доедаю последнюю конфету)))

Девочки,а ещё смотрите какой у меня мосявр вырос!!! Ему уже 5 месяцев.

Отчёт за сегодня
завтрак чай с сахаром 1 ч.л. и бутик с помидоркой.
обед 2 котлеты, не знаю сколько ккал. они были из лосятины (готовил папа ), чай с мятой.
ужин куриная грудка жареная в листе пергамента со специями без масла. 130 гр.
Думаю в тыщу уложилась. Белковый день получился.

Вот ещё фотки обещанные. Совсем забыла... а на сдачу купила яблочки,очень уж понравились.

Сегодня 729 ккал)

триждыМ@муля

Наташа,а ты все равно измеряйся, так информативнее и вообще что за самообман 2 недели не измеряться?))) Не сруливай, в пн ждем твои замеры)

триждыМ@муля Вот ещё фотки обещанные. Наташа,а ты их когда покупала учитывала что означают камни и пр??или просто купила что понравилось?прикольно!я люблю тож висюльки всякие и браслетики-это вообще моя слабость)))вот разбогатею,у Алены приобрету!красотень она вон какую творит!!!
Летиция Не сруливай, в пн ждем твои замеры)

и я тож отчитаюсь...позорище я....сейча реально понимаю,что качели-сброшу-наберу,это кошмар....а платья скоро прийдут 46 размера,а я пока 48 верх,46 низ((((настроение вообще ужасное у меня....и усталость...как бы настроиться...надо,надо,Юля!

Алёна,пиши в личку,что творишь! Не знала. Я думала ты только вяжешь...

юша77

Юль,я покупала,что понравилось. Только дома почитала про камни. Оказалось подходят они мне. Как говорится-угадала

триждыМ@муля Алёна,пиши в личку,что творишь!

в классниках альбом посмотри)

юша77 как бы настроиться...надо,надо,Юля!

Юля, мне после отпуска помогло вконтакте посмотреть фотки и почитать как девушки худеют, вот просто один вечер убила полностью на это и мозги заработали в нужном направлении)

Девочки, возвращайтесь в темку, плииииз) Скучновато тут стало) Маша передает привет всем, с телефона не может читать нас - реклама постоянно выскакивает, поэтому в ВК пока сидит. Говорит, что много ест, но тренировки помогают не набирать вес, на месте топчется.
У меня лично за сегодня 887 ккал и тренировка. Маленькая калорийность за счет большого количества овощей.

Летиция Девочки, возвращайтесь в темку, плииииз)

Лично я тут!
Могу только пока с утра здесь посидеть.
Сегодня завтрак чай б\сахара и 2 зефирки. Такие сладкие сегодня купила. Кочмар! Вчера вечером до самого до темна помидоры с улицы снимала Соседи поди ржали, чего это я в потёмках делаю Сегодня солить зелёные помидоры буду. Вчера всякой вкуснятины насолила. Даже кабачки с помидорами и луком назакатывала. Правда варить устала. Тазик для таких дел потерян(где то в коробках убран), и пришлось мне париться над 4-х литровой кастрюлькой
Муж вчера с Мишкой на рыбалку ходили, Мишка такой смешной притащил домой 5 маленьких чебаков и говорит:" мам ты котлет наделаешь? Я ещё наловлю, мы их на зиму наморозим"
Замеры я сегодняшние дома оставила. Растяпа. Вечером запишу, найду старые и сравню. Страшно то как.... >Летиция в классниках альбом посмотри)

посмотрю, но я его что то раньше у тебя не видела. Сейчас зайду, гляну пока время есть.

Летиция Маша передает привет всем,

Тоже её привет

Летиция не может читать нас - реклама постоянно выскакивает,

У меня тоже на ноут буке рекламма какая то идёт постоянно, бесит аж Надо с этим что то делать.

Алёна, зашла, посмотрела. Я тебе потом в личку фотку хотелки сброшу-посчитаешь?

девочки приветик!мне даже стыдно...я не могу остановиться ем и ем(((естес-но прибавляю((((вчера вообще зажор был,даже на весы сегодня не встаю(((тк от растройства пойду опять заедать >Летиция Юля, мне после отпуска помогло вконтакте посмотреть фотки и почитать как девушки худеют, вот просто один вечер убила полностью на это и мозги заработали в нужном направлении Алена это всмысле фотки до и после?кинь в меня ссылку плиз,может мне поможет тож настроиться)))

триждыМ@муля Как говорится-угадала
Летиция возвращайтесь в темку, плииииз) да-да!Оля и Света у нас потерялись...
триждыМ@муля о самого до темна помидоры с улицы снимала Соседи поди ржали, чего это я в потёмках делаю
триждыМ@муля Вчера всякой вкуснятины насолила. молодец!зимой вкуснятинка будет)))
триждыМ@муля Тазик для таких дел потерян Наташа у меня у свекрови есть бооольшая кастрюля,могу одолжить))))
триждыМ@муля мам ты котлет наделаешь?
триждыМ@муля не может читать нас - реклама постоянно выскакивает,

У меня тоже на ноут буке рекламма какая то идёт постоянно, бесит аж Надо с этим что то делать это вирусы девочки,у меня тож периодичекски так бывает,муж что-то делает и все норм)))я то не бельме в этом

Летиция Замеры:
------------------08.09--------------01.09---------18.03(начало)
Вес --------------57,9---------------58,8------------- 71,9
ОГ ----------------86,5-----------------86----------------96
ОТ-----------------74--------------------73---------------85
ОЖивота---------86-------------------87---------------97
ОБ-----------------95-------------------94--------------109
Обедра-----------53------------------52----------------59
Обицепса--------28,5---------------28,5--------------34,5

параметры скачут, но при этом полное ощущение легкости)

триждыМ@муля я его что то раньше у тебя не видела. он дааавно там)
триждыМ@муля фотку хотелки сброшу-посчитаешь? ага, если есть)
юша77 от растройства пойду опять заедать Юля, это что за ай-яй-яй! Бери себя в руки!
юша77 фотки до и после? ага, поищу ссылку)
триждыМ@муля всякой вкуснятины насолила. Наташа, ты просто супер-молодец! Я всего этого не умею и начинать учиться страшно

Алена спасибо за ссылку!есть уже не хочу))))>Летиция Я всего этого не умею и начинать учиться страшно

заготовки как и готовка-нужно уметь)))но,вот если чесно,они такие все вкусные....но!я уже лет 10 не ем их вообще-потомучто засолка разрушает наши кости и суставы,в лет 45-50 начнутся боли...

дата 5,05---18,08--8,09
вес--73,8----66-----69,3
ог----105----103----100
от----87------80------85
ож---102-----92------95
об----102----96------97
об----60------56-----58
о би--31------29,5---30
все убивайте меня

юша77 все убивайте меня

а зачем? проще сходить и еще покушать и да здравствуют параметры от 5 мая
не зря шкерилась)

Сегодня 938 ккал.

Юля замеры выложила, Маша завтра мне скинет, я тут напишу, а остальные опять отсиживаются? Девочки, вы чего все? Наташа обещала, ждем)

триждыМ@муля Мои параметры измеряла и взвешивалась (батарейку наконец то купила в весы)
Все параметры при мне
об. бёдер 107 (на месте)
об. талии 80 +1см
об груди 99 см +2см.
ляжка 65 (на месте)
рука 26 (на месте)
под грудью 78 см. (на месте)
вес 79 700 (ладно хоть не 80! )

Обалдеть!!! Нашла свои параметры аж на 117 стр. от 14 августа!!! Вот я лузер!!!
И так...
О.груди 99 см. (0 см.)
О.талии 79 см. (-1 см.)
О под грудью 78 см. (0 см.)
О.бёдер 107,5 см.(+0,5 см.)
рука 26 см. (0 см.)
вес 78 100 гр. (-1 600 гр.)
В общем начинаю опять всё записывать.
Правда взвешивалась сегодня утром.

Отчёт за вчера:
Завтрак: чай без сахара и 2 зефирки 160 ккал.
Обед: рыба на пару с луком 200 ккал. 1/2 помидорки и 1/2 перчика сладкого. 50 ккал.
Ужин: ветчина, огурец, перец сладкий. 240 ккал.
Перекус: 1 зефирка 80 ккал.
Ужин 2: арбуз 300 гр. 150 ккал. (ела у мамы по ккал. взяла максимум)
Итого 880 ккал.

Сегодня чай без сахара 2 зефирки 180 ккал.
Обед: Курица, помидорка, 1/2 перчика. Бульон куиный 200 мл. 240 ккал. (с собой взяла)
Это называется:"Убейте меня медленно.."

Перекус 3 сушки ванильные с чаем б/сахара.

триждыМ@муля В общем начинаю опять всё записывать.

Умница!

триждыМ@муля Это называется:"Убейте меня медленно.."

почему? не поняла)

юша77

Ююююль, ты не обиделась вчера на меня? подопнуть я тебя хотела

Летиция почему? не поняла)

Потому что не стараюсь нифига Ответственность моя куда то закопалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы