доедаю последнюю конфету)))

триждыМ@муля У меня в том году его отравить пытались ужастики какие,впрям средневековье какое-то...
триждыМ@муля как называются? я когда пила, худела ещё. жанин взяла,долго металась между ним и яриной-мединой,вообще хотела дешевле купить,но чет взяла по -дороже,думала еще про регулон,он всего 300 рэ стоит,но от него меня прет(+5 кг стабильно-проверено не раз)
Летиция у нас тоже бессонные ночи, но зубов не видать) (((у нас еще в весе минус,сегодня в поликлинику ходили,за месяц минус 100 гр,пьем лекарства и через 2 нед снова на взвешивание
Летиция я не могу не ездить, сегодня к кардиологу с уралмаша на виз ездили ты не поняла меня,я имела ввиду трассу,в городе то конечно)))города я не боюсь)))
Летиция но как сказала гинеколог: если не жрать на ночь, то от таблеток не поправишься! ой не знаю....эти ок у меня аппетит повышают и я начинаю есть и есть,посмотрим как на эти отреагирую....еще не начала ...

за вчера не получилось подсчитать,без клмпа меня оставили домашние((но точно перебор был((((блин...

юша77 регулон,он всего 300 рэ стоит,но от него меня прет я его несколько лет пью - там гормонов больше, линдинет сначала принимала, но его мне мало было, сбой цикла произошел.
юша77 я имела ввиду трассу по трассе я до Первоуральска езжу, там у нас остеопат и свекровь моя живет, редко с Алешей, чаще с Димой вдвоем. Штрафняк сегодня за превышение скорости пришел, как раз я 15 октября к остеопату ездила
юша77 точно перебор был((((блин.

я думаю, что каждый день перебираю, хотя и занимаюсь. Муж меня ругает за ежедневные взвешивания и расстройства по утрам.

Летиция я его несколько лет пью - там гормонов больше иии???это плохо или хорошо???
Летиция Штрафняк (((у меня антиродар стоит)))купили за недорого,а ск-ко раз спасает,красава!
Летиция ежедневные взвешивания это уже как зубы почистить)))я уже многое на глаз знаю,к примеру полтарелки того-то,это столько грамм,знаю ск-ко грамм томат-огурец,тк беру всегда один.размера)))

юша77 иии??? и количество гормонов на мой вес не влияет, я уже худела с этими ОК
юша77 (у меня антиродар стоит

у меня тоже, но Димка заснул и я сделала его потише, в итоге в нужный момент он пищал тихо, а мигание я позновато увидела - мимо камеры проезжала.

Летиция а мигание я позновато увидела

обыдно))))))))

Летиция количество гормонов на мой вес не влияет

прикольно,увы...это не про меня...на меня находит жор...я итак то мягко говоря немало ем и каж.раз себя держу,а тут еще и они усиливают,но все равно я на ок буду,тк иначе никак...за третьим ранова-то

юша77 у меня антиродар стоит)))купили за недорого,а ск-ко раз спасает,красава!

Это вообще вещь!!! Правда только и слышишь от него:"Диапазон кэй" , >Летиция я сделала его потише, в итоге в нужный момент он пищал тихо, а мигание я позновато увидела - мимо камеры проезжала.

У нас не пищит,а визжит, когда лазерный родар засекает. Прям такой звук противный идёт.
Всем привет! За сегодня:%
завтрак кофе+сыр 210 ккал.
обед рис. 160 ккал.
Второй обед. суп куриный 250 ккал (беру ккал больше, т.к. там была курица и картошка)
чай с сахаром 2 раза 150 ккал.
ужин пока не знаю...
итого: 770 ккал. на работу ещё грейфрукт взяла(на всякий случай, что б сладкого не наесться)

юша77 я уже многое на глаз знаю,к примеру полтарелки того-то,это столько грамм

я про ежеутреннее взвешивание своих телесов)))

триждыМ@муля только и слышишь от него

мой не разговаривает) мне его папа подарил после того, как я первый штраф схлопотала )

Летиция я про ежеутреннее взвешивание своих телесов)))

девочки пинайте мою толстую опу!я опять ничего не сосчитала(((вся в мыле ничего не успеваю....блин...мне как всегда кажетмся,что перебрала....эх...позор блин...где мой настрой...(((

юша77 кажетмся,что перебрала

все будет хорошо, подключай капельку спорта. я сегодня нашла тренировки 15-минутки, в перерывах между основными - сойдут))

Девочки, с завтрашнего дня вновь начинаю считать калории, вот дойду до 52 кг и перестану считать, а то вес стоит и меня это бесит)

Летиция вес стоит и меня это бесит)

Ой, помню как меня это бесило Вчера сидела думала, как джинсы в поясе ушить Вчера после работы к маме забежала, бабушка меня аж неузнала. Я хожу по кухне, а она со мной из зала как с женой брата разговаривает

сегодня утром + 300 гр конечно, пакет печенья стрескала , даже тренировка не помогла его сжечь) сегодня всё считаю)

Девочки, привет мои дорогие. Добралась до темки наконец-то) вторая неделя у меня суматошная. На той, лечила свою аллергию. Но на тренировки хожу, насмешила всех тренеров, говорят не узнали меня. Отекло и лицо и вообще жидкость задержалась, весила 60кг. А на этой неделе ДР у мужа была, согрешила))) тортом, винца выпила, в итоге в четверг и сегодня тренировки были, я из зала разве что на корячках не выползла. Добавил мне тренер веса, даже плие теперь с гантелей в 26 кг вместо 18. Потом ноги разводила с доп . грузом по 2 кг на каждую ногу. Ноги еле сводила, развести развожу, а сводить никак
вес 59,5 сегодня.
А завтра др у сынишки. Опять что-нить не то слопаю.
Представляете, померила платье, носила 4года назад, когда весила 60 кг, сидит так на мне теперь странно. У меня животик всегда выпирающий был, со школы, и фасон выбирала всегда чуть со сборками на животе, так теперь они там явно лишние))) и еще влезла причем так уверенно влезоа в юбку со второго дня моей свадьбы, а это, на минуточку почти 10 лет назад было вес тела хоть такой и есть, как 10л назад, но качество стало намного лучше. Особенно верх. При некоторых нагрузках мышцы прикольно контурируются. Эз, сжечь бы еще жирка побольше....
вот такие дела))) рада вас видеть и читать, буду с понедельника чаще заглядывать, времени больше будет.
Да, девочки у кого школьники, ура! Поздравляю с каникулами, я ждала больше чем ребенок. В этой четверти впервые ставят оценки, расстроился немного, три четверки у него. Русский, математика, изо-будь оно не ладное. Я вообще рисовать люблю с детства, а он терпеть не может, но старательный ооочень даже чересчур. Жаль, что не оценили))) но с его характером этот результат хороший, считаю, а то думала своими переживаниями все себе испортит.
Так что, мы отдыхаем)))

ХавроньяНикифоровна автор темы с гантелей в 26 кг афигеееть)
ХавроньяНикифоровна автор темы качество стало намного лучше у меня тоже, натянула сегодня брюки утепленные со студенческих лет, в 2006 году я их носила, даже чуть побалтываются на мне, приятненько)))
ХавроньяНикифоровна автор темы Поздравляю с каникулами а мы еще неделю учимся, в первую неделю ноября каникулы)
ХавроньяНикифоровна автор темы три четверки у него какой молодец! а я молюсь, чтобы по русскому тройка не вышла, на грани... как коряво писать стала и постоянно все зачеркивает, а 2 почеркушки к одной ошибке приравниваются, печаль у нас по этому поводу)

Летиция молодец

Спасибо,Ален. А мы немного расстроились,хотя я его хвалила очень. Ему все с великим трудом дается,мне как-то легче училось в это время. За уроками часами сидит.

Летиция еще неделю учимся, ничего себе.
Не знала,что по разному. Удачи вам в завершении четверти!!!
Летиция афигеееть

Я тоже самое сказала,когда вес увидела. На последних трениовках стал мне веса увеличивать,ну я стала мышцы ощущать,а то уже почти не болели после тренировок. Я за сегодня 1224 ккал наела. 90гр белка. Юля просила меню написать. Юль,я очень творог люблю и вообще кисломочку всю. Сегодня ела: утро кофе с молоком, гречневый хлебец с сыром творожным арла 10гр примерно. Тренировка. Пришла и съела сразу 180 гр мягкого творога. Обед,180гр кур грудки с помидором и греч хлебец 1. Перекус хлебец с творожным сыром и яблоко, мюсли 30гр. Ужин гречка запаренная в сухом весе 50гр и 100 мл кефира 1% вот. Но это я сенодня с хлебцами увлеклась,лучше бы творожок заточила))))

ХавроньяНикифоровна автор темы А мы немного расстроились

я тебя понимаю)

ХавроньяНикифоровна автор темы Ему все с великим трудом дается,мне как-то легче училось в это время.

я тоже легко и без поддержки родителей училась, а тут мы вместе ежедневно тусим с этими уроками. Мне кажется, что родители вообще только дневник подписывали в конце недели, а какие я там темы по матем-ке или по русскому проходила, они и понятия не имели)

ХавроньяНикифоровна автор темы Удачи вам в завершении четверти!!!

спасибо, надеюсь на удачное завершение)

ХавроньяНикифоровна автор темы Я за сегодня 1224 ккал наела.

у меня 1112 ккал и БЖУ 72\52\95. Расстраиваюсь только от этих подсчетов Зато сразу - 400 гр, но без тренировки весы показали минус мышцы, собаки такие! Я решила вчера и сегодня не заниматься, а потом опять каждый день с пн по пт.

девочки приветик!у меня опять гости)))и конечно же еда,ничего не считала(((ела торт,селедку под шубой и еще сух.вино и виноград на весы даже страшно вставать,начала пить ок-аппетит жесть...блин...точно добавила....настрой нулевой,пришли мои платья-одно подошло,другое вобтяг,нужно конечно худеть...пока что-то плохо я себя подпинываю...вот просто реально понимаю,что в рамки себя ставлю и долго тяжело держаться и в голове не укладывается как так потом всегда жить...бесит меня эта еда(((

Летиция вот дойду до 52 кг и перестану считать ты думаешь???я как перестаю считать так сразу такие плюсы летят(((
триждыМ@муля бабушка меня аж неузнала.
Летиция конечно, пакет печенья стрескала ай-яй)))я тоже отличилась...просто по себе чувствую,что не могу настроиться(((
ХавроньяНикифоровна автор темы А завтра др у сынишки. с именниником тебя!здоровья и успехов в учебе!!!
ХавроньяНикифоровна автор темы вес тела хоть такой и есть, как 10л назад, но качество стало намного лучше. Особенно верх. круто-уруто)))ты молодчинка!!!
ХавроньяНикифоровна автор темы Да, девочки у кого школьники, ура! Поздравляю с каникулами присоединяюсь!!
ХавроньяНикифоровна автор темы Юля просила меню написать спасибо,что не забыла)))
Летиция Мне кажется, что родители вообще только дневник подписывали в конце недели, а какие я там темы по матем-ке или по русскому проходила, они и понятия не имели) да-=да,я так же училась,сейчас столько вбивают в детей ненужного,все равно это не отложится в голове,только часть.я как-то вообще рассуждалоа с мужем,что есть предметы которые оч нужны и важны для жизни,а есть и нет
Летиция БЖУ 72\52\95. житров многовато(((а так гуд!

юша77 именниником

Спасибо! Я сегодня не считала, перебор был точно. Завтра снова в бой! Привет девочки!
Я за сына еще взялась,дома не покупаю ничего сладкого,мои парни уже по шкафам рыскать устали,нечего говорю толстеть,они смешные такие,говорят,будешь так продолжать,мы тебе фитнесс запретим,сегодня отрывались на др.маленького,старший сказал бабушке,давай еще торт,завтра мама все спрячет похудеда его на 2кг,еще надо кг 5. Отжимается со мной,планку на спор делаем,покс я побеждаю))) забавно так. Вот что я так раньше к спорту равнодушна была
Завтра измерюсь обязательно. А то распустилась опять!!!

девочки,всем доброе утро!решилась встать на весы,думала все 72 увижу с таким мегазажорством,вчера вообще остановиться не могла,объемы конечно ух как прибавились а вес терпимо,я боялась увидеть больше,сегодня все взвешиваю и считаю,а вообще хочу перейти на то,что типа
утром всегда каша 30 гр хлопьев
обед здоровая пища гр 300(короче не жареное и не жирное)
ужин как и обед
+2 ужин творог или йогурт уктусский
я так питалась в берем-ть и в первые месяцы гв,оч хорошо все ушло,надо снова попробовать и не голодала тогда,а то меня эти рамки по граммам и пр приводят к срывам(((но все-равно какие-то привычки уже имеют место быть,это радует)))все равно чаще думаю что я ем и ск-ко,но это слова-на таблице нуль результатов,тк жрать надо меньше -вот и все....эх....ну я не отчаиваюсь...
дата --6,10--13,10--20,10--27,10
вес----68----68,2---69,4----69,9
ог-----98----100----97------97,5
от-----80----81-----79------81
ож----91,5--94-----92------95
об-----97---98-----98------100
об-----57---58-----58------59
о би---31---31,5--31,5-----30

юша77 у меня опять гости я вот тоже вчера считала, все норм было и вечером сестра мужа позвонила, с парнем разошлась, несколько лет вместе жили, в обчем... приговорили мы с ней полбутылки текилы с лаймами но на закуску я сделала овощной салат, сыр и яблочки)) в итоге плюса не было, но отечность чувствую. Она тоже худеет, 12 кг сбросила, в спортзал ходит, ее не узнать, девочка совсем молодая, 20 лет. Лишний вес от неправильного питания в семье, ушла от родителей и занялась собой.
юша77 ты думаешь???я как перестаю считать так сразу такие плюсы летят((( ну я уже поняла, что плюс 2 кг набераю и потом вес стоит нормально, спорт только забрасывать нельзя, сразу поплыву.
юша77 с именниником тебя!здоровья и успехов в учебе!!! Маша, присоединяюсь, здоровья ему и исполнения всех желаний! И тебя с днем рождения сыночка!
ХавроньяНикифоровна автор темы дома не покупаю ничего сладкого у меня так же, муж в командировку поехал, испекла тортик, весь разрезала, в контейнер сложила и все, дома сладкого нет. Соня спрашивала: а тортик остался? если зефир иногда покупаю - все как дети радуются, а раньше его никто не ел
ХавроньяНикифоровна автор темы Отжимается со мной,планку на спор делаем,покс я побеждаю) Клёво, Соня иногда со мной тоже прыгает, тож 2 кг сбросила, пузо и ж.па сдулись
юша77 хочу перейти на то,что типа О, давай! А то у меня таким образом только зафиксировать вес получилось, но не худеть.

Замеры:
------------------27.10----------20.10----------------06.10---------18.03(начало)
Вес --------------56,3-----------56,4------------------55.7------------- 71,9
ОГ ----------------87-------------87--------------------85----------------96
ОТ-----------------72-------------72--------------------70---------------85
ОЖивота---------84-------------85--------------------84---------------97
ОБ-----------------91--------------92--------------------93--------------109
Обедра-----------51,5-------------51------------------51----------------59
Обицепса--------25,5-----------26.5-----------------25.5--------------34,5
Учитывая, что на неделе вес был и 56,9 кг, то в принципе сегодняшним весом я довольна)

Летиция приговорили мы с ней полбутылки текилы с лаймами )))
я все зарекаюсь бросить алкоголь,но никак не получается,+что сейчас перешла на крас сух,оно по ккал меньше намного и много его не выпьешь и по весу не ударит)))пиво оч редко планирую выпивать,но зараза куда приятнее пьется,чем вино надо будит загуглить мартини)))на нг всегда его берем....
Летиция я сделала овощной салат, сыр и яблочки) молодец!я тоже себя по рукам бью и по губам!когда приезжают гости-не разрешаю себе кушать,я еще огурчик и помидорчик режу ломтиками)))
Летиция Она тоже худеет, 12 кг сбросила молодец какая!!!я вообще забыла уже,что похудела на 15-17 кг))как будто их и не было у меня блин когда уже я напишу,что похудела на 25)))
Летиция если зефир иногда покупаю - все как дети радуются, а раньше его никто не ел у меня муж вообще равнодушен к сладкому,а вот дочь бабушки приучили к сладостям,каж.день у нас ломка-мама что сладенького?разрешаю по 1 шт в день,покупаем чисто для нее-здрайверы,печенье,молоч.коктели и леденц.конфеты,реже киндер яйцо
Летиция А то у меня таким образом только зафиксировать вес получилось, но не худеть. а я оч хорошо схуданула и в беем-ть вес у меня совсем не прибавлялся,только на 7 мес привесы пошли,за 7,8 мес =13 кг,а так скинула во время бер-ти с 75 до 64,потом прилетело быстро все,но это я строго себя держала,а так все бы 20-30 кг набрала,как в первую б.
Летиция Обицепса--------25,5- афигеть,у тебя там от руки скоро ничего не останется,ты чего с ними делаешь?

юша77 надо будит загуглить мартини мартини не знаю, а текила 232 ккал, я позыркала, когда половину выпили
юша77 !когда приезжают гости-не разрешаю себе кушать а у меня просто ничего и не было, а что-то покупать я запретила, при всем желании жрать боле было нечего
юша77 забыла уже,что похудела на 15-17 кг вот ты умница и молодец!!!
юша77 здрайверы Соня в 4 года уехала к моим родителям, мама звонит и говорит, что хотела купить ей растишку или здрайверы, а Соня ей и говорит: бабушка, это же дрянь! Это я ее научила, мама в шоке была
юша77 а я оч хорошо схуданула ну вот и здорово будет, всю жизнь ведь ккал считать не будешь, хотя и прикидываешь уже все примено на глаз.
юша77 ты чего с ними делаешь? дак просто с гантелями на 1 кг занимаюсь) все только собираюсь тяжелее купить)

Летиция а у меня просто ничего и не было, а что-то покупать я запретила, при всем желании жрать боле было нечего и компания была подходящая-диетная
Летиция я позыркала, когда половину выпили
Летиция вот ты умница и молодец!!! спасибо конечно,но реально я быстро это забыла,а теперь не могу взять себя в руки,посмотрим,что эта неделя покажет))
Летиция дак просто с гантелями на 1 кг занимаюсь) я 2,5 кг в каждую руку и у меня они наоборот увел-ся зато такое прикольное ощущение,когда качаешь руки)))

юша77 у меня они наоборот увел-ся

Юля, а в конце ты растяжку делаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы