доедаю последнюю конфету)))

Девочки, всем доброе утро!!! Слава Богу 1 сентября прошёл!!! Я вымотана и выжата как лимон
По ккал. держусь. Вчера с детьми после школы пошли в кафешку. Дети довольны. Потом пошли в Глобус. И там я не удержалась... накупила себе всего на что глаз лёг Девчонки у меня 48 размер наза!!!!!! Это после 54!!! Взяла себе пору джинсов "дудочки" (прямые почти в обтяг), брюки тоже прямые (меня прям на прямые пробило ), 3 туники свободных, они 46 размера(раньше верх был 50-52 ) и 3 кофточки тоже красивущие . Как я давно так по магазинам ни ходила, мамадорогая.... Дома вся умерилась
Мне когда дали джинсы померить, я говорю, я ж в них не влезу. Оказались ещё и велики Я когда пришла в магазин (ходила в H&M ) говорю, мне нужны большие размеры брюк. Меня отправили в размер+ , я листала-листала эти размеры+ меня девушка спрашивает, вы кому то выбираете? Я говорю себе Она улыбнулась и пошла со мной выбирать по залу
Я тоже поздравляю всех с 1 сентября!!! Учиться и ещё раз учиться!!! Мамам терпения, деткам ума, сил, мудрости, везения.
Девочки, я что то понять не могу у кого именинница? У кого то был день рождения???
Ой я так и не похвасталась каенными украшениями. Сегодня сфоткаю

Летиция будем пить вино!
сегодня самое то, еще неделя до след. замера))) эт точно!вчера все в норму было,поэтому сегодня плюса не увидела)))
Articc57 У меня Соня во 2 класс, Юля в 9 какие взрослые детки!)))
Articc57 Сегодня дочкам праздник устроили небольшой кино и кафе. молодцы!
Articc57 Чуть меньше стали оч рада. поздравляю!когда видишь отвесы готов коня на скаку остановить)))хочется скидывать еще и еще)))
Articc57 Всех вас обожаю, вы мне оч помогаете!!!! я б тож сдулась,итак особо не щевелюсь,одна так вообще...
Летиция Сегодня 807 ккал и тренировка. респект тебе!умница просто!
Articc57 но им сказали медаль сейчас ничто да???что типа на общем основании экзамены сдаешь в вуз?я когда поступала на вышку,медальники по собеседованию проходили)))

триждыМ@муля евчонки у меня 48 размер наза!!!!!! Это после 54!!!
триждыМ@муля Сегодня сфоткаю давай)))

триждыМ@муля Мне когда дали джинсы померить, я говорю, я ж в них не влезу

вот я тож заказала платья 46 размера,похоже я в них не влезу(в груди и в талии,на 5 см больше я)

Деуки, где отчеты? Одна Света отписалась! Юля, ты все равно свои 3 кг расписывай по полной, а то и получается, что

юша77 ,итак особо не щевелюсь

Маша, Наташа, Оля - хулиганье неруганое
всех напинала?

триждыМ@муля Дома вся умерилась

молодец) у меня весной такой ажиотаж по шмоткам был)

Летиция Деуки, где отчеты щас пойду все напишу...
Летиция ты все равно свои 3 кг расписывай по полной

всевсе побежала исправляться,вот только я ж калории е считаю теперь...писать что ем просто?

дата 5,05-----30,06----7,07------------14,07-------18,08----25,08----01,09
вес-----73,8----67,3------66,6(-700)----65----------66--------68---------66,6
ог------105-----101-------100(-1)--------99(-1)------103------
от------87-------82--------81(-1)----------79(-2)------80
ожив--102-----94--------92(-2)-----------92(2)-------92
об------102-----97-------95,5(-1,5)-------95,5(0)----96
об------60------56,5-----54(-2,5)----------55(+1)-----56
о би----31------29,5-----29(-0,5)-----------29------29,5

а замеры не делала(((завтра утром замереюсь

мне почаще пистонов надо вставлять
сегодня
завтрак 2 кружки кофе,хлопья овсяные 30 гр
обед-скумбрия на пару 2 куска+томат и огурец
перекус-зеленый чай и 2 вафельки

юша77 вот только я ж калории е считаю теперь...писать что ем просто? не считай, но отписывайся просто) сама потом увидишь чего съедаешь и где чего скорректировать)
юша77 2 вафельки

Юль, на утро, край на обед их перенеси) Я по себе знаю, что к вечеру ближе сладенького хочется, тоже козинаков заточила в 3 часа сегодня)

Кэрри Брэдшоу Меня еще забыла.

И тебе привет) Где замеры? Тань, уж сколько бы на месте вес не стоял, но мы твои замеры дааавно не видели, так что в студию тоже) Мне тоже холодно, я и в полоклинике мерзну. Врача тут ждали в палате, замерзли, Соню подняла и говорю: давай греться, будем зарядку делать! Она согласилась, упражениня друг другу показывали и делали, потом мама с мальчиком в палату зашли, мама постеснялась и села, а сына к нам зарядку отправила делать, потом замерзла и тоже встала в наш кружок) Так шта упражнениями надо согреваться, а не пледом и чайком с конфеткой) Если бы не было холодно, я бы так часто не делала треньки, наверное

Наталия - Девчонки у меня 48 размер наза!!!!!! Это после 54!!! Это подвиг! ты просто суперррр! ( неумею как вы копировать цитаты и кто их пишет) [URL=smayliki.ru/smilie-731435559.html][IMG]s10.rimg.info/b396b22a569eb2792cdbc293709bd216.gif[/IMG][/URL]

тишина......ау!!!я физически ничего не успеваю....не теряйте..

Всем приветище) Вчера на 1073 ккал наела, сегодня примерно 1100. Я со своей беготней очень жестко ощущаю чувство голода, только времени нет почитать Светлячка что это значит.

юша77 тишина......ау!!!я физически ничего не успеваю....не теряйте..

Всем привет!!! Такая же фигня... вернее успевать то успеваю, но как то всё быстро очень, день пролетает незаметно.
Сегодня съела. Вот даже посчитать не могу...
Завтрак 4 овсяных печеньки. Чай б/сахара.
Обед. Рис 150 гр. с луком и морковкой, салат огурец-помидор, 4 печеньки овсяных. (взяла какие то жёсткие, не думаю, что калорийные они. 40 гр. хлеба.
Ужин не знаю что буду. Может кисель выпью.
Спать сегодня весь день хочется. Вечером ещё хочу закатать баночек 10 помидор. По полтора литра, я делаю "десертные" вкуснятина такая!!! С маслом и луком, чесночком ну и специи.
Я так думаю, что сегодня уде около тыщи наела. Хотя в обед без котлетки обошлась.

Ещё думала сегодня в баню сходить. Тогда уж точно вечером только кисель выпью. А ещё я мёрзну очень... руки прям холоднющие.

сегодня мне весы показали привес-68,вот и опять +3 качели эти йо-йоошные....читаю все светлячка и в ступоре,какие то противоположности сплошные-на ограничении не могу-срываюсь,без ограничений и контроля тож не могу,набираю((((как вылечить мозг???к психологу???сегодня вообще марш-бросок=зажор,точно 1500 мин наела....ужес...девочки давайте,в темку возвращаться!делиться мнениями !!!!я хочу победить свой мозг и не хочу заедать все (((

Привет) Сегодня 791 ккал, может еще кефирчиком зашлифую, я подумаю Тренировка сегодня имела место быть)

юша77 я хочу победить свой мозг

знаешь, Юль, как только я начинаю париться за мозг - так у меня срывы начинаются. Просто у меня есть цель быть стройной и лучше чем правильное питание и физнагрузки не придумано, как мозг не ломай. Поэтому самое главное для меня лично сейчас перенастроиться с помощью подсчета калорий на правильное питание, да это занимает много времени, т.к. 28 лет своей жизни я ела черт знает что и черт знает в какое время дня и ночи. При этом я ищу для себя те направления физнагрузок, которые мне в радость. Для меня ломкой просто было со вторника по четверг без тренек моих, тупо времени не хватало, поэтому я приседала и наклонялась и по паре упражнений делала когда готовила еду, кормила Димку и в прочие такие моменты. А сегодня аж кайфушку поймала, когда сделала эту тренировку, это такая приятная напряженность в мышцах, наркотик просто) Может, тебе дома начать иногда заниматься, искать то, что понравится) А то у тебя нагрузки напрочь отсутствуют)

триждыМ@муля А ещё я мёрзну очень

я тоже мерзну, Наташ, только ноги ледяные) Димкина массажистка вчера сказала на это, что нефиг утром, когда встаем первым делом бежать жрать, зарядку надо делать и кровь разгонять, тогда и мерзнуть не будем)

Не удержалась, чтоб не запостить

Девочки,вот сфоткалась сегодня. На стройку прошу не обращать внимания.(с гипсокартоном почти закончили славабогу) в общем заметно что похудела? Раньше бы такие джинсы не одела бы ни за что

Меня больше волнуют бёдра. Особенно внутренняя сторона.

триждыМ@муля в общем заметно что похудела?

НАТАША я тебя не узнала!браво!!!мега похудела,в талии особенно и в бедрах!!!

триждыМ@муля заметно что похудела?

ооочень и бедра тоже, ты просто на себя не похожа))) фигура молоденькой девушки) молодец)

юша77

Летиция

Ну спасибо))) А то у меня вес стоит,я если честно уже две недели не взвешиваюсь... и не измеряюсь. Уже как то руки опускаются от этого весостояния.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы