доедаю последнюю конфету)))

Летиция ну почему бы не попробовать? а вдруг получится)

я думаю получиться!вот только тяжелая эта работа,я замахнулась тож на кг,которые были встуденчестве не уверена конечно,но посмотрим,но до 60 дойти это точно!вот сегодня встала минус 100 хотя себе обещала встать только в конце недели на весы не удержалась)))и когда вижу минус,настрой лучше и лучше становится

всем привет! как издеваются надо мной, темку еле читаю, вся мигает, другие не все, а моя, просто ужас ( надеюсь кто-то сможет приехать и помочь администрации починить это дело, а то мне моих парней не с кем оставить.
По делу: пришли мои менструации, но саиочувствие ужас. Кольца сняла, пью и ем без конца. Сегодня тренировка надеюсь приветет меня в тонус, если выдержу. Так что всем хорошего дня, до связи)))

Привет и вечер добрый. Тренировка хорошая вышла, сошло семь потов, я сегодня приседала с бодиаром, вроде так зовется эта палочка, аж 15 раз, обалдеть, не думала, что смогу это когда-то) и уже пресс 70 раз не кажутся смертельным)))
Следующий раз иду в субботу.... эх, долго.
По питанию-пора завязывать нарушать, завтра строго все взвешивать буду, принесла все свои весы от мамы. Так что, удачи нам всем и успехов в нашем деле. Ведь впереди лето 2015)))))

ХавроньяНикифоровна автор темы лето 2015

сначала новый год надо пережить, почти отпуск, даже хуже - салатов куча, а поплавать моря рядом нет

ХавроньяНикифоровна автор темы Тренировка хорошая вышла

тоже на тренировку хочу ходить, ищу спортзал. надеюсь, что бабушка будет с Димой сидеть, только плохо представляю как с Сониными и Димиными занятиями буду это совмещать но попробовать стоит)

Летиция попробовать стоит)

да, Ален, главное, чтобы кто-то с маленьким остался, остальное можно попробовать подстроить. У нас тоже занятия начинаются, старший сегодня на карате со мной ходил , хотябы один день вместе и то, хорошо, что его в др место не нужно в это время. Школа начнется, там сложнее, но надеюсь справимся. У него еще смена вторая будет, терпеть ее не могу)

Всем доброе утро))) Сейчас буду писать, что у нас стряслось опять. Как смогу опишу ситуацию.
У меня брат с друзьями уехал в командировку (у них свой бизнес) в четверг в Казань. Должен был вернуться вчера утром. Позвонил, что выезжает. Мы его ждём, его нет. Днём звонит говорит мы попали в аварию, только не переживайте все живы, и отключился (связь пропала) 250 км. до дома недоехал.
Вечером приехал весь в грязи, бледный. В общем ехали они на двух машинах. Впереди парень(друзей всех хорошо знаю) не гонщик, с ним всегда едешь и отдыхаешь. На встречу едет фура и начинает выезжать на встречку (там водитель уснул) Ярик начинает уходить от неё на обочину, что б в лоб не столкнуться, а эта фура не сбавляя скорость врезается в заднее крыло,машину начало крутить, и она улетела в кювет и в овраг метра 3 высотой. Мужики на фуре давай удирать. Они видимо не думали, что пацаны на двух машинах. В общем остановили они эту фуру (у водителя было открыто окно, и парни на ходу через окно давай руль выкручивать, повиснув на зеркале, водитель попытался его сбросить, давай драться, но всё таки остановился, ему скорей всего разогнаться не удалось) там таджики, парни вытащили водителя, тот давай выступать, второй сидит в машине, с головой под какой то накидкой-испуганный. Андрей сидел во второй машине (за 15 минут до этого они остановились и брат пересел во вторую машину). В общем Андрюха скрутил этого водителя, повалил его на землю (говорит тот такой здоровый был, не знаю от куда силы взялись) Парни мысленно уже попрощались с Яриком(что они видели это кошмар...) Потом этого водителя схватил друг поздоровее, а брат побежал смотреть Ярика. Вот тут была "картина маслом"... мне даже представить страшно... висят 3 венка (видимо тут кто то уже бился) и из оврага поднимается белый Ярик, в глазах ужас, на слова сказать не может, рот открыт и только руками показыват на тачку. минут 15 он не мог ничего внятного сказать. Потом подъехали полиция. Водила (таджик) давай что то доказывать, махать руками. Машну сказали не восстановить (самое главное все живы!). Но самое обидное, что не виноват Ярик то, машины нет, а мужики на фуре угнать хотели.
Я как всегда на нервах, есть ничего не могла вчера, да ещё в неведении до вечера были.
За вчера
Завтрак 4 овсяных печеньки+кофе.
Обед творог 140 гр.
Ужин дыня 200 гр.

За сегодня 2 овсяные печеньки + кофе.
Обед будет курица 170 гр.

Наташа, ужас какой! слава богу живы все парни, страшно то как! У тебя брат женат? Такой приключенческий парень, не соскучиться с ним прямо...

к нашим баранам...
Я сегодня попробовала льняную кашу, какая же это гадость! даже черника ее не могла спасти. Взвесилась и ужаснулась, по объемам также, а вес аж 65 кг. ничего не понимаю; 1200-1300 ккал уже много для меня даже с 2 тренировками, нужно опять строго на 800 и разгрузки делать. Ругаю себя сижу.

триждыМ@муля у нас стряслось опять

такие уроды - самое страшное на трассе!!! Слава Богу, все живы и здоровы!>ХавроньяНикифоровна автор темы брат женат?

женат, у Наташи фотки с его свадьбы в одноклассниках есть.

ХавроньяНикифоровна автор темы к нашим баранам

а я опять начать считать не могу, вчера утром начала, а потом с Димой к врачу поехали и бабушке, до вечера у них протусили - конфетики, печененки, жрать-то хотелось

ХавроньяНикифоровна автор темы смена вторая будет

я училке звонила вчера нашей - после 26-го только выйдет директор из отпуска, мы дае не знаем какая смена будет, но на 90%, что вторая. Мне Соню записать на кружки надо, я не знаю на какое время, писец просто, а уж на какое время себя записать - тем более не знаю))

ХавроньяНикифоровна автор темы Такой приключенческий парень, не соскучиться с ним прямо... Мы с ним оба такие Даже думаем одинаково. Например, поехали по магазам, по раздельности, я купила себе джинсы, пару футболок и кросовки, он то же самое, даже по цвету практически одинаковое и кросы белые с серым , или поедет к нам в гости звонит я еду!!! Я говорю, а я к тебе еду А тут недавно по работе (мы с ним вместе работаем) нужно было ножки для ёлок заказать на изготовление, он выбрал по цвету, а я забрать забыла, на свой страх и риск взяла, потом мы сверились-оказалось тон в тон У нас с ним и день рождение в один месяц.

Ой, у нас тоже у Мишки вторая смена, у Даши первая. Ладно хоть Юрика в садик устроила. Он у меня от начала до конца песню "В лесу родилась ёлочка поёт" Мне или кажется или и в правду...он начал предложения более полные говорить. Вчера в Дирижабль ездили, он говорит: Мама смотри на верху шариков много! Пойдём на верх. Цвета знает. до 7 считает. Ой, а как он манекенов рассматривал подошёл к одному, доолго смотрел и говорит:привет!
Мы тут в гости к подружке ездили, ну и пошли в туалет. А у подружки там кабинка душеая, чёрная с серебром, всякие прибамбасы там. Он заходит и как закричит : "Мама, ооо ракета!!!" Я выпала А он говорит: Ирина на работу на ней летает?

Летиция конфетики, печененки

у меня тоже сегодня печеньки с кофе. Надо их домой унести.

ХавроньяНикифоровна , просто из льняного семени варится кашка?

Надо мне Юркин лепет записывать. У меня Дашка тоже мочила. Не лень будет завтра напишу-поржём
Мишка до трёх лет вообще молчал. Но и после трёх ничего подобного не говорил.

Ju_mama просто из льняного семени варится кашка

А вро де бы лён горьковатый на вкус? Я помню куакую то кашу покупала с семенем льна, так там просто на тарелку каши примерно горсточка этих семечек была. Или я эту горечь с маслом льняным путаю...

триждыМ@муля Надо мне Юркин лепет записывать.

записывай - потом такие воспоминания ему на 30-летний день варенья подаришь)

триждыМ@муля Ой, а как он манекенов рассматривал подошёл к одному, доолго смотрел и говорит:привет!

)))) У меня про манекенов.

• Мама, а знаешь почему я издалека и сразу понимаю, что это не человек, а манекен?
  • Не знаю, почему, сынок?
  • У них никогда обуви нет. Посмотрела. И правда, ведь))))

девчули приветик!!!даже не знаю с чего и начать...
меня тут свалило напрочь и все сразу!!!встала-отеки-раз,давление 80 на 60-два,слабость,вялость,похожая на простуду или ангину-3,еще до кучи мужа вызвали на работу безвылазно там,я одна и на кружки,и в больницу ,да и вообще ни на секунду не присесть,да еще и такое состояние,еще видимо навалилось,что полгода сплю по 3,5-4 часа,все это бахнуло на меня,я в ауте....и сегодня плохо,и давление опять да еще и тошнит до сих пор....естественно я ничего не считала(((сегодня встала на весы-67-пипец..уже ни в какие ворота....достали меня эти качели....

а еще вчера в магазе купила мини караван ,новый номер и интервью с иваном жидковым "перезагрузка"-просто перевернула мне мозг!я сидела и успевала поддакивать!он пишет как похудел и как стал тренироваться и как себя накачавл,я в такой эйфории была-не передать!главное все законспектировала и настал тот момент,что я себе сказала четко хватит!хватит уже жрать!надеюсь сегодня буду держать себя в руках,но и не только сегодня...
сутра выпиваю по кружки 3 кофе,иначе просто не смогу встать-звездочки в глазах,шум в ушах,лицо вообще кошмарики-зелено-желтое....
еще провела анализ,что не пью толком воды,а по формуле мне надо 2,5 литра,я пью много чая,но не воды..

ХавроньяНикифоровна автор темы уже пресс 70 раз Маша ты молодец!!!я наверно только раз 5-10 могу,а 70-это вообще круто!!!
Летиция сначала новый год надо пережить, почти отпуск, даже хуже - салатов куча для меня нов.год уже давно не испытание))))мы делаем роллы и много нарезки овощной,сырной,фруктовой-потолок один салат,для детей все как всегда-пюре,кашки...+в честь праздника пирожное покупаю,а так чтоб праздник живота,оливье...уже надоело ...
Летиция тоже на тренировку хочу ходить и я хочу!!впрям каждый день твержу это)))
ХавроньяНикифоровна автор темы У него еще смена вторая будет, терпеть ее не могу) да уж...то ли в обед ребенок свободен,то ли вечером,мега неудобно
триждыМ@муля что у нас стряслось опять. ужас какой!
триждыМ@муля парни на ходу через окно давай руль выкручивать, повиснув на зеркале, водитель попытался его сбросить, давай драться вот козел водитель,яб тож его начала мутосить!!!урод!!(простите)хотел свалить по-тихому,трус,мужик блин...парни вообще молодцы просто!!!такое надо на видео снимать и в суд!хотя понимаю..там далеко не до видео было(((хорошо,что все хорошо закончилось...парни вообще умницы!!

у меня тож как-то авария была на белинского-саввы белых,чувак поворачивал налево и не пропустил меня,со всей дури в меня вкатил и хотел свалить!я как выпрыгну из машины ,как начну его мутосить ,тот аж офигел,не дала я ему уехать,бывший сидел в мащине не успел ничего понять,а у меня реакция сработала

ХавроньяНикифоровна автор темы по объемам также, а вес аж 65 кг. ничего не понимаю; 1200-1300 ккал уже много для меня даже с 2 тренировками, нужно опять строго на 800 и разгрузки делать. Ругаю себя сижу. Маша я читала,что чем больше тренируешься,тем больше и больше нужно с каждым разом,так же и с калориями,их прийдется постоянно уменьшать,иначе вес встанет
триждыМ@муля или поедет к нам в гости звонит я еду!!! Я говорю, а я к тебе еду

чет тишина в темке....
за сегодня 1100 и получилось выпить 2,5 литра чистой воды)))опять такое чувство ломки(значит на правильном пути)и конечно же чувсво голода и тошнотыы...

юша77 мини караван

надо тоже прикупить)

юша77 чет тишина в темке....

я в колею войти не могу, жесть просто, жру и жру, вот и тихушничаю

Летиция я в колею войти не могу, жесть просто, жру и жру, вот и тихушничаю

потом прийдется все сгонять,посмотри на менясходи купи журнальчик и вдохновишься!

я вот не пойми откуда наела опятть эти 2 кг,щас выгонять надо,а завтра уже пятница...е мае..

юша77 чет тишина в темке....

Юля, я в набегах. Но я "в колее" уже вернула свои 66 кг!!! Опять с помощью "сундучков", не могу понять.... Вроде бы и всего 50 ккалорий, а у же "горячий обед". Утром есть не хочется, поэтому всего 100-150 ккалорий, в обед "сундучок" в 50 ккалорий, ужин уже ккалорий на 400!!! Вчера даже с подругой в кафе посидела, калорий не перебрала, за сутки ккалорий 800 (все равно в минусе оказалась на весах), силой воли отказалась от десерта !!! Он ОДИН тянул на 800 ккалорий! Ну мне пришлось напрячь себя, чтобы отказаться))) Сегодня с мужем вечеринка.... опять все посчитано!!!

Ju_mama просто из льняного семени варится кашка

разводная в банке у меня
Всем привет! Девочки, заклейте мне рот умоляю!!!

юша77 интервью с иваном жидковым "перезагрузка"

прочитала, выпила кефирчик, дико хочу в спортзал)))

ХавроньяНикифоровна автор темы заклейте мне рот умоляю!!

систраааааа!

%Луна% Опять с помощью "сундучков", не могу понять.. а как потом без сундучков???
%Луна% силой воли отказалась от десерта молодец!!
%Луна% Сегодня с мужем вечеринка.... опять все посчитано!! прикольно!
ХавроньяНикифоровна автор темы Всем привет! Девочки, заклейте мне рот умоляю!!! девочки,умоляююю,давайте соберемся!!!хочется похудеть!нужен командный дух!!
Летиция прочитала и как???помогло смотрю,раз кефирчик))),у меня муж даже статью эту прочитал-сегодня заниматься ходил)))и ел белок в преимуществе и даже съел рыбу!

девочки ну что как у всех дела???
не ожидала,но сегодня увидела отвес 800 гр)))и без отеков,хотя спала 3 час всего,думаю вода тут все поправила)))купила себе мерный графин 2 литра,а остальным другой графин сделала для питья)))выпилось легко кстати,и впринципе я и пила где то около 2-32 литров,но в последнее время оч холодно дома ,вот чаи и гоняла=отеки.

еще Жидков говорит про поливитамины и бады с омега 3,надо поизучать что к чему...пропить может...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы