доедаю последнюю конфету)))

юша77 ты только на нем однои весь день сидишь или как?

Да только его пить + воды надо (молокочай как еда). Кажется голодно, но на самом деле на нем не не испытываешь настоящего голода (только психологический). Ну и... не так и мало по ккалориям (около 600 ккалорий будет)... Так что голода настоящего нет))) У него эффект отличный желчегонный и мочегонный, поэтому должен снять отеки.

Девочки, у меня тут новый вид зарядки Брат купил для СониПлейстейшн игру "Бокс" для Мишки. Я только что боксировалась с чуваками счёт 3:3 но сожгла за 6 игр 155 ккал. Там пишет сколько ккал сожгла за игру. У меня руки ноги трясутся покруче эллипса будет Там у приставки такие 2 джойстика как микрофоны с горящими шариками. Вот ими дерёшся, а в телеке все твои удары повторяет боксёр. Я так в роль вошла, чуть телек не расхреначила муж с зади стоял в шоке
В общем мне понравилось! В смысле не драться, а ккал так расходовать.

Привет! Я дома, 2 дня читать вас буду, потом вернусь, надо вино выпить, которое привезла Чурчхела не доехала, т.е. доехала, но не в лучшем виде, моя плакаль виноград и персики помялись, но племянницу накормила - это была моя цель)))

%Луна% Уууу 600 ккалорий Оля я вообще поражаюсь,ты молодец!помню ,когда я доходила до 700-800 ккал,мне так плохо и тяжело было(((аж по ветру носила...теперь не могу добраться хотя бы до 1000,тяжковато...но надо опять в путь,тк вес то стоит,нужно брать его штурмом похоже как бы установку дать...хотя она есть!через месяц идем на очень крупное мероприятие,нужно быть в форме,месяц всего лишь...у меня скоро паника начнется....куплю в последнюю неделю туфли и платье)))
%Луна% "Молокочай можно приготовить двумя способами: ой...это не мое,меня затошнит чессно....а вот молочный улун обожаю просто...ммм...
Оля а ты какой объем его делаешь?если небольшой,то я выдержу впринципе
триждыМ@муля у меня тут новый вид зарядки вау,круто!!!
триждыМ@муля Я так в роль вошла, чуть телек не расхреначила
Летиция надо вино выпить, которое привезла
Летиция Чурчхела не доехала (((

за сегодня завтрак-кефир 1% 350 мл,яйцо вареное куриное-200 ккал

юша77 Оля а ты какой объем его делаешь?если небольшой,то я выдержу впринципе

Вчера на молокочае -400 грамм, но пришли КД, так что никак не понятно. Я дела 1 литр молока (если жирность 3,2, то напополам с водой 0,5 молока+ 0,5 литра воды), в него 3 чайные ложки зеленого чая (можно и черного). Все это настаивается и выпивается в течении дня. Иногда остается, я ж не насилую себя))) Но чаще это все выпивается. Да, обычный чай с молоком (только молока больше), делов-то....))))

Летиция Чурчхела не доехала, т.е. доехала, но не в лучшем виде, моя плакаль

Сегодня завтрак, так завтрак!!!! 300 грамм рыбы жареной (такой конкретно жареной, в масле). Муж привез с рыбалки сомиков. Щас упаду под стол, когда калории посчитаю. О, да не так уж и много (а то думала съела дневную норму)))) 330 ккалорий. Канальный сомик, хоть и сом, но оказался вполне себе суховатый в плане калорий)))

Летиция Я дома, 2 дня читать вас буду, потом вернусь

Вот все "летуны" и вернулись))) А боялись-то, боялись))))

Всем привет)) сегодня хотела на овощах,но не получилось. Не удержалась и съела 4!!!чайных ложки деревенской сметаны...она пипец жирная. Даже не знаю сколько по ккал её считать.
Завтрак:салат из овощей с маслом расительным. Чайс молоком.
Обед. Про обед я забыла(сегодня дёргала лук,а то с дождями сгниёт), зашла домой и думаю,чёт есть охота...выпила кофе с молоком,мама сметанки принесла(папа у частников в Горном Щите берёт,вкуснятина!!! Опомнилась только после четвёртой ложки а ведь только попробовать хотела. Такая аппетитненькая,жёлтенькая... вкусняшка... +4крекера на которые была наложена сметана.
На ужин будет батончик ( заехала вчера в аптеку купила батончик с мюсли имбирь с лимоном. Вкусненько и есть потом не хочется) так вот будет батончик и чай травяной. И баня. Затопили уже.
А ещё я на пробу взяла какой то гель БодиФитнесс. Оранжевый. Пускай муж массаж мне делает. А то бока у попы стали какие то мягкие. Я конечно понимаю что нужны тренировки,но некогда мне пока в зал ходить. К стати после вчерашнего бокса на приставке у меня капец как всё болит. И руки и бока и даже попа. Особенно руки где подмышки спина где лопатки.

Девочки бокс это сила!!!

за сегодня еще была грудка куриная и много чая ,но вытянуло все на 950 каал(((

девочки,завтра будем свои плюсы вносить в таблицу?
я решила,что буду,тк пора уже постыдиться,ск-ко времени прошло,а результата нет,так хоть визуально увижу и поругаю себя

Я тоже буду. Стыдно,но буду.
Батончик я так т не съела на ужин. Пила много чая с молоком. Но в туз не гоняла почему то. Завтра буду заниматься солениями. Помидоо много. Сегодня сняла два ведра с соседями поделилась. Снимаю пока красные которые. А огурцов мало. С перцами тоже вроде хорошо. Заморожу.

дата 5,05-----30,06----7,07------------14,07-------18,08
вес-----73,8----67,3------66,6(-700)----65----------66
ог------105-----101-------100(-1)--------99(-1)------103
от------87-------82--------81(-1)----------79(-2)------80
ожив--102-----94--------92(-2)-----------92(2)-------92
об------102-----97-------95,5(-1,5)-------95,5(0)----96
об------60------56,5-----54(-2,5)----------55(+1)-----56
о би----31------29,5-----29(-0,5)-----------29------29,5

Я вчера... Блииин. Вообщем за день как всегда 700 ккалорий где-то (рыба+овощи заправленые кефиром+ кабачки). А вечером!!! Уселась перед сериалом и не могла оторваться. Первое: смотрела до полчетветого утра, второе: жевалась перед сериальчиком. Уже не знаю чего съела (чуток семечек, многовато алычи, одну печенью, несколько драже скиттелс, ложку меда, несколько тонких ломтиков грудинки (пробников, совсем мелких), помидорину, несколько ломтиков сыра), в целом не думаю что оч. много (максимум 200 ккалорий), но во-первых это распущенность, что за вредные привычки, во-вторых НОЧЬЮ. На весах + 1 кг (это может быть что угодно, и "вода после рыбы", и то что ночью жрала, и то что не спала толком и КД), неприятно.

сегодня встала опять вся в отеках,веки-нос-руки-ноги ничего не пойму...воду уменьшила и все равно...

завтрак хлопья овсяные 30 гр+яйцо куриное-190 ккал

%Луна% Уселась перед сериалом и не могла оторваться.

Оля оч знакомо,только у меня с компом связано,он у меня на кухне стоит-это капец,сразу тянешься что нить пожевать,раз под рукой,но я так делаю оч редко теперь,дисциплинирую себя,хотя бывает и срываюсь,все что можно пожую,потом мучаюсь от тошноты(((

девочки а больше ни у кого тошноты не бывает???может мне пора уже тест покупать??? у меня как перебор,так вообще фигово становиться

юша77 девочки а больше ни у кого тошноты не бывает???может мне пора уже тест покупать?

ой, мы чего тут все)))
девочки, привет. меня не теряйте, переезжаем, уже детскую купили с мужем двое суток собирали, по ночам, днем некогда.
Ем в приделах 1200 Тоже за тестом пойду, что то задержка да большая, хоть связываю с переменой климата, но как то напряженно)))
Взвеситься и измериться не могу, весы не забрала от мамы)

юша77 ?может мне пора уже тест покупать???

+>ХавроньяНикифоровна автор темы Тоже за тестом пойду

Я тока порадуюсь если чо!!!
Всем доброе утро))) Сегодня съездила сдала анализы. Завтра к врачу. Мама отправляет к урологу платно сходить, может камень раздробят, пока маленький.
Завтрак 2 батончика с мюсли 170 ккал.
На обед грудку взяла150 гр. и лапши 40 гр.

ХавроньяНикифоровна автор темы уже детскую купили с мужем двое суток собирали, по ночам,

С покупкой вас))) >юша77 девочки а больше ни у кого тошноты не бывает?

у меня бывает когда жирного поем(но я редко жирное ем, у меня загиб желчного пузыря, да и не люблю я жирное) Если задержка, лучше тест купи. Хотя у меня тест показал 2 полоски до задержки за 2 дня. при чём самый дешёвый. >юша77 воду уменьшила и все равно...

Юль, я вот тоже воды мало пью. А надо говорят больше, что б отёков не было. Сегодня буду себя заставлять пить.

Девочки, как думаете, моим весам 12 лет. Тефаль. Мне кажется они бздёкают. Просто взвешиваюсь у мамы (они купили Редмонд год назад) у них я на почти килограм меньше вешу, на бабушкиных тоже меньше. Может на моих весах механизм растянулся? Может мне весы менять. Мясо покупала недавно, дома перевесила, оказалось на 300 гр. больше.

Замеры:
------------------18.08--------------21.07---------18.03(начало)
Вес --------------60,9---------------57,4------------- 71,9
ОГ ----------------89-----------------85----------------96
ОТ-----------------77-----------------72---------------85
ОЖивота---------87----------------85---------------97
ОБ-----------------95----------------93--------------109
Обедра-----------52,5---------------49----------------59
Обицепса--------28,5----------------28---------------34,5
Ну воооот, просто ужас-ужас) Отдохнула, теперь впереди минус 10 кг)))

Летиция Ну воооот, просто ужас-ужас) Отдохнула, теперь впереди минус 10 кг)))

Алёна, привет)))С приездом ))) Не переживай, самое главное во время спохватиться

триждыМ@муля Девочки, как думаете, моим весам 12 лет. Тефаль.

У меня тоже тефаль, мама отдала мне их в 2006 году (до этого они у нее лет 5 точно были). Значит моим тоже 13-14 лет))) Самое смешное, есть новые (один раз показалось, что весы сломались, на самом деле что-то с батарейками было неладно серийно, вот и купила, как "починила" к тефалю вернулась), взвешиваюсь все равно на этих. Новые чуть больше показывают (но тоже не всегда, примерно одинаково) Мамин тефаль (она мне отдала, себе новые купила, так и не поняла сути обмена) больше показывает

триждыМ@муля На обед грудку взяла150 гр. и лапши 40 гр я так не совмещаю,делаю -мясо+овощи ,рыба +овощи ,никак иначе,уже лет 10 так питаюсь привыкла)))исключение-салаты
ХавроньяНикифоровна автор темы Тоже за тестом пойду ой....я вообще ссу,по-другому не назовешь,жду когда гв прекратиться,чтоб таблетки пить...боюсь...хотя дети -это чудо
триждыМ@муля может камень раздробят, страшнооо((
триждыМ@муля меня бывает когда жирного поем я оч редко ем жареное,жироное и если это все таки случилось-из туалета просто не выйду(((если бы ела еще жареное,весила бы точно сотню наверно!
триждыМ@муля Если задержка, лучше тест купи Наташа,яж еще на гв,крит.дней нет,не знаю есть ли она
триждыМ@муля . Мне кажется они бздёкают. но главное ,если похудеешь все равно правильно покажут на ск-ко похудела,только вес неверный
Летиция Отдохнула, теперь впереди минус 10 кг)

ты хочешь до 50 дойти???ну ты смелая ,Алена!удачи!

забыла за сегодня 850 ккал

юша77 ты хочешь до 50 дойти?

вспомнила как в инстике 51-52 была и толстой себя считала а сейчас фотки смотрю - хорошенькая такая))) ну почему бы не попробовать? а вдруг получится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы