доедаю последнюю конфету)))

не, ну , Юль, однозначно стало лучше. Но еще много работы. А так руки еще Юль надо бы .. гирьки есть?

ХавроньяНикифоровна автор темы .. гирьки есть?

да,есть ,причем всяких разных

ХавроньяНикифоровна автор темы А так руки еще Юль надо бы

согласна!руки оч дряблые и живот

юша77 есть

о! знаешь классно подтягивает упражнение , берешь одну гантелю , у меня она 8 кг, начинала с 2,5 Берешь двумя руками перед собой, заносишь ее над головой, локти смотрят прямо и начинаешь опускать гирю за голову и выпрямлять руки и опять опускать за голову. И так три подхода по 15 раз. медленно. Отлично ручки работают.

ХавроньяНикифоровна автор темы Отлично ручки работают.

точно-точно, я тоже так делаю)
Юля, у тебя даже сзади линия спины появилась, на первом фото все прямо) Разница заметная, молодец)

ХавроньяНикифоровна автор темы И так три подхода по 15 раз.

спасибо!чет и вправду гантели лежат,завтра стартую,тк седня муж уволок с собой их на работу(в инете чтор ль порыскать еще упражнения..мне нравятся гантельки!

я тут реально ржала над собой-до этого купила обруч утяжеленный-все ноги отбила до синяков,оч больно,ладно думаю куплю обычный алюминевый,так я и его не могу крутить,хоть прибей забыла как это делается,в детстве отлично получалось,а сейчас падает,не могу удержать-0раскрутить

Летиция Разница заметная, молодец)

спасибо конечно,но видишь какая молодец-закладывать успеваю только...сегодня себя накажу!съем мало очень!

юша77 закладывать успеваю только.

кому ты это рассказываешь

мне помогла сережка Мухиной) я весила 80 кг. сейчас прошло 2 года - я вешу 54 кг (в эти 2 года я успела родить). Вес не прибавляется, но...кроме сережки там есть диета. Честно, первое время было тяжело. Так как я, если честно люблю есть. И каждый прием я проходила серию иглоукалывания. Но это стоит того. Это не реклама. Я предупреждаю, что это не волшебство, ты СИДИШЬ НА ДИЕТЕ. Если ты выполняешь программу, только тогда ты худеешь...

как бы нам собраться всем,а то чет...распустились мы девы...ладно вас я понимаю,после отдыха тяжело настроиться...я для себя реально сделала вывод-нужно выходить мне на 900-1000,иначе при 1200 ккал так и будет стоять вес...безумно хочу абонемент в зал(помню когда сюда пришла было категоричное нет ),но!малыша пока не с кем,бабули у нас молодые,работают все,знаю есть с дет.комнатой,но куда там?мы же совсем малюшки....ждем года пока)))а так у меня уже компашка появилась с кем ходить))))

Agassi сережка Мухиной)

• Agassi я проходила серию иглоукалывания. ой нет...я таких манипуляций боюсь...уж лучше ограничение,а не диета!пусть это займет год,но лучше так!

юша77 как бы нам собраться всем

я всеми руками и ногами тебя поддерживаю)

юша77 но куда там?

начинай дома, в зал придешь, уже не рухлять, а чего-то да могёшь)

так это дополнительно, можно и без них.))) но вес стабильно держится. я родила 1 год назад, и вес не набрала. Сама в шоке) ем все.

юша77 было-есть

и опять я во время заглянула ...Фотки...
Девочки, привет!!!
Юля, ну у тебя супер отличия!!! Молодец!!! И место, где подпопие всё прям гладенько. Я не знаю когда же у меня так будет С сегодня беру себя в руки. Мне уже тоже стыдно за свои слабости в виде печенюг и сахара в твороге. Вчера ещё и тортика треснула.К подружке в гости ездила.
Сегодня завтрак творог (+2 ч.л. сахара, не могу я его без сахара есть)
кофе б/сахара.
На обед суп гороховый+помидорка.
Ужин планирую овощи. Или кисель.

Agassi я родила 1 год назад, и вес не набрала. это оч хорошо!но все же..
Agassi ем все может привести оч медленно и незаметно о пять к тем же кг,сколько людей знаю,которые похудели,уже никогда так не питаются как раньше и постоянно держат себя в рамках,пот.что раз был лишний вес,значит ты предрасположен..

триждыМ@муля ну у тебя супер отличия!!! Молодец спасибо)))но я еще тот жиртрест со своими 66...но я как то научилась относится к себе с юмором
триждыМ@муля С сегодня беру себя в руки девочки,может договоримся с вами,к прмеру...все с четверга стартуем!ну как команда тип!а то нет общности(((

Девочки, а для шеи нет упражнений? У меня появились там морщины штуки 4... Вот прям их оттягиваешь, и кожа висит немного.
И руки тоже становятся дрябленькими. Надо с гантелями попробовать.

ну вот ждала помидор....а получила -молодец...щас ведь жрать пойду

Летиция начинай дома, в зал придешь, уже не рухлять, а чего-то да могёшь)
триждыМ@муля а для шеи нет упражнений? мне кажется нет(((ты видимо худеешь,коже нужно время чтоб подтянуться, знаешь,Наташа маски -пленки для лица есть,они оч хорошо подтягивают все,может маску такую нанести?курсом??
триждыМ@муля У меня появились там морщины ((((
триждыМ@муля руки тоже становятся дрябленькими но с руками то можно поработать)))

триждыМ@муля а для шеи нет упражнений?

в бодифлексе есть, я после рождения Сони занималась им. Здесь на сайте есть описание или в инете поищи просто описание и видео, там всего 12 упражнений, одно для мышц лица и шеи, лев вроде называется. я его всегда пропускала, т.к. оно мине не нужно было.>юша77 щас ведь жрать пойду иди, будешь как на первой фотке "до")

юша77 девочки,может договоримся с вами,к прмеру...все с четверга стартуем!ну как команда тип!а то нет общности(((

Я не против!!!
Ой, что забыла рассказать. У меня папа приколист ещё тот. Прихожу я вчера к ним в гости, папа говорит, иди попробуй чо я приготовил! Вкуснятина. Я захожу в кухню, он мне накладывает что то аппетитное в тарелку. Я спрашиваю, что это??? Он говорит, да ты ешь, не спрашивай! Сам уплетает сидит, ну я попробовала, вроде вкусно, белое мясо кусочками, но на мясо как то не походит. И не рыба вроде. Я съела, тут мама заходит, улыбается, я спрашиваю, так чем угощали то? Оказалось это были...бычьи яйца Мне чуть не поплохело. От одного только знания, где они висели...

триждыМ@муля От одного только знания, где они висели...

насмешила Наташа)
Девочки, предлагаю в выхи встретиться, тем более Наташа и Оля работают. Например, в субботу)

Летиция иди, будешь как на первой фотке "до") не,я воздержусь конечно)))мне жаль все труды свои)))
триждыМ@муля Оказалось это были...бычьи яйца Мне чуть не поплохело. а где они их достали???
триждыМ@муля девочки,может договоримся с вами,к прмеру...все с четверга стартуем!ну как команда тип!а то нет общности(((

Я не против!!!

ну тогда ждем девченок и голосуем за определенный день!

триждыМ@муля

Летиция Девочки, предлагаю в выхи встретиться, тем более Наташа и Оля работают. Например, в субботу)

я не против,только нужно определиться с местом и районом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы