доедаю последнюю конфету)))

за вчера получилось 800 кал,утром сегодня подарочек-увидела 4-рочку,ура-ура!!! я вообще счастлива!!!

ну совсем не порядок!!!я одна в темке((((
за сегодня 860 ккал)))

юша77 ну совсем не порядок!!!я одна в темке((((

Юлечка, я тоже тут) только нечего написать хорошего отрываюсь на вкусняшках: чурчхела, сладкие трубочки, конфетки, ну и фрукты в неограниченном количестве) Только за счет хотьбы и плаванья надеюсь сильно не разжиреть за это время, шорты 44 размера пока замечательно застегиваются) Ориентируюсь на них, т.к. они из хлопка, не тянутся)

за сегодня 1200(состояние полного пуза)впрям торкнуло купить батон в магазе и с молоком)))тыщу лет не ела)))батона съела чуток)))молока больше)))

девочки ку ку, инэта не было, а с телефона читала вас, а писать не получалось. завтра белковый день у меня.

Всем привет)) я тоже тут))) читаю,а написать некогда. Ккал не считпю, но стараюсь держаться. За сегодня
завтрак чай с молрком и вафелькой.
обед 2 картошки с сосиской и огурец св.
ужин 2 картошки и сосиска с салатом из св.овощей.
перекус 2 печентки с чаем.
пишу коряво,извигяйте))) я с телефона.
завтра поеду права менять. И ура,я снова за руль!!! К новому году себе хочу машину взять.
Сегодня поела картошки и как то тяжело на желудке. Я её не ем уже много лет. А тут свеженькая...
Ой,я ещё про котяру забыла написать бабушкиного. Сейчас носится как не в чем не бывало. Толстый такой стал. А у ветеринара ещё сомнения были, выдержит или нет операцию. Живучий какой!

Картошки маленькие размером чуть больше куриногояйца.

триждыМ@муля

Наташа я тож вчера захотела картошки(не ела наверно больше года)запекла все на листике в духовке+соус-майонез и чеснок...ммм...вчера не отходили от этого листика но я держусь,все в меру,2 дня были маленькие отвесики,а сегодня вес опят встал упрямый какой ..

я н успеваю писать толком вообще,у меня Никитос начал переворачиватся,не оставишь теперь без присмотра,еще и от груди идет отказ(((до этого неск-ко дней молока вообще не было,так пюре давала и смесь,блин вдруг к бутылке привык((((поэтому и не берет((((буду надеятся что опомнится,признает свои молочные бидончики

юша77

Юль,а сколько у тебя мелкому? Я своего до 2,5 кормила. Поди вспомнит про молокозавод. Мрй всё ещё вспоминает,при нём стараюсь не переодеваться. А то как увидит так ничего не надо-дай подержатья.
Сегодня я пиццу ела с утра ездилаоплачивала гос пошлину,фоткалась. Комисию в областной прошла за 750 р. Нарколога и психиарта по месту жительства. Завтра снова в областную и на Чкалова за правами. Думала сегодня всё сделаю,да не успела.За то по месту жительства бесплатно прошла! Есть хотелось жутко,пришлось в пица миа и взять баварскую пиццу. Это был типа обед. Завтрак чай с молоком. Ужин салат из помидор,огурца,перца и сметаны.
На салат я взяла 250 ккал. На пиццу 600 , чай с молоком 70 ккал. Нщё перекус зеыир с чаем.
Итого около 1000 ккал.
Сегодня всё присматривалась к машинкам... всё раздумываю что брать... из тойот нра Аурис и Ярис. И хундай Гётц ничо ... вот что то из них хочется. Больше сулоняюсь к 1 и последнему. Но надо всё равно садится и кататься пробовать.

триждыМ@муля

блин опять не цитируется((((
а я вчера сорвалась(((сегодня сразу + прилетел(((опять 65(((поела ночью((( вроде давно себя в руках держу,а тут не пойми что на меня нашло(((
на счет гв-я ,Наташа,первую еле еле докормила до 5 мес,молоко пропало резко,тк стресс был жуткий((сеячас вроде есть молоко,что хватает ,но опять Никитка не ест нифига((нам 5 мес,вчера спецом смесь не давала ,но он все равно грудь не берет,соснет один раз и выплевывает,а до этого 2 дня груди пустые,он сосет а там совсем чуть-чуть ,вот и давала смесь,ну и вообще надо мне чтоб смесь знал и бутылочку,тк скоро надо будет оставлять переодически с няней,чтоб можно было спокойно без тити ему обойтись,сегодня опять много молока,поел немного,уже радует.

Наташа а гетс не маловата ???деток то ведь много)))я бы побольше салон взяла)))у нас хонда спайк,вообще тащимся от машинки)))оч вместительный салон и багажник,нам это обязательно,тк постоянно и дети и мамы и бабушки,чтоб все влезли,но уже проблемотичнее стало,хотим теперь хонду кроссрод,она на большее кол-во мест расчитана,но ее в екб нет ,только в других городах или напрямую подзаказ.муж все подбивает мне взять фита или джаза...(скучает по маленьким машинкам,любит их уж очень),а я наоборот как еду на нашем спайке так все мужики офигивают-тип нифига дэвушка за рулем такого большого авто)))

на счет прав-мне тож надо себя подопнуть,менять надо,уже 10 лет отгоняла)))но все оттягиваю)))

отчитаюсь пожалу за полдня
завтрак кефир 500 мл,яйчница 50 гр-260 ккал
обед-огурец,2 томата,яйчница 50 гр-174 ккал

юша77 ,а я наоборот как еду на нашем спайке так все мужики офигивают-тип нифига дэвушка за рулем такого большого авто)))

Вот-вот я тоже когда на прадике еду, мужики шеи сворачивают я как на корабле но всёж хочу поменьше машинку. и в бензине экономичнее и в городе на парковках удобнее.

юша77 на счет прав-мне тож надо себя подопнуть,менять надо,уже 10 лет отгоняла)))но все оттягиваю)))

А я сегдня получила в ГАИ никого... долго комиссию проходила, не удобно, что психиатр и нарколог в другом месте.
Сегодня
завтрак: чай с молоком и 2 зефирки 150 ккал
обед курица без ничего. примерно грамм 170-200 250 ккал.
перекус бутер с сыром. 170 ккал
ужин пиво.............. 1 бокал. надо ж новые права обмыть
Записалась на вторник к терапевту, а там к кардиологу и почки проверить. Отёки замучали.
На этой неделе взвешивалась каждый день, малюююсенькие отвесики пошли по 100-200 гр. Но блин...сегодня пиво.

наконец то цитировать стало,уф..)))
у меня как всегда-полный дом гостей)))
за вчера-мега перебор(((жор какой то напал,сутра даже не стала на весы вставать-ну нафик расстраиваться еще))))зато сегодня себя наказала-300 ккал,больше не полезло просто

триждыМ@муля я тоже когда на прадике еду, мужики шеи сворачивают я кайфую от таких взгядов,у меня наверно комплекс неполноценности
триждыМ@муля А я сегдня получила поздравляю!!!
с понедельника старшая в садик,наконец то войдем в режим,и я хоть дисциплинируюсь,а то не пойми как---совсем все распоясались как в армии-подъем,отбой,все будет вовремя)))

за сегодня 1500,хотя съела немного вроде((((ладно,весы посмотрим что покажут завтра

а весы сегодня отказались работать((((прийдется перенести на завтра((((по замерам все стоит,кроме объема живота(((((печалька(((я уже привыкла ,что у меня все стоит,а потом резко отвесик больше кг

за сегодня 780 ккал,в основном белок и овощи,завтра жду отвес)))

странно,отвеса не увидела,весы показали 65,5(((

Девочки, привет) Где у нас Маша, она вроде раньше меня должна была приехать, хочется услышать ее отзывов об отдыхе, ну и кг - прибавились или нет) я точно с привеском приеду , на воскресенье еще встречу с подружками запланировала - а там снова "на путь истинный" вступлю с понедельника. Соскучилась по вам всем жутко

Я вернулась!!! +2 кг)))) Неудивительно!!!! Я ела что хотела (пироженки вообще только так залетали). Я думала плюс 5 кг будет!!! Вот он "аллинклюзив". Первые дни что-то считала и думала... потом вообще перестала думать. Но много-премного плавала (часами точно, каждый день часа по три) и ходили просто до упаду с сыном (он на редкость вынослив для пятилетки). Обрадовалась, что влезла в теже брюки в которых улетала))) Они это... тоже не тянутся и были в обтяжку. Мне кажется даже свободнее стали...
PS. Присмотрелась внимательнее, отеки (давно не видела их, а тут чувствую туфли жмут)... Так что 2 кг частично там))) Жары не будет, на овощи перейду и прощай отеки)))

Про отдых! Все супер. Я вообще не понимаю как можно съездить к морю, и быть недовольным. С отелем повезло (это я поняла ТАМ, когда посмотрела воочию на отели, которые были "конкурентами"). Ориентировалась на отзывы на tophotels.ru при выборе своего. Ездили в "трешку" (финансы поют романсы), но она оказалась супер!!! Все дни было 34-35 днем и ночью 29-30 градусов. Конечно, жарко. На то и август! Обгорела, загорела, просолилась. Вода!!! Внимание!!! 29-30 градусов!!! Реально так... заходишь как в приготовленную ванну, но это оказалось неплохо, мгне даже понравилось. В некоторые дни вода была более прохладной (но все равно очень теплой). Купались в реке, есть место, где с одной стороны косы река, с другой море, между ними метров 50, река впадает в море. Вода в реке ледяная, даже не дает окунуться, пару-тройку раз окунешься, пресилив себя, и уже чувствуешь, что может "ногу свести", потом бежишь в море (через обжигающий песок и воздух)... и... вот это кайф неземной!!! Такой контраст!!!

Всем привет! Третий день ничего не считаю, а наверное зря...
Сегодня
Завтрак:чай с печеньками(3 штуки)
Обед:картошка 150 гр.+грудь куриная на пару 70 гр.+1 огурчик маленький+1/4 помидорки.
Перекус 1/4 хачапури(вот это трындец для худеющей...)
Ужин:котлетка и салат из св. овощей 100 гр.
Думаю в 1 000 уложилась.
Девочки, вот коту моему красота... ест и спит 4 месяца ему уже, а весит 3 кг.С утра как прыгнет и давай жракать просить слоник.

%Луна%Все дни было 34-35 днем и ночью 29-30 градусов. Конечно, жарко. На то и август! Обгорела, загорела, просолилась. Вода!!! Внимание!!! 29-30 градусов!!! Реально так...

прям завидую тоже бы отдохнула.
Сегодня к врачу сходила, отправили меня на узи и к кардиологу.
Юрик в садик с удовольствием ходит. Там с ними занимаются, он рассказывает.У них 2 воспитателя и нянечка. Чисто у них так, все детки чем то заняты, есть комната для занятий с партами(такие маленькие ), пианино стоит(музыка них ещё), говорит сегодня пели песенку про собачку и про чёрный носик

Девочки, привет! А вот и я))) вернулись, слава богу) Все хорошо. Дети перенесли самолет хорошо, зря я переживала, особенно маленький, он на груди еще у меня, так когда ушки закладывает бесцеремонно задирал мою майку и сосал, дети кто летели плакали, выплевывали соски, я прям похвалила себя , что отложила отучение от груди на после отпуск)) это было последнее в моем хорошем поведении, далеше понеслось..... Отель с все включено, мелкий у меня ничего не ест, выплясывала перед ним с кучей блюд, в итоге ему ложку, себе ложку... ну и на весах по приезду[cit]%Луна% вернулась!!! +2 кг))[/cit
В понедельник была 64 кг ((( получается почти 5 кг, но сегодня уже 62.2. Думаю , что они на долго не осядут, тк сегодня и вчера готовим к переезду квартиру, все мою и чищу, и тренировка сегодня была славная. Тренер меня сказал, что будет каждый раз взвешивать теперь. За кг не ругал, подкорректировал нагрузку.
А знаете, девочки, на пляже у меня да и во всей Анапе возник шок, что собственно меня тоже расхолодило сильно в питании. Все такие толстые! просто ужас, куда катится мир! особенно лети. Уж на что мой старший склонен к полноте, но там был просто кошмар. и маленькие и большие дети с ожирением как минимум 3-4 степени. Я казалась себе стройняшкой. По приезду смоттю фото и вижу, что работать и работать на телом!
Еще меня удивила стоимость напитков и мороженого, в среднем в 2-2,5 разница. Понравилось отдыхать конечно, но блин очень дорого.
Сервис на 3. Питание на 4. Я про пансионат. С нашего города встретила еще две семьи, отдыхали одновременно.
Да... сын научился плавать, как молодая акула))) что вызвало у меня большой вопрос, вот ходил парень год в школьный басик , ну неужели тренеру было жаль 1 часа чтобы научить парня, все ноги в кровь себе стирал, не мог сам научиться, а тут папа показал и он такие кренделя выписывал, диву давалась))) Еще я впервые была в аквапарке, он в отеле был свой; не оч большой, но столько эмоций я не испытывала со времен взлета самолета)))) Одним словос, здорово! хочу еще))))

и так) завтра обновляю майфитнеспал и вперед с песней)) а то видишь чего, чурчхеллу она трескала)))

девчули,приветик!!!ну вот,то никого,то все сразу
вес стоит предательски(((но!я никак не могу побороть свою слабость к сладкому,они оч много вытягивают по ккал...вот не знаю как завязать с этим(((а то съел 100 гр и опа!400 ккал(((

Летиция Девочки, привет) привет,Алена!наслаждайся по максимому последними денечками отдыха!
%Луна% +2 кг да фигня!!!
%Луна% Ездили в "трешку" (финансы поют романсы), но она оказалась супер!! знаешь,Оля,кто то за брендами и звездами гонится,...главное отдохнули,набрались сил ,настроя !
%Луна% Про отдых! Все супер молодцы!и папа ваш молодец,что отправил!хоть расслабилась))
триждыМ@муля Юрик в садик с удовольствием ходит. это самое главное)))
триждыМ@муля отправили меня на узи и к кардиологу. лучше перебдеть и все проверить)))
ХавроньяНикифоровна автор темы Девочки, привет! А вот и я))) вернулись приветик!!!
ХавроньяНикифоровна автор темы на пляже у меня да и во всей Анапе возник шок, что собственно меня тоже расхолодило сильно в питании. Все такие толстые да уж...а у меня сестра когда в Америке жила,так вообще говорит себя моделью ощущала с 60 кг,тк там все оч толстые и чуть ли не в пижамах ходят,говорит русских девушек там любят за красоту и ухоженность)))
ХавроньяНикифоровна автор темы просто ужас, куда катится мир! особенно лети да уж...еду превращают в культ
ХавроньяНикифоровна автор темы Еще меня удивила стоимость напитков и мороженого, в среднем в 2-2,5 разница в какую сторону?
ХавроньяНикифоровна автор темы сын научился плавать поздравляю!!!а моя трясется всегда (на круге)
ХавроньяНикифоровна автор темы вопрос, вот ходил парень год в школьный басик , ну неужели тренеру было жаль 1 часа чтобы научить парня а мы собрались свою в басик отдавать у меня уже большие сомнения,что нужно,тк научится ли и не будем ли часто болеть,тк после басика -улица-машина-улица
ХавроньяНикифоровна автор темы Одним словос, здорово! хочу еще))))

девочки,поздравляю вас всех с удачным отдыхом!!!

юша77 девочки,поздравляю вас всех с удачным отдыхом!!!

Спасибище, Юля!!!

юша77 в какую сторону?

в сторону дороговизны. Там все,что охлаждает стоит оч дорого, и сигареты тоже дороже.

юша77 это самое главное))) это точно! своего опять боюсь отдавать, а надо бы... старший кричал дурниной и болел от этого дико.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы