доедаю последнюю конфету)))

Сегодня 887 ккал. Тренировкой была беготня по этажам) Я теперь живу со шторами - мега прогресс для нашей семьи 2 часа их гладила) а днем сделала половину большого дела - по своему району собирала у девочек вещи для беженцев, вечером их забрали у меня те, кто доставит их на место назначения) Поэтому у меня много причин для отсутствия тренировки))) Ой, Наташ, хотела тебе рассказать (предыстория: Наташа мне звонила сегодня и слышала, как Димон во всю матушку орет на массаже), что Димка к концу массажа тяжело вздохнул и уснул первый раз за все-привсе сеансы такое случилось

Сегодня 1169 ккал, немного голодно было))) А где все?)

Летиция А где все?

я даже не могу подойти к компу,все за ним сидят,а я успеваю только за всеми убирать,кипишь в выходные....
за вчера 1200,сегодня еще обеда нет,я уже на 500 наела

завтрак
сыр российский, 15 г
Колбаса вареная Докторская, 20 гр

• хлеб "бабушкин", 20 грамм
    кефир 1% Золотые Луга, 500 мл
    обед
    салат с краб.палочками 180 гр
    ужин
    салат из краб.палочек 200 гр
    перекус
    кофе
    печенье курабье 40 гр+40гр

итого 1513(((ой оч много...завтра еще замеры,последний прием пищи был в 14,00,может это спасет,но навряд ли.....все портит мне чай с печеньем-как же от этого отказаться....хочу себя уговорить хотя бы по одной печеньке в день и все....пока не получается блиинннн

Летиция А где все?)

я в огороде всё убираю, солю, мариную

Летиция Димка к концу массажа тяжело вздохнул и уснул первый раз за все-привсе сеансы такое случилось

он наверное понял, что это был последний сеанс заключительный

Летиция Я теперь живу со шторами - мега прогресс для нашей семьи

Круто!!! Мне тоже шторы предстоят. Страшно представить...мне их много надо будет. И маме ещё шить.

kirikovich87 щедрый малыш))

Летиция Наташ, он у тебя вообще комик ходячий)

Ага, он у меня такой Сейчас начал в садик ходить, так вообще разгворился Сейчас с ним на рынок собирались за мясом, Юрка мне стоит рассуждает, мы купим мясо и чупачку(чупа-чупс),я говорю хорошо, на сдачу купим. Муж подходит и говорит нельзя же ему чупики, попа слипнется. Юрка поворачивается к нему и говорит:Я не с папой говорю а с мамой. Кашу вари...

юша77 я уже на 500 наела ну 1200-1500 за день чтобы наесть, то нормальный старт)
триждыМ@муля всё убираю, солю, мариную

молодец)
вчера у Сони в школе кросс был, из 14 девочек в классе пришло 4, моя последняя прибежала и расстроилась. Мы теперь решили бегать, утром во дворе на корте 5 кружков намотнули+небольшая разминочка, хотя погода не катит)

Сегодня 790 ккал. Девочки, посмотрите в однокл и в вк как сейчас выгляжу, фотки выложила сегодня. Видно, что схуднула?

Летиция Девочки, посмотрите в однокл и в вк как сейчас выгляжу, фотки выложила сегодня. Видно, что схуднула?

Алена,оч хорошо похудела!молодец!животика вообще не увидела!

дата 5,05---18,08--8,09---15,09
вес--73,8----66-----69,3---67,7
ог----105----103----100----100
от----87------80------85-----81
ож---102-----92------95-----92
об----102----96------97------97
об----60------56-----58------57
о би--31------29,5---30------31

Замеры:
------------------15.09--------------08.09---------18.03(начало)
Вес --------------56,8---------------57,9------------- 71,9
ОГ ----------------88-----------------86,5----------------96
ОТ-----------------72--------------------74---------------85
ОЖивота---------85-------------------86---------------97
ОБ-----------------94-------------------95--------------109
Обедра-----------51------------------53----------------59
Обицепса--------27----------------28,5--------------34,5
Одна тренировка за неделю - это плохо, буду исправляться.

юша77 животика вообще не увидела!

Спасибо, Юль, но животик как раз и присутствует, надо добить его тренировками и попу подкачать.

Летиция но животик как раз и присутствует,

я щас в личку тебе свой покажу!вот это животик!

юша77 я щас в личку тебе свой покажу!вот это животик!

И мне, и мне покажи!!!

Привет мои дорогие. Добралась до темки, в выходные совсем времени нет. Девочки, вес 65. Ем на 1200. Тренировки по схеме. Замеряться не буду, думаю нискго за эти дни не изменилось. Хорошего дня! Алена вообще супер! Вечером если с ног не упаду напишу)

Летиция Видно, что схуднула?

А то... Конечно видно.

Девочки, моя Дашка категорически отказывается худеть вместе. Не знаю как её уже замотивировать. Сегодня пока в школу одевались да на работу обе в лифонах бегали. Я ей говорю, смотри, тыж уже заметно на много шире меня. Она говорит, ну и что...
Я уже домой ничего вкусного не беру. Пироги не пеку, торты не стряпаю, салаты не делаю. Вечерноего чаепития у нас уже давно как небыло. Чо делать-не знаю... Мне кажется, что она сошла с дистанцц, потому что результата сразу не увидела. У меня начало уходить только через 3 недели.
Не посажу же я её на голодный паёк. Я ж не гестапо совсем.

триждыМ@муля Не знаю как её уже замотивировать.

Наташ, влюбиться ей надо! Для меня это было лучшим мотиватором в ее возрасте, сама тогда бегать начала и первый раз в жизни похудела. А так ее все устраивает, подружки по этому поводу не гнобят, жизнь прекрасна и удивительна и на весе не зациклена. Она к похудению сама придет, сейчас ты вряд ли что сделаешь. Остается только расслабиться)

девочки сегодня опять нет времени расписывать-1237 ккал,причем поела даже мороженку)))чувство голода присутствует,буду морковкой спасаться,вчера она мне оч помогла не обож...ся))))

Летиция влюбиться ей надо

• Летиция Она к похудению сама придет, сейчас ты вряд ли что сделаешь примного согласна!!!
    триждыМ@муля моя Дашка категорически отказывается худеть вместе. Не знаю как её уже замотивировать (((она у тебя такая эффектная!!!ей бы реально схудануть и будет вообще супер!!
    ХавроньяНикифоровна автор темы Тренировки по схеме молодец Маша!!!вес все равно тронется,если не перешагивать по ккал)))жди!тренеровки вообще всю кожу по-тихонечку подтянут!

юша77 поела даже мороженку)

а я кусок манника стрескала сегодня)
Сегодня 1006 ккал и тренировка с гантелями.

юша77 она у тебя такая эффектная!!!ей бы реально схудануть и будет вообще супер!!

Чот я задумалась Если её реально схуднуть, тогда я реально спать ночами перестану вообще Мы сейчас то с ней когда идём, мужики шеи чуть не сворачивают, а тут что будет то....

девочки всем приветик!я кратенько-за сегодня 911 ккал

юша77 я кратенько-за сегодня

933 ккал)
Света и Оля потерялись...

Всем вечер добрый! Я сегодня себе разгрузочку устроила, ура, получилось. Три яблока по 190гр и три чая с молоком по 70грамм. Тренировка была отличная, болят плечи немного, завтра будет пипец наверное) После упражнений на руки-гантели меня тренер тааак потянул, что я уж и не знаю что приятнее, секас или растяжка руки на пояс большие пальцы вперед, локти назад и он как-то сзади мои руки свел, что дальше не могу оиисАть, какие очучения, больно- приятно, есть такое чувство?

триждыМ@муля Чот я задумалась

это даааа... Помню у меня папа все напрягался))) дежурил под окнами, когда я со свиданий приходила, эх... когда это было!))) Дашуля у тебя и вправду оочень хорошенькая, прям секси будет через пару лет. Наташ, а тренировки она не бросила?

Ален, фотки смотрела, классные такие! Тоже все хочу съездить в этот дом кверхдном) Здорово! И видно что похудела ! особенно талия и лицо) А у тебя рост какой?

девочки приветик!я ждала вопросов типа почему так рано вчера закончила кушать-в 4,тк мы гоняли на концерт Лепса,оторвались по -полной!так классно было,море позитива и такой прилив энергии и сил,так мне яро захотелось худеть и худеть!приехали домой поздно,я удержалась-не ела,сегодня отвесик)))

Летиция Света и Оля потерялись... да-да
ХавроньяНикифоровна автор темы После упражнений на руки-гантели меня тренер тааак потянул, что я уж и не знаю что приятнее, секас или растяжка блиннн,я такого боюсь....
ХавроньяНикифоровна автор темы Тоже все хочу съездить в этот дом кверхдном) и я)))Алена,он вроде на вайнера?сдай плиз адрес и расценочку взрос-детский билет ск-ко стоят...может часы работы помнишь,понимаю,что поиск никто не отменял,но все же))))

Девочки, я болею очень сильно. Не теряйте. сегодня ночь температура 40 была. Это был пипец.. Лежу-молчу, голоса совсем нет. Есть не хочу совсем. Только пью, и то так больно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы