доедаю последнюю конфету)))

%Луна% Вечером!!! получается "основной прием пищи" (и овощи, пытаюсь их запихнуть в первую очередь, и хлеб, и немного деликатесов) Оля, хотя бы хлебушек убери) А так ты правильно мыслишь, что перестроить питание надо)
%Луна% Что-то случилось?

планово на дневной стационар обе детки ходят, сегодня на узи сказали, что у Сони одна почка изменена, надо наблюдать, возможно из-за частых простуд, а мы из них не вылазим с осени по весну, у нас и сейчас сопли и кашель - почти обычное состояние А вообще к примеру утром я в стоматологию съездила, потом приехала детей собрала - поехали на узи, потом во вторую больницу Соню на процедуры повезла, пока она ходила мы с Димой в третью больницу скатались (кучу справок с нас трясут на этот дневной стационар), и вот уже вечером Димку на процедуру повезу. Все в разное время, мотаться туда-сюда по несколько раз выматывает.

триждыМ@муля 5 сушек. а по калорийности они как?
юша77 она конечно отрывается у баб моя тоже всегда как от родителей из Сургута приезжала, так пару месяцев в себя приходила) Пример, лежит там на диване и говорит: дедушка положи мне в рот вишенку, я занята - мультики смотрю! Это ей года 3 было) Одна еще была, конкуренты родились позднее
юша77 вчера был выходной-отрывной

вот это крутяк)

юша77 Оля а эта хрень сытная???

В том-то и дело что нет. 40-90 ккалорий. А вроде и наелся))))

Летиция Оля, хотя бы хлебушек убери)

О, хлеб (я про самовыпечной) зло!!! Хотя я его и не более 30 грамм съедаю. Вообщем чувствую, что не идет, а вкуууусно!!!!

девочки,прочитав это,окончательно поняла,что у меня больные мозги(((....пошла до конца читать и делать выводы...

Летиция А так ты правильно мыслишь, что перестроить питание надо) +100
Летиция на дневной стационар обе детки ходят, удачно вам подлечиться
Летиция Пример, лежит там на диване и говорит: дедушка положи мне в рот вишенку, я занята - мультики смотрю о!у нас та же ерунда,бабушки-служанки,дома забывается тож тип принесите-ка мне....ага!пщас!
Летиция Одна еще была, конкуренты родились позднее
Летиция вчера был выходной-отрывной
вот это крутяк) и не говори..а сегодня не могу настроиться на контроль питания,видимо вчера оч мало ела,сегодня вообще голод...голод в голове,а не в желудке(((

муж блин еще гантельки не привез(((

Всем привет. Что-то цитирует у меня через раз. Девочки в выходные муж работает, поэтому к вам подъехать не смогу. Родители уехаои на дачу, копать картошку планируют в выходные. Поэтому я одна со своим разбойством.
Ален, понимаю тебя с этими больницами, со старшим носились в свое время, он у меня оперирован по почкам, так замучились и с анализами и стационарами. Держитесь!

Летиция дедушка положи мне в рот вишенку, я занята - мультики смотрю!

Вообще!!!! Зачот!!!
У меня наборот, бабушки его работать заставляют, и вообще... пол мыть, обувь... Домой приезжает как Золушка: "Я тебе помогу, где что помыть, мама я пол помою, посуду, суп сварю и т.д....." Я не могу так, со мной он разбалывается))) Но не сильно... Блин, какой-то сын идеальный, наверное, соскучилась (и забыла какой он вредный заноза)!!!!

юша77 девочки,прочитав это,окончательно поняла,что у меня больные мозги(((....пошла до конца читать и делать выводы...

Тоже почитаю. Пока прочитала несколько фраз (больше некогда), заинтересовалась))) А ведь до боли знакомое название блога....

Сегодня на завтрак был у меня грейпфрут. На обед запеканию кабачок с творогом в духовке. На 100 гр оказалось всего 54 ккал. Здорово. Сейчас наемся....
Мужу на работе принесли кабачок огромный просто. А мои его не очень любят, так я его в суп спрятала, слопали за милу душу)))

Летиция Пример, лежит там на диване и говорит: дедушка положи мне в рот вишенку, я занята - мультики смотрю!

мой до сих пор так у бабушки. домой приходит и забывается, то подай и это принеси
Ну на мне где сядешь, как говорится.... быстро в себя приходит)))

юша77

как давно я мечтала этот блог почитать, и вот ты его подкинула)

ХавроньяНикифоровна автор темы к вам подъехать не смогу

ну я считаю, что встречаться нужно всей "командой", темболее, что ты наш организатор, давайте на другой выходной перенесем)

Летиция что встречаться нужно всей "командой"
Летиция темболее, что ты наш организатор, давайте на другой выходной перенесем)

Я за! К себе пока приглашать стыдно, у нас стройка всё никак не закончится. Думала, что к концу лета управимся, а нифига...

За сегодня 731 ккал и тренировка на 50 минут.

Летиция я считаю, что встречаться нужно всей "командой", темболее, что ты наш организатор, давайте на другой выходной перенесем)

я только за, но так сложно полстроиться под график моего мужа, что даже страшно сказать.
Сходила сегодня на собрание в школу, у нас радрсть неимоверная, смена первая будет. Единственное, не успеваем с младшим в ШР , нужно другую теперь поискать. А то забирать не сможем старшего. Эх, начались заботы))

отвлекли меня, не успела дописать)))
за сегодня 780 ккал. и даже объелась. единственное, опять не хочу мясо, нужно завтра заставить себя. по белку не добираю. Прогга пишет, что через пять недель я буду 56 кг. .. так обнадеживает))) нужно проверить.
Всем хорошего вечера и спокойной ночи)

ХавроньяНикифоровна автор темы Сходила сегодня на собрание в школу, у нас радрсть неимоверная, смена первая будет.

Как я вас понимаю!!! Тоже хочу первую смену!!! Я в пятницу на собрание пойду. Тихо надеюсь, что будет первая смена У старшей первая точно, но она сама в школу ездит, с младшим вот проблемно, в мае говорили, что вторая будет.

девочки всем доброго утра!

я вчера конечно дала(((1500-1600(((уто просто ужас,прочитала половину сайта и поняла,что ем не потому что голодна,а потому что как наркоманка...просто чтобы что-то было во рту(аналогично люди и курят),поняла,что я совсем забыла ,что такое чувство голода(последнее воспоминание-я студентка ,приходила домой и живот рычал просто,кушала раза 2 в день),тк просто было некогда и не до еды,теперь же это как зависимость...короче мозги прочистились...теперь как это воплотить в реальность,не так ведь просто взять и все поменять...не знаю с чего начать...

понимаю,что ограничение в кал,это как старт что ли...дальше на этом ограничении не уедешь,тяжело себя держать,что отношусь к этому как к запрету,а нужно это делать образом жизни и не воспринимать как запрет...

Привет девочки! Сегодня пойду решать с ШР для маленького. Позавтракала даде хорошо. Яйцо, сыр20гр, хлебец и кофе, итого почти 200ккал. На обед кабачок доем, на ужин могу не успеть, тогда кефир будет. Всем хорошего дня!

ХавроньяНикифоровна автор темы так сложно полстроиться под график моего мужа подождем, мы никуда не торопимся)
ХавроньяНикифоровна автор темы смена первая будет повезло, нам вроде вторую лбещают, собрание завтра, но из-за больничек я не попадаю на него.
юша77 я совсем забыла ,что такое чувство голода вооот, у меня тоже самое, я, правда, сама дотумкала, что давно ощущения голода не посещало меня)
юша77 дальше на этом ограничении не уедешь,тяжело себя держать

Юля, отпуск показал, что я держать себя в руках не могу( очень печально. тоже все в голове.

Сегодня 966 ккал. Я сегодня прочла цитату одной дамы о том, что когда мы едим 1200 ккал и меньше, то в первую очередь организм тратит все полезные вещества на жизнеобеспечение, а в последнюю - жир. Организм очень истощается в плане витаминов и минералов на таком калораже(

Девочки мои дорогие! Все привет, блин позор бросила темку, проблемы были в аптеку ходила, но все нормально, сгоняла на УЗИ надо нормального гинеколога есть проблемы. Вот мои новости меня чуть повысили на работе, вот, а вторая я села на японскую диету встряхнуть себя и свой организм. А то совсем я закисла блин со своими проблемами и переживаниями, каждый вечер еле как лошадь короче и дошла до 86.5 вот такие дела, просидела недельку на диете еще хочу одну и в зал, с детьми с расписанием и все такое определимся и вперед у меня ж скоро др, красявой хочу быть. Вы все как всегда молодцы. Сейчас у меня вес 82.9. Надеюсь вы меня простите и обратно в свою команду примите.

открою вам тайнууууууу живу не в Ебурге, раньше жила на Визе, на Токарей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы