доедаю последнюю конфету)))

я понимаю забила последнее время на себя. Писать много не буду, сначала умер брат (35 лет, бизнесмен, не знаем и толком почему, долго и много писать не буду, за месяц до смерти он мне сказал что он боиться смерти и знаете как будто он чувствовал что умрет), он мне очень близкий близкий человечек был хотя и двоюродный, друг и все такое. Не успела оправиться у мамули обнаружили онкологию, забила на себя по полной программе очень тяжело это все правда, естественно у мамы депрессия и все такое понимаете меня. Сделали нам операцию, но прежде была химиотерапия, у мамы выпали волосы, в этот период жила она у меня, это страшно. ПОТОМ НАМ ВСЕ ТАКИ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ. плюю три раза чтобы не сглазить пока все хорошо и думаю все хорошо и будет. Надеюсь с вашей помошью я все таки добьюсь результата, спасибо девули вам за поддержку.

триждыМ@муля . с отёками я борюсь. может провериться ,Наташа??ну или как ты писала мочегонного??у меня тож с этим проблемно,но не так сильно
триждыМ@муля меня тоже стоит мёртвым грузом уже полтора месяца, сдвинется на 200 гр. Наташа вот мне почему то кажетсчя он (вес)потом у тебя как пойдет,пойдет вниз,он выжидает,испытывает стресс и пытается накопить жир,100% плато,главное набраться терпения,потом точно результат хороший будет!!

У меня Соня ей 8 лет, так же бегает еще к нам смешнючая такая, или играть громко начинает чтобы все просыпались.

Во вот мне тоже терпенью у вас надо поучиться. У меня не уходит вес, ага все забью на всех и вся и булки жру.

Articc57 забила последнее время на себя

Светик, крепись! Меня тоже накрывало: Димка инвалид родился, мама 4 года назад рак победила, а тут опять все вернулось, да еще с метастазами, поэтому мы и весной к ним ездили и тут на 3 дня они с папой между химиями к нам вырывались - приезжали. Еще и живут за 1000 км, тяжело ее поддерживать. Но это жизнь. Если я буду стройная, красивая и довольная собой, то мне легче будет преодолевать жизненные трудности и поддерживать близких! Я так решила для себя, поэтому и иду к своей стройной цели, чего и тебе желаю Если я буду ныть, то никто позитива и поддержки от меня не получит)

Алена согласна, когда ты сама себе нравишься от себя самой не ожидаешь появляются и силы, и мега позитив и на всех хватает любви и внимания. У меня было такое когда последний раз худела. А теперь как мышь закомплексованная, платья висят отпадные дык на жопу (извиняюсь) и пузо ничего не налезает. С вами стараться буду двигаться вперед, вот уже с завтрашнего дня считаю ккал. К своему дню рождения одеть свое любимое платье.

Летиция

Articc57

Девочки, я вас очень понимаю. Мы тут с вами собрались по воли случая почти с похожими жизненными историями. У моих трёх дорогих мне людей тоже была онкология. Пра бабушка с ней до 93 лет. Певую операцию ей сделали в 75 лет по женски,вернулось всё в 85 лет. Оперировать больше не стали. Умерла она когда я была беременная Мишей. На 6 месяце. Через месяц узнали что у дедушки рак в запущеной стадии. У меня нервы и всё такое... прокесарили в 32 недели. Мишу еле спасли. Через 7 месяцев деда умирает. Потом через 2,5 года узнаём что онкология у второго моего дедули (самого моего родного человека,роднее всех на свете. Я в честь него Юриком сына назвала). После лучевой терапии он прожил всего 4 месяца. Но там виноваты врачи. Они ему ничего не назначили,что бы вывести эту радиацию. это мы потом уже узнали об этом. В том году я тоже чуть брата не потеряла. Он умирал у меня на руках. Я думала я умру вместе с ним. Как это было страшно когда он упал без сознания, побелел и не дышал. Руки ноги ледяные,жёлтые, сам бело-серый. Я ему на грудь массаж сердца стала делать,по щекам лупила,уши тёрла...господи,что я только не делала... эти минуты полторы мне казались вечностью. И всё это на глазах у Мишки и Юрика. Потом у него какой то такой выдох с хрипом получился и он задышал,но с таким трудом. Его парализовало до головы,он ничего не чувствовал,руки-ноги скрутило в какие то неестественные крюки. Он только выдавливал из себя слова:я умираю... я вам не могу даже описать,что я тогда испытала. Скорая приехала за пол часа. На кануне он ходил на день рождения в клуб. Его там отравили. Подсыпали амфит*амин с эргота**мином. Я тогда с врачом разговаривала,он сказал,что у нас криминальное дело и в полицию дал совет пойти. Справки-документы нам для этого тогда выписал. Сказал,что если бы меня тогда рядом не оказалось,его было б не спасти,да и некому было бы спасать. Это вещество даёт отёк лёгких и паралич,что у него и было.
А потом ещё знакомые удивляются,почему у меня в 36 лет пол башки седые... если я краситься не буду,я седой блондин на 70 %

Блин я тоже седая. Все не написать - это просто невозможно. Всех подробностей.

Девочки, это говорит о том, что мы сильные женщины)
Сегодня я, пожалуй, отчитаюсь по питанию, т.к. уложилась во все мыслимые рамки отравилась я вчера чем-то и сегодня у меня из еды гора таблеток и 5 ложек овсяной каши.

Articc57

• Летиция

• триждыМ@муля

• девочки сейчас такая жизнь...мне кажется беда не обходит мимо никого(((я тоже седая,еще с 14 лет(((чесно((в эти годы мне пришлось жить,точнее выживать самой и надеятся только на себя,выплыла,но было оч тяжело,и в эти трудные моменты никто не поддержал,кроме луч.подруги,с тех пор близко людей не подпускаю(боюсь),а подружка моя любимая уже в раю(((вот так и привыкла с юных лет надеятся на себя,ничего,главное здоровье и чтоб были близкие люди рядом)))

Articc57

Света а где отчет??ай-яй-яй!!понимаешь ты сама отодвигаешь все,тяжело собраться???начинай по чуть чуть,маленькими шажками!

за вчера у меня-меньше 1000 ккал.
сегодня завтрак-яйцо вареное и стакан кефира-176 ккал
вес пока замер опять,чтож такое то а....уже злюсь на него!!!но все рпавно добью,чтоб вниз пошел!!!
вчера с дочей впервые(не смейтесь только))))пекли язычки слоеные с сахаром,она почти сама все сделала в свои 5 лет)))и получилось оч вкусно-гости все съели)))

обед-огурец 90 гр,томат 100 гр,олив.масло 3гр,греча на воде 120 гр-200 ккал

это вчера было.

жру как конь, а потом о ужас. почему на меня ничего не налезает. блин блин. А самое ужасное что жру вечером, потому что днем все нормуль.

Девочки киньте ссылку на классную таблицу по калорийности где есть и готовые блюда или счетчик хороший. Я обещаю сразу ее в закладки.

Articc57

Света,ты получается до конца не досчитала???хватит себя ругать,нужно начать заниматься собой)))сначала ломает,потом уже вкайф)))
зайди на сайт майфитнесспал,там регаешься и заводишь свои параметры ,потом заходишь в раздел еда-дневник питания и все забиваешь по граммам(там вналичии все продукты есть и блюда),потом жмешь завершить запись и каж.день тебе будет выдавать,сколько ты будешь весить при таком питании через 5 недель,я обычно раньше 5 недель так вешу)))

я там зарегалась ну что то видимо не до конца поняла, хорошо так и сделаю

если что спрошу

Всем привеи!!! Девочки у меня капец-капец... я вчера вечером резала огурец и отрезала себе кончик пальца(подушечку) пол сантимеира наверное, может чуть меньше. Боит жуть. Я нурофен пью и перекисью с бониацином обрабатываю. Блин вот щас смешно,режу я этот огурец(типа как шеф-повар быстро-быстро) да ещё левой рукой вдруг чувствую как то неприятненько стало,смотрю-подушечки и почти пол ногтя нет мамадорогая...у меня аж ноги заможжали. У меня нож керамический. Острый ну я палец в рот и Дашке маячу,что б маме звонила. Она спрашивает что случилось? Я ей полец показываю. У Дашки глаза чуть не вылезли из орбит. Мама черезз двн минуты у нас была. Обработала,сказала затянет. Надеюсь...мазью ещё какой то мажу обезбаливающей.

Наталия, ну ты даешь блин "звезда огурцов" это больно ужас!!!!!!

триждыМ@муля отрезала себе кончик пальца

Алешка у меня также отрезал, помните рассказывала как бутеры на работе себе резал? Он в травму ездил, сказали обрабатывать хлоргексидином, перебинтовывать ровно, чтобы ровно приросло и от столбняка прививку ставили. У него этот отрезанный кусочек почернел даже, но там сказали, что нормально срастется - срослось, чего и тебе желаю)

триждыМ@муля я вчера вечером резала огурец и отрезала себе кончик пальца(подушечку) пол сантимеира наверное, может чуть меньше. Боит жуть.

ой как то так же было...блин долго болеть будет((((пусть заживает))))я еще как то умудрилась поймать иголку от кактуса в вену длиной 1,5 см был у нас такой гигантский кактус-после этого все кактусы выбросила в доме,а тогда мне эта иголка перекрыла кровь что ли...что я сознание потеряла,врачи не знали что делать...подождали и она у меня в руке так и сгнила

за вчера у меня многовато-1300 ккал,но утром увидела результат!!!все!!что ставила сделать за 2 недели-сделала,скинула 2 кг,вернулась к 65,теперь дальше в путь!!!
скопирую свои данные,чтоб не потерять
мои замеры
дата 5,05-----30,06----7,07------------14,07-------------за весь период
вес-----73,8----67,3------66,6(-700)----65(-1кг 600 гр)--(-8 кг 800гр)
ог------105-----101-------100(-1)--------99(-1)-------------(-6)
от------87-------82--------81(-1)----------79(-2)-------------(-8)
ожив--102-----94--------92(-2)-----------92(2)--------------(-10)
об------102-----97-------95,5(-1,5)-------95,5(0)----------(-7,5)
об------60------56,5-----54(-2,5)----------55(+1)-----------(-5)
о би----31------29,5-----29(-0,5)-----------29----------------(-2)

завтрак -овс.хлопья 40 гр-140 ккал
обед греча 100 гр,томат 260 гр с олив.маслом
чай с конфетой-400 ккал все вместе

подсела на гречку основательно,оч хорошо меня чистит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы