доедаю последнюю конфету)))

триждыМ@муля я болею очень сильно.

выздоравливай!

Всем привет!

юша77 концерт Лепса

как здорово, Юль! понравилось? впрочем, ясно дело что да!
обожаю выходы в свет)))

триждыМ@муля болею

скорейшего выздоровления! Ангина что-ли?

за сегодня 912 ккал . Вчера было 350, разгрузка. Сегодня уже как то легче себя ощущаю, водичка ушла, видимо. Эх, завтра хотела на тренировку сходить, так не с кем маленького оставить, придется до субботы терпеть.
всем хорошего позднего вечера)))

ХавроньяНикифоровна автор темы видно что похудела !

спасибо)

ХавроньяНикифоровна автор темы А у тебя рост какой? 162 см
юша77 адрес и расценочку вайнера, 21, часы работы ежедневно с 11 до 23, дом 300 руб, ленточный лабиринт 200 руб, комнаты страха и зеркальная по 300 руб, если идешь на все сразу, то цена единого билета 750 руб. Цены едины для детей и взрослых. Мне поиск в инете ничего не дал, еще нет инфы, только адрес нашла, я подружку отправляла, чтобы все разузнала)
триждыМ@муля я болею

выздоравливай и отдыхай.

За вчера 1079 ккал и тренировка.

ХавроньяНикифоровна автор темы как здорово, Юль! понравилось? впрочем, ясно дело что да очень!!!я под таким впечатлением!!!!Лепса наша семья вообще обожает,даже дочка знает все песни почти)))
ХавроньяНикифоровна автор темы Вчера было 350, разгрузка. ну ты молорик!!!мне похоже тож надо разгрузиться,вчера 1400 наела(((
Летиция вайнера, 21 спасибо что ответила!!!прикольно,что допоздна работают)))
Летиция то цена единого билета 750 руб ух....нифига...наверно надо сначала на дом сходить,а то так 2,5 рубля сразу надо

что-то какой-то жор напал,ужас!все потому что сидим дома,малыш болеет,не гуляем(((1700+тренеровка 40 мин по 5 подходов делала,уклон на бока-живот,пресс,руки,к удивлению не устала,пресс только 7 раз сделала позор...я помню и в школе его мало делала....

Добрый вечер, девочки.
Какая же холодина на улице, дома вроде тепло, но чаи гоняю целый день)))
За сегодня 706ккал, видимо питья много, поэтому есть особо и не хотелось.

юша77 нифига

так то да, не хило))) Думаю через пару недель сходить получится, если муж не будет работать.

Летиция 162 см

ой, малышка совсем) я думала как и я. 170см. Ты уже 55 кг, сколько еще думаешь убрать? как муж реагирует на это дело, нравится?

юша77 жор

меня отпустило))) пришли менструации и как то легче стало проходить мимо холодильника, плюс чай купила зеленый какой-то, тоже аппетит отбивает горчинкой)) Завтра у меня день испытаний, к маме иду

ХавроньяНикифоровна автор темы сколько еще думаешь убрать? особо худеть дальше не планирую, на качество работать буду - на подкачку попы, живота и бедер.
ХавроньяНикифоровна автор темы как муж реагирует нравится, по поводу дальнейшего похудения говорит, чтобы я сама решала как мне комфортно будет.
ХавроньяНикифоровна автор темы Завтра у меня день испытаний а у меня просто отрыв в еде будет без ограничений, т.к. 19 сентября 2006 года я стала мамой)))

Алена с именинницей тебя!!!Здоровья Сонечке,счастья,радости,успехов в учебе!!!

Всем Доброе утро))) Мне уже легче. Сегодня вышла на работу. Но пока ещё без голоса. сиплю хожу. Ой как мне было плохо то... у меня даже бред был когда температура была и помню какой, до сих пор жутко вспоминать напишу, так подумаете, что я сумашедшая Помню у Мишки тоже бред был, когда он у меня болел, как я его теперь понимаю и жалею.
Вчера меня мама кормила приходила, сварила суп из лосятины (вкуснейший) , пирожков с мясом (я их так и не поела только откусила 2 раза), творог (у частника берём всегда его) может 3 ст.ложки съела и компот принесла из кураги 2 литра. Вечером кисель. Не считала ккал.
Сегодня кофе с 1 печенинкой овсяной на работе позавтракала. На обед взяла пакетики супа пюре сырный и куриный. Они по 82 ккал.

юша77 выздоравливай! ХавроньяНикифоровна автор темы скорейшего выздоровления! Ангина что-ли Летиция выздоравливай и отдыхай.

Спасибо девочки
Я даже не знаю, что за инфекция такая была. Всей семьёй переболели, только у остальных температура 37 была.

юша77 мы гоняли на концерт Лепса,оторвались по -полной!

Круто!!! Тоже бы сходила на него!!!>Летиция

Алён, тоже смотрела фотки, где вы в доме кувырком. Фотки классные!!! Только там на одной фотке, почему то "Фери" не к верх тормашками стоит (я заметила ) Молодцы!!! А мы давно уже в "свет" не выходили всей семьёй.

Летиция 19 сентября 2006 года я стала мамой)))

Поздавляю тебя с именинницей!!! Здоровья вам, счастья, любви, взаимопонимания с дочкой, что бы ты была для неё не просто мамой, а самой лучшей подругой!

юша77 Лепса наша семья вообще обожает,даже дочка знает все песни почти)))

У меня самый мелкий ходит напевает: "Самый лучший день, у меня вчера..." И ещё так шкодно, некоторые буквы не выговаривая

юша77 Алена с именинницей тебя!!!

триждыМ@муля Поздавляю тебя с именинницей!!! Спасибо, девочки)
триждыМ@муля "Фери" не к верх тормашками стоит

Наташ, ладно фейри, с мотоцикла масло вытекало и капало сверху вниз, казалось, что он сам грохнется на нас, мы быстренько из гаража умотали)

Летиция с мотоцикла масло вытекало и капало сверху вниз, ого!они че там
триждыМ@муля У меня самый мелкий ходит напевает: "Самый лучший день, у меня вчера..." шкодики маленькие)))
триждыМ@муля у меня даже бред был когда температура была и помню какой, до сих пор жутко вспоминат Наташа,я как то ангиной тяжелой переболела-неделю в полусознании была и бредила...все казалось,что я умру и все дочь к себе звала прощаться,столько мыслей плохих тогда было,я сразу тогда на 15 кг скинула....правда в теч года они обратно приплыли...

за сегодня 1300....когда же рот мой закроется

за сегодня:
завтрак печенька с кофе ...
обед суп сырный 82ккал.
перекус кисель 56 ккал 5 сухариков горчичных 30 гр. 120 ккал.
ужин котлетка на пару 230 ккал. язык говяжий 50 гр. (ну ккал 150 наверное)

сейчас чай пью- с Алтая привезли. поправляет очень хорошо.Там в составе чего только нет-и корень солодки,и жень-шень, и артишок, и гвоздика, сладкая трава, и ещё куча всего. Специальный чай для иммунитета. Кто-нибудь поеет-ещё закажу такой. У нас такого не видела, сколько не смотрела.

посчитать забыла, итого около 850 ккал. что то не могу я посчитать... пардон ум отключён

юша77

Юль, вот прям сейчас и закрывай рот! а то зашью волшебной иголкой

что то у меня с ноут бука не цитируется.

юша77 Алена с именинницей тебя!!!Здоровья Сонечке,счастья,радости,успехов в учебе!!!

Присоединюсь! Всего наилучшего девчушечке и ее родителям!

триждыМ@муля Мне уже легче.

слава богу. поправляйся!

юша77 за сегодня 1300

я тоже сегодня так наелась. У мамы ночуем. Сегодня у дедушки ДР 79 лет, поздравляли их звонили, мама стол накрыла. Со семи тяжкими.... лежу, тяжеловато.

триждыМ@муля то зашью волшебной иголкой

Наташ и мне и мне)))

Поздороваться забыла, привет девочки!

триждыМ@муля а то зашью волшебной иголкой

я не против))))
седня встала вся опухшая,видимо перебор с водой был...усталость накопилась за полгода практически бесонных ночей,теперь стала еще меньше спать и чаще просыпаться ,короче я на грани ....ничего не поделаешь....детям и семье нужно внимание,утром закидываюсь 2-3 кружками кофе чтоб хоть как-то проснуться и в реальность впасть...
тренировки делаю по 40 мин,вечером в 8,усталости нет,постепенно добавляю нагрузку,вес у меня чуть вверх прыгнул и встал,понятно,много ведь наедаю...буду опять светлячка читать,нужно над головой работать...но если честно сил вообще нет...вымотана...сейчас еще выходные с детьми ,успеваю круги наматывать.....короче пожаловалась
как ты,Наташа,с тремя справляешься...

ну ппц,у меня м.... пришли я их еще и не ждала похоже точно гв кирдык...посмотрю в теч 3 х дней.....ребенок и смесь перестал кушать...грудь визуально сдулась,замерить надо...

Девочки, привет! И мне рот зашейте! Все разъехались и разошлись, мы с Димоном остались вдвоем с полным холодильником салатов. Торт девченкам раздала, а салатики нет( Сегодня второй день зажора, а завтра обещаю обратно на путь истинный встать)

Кстати, вчера в комнату страха и зеркальную комнату ходили (зеркалка 200 руб, приврала я малость). Дак вот, комната страха для детей реально страшная, Соня не пошла и правильно сделала, а мы с Катюхой в обнимку ее прошли, перекрестились и больше ни ногой туда) Деньги за Соню нам не вернули, но это и не суть, я рада, что они цепями забрякали и заулюлюкали пока мы еще не зашли, она испугалась и с ребятами в коридоре осталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы