доедаю последнюю конфету)))

девочки нужен хороший гинеколог посоветуйте???

Всем доброе утро!!! Девчонки, читаю через строчку, времени что то совсем не стало, ничего не успеваю. Никак не могу в колею двух работ войти. Венрнее успевать то я успеваю, но на себя любимую времени не остаётся.

Летиция что у Сони одна почка изменена

У Даши тоже с почками были проблеммы. У неё одна почка была в 2,5 раза меньше другой. Выросла лет в 8 ходили, сказали что незначительная разница. Помню пошли с ней на УЗИ брюшной полости, там узистка говорит врачу:Голова ... мм. , тело ...мм., хвост .. мм. ,Дашка шарёнки на меня выпучила и спрашивает, мама кто там у меня ???

Летиция а по калорийности они как?

Я если честно не задумывалась, по весу лёгкие они.

Летиция дедушка положи мне в рот вишенку, я занята - мультики смотрю! Это ей года 3 было)
Вчера сидим вечером за столом чай пьём, новости смотрим, там как дела на Украине говорят, Юрка дослушал и так серьёзна говорит : Ужас!!! Типа всё понял в с свои 2 с хвостиком >Articc57 открою вам тайнууууууу

Тайну Золотого Ключика? А гда ты сейчас живёшь?

Articc57 блин позор бросила темку

Нифига не позор, ты ж вернулась

Articc57 Сейчас у меня вес 82.9

Самое главное без кипиша. Я конечно ни как лошадь ем, но вес стоит (фигня какая то). Сегодня в обед овощи будут тушёные. Но я без сладкого не могу, купила себе конфет ЛеФруа курага с орехом (всё ж не голимый шоколад) Сейчас на работе кофе с конфеткой съела.

Articc57 я села на японскую диету встряхнуть себя и свой организм

Может мне тоже диетой себя встряхнуть, но я боюсь всяких диет, потому что вес потом возвращается. Если только и вправду встряску сделать диетой...

девочки приветики!!!!
я все думаю и рассуждаю,пытаюсь голову на место поставить и знаете-вроде получается,я поняла,что подсчет необязателен,главное кушать тогда,когда реально хочешь есть,а не от нечего делать,но !все же!завтрак нужен по-любому,чтоб организм запустить.я уменьшила порции и приемы пищи,пока не пришла к какой-то четкой стратегии,все читаю,умнею)))

Articc57 девочки нужен хороший гинеколог посоветуйте???

Света записывай-шуравлева юлия александровна,"центр мира",ул 8 марта 171,тел 224-20-56
286-20-56
триждыМ@муля Никак не могу в колею двух работ войти. Венрнее успевать то я успеваю, но на себя любимую времени не остаётся. Наташа,еще бы ты успевала,у меня в голове не укладывается как тут успеть-трое детей,дом,огород тут дома то сидеть будешь-не факт ,что успеешь,а если работы 2 ,ты герой!
триждыМ@муля хвост .. мм. ,Дашка шарёнки на меня выпучила и спрашивает, мама кто там у меня
триждыМ@муля Но я без сладкого не могу я похоже тоже(((
Летиция Организм очень истощается в плане витаминов и минералов на таком калораже( Алена ,а какой тогда оптимальный???
Articc57 повысили на работе поздравляю!
Articc57 я села на японскую диету встряхнуть себя молодец Света!раз возвращаешься к нам,значит желание похудеть больше,чем кушать)))
Articc57 Сейчас у меня вес 82.9 я тож отож..сь(простите,другого слова просто не сказать)до 68 сегодня уже 67,3,вроде пошел вниз
Articc57 Надеюсь вы меня простите и обратно в свою команду примите.

конечно,ты чего!
Articc57 открою вам тайнууууууу живу не в Ебурге, раньше жила на Визе, на Токарей да какая разница кто где живет)))у нас цель общая)))
Летиция вооот, у меня тоже самое, я, правда, сама дотумкала, что давно ощущения голода не посещало меня) вот-вот,Алена я вчера весь день так и не ощутила этого голода,было 2 приема пищи и 2 перекуса
Летиция отпуск показал, что я держать себя в руках не могу( очень печально. тоже все в голове. и я не умею,поэтому нужно как то настраиваться на пожизненнное ограничение...

ой, это что такое было. почему-то мое сообщение не с того ника пишутся))) это как так?

ой, вообще стерлось)
Привнт всем еще раз напишу.
Наташе ответила, что диета помогает уйти на пп легче чем с обжорства. Так голода вообще не чувствуется. Свете- гинеколога сама тоже искать буду моя уволилась((( с 16 лет у нее я наблюдалась.
Всем привет и хорошего дня!!!

Вчера на тренировке управления были на руки, спину и пресс. отлично позанималась. Вес вроде вниз пошел впервые после отдыха-61,6кг. уже как-то легче)

Articc57

Приветик, с возвращением) Я тоже из месячного зажора в пн вернулась, так шта нормально все) С повышением

триждыМ@муля я без сладкого не могу я тож, козинаки моё всё)))
юша77 ты герой! затверждаю)
юша77 а какой тогда оптимальный? 1200 и выше, а лучше не ниже 1500.
ХавроньяНикифоровна автор темы Вес вроде вниз пошел

поздравляю)

Летиция Сегодня 966 ккал. Я сегодня прочла цитату одной дамы о том, что когда мы едим 1200 ккал и меньше, то в первую очередь организм тратит все полезные вещества на жизнеобеспечение, а в последнюю - жир. Организм очень истощается в плане витаминов и минералов на таком калораже(

Не очень в это верю))) Организм питается не калориями, а полезными веществами. "Полезных веществ" больше намного в килограмме помидоров, чем в ста граммах хлеба (а каллораж одинаковый). ПП, с помощью подсчета "учит" (некоторых не учит) подбирать правильные продукты, и есть меньше вредных, вусе просто)))

Я тоже поняла. Я, реально, всю жизнь так и ела "до 1000 ккалорий". НО, несколько раз в месяц могла превысить до 2500!!! Вот из-за этого и полнею (особенно когда "эти разы" начинают появляться еженедельно. Мне надо было бы только не допускать этих "срывов". Сейчас ... вполне комфортно могу питаться и 400 - 600 ккалорий, а уж "срыв" означает более 1 200!!! Где-то в 2 раза снизила общее потребление ккалорий (при этом само количество пищи возросло)

%Луна% Где-то в 2 раза снизила общее потребление ккалорий (при этом само количество пищи возросло

Оля напиши продукты ,которые ты кушаешь)))
я вот все ем огурцы-пормидоры-греча-рыба-курогрудь,яйца,кефир и все в основном....

Кэрри Брэдшоу я увидела первую шестерку

поздравляю!это круто!

я наверно тож не поверю своим глазам,когда пятерку увижу)))за сегодня почти ничего,на калорий 400-600 наверно,все еще жду чувство голода,но его нет,нифига я наела запасов то пью много воды,съела яишенку и хлопья овсяные 30 гр и усе,а нет-шоколадку одну полоску,в течении дня все встаю на весы и наблюдаю,в обед 67,3(-600),вечером 66,8(-500),вот так!посмотрим что утром будет...ощущение что помутнее пропало рассудка(да чтоб так и было)

%Луна% Организм питается не калориями, а полезными веществами. я думаю, что мысль была в том, что питаясь именно правильными и полезными продуктами все равно будет недостаток витаминов и минералов при малом калораже.
Кэрри Брэдшоу Я заболела, от дочи Выздоравливайте.
Кэрри Брэдшоу увидела первую шестерку круто, это стимул)
юша77 в обед 67,3(-600),вечером 66,8(-500) Юля, это точно полезно? я сейчас бегая по больничкам стала голод ощущать, т.к. все время у кормушки не сижу. По моим ощущениям я не добираю белка, поэтому распишу, что съела сегодня:
1)хлеб кайзер (некогда мне по утрам каши варить, хотя их мне хотелось бы больше) 53 гр - 106 ккал,
сыр 28 гр - 76 ккал
2)кабачки запеч. 200 гр - 48 ккал, грец. орехи 10 гр - 65 ккал
3)салат из помидор и подс. масла - 85 ккал, макароны 41 гр - 57 ккал, курин. голень запеч. 70 гр - 78 ккал
4)яблоко 123 гр - 58 ккал, морковь 124 гр - 40 ккал, слива 270 гр - 113 ккал
5)нектарин 140 гр - 67 ккал
6)творог 130 гр - 138 ккал
Итого: 931 ккал.
Мяса совсем не хочется, хотя надо.

Летиция Юля, это точно полезно? Алена,понимаешь это как эксперимент для меня,я так голода и не почувствовала,такое ощущение как самовнушение что ли...вечером думаю еще яичницу сделаю-не не захотелось совсем,помидорку безовсего съела и все...сама в шоке...что с аппетитом?и реально получается немного надо организму ,а я закладываю
Летиция По моим ощущениям я не добираю белка

да!курогрудь можно увеличить,кефирчик еще утром к примеру

Юля спасибо за телефончик, я про врача. Девочки я про то где живу это я типа к про встречу. Сейчас в саду на Исети живу. А так живу в Среднеуральске, вот. Муж купил младшенькой велосипед, всей семьей катались. Класс.

тусуюсь в деревне короче девочки! в воскресенье у страшей дочурки др нам 15 лет, "любилей". надеюсь сдержусь и не наемся.

Articc57 Муж купил младшенькой велосипед, классно!
Articc57 тусуюсь в деревне короче девочки! прикольно же!свежий воздух,тишина,а в городе суета,иногда так хочется отдохнуть,уезжаем,но на 2ой день я уже опять хочу в город,привыкла)))
Articc57 страшей дочурки др нам 15 лет, поздравляю!какие вы большие!
Articc57 надеюсь сдержусь и не наемся.

давай!лучше попробовать всего по чуть чуть!я еще часто так делаю,перед застольем ем типа белка(чтоб посытнее)и за столом уже ничего особо не хочется,обхожусь фруктами-овощами)))еще в соке калорий прилично,всегда на др наливаю себе водичку в бокал)))все уже привыкли)))тк сок сладкий его много хочется пить и калории набегают

ну что встала я на весы уже 66,6,опять отвес ,так и не голодна...девочки я себя не узнаю....что такое...неужели этот светлячок так сработал??я только половину прочитала,до второй половины дотянутся не могу,оч много дел навалилось,стараюсь найти себе работу каждую минуты,пусть пустяк,к примеру салфеточки разложить,книжки по росту расставить...только чтоб тупо не сидеть на диване,чтоб мысли были не о еде,а о другом,пока работает,все в ванной переставила(бутылочки)так муж в шоке,говорит че фэн шуем занялась а я все время трачу,лучше бы конечно рисовала или читала,но читать люблю сосредоточенно,дети не даду,рисовать тож мне надо в тишине и ночью))

еще в этом светлячке нашла причину своей бессоницы,вот она оказывается от чего!от моего зажерства и ограничения одновременно!ттт уже неделю как не знаю проблем со сном,до этого же полгода спала мало...в общем сама не могу понять что такое со мной произошло,надеюсь в голодный обморок не упаду)))
такое состояние легкости тыщу лет не ощущала и энергии больше стало,откуда что берется....я в шоке!

юша77 я вот все ем огурцы-пормидоры-греча-рыба-курогрудь,яйца,кефир и все в основном....

Овощи! Дикая масса овощей (огурцы, помидоры, кабачки, морковь, капуста, салаты всевозможные), фрукты тоже присутствуют. Из "мяса" только рыба (у меня сейчас весь холодильник в рыбе), ну и, изредка, яйцо))) Кисломолочки давно не ела, если и ем, то не более 100 мл в день (я ее просто перестала хотеть, просто из-за того что "вроде надо"). Если попадаются злаки и зерновые всевозможные (каши, хлебцы), калории резко вверх, а комфорта от них я не ощущаю)))).

Для меня зло - колбаса!!! Не могу я, когда она есть в холодильнике((((

юша77 немного надо организму ,а я закладываю ну вот да, это так, чисто психологически переедаем)
Articc57 в саду здорово, я тоже о своем саде начинаю мечтать, когда у свекрови на даче тусим, но меня быстро "отпускает" все-таки детство у меня прошло в деревне и я еще помню, как там вкалывать надо, правда, там еще животные были. Мне всегда маму жалко было в этом плане и я просто мечтала, чтобы мы в город переехали. Сейчас родители не представляют как можно в деревню вернуться.
Articc57 15 лет, "любилей" поздравляю
юша77 в соке калорий прилично в компоте тоже. Это я еще весной у бабушки на др поняла, стаканчик компотика накатила, а потом неприятно по ккал удивилась.
юша77 стараюсь найти себе работу каждую минуты я до этого еще не дочитала, но сегодня у меня именно такой день, Димка уснул, поэтому появилось время сюда забежать, шуметь низя)
%Луна% зло - колбаса от на нее мне совершенно пофиг, такая колбасница у нас Соня, последнюю маленькую палочку докторской она в одного сточила)

Все отдыхают, я тут одна) Ну да ладно, отчитаюсь)
Калорийность съеденного за день 908 ккал, плюс тренировка. Совсем забыла, вчера я тоже тренировалась. Итого 4 треньки за неделю, завтра тренироваться не буду, завтра гости)

юша77 еще в этом светлячке нашла причину своей бессоницы,вот она оказывается от чего!от моего зажерства и ограничения одновременно!ттт уже неделю как не знаю проблем со сном,до этого же полгода спала мало...в общем сама не могу понять что такое со мной произошло,надеюсь в голодный обморок не упаду)))
такое состояние легкости тыщу лет не ощущала и энергии больше стало,откуда что берется....я в шоке!

Сама в шоке (от такой твоей реакции)... пойду почитаю. Я сегодня в зажоре (сама не знаю почему, просто жру все и не могу остановиться), завтра молокочай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы