доедаю последнюю конфету)))

Нууу, ты не одинока в этом, вставай на праведный путь прямо сейчас)

отчет зас сегодня
завтрак

• Овсяные хлопья (Геркулес), 30 г
    • хлеб "бабушкин", 20 грамм
    • Цукаты резаные, 10 g
  • Колбаса вареная Докторская, 30 гр

обед

• Минтай запеченный, 100 грам

ужин
Минтай запеченный, 120 грамм
томат свежий, 240 гр
огурец, 60 г
Оливковое масло, 3 грамм
перекусы
китайская груша, 100 грамм

• Колбаса вареная Докторская, 30 гр
    хлеб "бабушкин", 20 грамм
  • Вафли сливочные, 18 г

итого 854 ккал

Летиция Ююююль, ты не обиделась вчера на меня? подопнуть я тебя хотела

не,нисколечки)))спасибо тебе за пинок!со мной так и надо!видишь как работает?вообще не помню чтоб я 800 наедала всего

юша77 видишь как работает?

вижу, молодец) стоит только начать считать и сразу меньше съедаешь)
У меня за сегодня 851 ккал.

Всем доброе утро!!!
Завтрак 2 зефиринки с кофе б/сахара.

Девочки, привет!!! Наконец-то я до вас дошла! На форуме что-то починили, теперь легко все читается, реклама не закрывает. Сколько я всего пропустила (( Очень рада вас всех читать и видеть. Вчера хотела Алене написать параметры, но тренер не измерил, потерялся метр у него, а я домой когда пришла так устала; что сио осталось только поваляться на диване да фильм посмотреть.
Школа началась, у меня она сил больше уносит, чем у ребенка))) И по дому работы много с переездом этим. Так лень еще считать все . Нужно как-то себя встряхнуть. Контакт мотивирует немного, здесь лучше, с вами. Наташа! Чудесно выглядишь! Видно что похудела! А я опять поправилась, вчера взвесилась в тренажерке,65 кг ((( С сегодня все считаю и записываю опять! А то все труды насмарку. А скоро у мужа юбилей. .. в ресторан пойдем, нужно в форме быть. Короче, цель есть, препятствий не вижу!)))

Пойду измерюсь...

ХавроньяНикифоровна автор темы Сегодня 07.07.14
ОГ 85см
ОТ 75 см
ОБ 96см
Об 54
Оп 24,5см
вес 61,9 кг.

блиииин!
ОГ 82см
ОТ 77 см
ОБ 98см
Об 59см
Оп 25см
вес 65 кг.
Начинаю заново. ..

Девочки, как я рада, что вы все вновь взялись за себя, просто люблю вас всех)

ХавроньяНикифоровна автор темы А скоро у мужа юбилей

Маша, у нас тоже пора ДР-ний начинается, в с лед пятницу у Сони, она пожелала всем классом, откупила рядом со школой кафешку, я себе так ДР не праздновала никогда Потом у мужа и у меня через день от него) Мама с сестрой за тыщу км, это спасает))) А то обожрались бы)

Летиция обожрались бы)

ой, а мне если кафе-так спасение просто. Я дома у мамы могу только натрескаттся, а в "людях" не лезет в меня. Да и чаще всего веду вечер, юбилей если, то вообще есть некогда)
Сейчас что-то голодно. Уже наела почти 600 ккал, яблоки опять блин.

всем приветик!сегодня действительно голодно(((у меня мега белковый день,наелось много и вечером может поем огурцы с помидорами если уж совсем прижмет

завтрак
кефир 1% Золотые Луга, 450 мл
Яйцо - отварное, 54 грамм

обед
огурец, 60 г
томат свежий, 120 гр
кета на пару, 100 г

ужин
кета на пару, 200 г
томат свежий, 160 гр
огурец, 110 г

перекусы

Колбаса вареная Докторская, 30 гр
Вафли сливочные, 18 г.
китайская груша, 100 грамм

итого 980 ккал

у меня же снова девочки молоко пришло))))

За сегодня отчёт.
Завтрак 2 зефирки и кофе б/сахара. 160 ккал.
Обед салат оливье 130 гр суп куриный 200 мл. 480 ккал.
ужин Ужинаю на работе. Курица 120 гр. 156 ккал.
перекус мармелад 50 гр. 150 ккал.
Итого: 946 кал

юша77 у меня же снова девочки молоко пришло))))

малыш наверное рад

ХавроньяНикифоровна автор темы блиииин!
ОГ 82см
ОТ 77 см
ОБ 98см
Об 59см
Оп 25см
вес 65 кг.
Начинаю заново. ..

Маш, я тоже почти заново начинаю. Хотя по килограммам не выросла. Но знаю, что если бы следила за собой, весила бы сейчас килограм 70 наверное. ...эх....

ХавроньяНикифоровна автор темы у мамы могу только натрескаттся я везде могу натрескаться
юша77 сегодня действительно голодно зато я решила покушать сегодня, качнуть метаболизм, 1111 ккал наела)
юша77 у меня же снова девочки молоко пришло) крутяк, поздравляю)
триждыМ@муля весила бы сейчас килограм 70 наверное я тоже думаю, что ели бы не отпуск, то уже 55 была бы))) А может и не была бы

юша77 меня же снова девочки молоко пришло))))

ой, Юль, забери мое
У меня уже муж сына стыдить взялся, ну чтобы тот прекратил меня домагаться))) А сын рукой закроет глаза и подглядывает когда папа из комнаты уйлет, сразу ко мне под футбу. Начали с ним хотя бы днем отвыкать, так у меня к вечеру грудь до 4 размера разносит, в дни тренировой даю ему, а то даже заниматься невозможно, ничО не вижу из за нее)))) Ааааа, надоело уже это дело. Даже при жесткой диете никуда не уходит.
По питанию сегодня 1200 Много, но учитывая, что месяц почти ела все, что не приколоченно, начало положено. Завтра тренировка, поэтому вообще мало получится, это хорошо .

Летиция везде могу натрескаться

Ален, не верю! У тебя делезная воля, пример с тебя нужно брать! Не давай нам свернуть с пути!
Как же здорово писать и читать, когда здесь все не мигает, вам прям не передать))) Очень рада что все починили я и могу опять с вами похудейничать)))
Сегодня мальчишкам в комнату шторы вешала, эх... люблю так домом заниматься! Да и когда занят делом, лопать некогда)

ХавроньяНикифоровна автор темы подглядывает когда папа из комнаты уйлет, сразу ко мне под футбу. хитрюша какой
ХавроньяНикифоровна автор темы Начали с ним хотя бы днем отвыкать, так у меня к вечеру грудь до 4 размера разносит ничего себе у тебя молока то!я мало уже даю-на ночь,ночью и рано утром как проснулся и все,днем кашки-пюрешки.воюю с ним,жамкает ее больно,ест мало очень,от этого и молока немного...и добавляем совсем ничего,месяц как на прикорме весь день,думала добавим норм,не-а!300 гр всего...не едок он
ХавроньяНикифоровна автор темы Да и когда занят делом, лопать некогда) это точно,у меня вечером псих.голод был,хотела овощ.салатом закинуться,но так завертелась,что опомнилась,а время уже ночь,попила водички и спать,вообще стараюсь после 7-8 вечера не заходить на кухню,все что нужно,в комнату приношу-воду,фрукты ,а то как попадешь на кухню-все капец

Всем привет! Пишу здесь свою еду.
Завтрак 2 зефирки с кофе 160 ккал.
Обед пельмени+лаваш 20 гр.+1/2 перца сладкого. 480 ккал.
(на обед больше ничего не было, если бы не съела к вечеру бы точно обожратушки бы были )

ХавроньяНикифоровна автор темы Юль, забери мое девки, ну у вас и молока))) а я хоть и толстела каждый раз к родам, но с молоком ваще трындец, Соня хоть до 8 мес. поела, а Димон всего 1,5 месяца ел и то нифига не прибавлял)
ХавроньяНикифоровна автор темы У тебя делезная воля нормальная воля у меня, просто мотивация железная) на днях рождениях хочу хорошо выглядеть)
ХавроньяНикифоровна автор темы шторы вешала Маааш, я больше года без штор в большой комнате жила и тут купили мы их наконец, но натяжной потолок и кривые стены съели у нас 10 см от пола до потолка, а почти все шторы 2,5 высотой, вот и надо все подшивать. Отдала в одной ателье - забирать в среду прихожу, у швеи деть заболел и она ничего не сделала, отдала в другое ателье - в пятницу вечером только забирать и поденьгам в 3 раза дороже , но деваться некуда и уже быстрее шторы повесить охота)
юша77 хотела овощ.салатом закинуться овощные салаты - мое спасение, до 4-5 часов жру, потом салитики моё всё, когда жратушки хочется))))

за сегодня многовато,но впринципе в диапазон вошла,наела 1246 ккал.
напишу кратко-
завтрак кофе и бутер с колбасой
обед-яичница с огурцами и помидарами
ужин -куриный суп

Сегодня:
1) хлеб+творожок детский - 201 ккал
2)гречка с помидорами - 214 ккал
3)салат из фунчозы + камбала - 257 ккал
4)салат из вареной свеклы с чесноком - 104 ккал
5) зел чай с сыром бри - 134 ккал
Итого: 910 ккал + тренировка с гантелями.

девочки всем приветик!
ну чет меня совсем сегодня понесло....одно радует,что в первой половине дня,один завтрак на 500 ккал....вечером только огурцы и помидоры,обещаю!
1 завтрак
кофе
сыр российский, 33 г

2 завтрак
кефир 1% Золотые Луга, 450 мл
Яйцо - отварное, 100 грамм

обед
томат свежий, 130 гр
кета на пару, 130 г
огурец, 80 г

ужин
огурец
помидор
масло оливковое

перекусы
сыр российский, 33 г
Вафли сливочные, 18 г.
итого 920 ккал

Летиция у меня же снова девочки молоко пришло)
крутяк, поздравляю)

нахвасталась млин...опять пропало....так чуть чуть льется(((

юша77 нахвасталась млин...опять пропало....так чуть чуть льется(((

Это для тебя чуть-чуть льётся, а для мелкого всё хорошо должно быть. У меня, когда я Юрку кормила, казалось, что он так...балуется. Вроде сосёт, я заберу, пробую сцедить-нифига. У меня весы дома были, я его до кормления взвешивала и после, так он у меня 350-400 гр. выпивал с одной титьки от куда только оно бралось, не знаю. Это ему уже почти 2 когда было. И главно, что интересно, натянет его в рот, титьку выплюнет, надавит а там прям как из лейки льёт. я пробовала так же давить, у меня не получается. Юрка спец в этом деле

Что ещё вспомнила Утром лежим в кровати, Юрке 2 года уже было с копейками, он у меня молоко пьёт, Муж его спрашивает:"Вкусно?" , тот не выпуская титьки мотает головой, что нет. Потом наевшись достаёт другую титьку и говорит мужу:"На, угощаю!"

триждыМ@муля Юрка спец в этом деле

Наташ, он у тебя вообще комик ходячий)

юша77 так чуть чуть льется

больше никому не рассказывай)

триждыМ@муля

щедрый малыш))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы