доедаю последнюю конфету)))

триждыМ@муля Мне наверное через Дашину страницу нужно зайти?

ДА!!! И Дашу мне нужно задружить!!! Постучись с Даши...

Ох, тяжковато... Кушать хоцца. Привыкла, ишь... Вчера я ведь натрескалась вечером((( Сегодня хотела на молокочай, но утренний голод не дал мне этим заняться. Кашка с утра, днем рыбка... все.... потом только огурцы (хорошо мама-папа привезли мешок, вкуусныыыееее). Жду вечера с ужасом))) Надо сразу с порога закидать в себя килограмма два огурцов (ну лааадно, грамм 200 алычи тоже можно))) Потом не встать чтобы было)))

триждыМ@муля А то вес с 16 июНя стоит. Вроде много не ем, НО замечаю, что ем тогда, когда не хочу, а просто думаю, не калорийно же, значит можно. Так то вес уже двинулся бы. Но с другой стороны, организм привык к такому весу и думаю двинется ещё, если ограничивать себя буду как раньше. Потому что в самом начале у меня хоть чувство голода было какое то, а сейчас его нет.

как про меня(((хорошо,что все собрались)))сейчас Алена еще подтянется,легче будет командой худеть)))а то я ваще расслабилась(((но замечаю-как только перебор по ккал,мне плохо до тошнотиков становится,потом себя сижу ругаю за это,а мозг как робот-дает команду закладывай!а желудок-куда???ты че??

за сегодня 1100 ккал + много прогулки быстрым шагом-5 часов получается)))

юша77

Вот-вот. Расслабились потому что ряды опустели

Я фигеююю... Пришла домой, настрогала 250 грамм огурцов с помидорами, вообще ни в одном глазу. Закинула еще 400 грамм кабачков тушеных... Вот тогда...вроде бы и наелась (вернее не испытываю адского голода)))) Подытожим:
150 грамм каша утром, щука 150 грамм = 150 ккалорий, 250 грамм салата = 100 ккалорий и 400 грамм кабачков ну еще 100 ккалорий, и на работе не удержалась... Одна вафелька - 100 ккалорий. Уууу 600 ккалорий.... Ну понятно тогда, что не наелась... Но хорошо. Живот полный есть сегодня точно не буду)))

девочки привет, во наконец инэт сделали, я с телефона только читала вас, писать не получалось. Все молодцы кто отдохнули везунчики. У Оли хотела фотки посмотреть но не получилось. у меня ничего хорошего, блин только вам скажу у меня ваще девочки титьки набухли , изжога и вообще, в сон клонит постоянно. Думаю надо сходить в аптеку. По весу тишина, но сейчас все приехали и я с вами.

Всем вечер добрый!
Алена сейчас в пути, хорошо добраться до дома! !!
Мой день прошел отлично. Наела 780 ккао, сходила в зал, сегодня качала руки, пресс и совсем немного ноги, кардио 20минут. Сейчас лежу, пишу с телефона, руки как свинцовые))
Завтра трудный день планируется, нужно по магазинам проехать, денег после отпуска кот наплакал, но школу никто не отменял)))

Articc57 Думаю надо сходить в аптеку.

Приветик, Светочка , планировали? В любом случае, правильное питание-это хорошо!!! Поэтому не отступай)

триждыМ@муля Расслабились потому что ряды опустели

да, да, да!!!! Вместе оч хорошо и дружно! единственное, мне вот тренер говорит каждую неделю объемы не измерять, хотя бы раз в две, но я наверное, по старинке с вами по понедельникам, мне так комфортнее. В этот явно все в плюсе будет (

Articc57 У Оли хотела фотки посмотреть но не получилось.

Свет, есть ты в контакте? Постучись, задружу))))

Articc57 Думаю надо сходить в аптеку.

Уххх... Давай, сходи. Прямо сердце замерло.

ХавроньяНикифоровна автор темы Всем вечер добрый!

Добрый. Какая ты все-таки молодец (я про спортзал).

юша77 много прогулки быстрым шагом-5 часов получается)

Считаю очень хорошо. Я вот опять офисная амеба. Привыкла ходить много, думаю пока привычка не затухла хоть по утрам бегать начать (ну как бегать. почти ходить). Собакена на ринговку и вперед тренироваться)))

%Луна% Какая ты все-таки молодец (я про спортзал).

спасибо, Оля! Я бы с удовольствием и три раза ходила, но меня мама отпускает и так еле еле, очень боюсь, что прикроет мне лавочку))) Она у меня такой помощник интересный, всегда помощь рада предложить и осуществить, но если в больницу нужно или магаз за ЕДОЙ, или на работу срочно вызвали, все остальное по ее мнению-блаж и нечего время тратить, все на семью нужно. Сегодня мне сказала, сил много и времени, надо на работу выходить. Так то надо то надо, но моя энергозатрата и прибыль от нее на работе совсем не сопостовима с тем, какую я пользу дома несу) мы с мужем решили декрет мой полностью израсходовать. Няню боюсь, да и получать я буду меньше, чем она стоит, смысл?! В сад он еще не готов. ..
Ой, сорри девочки; опять я о насущном....

ХавроньяНикифоровна автор темы Я бы с удовольствием и три раза ходила

Теперь я согласна, без спортзала никак. Вернее результат будет, и он может устраивать, но не блестящий. Кстати, сейчас смотрела фотки с пляжей крыма!!! Реально, тааакие толстые все!!! Стала вас понимать. А в Турции, разница такая, блииин. В чем суть? Причем нет особой разницы в национальности. Удивилась. Ходили по набережной в 6 утра!!! Очень-очень много бегунов (прямо с напульсниками и прочими специальными приблудами), не знаю национальностей вот тут. На нашем Юге этого не было (я часто хожу рано утром и на пляж и на набережную), в Крыму тоже не было... НИ ОДНОГО. А девочки русские (в отеле в основном, на пляже сложно идентифицировать по национальному признаку), прямо заглядение. Были конечно, и обычные килограмм 68-75, и была одна как из "Пусть говорят" килограмм на 160. Но в массе все очень красивые и подтянутые (независимо от возраста). Я просто взглянула на пляжи Крыма (искала для темы на "Путешествиях") и ужаснулась, там-то точно 90% русских!

ХавроньяНикифоровна автор темы . Сейчас лежу, пишу с телефона, руки как свинцовые)) мне сегодня приснилось,что мы с тобой вместе начали в спорт зал ходить
Articc57 Думаю надо сходить в аптеку. удачи!
%Луна% по утрам бегать начать (ну как бегать. почти ходить). Собакена на ринговку и вперед тренироваться))) веселее с собакой ))я всегда мечтала жить рядом с стадионом(ранбше бегала до стадиона 20 мин,потом на самом стадионе,и обратно 20 мин,сейчас живу напротив стадиона и не могу собраться,мужа зову-нивкакую,а я люблю компанию,раньше с подругой бегали,такой классный заряд получаешь на весь день!
ХавроньяНикифоровна автор темы Так то надо то надо, но моя энергозатрата и прибыль от нее на работе совсем не сопостовима с тем, какую я пользу дома несу) да-да,Маша,я тут стала востребована резко,зовут усердно на работу и новые предложения,причем по зп прилично!а я не шевелюсь...чет все равно ...нет все же не все равно,но семья стала важнее финансов,со старшей быстро вышла,а сейчас жалко лялю(материн. инстинкт проснулся видимо )и хочется и не хочется,вообще решила буду работать полдня,а остальное время посвящать мужу,детям и дому и еще конечно,чтоб было время и силы для творчества,без него начинаю загонятся в мыслях..
ХавроньяНикифоровна автор темы Няню боюсь

так конечно...никто твоего ребенка не будет любить так как ты,я вот первую отдавала и няне и в садик с 1,3 пошли,как то не боялась ничего,теперь же наоборот жалею мелкого

ХавроньяНикифоровна автор темы Алена сейчас в пути, хорошо добраться до дома! !!

Не-не-не))) Еще искупаться до обеда успеем сходить) В пути с 4 часов до завтрашнего утра будем))))

Летиция Еще искупаться до обеда успеем сходить)

классно! Счастливо доехать!
Всем привет! Решила заглянуть перед выходом из дома.
Утром съела мюсли с молоком, яблоко большое и кофе пустой. 240 ккал. Всем хорошего дня!!!

Всем привет! Только приехала с больницы. По узи сказали,камень вырос в почке. Но от этого отёков быть не может. И странно,что он меня не беспокоит говорят,т.к. большой. По экг у врача будут результаты. Сегодня сделали мне капельницу от отёков. Домой приехала взвесиламь ради интереса. 78 500 -1,2 кг. И прям чувствую рукам-ногам легче стало.
За сегодня завтрак 2 бутика с икрой и кофе с молоком.
Обед ничего не хочется пока чай травяной с 1 ч.л. мёда.
на ужин готовлю рыбу.
Сегодня с работы отпросилась-отдохну хоть.

Летиция

Искупайся там за меня ещё

Ох, девочки... Проблема, проблемная... Бросил бухгалтер. Совсем. Отчеты сданы, но дальше-то надо вести... Никого нет у нас в этой сфере;)

%Луна% Никого нет у нас в этой сфере есть)))Оля дай мне вводные данные-ип или ооо и вид налогооблажения(енвд,упрощ....и пр)я свяжусь с ними и дам тебе координаты и ск-ко будет стоить,а вообще мы пользовались услугами фирмы нова,они сами все делают ,оч удобно и качественно и по деньгам норм,лучше бы к ним,у них офис на посадская-белореченская
триждыМ@муля По узи сказали,камень вырос в почке. капец(((
триждыМ@муля Сегодня сделали мне капельницу от отёков. Домой приехала взвесиламь ради интереса. 78 500 -1,2 кг ничего себе...а что таблеточек нет ???тип аналог этих систем...оч тебя понимаю что значит легко себя ощущать,без отеков)))

за сегодня перебор,закидайте меня уже помидорами(((1300(

триждыМ@муля Только приехала с больницы.

Наташ, урологам бы тебе показаться и из анализов еще Реберга, Зимницкого, микроальбуминурию и альбумин крови сдать. ОАК сдавала? общий белок какой? В любом случае мочекаменную без внимания не оставляй!
всем привет! я сегодня не уложилась. Пока бегали по магазинам зверзки оголодала, не взяла с собой перекус, мои поели в кафе, а я вечером дома ( на 1500 примерно. За эту неделю в свой доотпускный вес не вернусь, блин. Скорее бы вторник, пойду в зал.

%Луна% Проблема

ой... у меня слабенько с математикой со школы)))) вуз выбирала без нее , ну и призвание....

юша77 закидайте меня уже помидорами(

Юляяяя, давай уже др др за горло брать))) вот лежу, явно переела, бесит и неприятно это состояние, вот зачем опять села за общий стол ((( Давай обещай мне завтра ни-ни!!!!
Я тебе точно обещаю, что не поддамся на мамины уловки! не и все, не ем, то, что ты готовишь и все тут!

ХавроньяНикифоровна автор темы вот лежу, явно переела, бесит и неприятно это состояние, вот зачем опять села за общий стол во-во,я тож в норме была,пока сестра не приехала в гости,купила пирожного в кулинарии,щас сижу тошнит жутко и плохо...блин как меня эта жрачка бесит,хочу проснуться и не быть зависимой от нее
ХавроньяНикифоровна автор темы Давай обещай мне завтра ни-ни!!!! ух...постараюсь очень,но..завтра банька,а значит чаи гонять будем оч часто,ладно хоть их пока гв,а то ведь пивко было бы быть вместо него если не гв

проснулась вся в отеках=+1 кг((наверно из-за них((не знаю как себя настроить....

юша77

Юль,знаешь что у себя заметила,когда хожу-сижу отёки. Как лягу на бок или как в беременность коленно-локтевая , простите вся уписаюсь попробуй,может поможет.
В понедельник анализы сдаю и к урологу запишусь. На узи сказали,что камень не рассыпающийся. Скорей всего его дробить надо будет((( боюсь... я трусиха на счёт больниц. Вот ведь,не ходила по врачам и спокойная была. У меня даже карточки небыло. Просто на учёте стою и всё. Позвонили пригласили на диспанцеризацию и приехали... про кардиолога пока молчу(( во вторник напишу. Вдруг зря переживаю(( .
Оль,я бухгалтер,но без опыта,не нравится мне эта буча девочка у меня есть знакомая она дома ведёт несколько фирм,сдаёт отчёты. Могу узнать.

триждыМ@муля Только приехала с больницы.

уххх... Наташа держись!!!
По бухгалтерии я вам в личку напишу.

ХавроньяНикифоровна автор темы всем привет! я сегодня не уложилась. Пока бегали по магазинам зверзки оголодала, не взяла с собой перекус, мои поели в кафе, а я вечером дома ( на 1500 примерно. За эту неделю в свой доотпускный вес не вернусь, блин. Скорее бы вторник, пойду в зал.

Ой, а мне 1 килограммчик остался. Даже не верится, я сегодня 3 раза в разных углах комнаты перевзвешивалась (ушло 1,5 килограмма за эти 3 дня, но ушли отеки, как я и предпологала с переездом в холодильник наш и с вводом овощей в огромных количествах). Но раз это отеки были, значит немного я и набрала! Все равно хорошо.

юша77 во-во,я тож в норме была,пока сестра не приехала в гости,купила пирожного в кулинарии,щас сижу тошнит жутко и плохо...блин как меня эта жрачка бесит,хочу проснуться и не быть зависимой от нее

Пересиль себя.И... маааалееенький секретик: Тему не покидай. Как покинешь нас... значит ЖРАТЬ пошла!

юша77 +1 кг((наверно из-за них((не знаю как себя настроить....

Это точно, из-за отеков. Выгоняй! А что никто "мой молокочай" никто не прктикует больше? Отлично ж от отеков помогает. Я пока не нем... У меня муж вкусную рыбку ловит (уже третий день вечерами) У меня рука не поднимается замораживать "на потом" (часть, конечно, замораживаю, но "пайку хоть на день" не могу замораживать). Очень-очень я люблю рыбку, особенно такую, не перемороженную и не из магазина (конечно, когда нет свежепойманной, то в магазине покупаю). Даже в Турции ела почти одну рыбу (там мяса нет как класса, свинину нельзя готовить, говядина жутко дорогая, 500 рублей на наши деньги за килограмм и это не вырезка), так что там куры/индейки и РЫБА (отрывалась по рыбкам). Шашлык никогда там тебе не предлагают)))

%Луна% Тему не покидай. Как покинешь нас... значит ЖРАТЬ пошла! я итак не вылажу не представляю как тогда закладывать буду,если сдамся,но такого не будет!такой длинный путь не зря я прошла!просто знаю,что будет не так все быстро,но для меня главное достичь результата,даю себе время до нов.года -10 кг надо,надеюсь,справлюсь)))
%Луна% А что никто "мой молокочай" никто не прктикует больше? Отлично ж от отеков помогает. это молочный гриб?ты только на нем однои весь день сидишь или как?у бабушки давно просим нам отделить,она все забывает(((
%Луна% Очень-очень я люблю рыбку, и я просто обожаюю
%Луна% Даже в Турции ела почти одну рыбу молодец!

юша77 это молочный гриб?

Нет. Вот это:
""""Молокочай можно приготовить двумя способами:
1) Подогреть молоко примерно до 70 градусов и засыпать в него необходимое количество сухого зеленого чая. Примерно количество чая — 2-3 чайные ложки на 1 литр молока. Молокочай настаивать в течение 20 минут, затем процедить.
2) Заварить чай в отельной емкости по обычному рецепту. Через 5 минут смешать заваренный чай с молоком в пропорции 1 к 1. Для заварки необходимо 1 чайная ложка чая на 100 грамм кипящей воды.
Лучше всего использовать зеленый крупнолистовой чай. Но допускается применение и черного листового чая, а также различные чайные миксы с фруктовыми и ягодными добавками. Но наиболее полезным и эффективным является именно зеленый чай, или, на крайний случай, смесь из равного количества зеленого и черного чая. Очень хороши качественные китайские зеленые чаи. Существуют сотни разнообразных сортов чая. Можно выбрать свои любимые по вкусу, можно купить один из наиболее популярных, например, оолонг. Он приятен на вкус и подойдет даже начинающим любителям зеленого чая. Можно выбрать чаи с дополнительными эффектами. Например, пу-эр, который обладает способностью снижать уровень холестерина в организме. А самое главное, что зелены чай богат ценнейшими микроэлементами и органическими соединениями, которые благотворно воздействуют на организм, оздоравливая и укрепляя его.
Молоко для приготовления молокочая выбирайте по своему вкусу, но лучше покупать обезжиренное или небольшой жирности (1,5-2,5 %). Все-таки этот день служит для похудения и очищения, так что лишние жиры ни к чему.
Пить молокочай можно как в горячем, так и в холодном виде. В день необходимо выпить 1,5 литра напитка. Пить разрешается в любое время по желанию, но рекомендуется выпивать через два часа по одному стакану молокочая.""""
Кстати, сегодня все же на нем... Так как продуктов нет кроме молока. Рыба только вечером (а значит на завтра). Вообщем подходящий день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы