доедаю последнюю конфету)))

www.u-mama.ru/forum/women/diet/21168/index.html вот тут Винни выложила описание и технику бодифлекса, без бутылки не разобраться прочти, а потом видео поищи)

никогда бы не подумала,что с шеей можно тож работать)молодо-зелено...(как говорит бабушка)

юша77 с местом и районом

я мобильная, хоть куда прикачу)

юша77 ,может обертывания осторожно только?

Я представила, прихожу с работы, по быстренькому обёртываю свою шею, получается этакий немец в каске И что подумают соседи... первый этаж...
если только>юша77 маски -пленки для лица

и

Летиция в бодифлексе есть

скомбинировать надо будет попробовать.

юша77 а где они их достали???

У быка

Летиция я мобильная, хоть куда прикачу)

я тоже)))но!лучше в районе центра или около)))мне вот сто пудов неудобно на уралмаш-эльмаш добираться...я на юго-западном живу,и Оля вроде как тоже...

Agassi

Спасибо, попробую.

триждыМ@муля У быка я пад сталом деликатес млин...такое в магазе не найдешь наверно

Agassi

Спасибо, попробую.

юша77 лучше в районе центра

согласна)мы все в разных районах)

Ой, Наташа насмешила))) мне сказали как-то из чего блюдо, я не рискнула попробовать, нужно так же было как тебя угошать)))
Про встречу; тоже бы хотела встретиться, но не знаю как муж работает в выходные. Чтобы смог меня отпустить, завтра вернется с работы, спрошу.

триждыМ@муля представила

Наташ, голову так руками не верти!!!! можно "зажать" позвоночную артерию!
Из упражнений можно повороты плавные и наклоны и купить массажер ролик такой колючий или шарик для детского массажа и им хорошо так интенсивно катать. ))) -массаж. Упражнения еще ртом делать) голову назад , рот открыть, мышцы ротового дна подтягивают и подбородок второй уменьшают, высовывать язык, то к носу то мах вниз)) как то так)))

Кэрри Брэдшоу Девочки, всем привет! Я снова с вами)

привет привет)) все с отпусков подтягиваются, это очень хорошо!)

Итак, за сегодня 878 ккал, голодно-то как было))) Выбрала самую легкую тренировку, еле дотянула до конца, сдохла на первых 5 минутах Соня со мной тренировку всю отпрыгала, счастливая такая была) Я тоже счастлива, что вернулась в ряды стройности. в духовке кабачков запекла, буду трескать завтра) Всем спокойной ночи)

я за сегодня уложилась в 840ккал. Завтра тренировка-ура, ура) С аппетитом вроде совладала. Сегодня у моей дорогой бабули с Украины день рожления. Посидели с родителями, позвонили, поздравили именинницу, впервые по телефону,обычно мы вместе отмечаем. На следующий год юбилей у нее, буду молить бога, что все устаканится и мы сможем увидеться.
Родители кушали много чего вкусного, а я курочку , помидор с зеленью, ммммм.... настрой отличная вещь. Мое блюдо мне было куда вкуснее их яств))) До завтра, девочки!

Летиция Соня со мной тренировку всю отпрыгала,

молодец, девчуша) Я своего парня гонять тоже начала, за то время пока с родителями жили поправился сильно. Ура-спорту. Завтра вместе идем) с боем завтавила вчера гречку съесть на обед, подавай одни бутерброды да пельмени с пицей. Мелкому суп варю, старшего уговариваю прям поесть. Все бы всухомятку трескал. Завтра еще что-то придумать нужно не мучное и не жареное. Надо схуднуть парня.

Всем доброе утро! Погода не радует, не могу вытащить парней на прогулку, дома дела все переделала , скучно)
Скорее бы вечер, идем на тренировки с сыном. На завтрак сточила два яблока на 200 гр и выпила кофе. Пока полет нормальный) Всем хорошего дня и до вечера.

Что-то я сегодня уже наела 750ккал. Хорошо, что на тренировку скоро, а то не сложилась бы. Как-то наперекосяк питание сегодня.
Утром яблоки и кофе.
Обед -творог , помидор, огурец и зелень
Полдник-мюсли с молоком.
На ужин стакан кефира будет.
По белку не уложусь явно.
Девочки, не шалите!!! в темку заглядывать, а то рты заклею

вечер добрый. Что то я сама с собой беседу, девочки мои все в делах))
чудно потренировались сегодня. У меня нагрузка что-то быстро расти начала. Уже четыре сета по три упражнения и кардио. Приседы 25 раз, думала сдохну. пресс 100 раз, жэээээсть. Кефир не влез вечером, но заточила яблочко. 820ккал. На завтра в планах работа по дому и если время останется хочу подключить управления на растяжку. Всем спокойной ночи)

я сегодня на 819 ккал наела, не тренировалась, начались больницы-больницы у нас, просто жесть)

ХавроньяНикифоровна автор темы нагрузка что-то быстро расти начала это ж клево) подтянешься вся и будешь выглядеть так, как в 18 не выглядела)

ХавроньяНикифоровна автор темы девочки мои все в делах))

Я, да, по работе бегаю как савраска, еще и интернета нет (только дома, а дома сразу валюсь спать уже три дня). Даже айпад "ждет" 27-го числа (сегодня), чтобы врубить мобильный инет хоть. Я так и вращаюсь в коридоре 66 - 66,5 кг. Ем не более 800 ккалорий (это край). Вчера вот 600 ккалорий. НО пища какая-то неправильная! Для меня было бы идеально белки утром, и вечером ТОЛЬКО овощи с незначительным привеском по жирам и кисломолочки. Днем - днем надо бы мясо А получается... утром, да... как правило яйцо, в обед "какая-нибудь хрень из сундучка" (снова закупила, беру отдельными пакетиками), в итого к 18-19 часам не более 250 ккалорий. Вечером!!! получается "основной прием пищи" (и овощи, пытаюсь их запихнуть в первую очередь, и хлеб, и немного деликатесов). По калориям не перебираю... НО... надо ж еще и правильное питание. Насчет встречи, я согласная!!! В принципе, свободна в выходные)))) Юрку привезу 28-го. Все лето парень не видел Екатеринбург (увезли в июне в десятых числах, когда я засобиралась в больничку))!

Летиция больницы-больницы у нас

Что-то случилось?

Летиция начались больницы-больницы у нас, просто жесть)

Надеюсь какие-нибудь плановые? А то не болейте.

%Луна% Я, да, по работе бегаю как савраска я тоже сегодня с семи на работе уже. Вот я трудоголик ( ~~сама себя не похвалишь-ни кто не похвалит ~~ ) Я если честно вчера ничего не считала, но съела мало. На работе до восьми была, приехала и спать грохнулась.
Сегодня завтрак кофе б/сах + 5 сушек.
На обед будут щи со св. капустой+салат из св. овощей. (б/хлеба)

девочки приветик!!!вчера был выходной-отрывной не стала ничего считать,устроили вчера праздник всей семьей,все забили на работу-садик и развлекались на аттракционах,боулинг,прыглали -скакали,короче маялись дурью отдохнули суперр!!по калориям вообще съела мало,но сегодня увидела привес,злюсь жутко,поэтому денек не посчитала и хватит!

Летиция 878 ккал

• ХавроньяНикифоровна автор темы 840кка молодцы девочки!!
    ХавроньяНикифоровна автор темы с боем завтавила вчера гречку съесть на обед, подавай одни бутерброды да пельмени с пицей. моя ваще принцесса ничего не ест(((у нее сразу рвотный рефлекс на кефир-творог(((а так кормлю-молочные коктели,каши,супики нежирные,мясо на пару,рыбу на пару и пюре она любит уж сильно,а как к бабам попадает,так понеслась...-макдаки,картошки фри,пельмени...в общем гадостью кормят...она конечно отрывается у баб,а потом я дома после этого с ней воюю,ей ведь фри подавай,но на мне как залезешь-так и слезешь я гну свое)))
    ХавроньяНикифоровна автор темы пресс 100 раз, жэээээсть. ааа
    Летиция подтянешься вся и будешь выглядеть так, как в 18 не выглядела) это точно)))
    я тут внимательно фотки свои рассматривала-лет где 20-25,так вроде стройная,но живот такой дряблый
    %Луна% "какая-нибудь хрень из сундучка" Оля а эта хрень сытная???

svetlyachok.livejournal.com/573254.html

девочки,почитайте,оч интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы