доедаю последнюю конфету)))

завтрак хлопья овсяные 40 гр и яйцо куриное вареное-220 ккал

ХавроньяНикифоровна автор темы разводная в банке у меня

Это правда... Ни с чем не могу ее есть.... Собаке подсыпаю.... ей полезно!!!

юша77 а как потом без сундучков?

А зачем отказываться))) Я и не "сундучки" беру уже давно, а отдельные пакетики (они и в аптеке и в мегамарте).

Всем привет) скорее бы завтра, пойду на тренировку, есть в эти дни совсем не хочу и не могу. Сегодня завтрак два яблока и чай с молоком. На обед гречка с овощами будет. Ужин еще не придумала, перекус-черника. Гости еще приехали, но таааакие худые, что доп стимул для меня Они когда от нас уезжают всегда поправляются, я все шучу, что нас смешать и разделить нужно))) по ровну) Всем хорошего дня! Вечером попытаюсь отписаться)

Алкоголь - зло. И вода лишняя, и печень занята переработкой токсинов))) ... И НЕ ПОСЧИТАЛА!!!! На весах плюс... Ну и, ладно, понятно от чего он. До "вечеринки", было наедено 50 ккалорий, запланированная рыба с капустой плавна перешла на картошку с икрой. Ой, не знаю сколько съела (ну точно не 800 ккалорий))))
Сегодня с утра молочный коктейль (140 ккалорий), надо было его ж выпить когда-то)))

%Луна% Алкоголь - зло

это точно!
за вчера 1100 у меня,выпила 3 литра воды влегкую,но сегодня опять отеки и давление,с отеками весы показали 66,значит в реале еще меньше(надеюсь)

Итак. Вчера было 800 ккалорий (утром и днем коктейли), вечером какой-то "мусор" (и бутер и батончик-мюсли), из полезного только рыба, когда хотела "ЕЩЕ" - ела помидорки! В итоге, вот 800!!!
Сегодня с утра наела уже 400 ккалорий, опять "мусор" - бутерброд + пельмени (100 грамм). Как помойка стала ... Чесслово((((
На весах 66 кг (мой доотпускной вес, он же и самый маленький за это похудение, но как-то нерадостно). Надо браться за правильные продукты!!!

%Луна% Надо браться за правильные продукты!!!

я вчера купила стейк кеты-ммм...с мужем с привеликим удовольствием поели)))вкуснятина и по кал-оч мало))))отметила для себя эту рыбку,когда поедем за рыбой,этой возьму больше)))и готовить легко,она уже стейками нарезана)))в окей)))

Девочки,привет! Я тут у себя сегодня обнаружила отростки черёмухи красной. Кому нить надо? Фотка...мы с папой ели оторваться не могли. Сладкая,средне вяжущая. Плодоносит первый год.

триждыМ@муля отростки черёмухи красной. Кому нить надо

ммм....

за сегодня 1100 ккал,сейчас питаюсь так-утром все сладкое и углеводы,в обед тож можно углеводы,а белок переношу на вечер,блин через день опять замеры...ааа...все как день сурка....я уже себе платья заказала на размер меньше,просто обязана похудеть

Девочки, привет! Так и не могу я начать контролить себя, по утрам завтрак считаю, а потом куда-нибудь едем и все на смарку((( Стыдно даже заходить сюда( Вот прям не получается в руки себя взять, джинсы опять натянулись на мне, как на барабане(
При этом, я всеми руками и ногами "ЗА" предложение встретиться)

триждыМ@муля Кому нить надо?

спрошу у свекрови, сад только у нее)
Ой, девочки, я хвастануть забыла, племянница "новая" у нас родилась, Маруся))) 3800 с копейками и 54 см)

Летиция Так и не могу я начать контролить себя ай-=яй-яй!!!!девочки давайте ужзе соберемся с силами!!!!
Летиция Стыдно даже заходить сюда а надо Федя,надо!
Летиция родилась, Маруся) пусть растет здоровенькой!!!

сегодня опять -отеки,давление и 66 когда этот замкнутый круг закончится я уже подбешиваюсь....

Летиция по утрам завтрак считаю

Алена,а так навскидку,по своим ощущениям на ск-ко ккал в день наедаешь???весы что показывают???

девочки, привет. Алена, мне тоже стыдно сюда заходить ( Но сегодня я молодец. сделала разгрузочный день на яблоках и творог 170 гр. Итого 500 ккал. надеюсь что теперь легче себя удержать будет.
Наташа, ты все огородничаешь)) здорово! мои родители как раз засаживают пустой участок, спрошу мужа, если у тебя не заберут и он в следующий выходной покажется дома, мы бы забрали черемушку)

Летиция племянница "новая" у нас родилась, Маруся))) 3800 с копейками и 54 см)

хорошенькая такая тезка))) крупненькая)))

ну вот,не выдержала я вчера((((сегодня +кг((((

Девочки, это что с нами такое?
Я сегодня взвесилась. 64 кг. Грустно! Но я настроилась! За вчера еще пара яблок съедена , итого 700 ккал. Многовато для разгрузки, но главное начать. Давайте, мотивируйтесь. Новый год не за горами, да и на следующее лето хочется куда-то съездить, купальник еще лучше одеть))) Всем хорошего дня!

ХавроньяНикифоровна автор темы Девочки, это что с нами такое?

вообще не говори....(((пичалька....я вроде держусь интервала 1100-1200,но при этом вес стоит,видимо нужно снижать,он привык уже к такой калорийности,вес стоит,ноне снижается,а вчера и вовсе-чертов этот макдак!слупила ролл запила молоч.коктелем -все кг лови(((блинн,ненавижу свой проглодитый желудок!!!хочу быть стройной!!

Замеры:
------------------25.08--------------18.08---------18.03(начало)
Вес --------------60,3---------------60,9------------- 71,9
ОГ ----------------88-----------------89----------------96
ОТ-----------------77-----------------77---------------85
ОЖивота---------89----------------87---------------97
ОБ-----------------95----------------95--------------109
Обедра-----------54---------------52,5----------------59
Обицепса--------28,5----------------28,5---------------34,5
Так, я четко решила, что жору бой! Начинаю снова все считать, если и не считать где-то, то 3-5 раз в неделю домашние треньки. Занялись мы с мужем зубами, поэтому тренажерка мне теперь светит, но не греет

юша77 пусть растет здоровенькой!!! спасибо, передам, чтобы старалась)))
юша77 навскидку,по своим ощущениям на ск-ко ккал в день наедаешь???весы что показывают??? ощущения... ну по 5 конфет за раз трескать, какие могут быть ощущения. Вчера утром за всю неделю взвесилась только, вес был, как в прошлый понедельник.
юша77 чертов этот макдак!слупила ролл я в пятницу тоже слупила от туда ролл, картошку фри и 3 штуки наггетсов, ну вот такие у меня ощущения по ккал-ям)))

ХавроньяНикифоровна автор темы Новый год не за горами

какой там новый год, 30 лет через полтора месяца. сегодня ночью осенило меня, хочу сделать фотосессию всей семьей,покататься по разным местам, девочка фотограф знакомая есть, в кафе своей семьей в 4 человека посидеть и отпраздновать. не хочу упахиваться и готовить на ораву опять весь день, а к концу только и мечтать поспать. а куда-то всех звать, сомневаюсь, что успею сильно деньгами разжиться за это время, тем более зубами занялись, капец как затратно это все выливается. А еще у Сони ДР 19 сентября, всю голову сломала что и как устроить, еще и в какую смену будет учиться не знаю.

сходила сфоталась-вроде не испугалась себя живот стал реально намного меньше!но он именно и есть проблемная зона моя...

гы.....

юша77 гы.....

обОжрица я бы сказала)

Летиция

щас себя покажу-кидайте в меня помидоры!!!

ой...страшно...да еще и нагишом все прелести выставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы