доедаю последнюю конфету)))

девочки всем привет! я сегодня лопала фрукты и вечером кефир,и на великих всей семьей катались. Пока порядки навели, пока продукты купили к дню рождения, день просто нереально пролетел. Калории не считаю на японской диете их там не более 1000 в день. Для нашей семьи колбаса это жизнь, нет колбасы значит есть вообще нечего, я больше сыр люблю.

я тоже почитаю, светлячка которого вы читаете. Девочки опять пристану к вам с вопросами может кто подскажет где есть курсы по ландшафтному дизайну или флористике, дочке мне надо?????

Articc57 колбаса это жизнь

для моих родителей так же)

Articc57 я больше сыр люблю

я тоже стараюсь больше на него налегать, хотя вообще любви к молочке не питаю, особенно к творогу, но жизнь меняет приоритеты)))

Articc57 на великих всей семьей катались

это так классно)

Articc57 где есть курсы по ландшафтному дизайну или флористике

Свет, может в архитектурной академии узнать? Больше в голову ничего не приходит, у знакомой еще спрошу, она на какие-то такие творческие курсы ходила год или два назад.

я искала но честно все для взрослых, я тоже про архитектурный думала уже.

после прогулки на велосипедах сил вообще нет, но после баньки класс!!!!!

Всем читающим "светлячка")))) Интересно, все накопленное знание, в одном флаконе, сконцентрировано. прикольно, да. На меня подействовало следующим образом, я решила делать неожиданные для меня самой (назовем "прежней меня") вещи, поступки. Вот просто делать все наоборот. Сама улыбаюсь от этого "открытия")))

Articc57 есть курсы по ландшафтному дизайну

Раньше, в моем любимом Лестехе было точно!

Articc57 в воскресенье у страшей дочурки др нам 15 лет, "любилей". надеюсь сдержусь и не наемся.

Поздравляю!!!!

девочки всем приветик!!!
я сейчас не считаю калории,но на глаз вижу,что интервал 600-1000,утром порадовал отвесик)))у меня пришли холсты и кисти...хочется чего то солнечного нарисовать!!буду думать короче)))>Articc57 Для нашей семьи колбаса это жизнь, нет колбасы значит есть вообще нечего, я больше сыр люблю. я люблю сыр,но чет пока его не покупаю,а вот зло конечно,утром-кофе и горячий бутер с колбасой и сыром,ммм...но это так нападами,дня 3 подряд раз в месяц и все

Articc57 на японской диете их там не более 1000 в день. молодец Света!только сегодня продержись!соблазнов то много на столе будет,поешь перед застольем!еще раз с имениницей!
Articc57 но после баньки класс!!!! да,это уж точно)))у нас вчера тож банька была,90-100 град,класс
Летиция я тоже о своем саде начинаю мечтать, когда у свекрови на даче тусим, но меня быстро "отпускает" все-таки детство у меня прошло в деревне и я еще помню, как там вкалывать надо, как с меня списала)))
Летиция я просто мечтала, чтобы мы в город переехали. Сейчас родители не представляют как можно в деревню вернуться. и тут как с меня))))все в точь-точь
Летиция в соке калорий прилично
в компоте тоже да-да)))
Летиция Итого 4 треньки за неделю молодец!!а я все выбиваю гантели у мужа
%Луна% Сама в шоке (от такой твоей реакции)... пойду почитаю а я то в каком шоке!мне интересно на ск-ко меня хватит такое ощущение-как на гипноз сходила,с нетерпением жду будни,чтоб читать сесть))

юша77 хочется чего то солнечного нарисовать!

Юля, я все спросить хотела, ты картины продаешь или чисто для себя рисуешь? А портреты рисуешь?) Мечта моя большой семейный портрет, ну не совсем большой, но и не маленький)

девочки всем привет, вот только добралась на нашей темки. Пока всем погладила завтра на 1 сентября. Пока проводила гостей. По еде, сегодня съела 1 огурец, 1 помидорку, 150 грамм плова, блин тортик заказывали поробовала маленький кусочек, все это съела до 17-00. После только еще сточила кусочек арбуза. Вообщем почти справилась. Ну я так считаю.

у нас на работе у девочки муж художник, тоже хочу заказать портреты черно белые.

Articc57 Пока всем погладила завтра на 1 сентября. Пока проводила гостей.

Я так же, так с гостями обожраться боялась, что на 721 ккал за весь день наела, потом по домам их развезла, за букетом заехала, к 1 сентября все погладила, дневник, сменку подписала и сложила, анализы со всех собрала (к 8 утра еще в больницу), список дел по часам на завтра расписала(3 раза в больницу надо с детями успеть и в школу), выдохнула и иду спать)))
Всех с 1 сентября !

девочки приветик!вчекра до 3 ничего толком не ела,а вечером тааакк кушать захотелось,наверно на калорий 500 сразу съела,а на ночь чаю захотелось безумно(((сегодня утром +100 гр,ну что терпеливо жду ,когда увижу снова 65 >Летиция ты картины продаешь или чисто для себя рисуешь? я рисую для себя и волнами что ли...т.е. меня вдохновило,я рисую,больше люблю срисовывать-либо предмет смотрю срисовываю,либо с готовых картин срисовываю,такую же,потом могу годами не рисовать,потом опять взахлеб

Летиция А портреты рисуешь?) нет((не получаются они у меня...я ж самоучка
Articc57 Вообщем почти справилась молодец!
Летиция Всех с 1 сентября +всех поздравляю с началом учебного года!пяторочек побольше вашим деткам!

юша77 я ж самоучка

Юль, ну ты талантище, такую красоту пишешь!

юша77 пяторочек побольше вашим деткам!

нам это нужно

Замеры:
------------------01.09--------------25.08---------18.03(начало)
Вес --------------58,8---------------60,3------------- 71,9
ОГ ----------------86-----------------88----------------96
ОТ-----------------73-----------------77---------------85
ОЖивота---------87----------------89---------------97
ОБ-----------------94----------------95--------------109
Обедра-----------52---------------54----------------59
Обицепса--------28,5----------------28,5---------------34,5
Ну вот как-то так, как за неделю 4 см в талии ушло - ума не приложу, 3 раза перемерила.

Летиция Замеры: ты похоже одна,Алена я даже не мерею я ж набрала 3 кило,щас сгоняю,еще кг 1,5 осталось((эх...
Летиция Юль, ну ты талантище, такую красоту пишешь!

да,ну,не!это фигня,писульки муж говорит я ж срисовываю,смотрю и рисую картины знаменитых художников)))короче дубликатом занимаюсь новая идея созрела,но опять нелегкая(не ищу легких путей),наверно полгода рисовать,потом покажу)))

за сегодня ничего толком((((идем к друзьям поздравлять с первоклашкой,будем пить вино! киньте в меня!!!малыш на кашках-малашках)))

юша77 я ж набрала 3 кило

я тоже 3,5 в отпуске набрала, но меряюсь, они быстро сгоняются, результат вдохновляет)

юша77 я ж срисовываю

ну мне так не срисовать, моё рисование на уровне третьеклассника

юша77 будем пить вино!

сегодня самое то, еще неделя до след. замера)))

юша77 малыш на кашках-малашках)))

такая она, нелегкая жизнь бутуза)))

Девочки все привет, я тоже Вас всех поздравляю с этим замечательным днем!!!! Желаю терпенья. У меня Соня во 2 класс, Юля в 9. Прошлый первый класс лично для меня был очень сложный. Надеюсь что этот будет легче. Юля у меня отличница, пообещала заниматься на отлично, что даже репетиторов не надо будет Очень на это надеюсь. Сегодня дочкам праздник устроили небольшой кино и кафе. Я пила кофеееее и все. Сама себе удивилась, что что нибудь не сожрала.......

Теперь о важном вес 81,5, замеры вот
ОГ99
ОТ87
ОБ102
Чуть меньше стали оч рада. Светлячка планирую сегодня почитать. Всех вас обожаю, вы мне оч помогаете!!!!

Articc57 Я пила кофеееее и все

молодец)

Articc57 У меня Соня во 2 класс

аналогично, только моя нифига не отличница, не в меня, ох не в меня)))

Сегодня 807 ккал и тренировка.

Соня пока у меня тоже средненько, лениться. Старшая Юля которая в 9, она отличница идет на медаль, но им сказали медаль сейчас ничто, так что она как то остыла к медали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы