переспросит мы тоже дома бойкие и остры на язык, а в школе... у нас училка властная и громогласная женщина - она боится ее. Да та и разжевать подробнее не ломанется - дома изучайте и все дела!
ХавроньяНикифоровна автор темы Репетитор по англ очень хвалит его мы подумали с анг-м в этом году не грузить, на след. если что наймем.
ХавроньяНикифоровна автор темы отступления клеточек вправо и лево Маша, мы несколько дней в тетради в клетку 4 строчки вниз правильно посчитать не могли, писец просто. Мне-то элементарным это кажется, а для нее темный лес, у нас вся тетрадь красной пастой с этими клеточками исчеркана.
ХавроньяНикифоровна автор темы старший в 2 года мы в детстве тоже хорошо все запоминали, скоро унылую пору должны задать выучить, темку почитала сегодня, ждемс))) вы по какой проге учитесь, что горбунка зубрите? мы по перспективе учимся.

Сегодня 909 ккал.

Летиция перспективе

у нас школа 2100. В принципе мне она нравится, но у нас две учительницы , одна основная -русский и математика, вторая-окружайка и литература, вот с ней тоже беда. Пожелая , но сохранная женщина , не очень адаптирована на мовременных детей, мой ее боится сильно. Она пугает их оставоением после уроков; выгоняет в коридор, стоять может ребенок весь урок или фраза прозвучать-тебя я вообще слышать не хочу. Как то так. Моему не прилетает, но он боится в общем, за всех.
Сейчас вечером еще раз прошлись с ним, вроде все разобрали, все понял, эх... посмотрим что завтра будет) А англ. язык он у меня давно учит, с 5 лет. Интерес появился, отбивать не стала. Сейчас неплохие успехи, но в школе ему скучно еа уроке, там алфавит только начали. Он читает уже неплохо. Переводит и небольшие рассказы модет составить. Но с этими клеточками

Измерилась:
ОГ 82см
ОТ 74см
ОБ 95см
Об 65 см
Оп 26см
Вес 62,4кг . Завтра для сравнения найду предыдущий замер.

Замеры:
------------------22.09--------------15.09---------18.03(начало)
Вес --------------57,6---------------56,8------------- 71,9
ОГ ----------------86-----------------88----------------96
ОТ-----------------73--------------------72---------------85
ОЖивота---------84-------------------85---------------97
ОБ-----------------93-------------------94--------------109
Обедра-----------51------------------51----------------59
Обицепса--------27------------------27--------------34,5

Всем привет! Меню на сегодня.
Завтрак: шоколадка 480 ккал. (не могу, хочется именно шоколада) кофе б/сах.
Обед: плов с курицей не жирный (масла положила совсем чуть-чуть, готовила в мультиварке. На работу её притащила, удобно так) 350 ккал.
Перекус: суп куриный 150 ккал. (съела только что)
Итого 980 ккал.
Ужинать не буду. Кисель максимум.
С работы прихожу уставшая пипец, от второй работы я наполовину отказалась. Ну во первых всех денег не заработаешь (пошла на такие жертвы только что б на машину накопить) , да и здоровье важнее.
Сегодня приеду домой измерюсь и взвешусь.
С шоколадом надо завязывать, понимаю.

Летиция

Ух ты!!! Алён, у тебя уже -14 кг. Молодец ты!!! И с бёдер -16 см. ушло. Круто!!!

Всем привет! Меня кажется отпустило))) Ребенок принес две четверки и пятерку, уже лучше пошло дело. Сегодня даже ничего не пришлось объяснять в д.з. Все сам сделал, тьфу тьфу))) Наела почти 600 ккал . На этом наверное все сегьдня, мах выпью чай с молоком вечером. Иду на тренировку. Всех обнимаю, до вечера!

триждыМ@муля Алён, у тебя уже -14 кг. Молодец ты!!

Вообще, супер!
У меня 13кг минус))) Хочу зимние вещи померить, наверное все большое будет)

триждыМ@муля С шоколадом надо завязывать, понимаю. можно не завязывать, а просто по полоске в день ограничиваться)
триждыМ@муля у тебя уже -14 кг. Молодец неделю назад - 15 кг было
ХавроньяНикифоровна автор темы У меня 13кг минус)) умница!!!
ХавроньяНикифоровна автор темы Хочу зимние вещи померить, наверное все большое будет)

А я наоборот в зимние вещи влезу, прошедшую зиму как бомжика в пухиче 7 летней давности гоняла, еще как Соню родила - покупала его) А теперь с удовольствием влезаю в свои прошлые вещички)
Девочки, меня сегодня дядя Жора посетил, ем и ем и в животе урчит - голодно мне!!!

Сегодня 1168 ккал, заниматься желания никакого нет((( весь день голодная и злая.

А я не ужинала, как и обещала! Сейчас в душ и спать

Всем привет! Меню на сегодня.
Завтрка пакетик каши овсяной 140 ккал. 1 бублик с чаем 120 ккал.
Обед. Салат (капуста,морковка,репка,огурец,лук пассированный,сметана)130 ккал. ,котлета 210 ккал, макароны 122 ккал. Обед разобъю на 2 части.
Пока всё. Итого 722 ккал. На ужин что-нибудь лёгкое будет.
Я тут придумала на работу пораньше выходить и пешком 2 остановки идти. И от остановки мне ещё топать 20 минут. Всего 45 минут ходьбы на работу и с работы столько же. Этакий проминат у меня перед работой >Летиция весь день голодная и злая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы