доедаю последнюю конфету)))

Articc57 согласна, что дело в башке, последнее время навалилось видимо не справляюсь просто, писать ныть не охото, видимо действительно в этом все дело, отпустить ситуации пока до конца не могу, хотя знаю и понимаю что надо. Ну и конечно от меня почти все зависит от самой.

Оль, я с тобой за компанию... на нас тоже как то всё навалилось... Устала уже ото всего. с двумя работами не высыпаюсь. Когда на вторую работу выходила, муж обещал помогать, дома обед-ужин готовить, прибирать хоть маломальски (он пока дома сидит у нас), да ещё свекровь плохо себя чувствует (у неё полипы везде и по женски (ей их удаляли, да не все, она на вторую операцию не согласилась, и теперь они у неё везде и в желудке и в кишках) болит постоянно и таблетки не помогают, тошнит её постоянно и едой давится. А получаетя, что я до пяти на работе, приезжаю домой (слава богу мультиварки есть) закидываю готовится ужин, мою пол по быстрому, под моим руководством дети прибирают свои комнаты,я иду в теплицы обдирать помидоры-полоть-поливать, прихожу ужинать и иду работать часов до двух-трёх. Утром в 8 на работу. И мне ещё некоторые "товарищи" говорят, что я зажралась, живу как золотая рыбка. Устала..... Сегодня надо 100% в садик заехать договор подписать. Меня больше всего в этой ситуации веселит, что я как домой приезжаю с меня есть просят хотя мне обещали готовку с меня снять Муж детей спать не может сам даже уложить. Ходит за мной, уложи детей и иди работай... ну мне это "нравится"
Я не ною... просто накипело, уж простите.....

триждыМ@муля Ходит за мной, уложи детей и иди работай... ну мне это "нравится"

Да уж. ((( А я сегодня улетаююююю!!!!)))) Бегаю чемодан собираю. Впервые в жизни за границу! Ребенка вчера привезла (месяц не виделись). Весь на позитиве. Уже сложил и разложил чемодан не один раз))) Мне кажется никогда не соберусь! Вечно все потеряно дома))) Пойду за мелочовкой в магазин... По весу вообще - ништяк! Ровно 66 кг (эххх. не моя бы "беременность" так и 60 было бы)! Папа (меня не видел 2 месяца) - не узнал почти (ну я прическу до кучи сменила) На работе завал... Но мне уже не до этого, я "отключилась", пусть муж хлебает))) Потом и его отпущу.

%Луна% Впервые в жизни за границу!

Красота.....

Нужно уметь себя держать в руках, отвлечься от еды, переключиться на что-то другое

юша77 отравилась

Юля, поправляйся!!!

%Луна% А я сегодня улетаююююю!!!!))

Крутяк! Я тоже за границей еще не была)

триждыМ@муля Как Кощей над златом сидела

Я так же чахла, когда заказала просто камни на 8 кг и они мне пришли, перед тем,как что-то сделать из них, я сидела и все перебирала-перебирала-перебирала

триждыМ@муля Сегодня смотрела фотки Алёнины с отдыха.... красота...

Сама нарадоваться не могу, только недосып жесткий -Димка плачет каждую ночь: жарко, нос у него закладывает, теперь еще и в сыпи весь

триждыМ@муля Таблетку так и не выпила сегодня. что за таблетки?

Таблетки мочегонные. Фурасимид. С аспаркамом их пью. Не в терпёж,сейчас выпила. Хоть дома гонять буду в туз. Сейчас поехала в садик договор заключать.

Девочки привет, стала уже вам душу изливать. а потом как то подумала, а вдруг ту кто знакомые сидят, не хочу чтобы они читали. Накотала уже тут целый рассказ, а потом все удалила.

триждыМ@муля, Наталия я Света.

за сегодня у меня 1000 ккал,писать подробно не стану,оч плохо опять стало,под вечер((((>триждыМ@муля Муж детей спать не может сам даже уложить. ой,Наташа,мужики вообще без нас мне кажется ничего не могут,они ж как дети нам,все за ними убираем-подаем-приносим,я уже привыкла,что поделать....жаль иногда поррой,что не ценится наша работа,в день оч много нужно сделать,и этого не видно в основном(детей умыть,одеть,собрать,накормить,дома все вымыть,выстирать,выгладить,приготовить,прибрать....дофига всего и это нужно делать каж.день)

%Луна% А я сегодня улетаюююю Оля,хорошо вам отдохнуть!"!!!
Летиция Юля, поправляйся!!! спасибо)))
Летиция что-то сделать из них, я сидела и все перебирала-перебирала-перебирала прикольно))))
Летиция -Димка плачет каждую ночь: жарко, нос у него закладывает, теперь еще и в сыпи весь бедняжечка,а лекарство какое-ниб можно ему?чтоб не закладывало?это аллергическое получается,да?
триждыМ@муля С аспаркамом ух серьезные таблетки...поосторожнее с ними,Наташа)))тебе врач прописывала?
триждыМ@муля . Сейчас поехала в садик договор заключать. вы еще не пошли???

Articc57 Накотала уже тут целый рассказ, а потом все удалила.

ну я так же,Света,фотки выставляла на неск-ко часиков,потом удаляла,хотя у меня здесь врагов нет,все друзья-товарищи)))

ну так то ты Юля права

юша77 это аллергическое получается

не, у него вообще физически заужены носовые проходы, с возрастом в норму придет - это особенность нашего синдрома. А тут от воздуха морского как я понимаю ситуация усугубляется. У нашего папы температура сегодня еще 38, да и меня плющит немного. Так что битый небитого у нас везет)))

юша77 мужики вообще без нас мне кажется ничего не могут +миллион, у меня так же) мама еще перед поим первым замужеством говорила, что надо прикидываться слабой и поменьше обязанностей на себя брать, иначе до скончания веков так и будем на себе все везти. Но где там, я ж и коня и в избу)))

вот и Оля уехала...ппц просто...опустело,буду ждать вас девочки,с коммандой веселее.
за сегодня 1200 ккал,так то и 800 было,но чет решила еще покушать,чтоб ночью не захотеть

Летиция с возрастом в норму придет эт хорошо)))
Летиция Так что битый небитого у нас везет))) давайте там закидывайтесь чем-нить!!!у меня родственники тож в анапу уехали,звонили,говорят за 30 жарит,круто))))
Летиция Но где там, я ж и коня и в избу)

да-да....я вообще бешусь порой за свой характер,вечно мне надо больше всех,ну не дура ,а?реально нужно овечкой прикидываться,хотя в послед.годы начинаю стараться ее быть)))по-маленечку,и знаете иногда,да сработает)))а потом так круто от этого,что не только ты шевелишься,но и муж подсуетился))))

еще сегодня на меня налезло обручальное кольцо)))а это значит оч хороший результат,тк оно оч маленькое)))на свадьбе у меня был 44 р-р одежды,ну и руки тож соотв-но были меньше,пальцы точнее,хотя по природе своей они пухленькие у меня,но были намного пухлее-кольцо уже 6 лет ,даже больше не ношу!!а сегодня налезло ,и это вечером ,если учесть что я немало выпила чая,я еще тот чаехлеб

девочки привет! очень рада что пятница, завтра спать буду до обеда блин. Вечером опять не удержалась съела, кусочек шоколада и бутер с сыром. вот так. Девочки а кто нибудь занимался ну или пробовал оксисайзом, мне интересно очень.

еще забыла, кусочек маленький шарлотки съела, пипец короче сегодня, у утро и день все было о кей, а вечером бах тарарах и жор в гости пришел и победил меня. [URL=smayliki.ru/smilie-685642119.html][IMG]s9.rimg.info/b6c0361895810aa0f51f015aa8054124.gif[/IMG][/URL]

вообщем день на смарку. а так все начиналось хорошо: завтрак кофе без сахара и кусочек сыра, потом перекус хлебец, обед ежики и салатик из огурца и помидорки, а потом понеслась душа в рай. Ваще какая то слабовольная я стала, ленивая, не нацеленная на результат, не ждущая ничего. Пишу а у самой уши режит такое.

Articc57 вообщем день на смарку.

Света еще раз повторю,у тебя не правильная мотивация!!!очень унылая что ли(((нужно брать себя в руки!!!смотри в инете больше фоток худеньких и красивых девушек,свои старые фотки,одежду можно дома достать,помереть,и когда ешь,представь что ешь большой кусок жира что ешь и ешь этот жир мне оч такое помогает,нужно свой мозг направить!пока этого не произойдет,тяжело будет двигаться вперед.и еще я так поняла ты не считаешь ккал???вот попробуй считать и увидишь какой перебор по ккал,сначала оч тяжело,приочень даже,а потом все на автомате взвешивать будешь,нужно прийти к этому!нужно побороть и быть сильнее,чем твой желудок и мозг!!

я сюда пришла вообще нацелена была только на таблетки,тк ну не худелось мне-все это чушь!нужно просто жрать меньше и считать все и все будет понятно что откуда наростает.
надеюсь дала пенделя????
главное не уходи из темки,она оч помогает,сейчас девченки приедуи,подтянутся,будешь видеть наши результаты,сама задашь себе вопрос-а че я рыжая?и подтянешься,не сдавайся,будь сильнее своего мозга и привычек!!!возраст не помеха,главное установка!!!

Юля я вот уже тоже думала видимо точно надо считать ккал,раньше считала.

Спасибки Юля. Конечно дала пенделя, ем жир и сама сплошной жир. Ужас!!!!

Articc57 и сама сплошной жир. Ужас!!!!

да все мы еще не худышки,но нужно любить себя при этом и с таким жирком,но обязательно при этом худеть и работат над собой,ну что Свет,завтра с чистого листа?отчет жду!

Хорошо Юля поняла, буду считать и писать.

Articc57

Света,я за тебя балею,давай!главное действовать и тогда будет результат,знаешь как круто,когда недели две все в норм будешь питаться по ккал,потом будет результат и когда видишь этот минус на весах,так счастлив,не передать и вырастают крылья и силы появляются!бывают застои конечно,у меня особенно часто,пот.что у меня цель похудеть медленно,тк и гв пока и чтоб сильно стресс не испытал организм ,иначе сорвусь и объемся,лучше почуть чуть,у меня цель до нов.года еще минус 10 от сегод.веса,может даже больше получиться,худею я с мая(-9 кг),если сплюсовать то вес стоял около месяца,потом опять пошагал(но это считаю особенности моего организма),у всех ведь по разному,кто=то оч быстро худеет

Articc57 триждыМ@муля, Наталия я Света.

запомню.

юша77 когда ешь,представь что ешь большой кусок жира что ешь и ешь этот жир мне оч такое помогает,нужно свой мозг направить

Сейчас свободная минутка выдалась, села нас почитать, есть охота, читаю:

юша77 этот жир

юша77 большой кусок жира

юша77

юша77 этот жир

что то есть расхотелось

юша77 я сюда пришла вообще нацелена была только на таблетки,тк ну не худелось мне-все это чушь!

Ой, только не таблетки Это всё туфта!

Articc57 Конечно дала пенделя, ем жир и сама сплошной жир. Ужас!!!!

Я отвесов девчонки и не жду... с отёками я борюсь. Сегодня:
чай с халвой 40 гр. 265 ккал.
обед суп уха 160 ккал.
перекус 2 блинчика с капустой(блинчики тоооненькие были, а капуста не ккалорийная) 210 ккал.
ужин салат помидоры с огурцом+сметана 1 ч.л. +кусочек мяса 250 ккал.
перекус чай с шоколадной помадкой (купила в Метро, там 260 ккал всего на 100 гр. Ну не могу я без шоколада, а тут вроде по ккал не много получается) 50 ккал.
Итого: 935 ккал.
Вот не много ведь, воды во мне много

юша77 ,если сплюсовать то вес стоял около месяца,

У меня тоже стоит мёртвым грузом уже полтора месяца, сдвинется на 200 гр. и опять ... уже подбешивает Хотя, сегодня одела брюки свои домашние, руки в карманы легко входят и на попе сползают, когда сажусь, но...вес стоит и объёмы тоже. Ни чё не понимаю А водолазку сегодня на работу одела, так у неё рукава вообще свободно. Сначала думала мен её растянул кто... потом подумала, а кто??? не муж ведь

Articc57 очень рада что пятница, завтра спать буду до обеда блин

Ой Свет, это моя мечта, поспать до обеда Сегодня двое старших к бабушке ушли ночевать, самый мелкий со мной спит и спит как раз до 11. Обычно в выходной Мишка к нам прибегает с утра , часов в 8, в кровать со своим одеялом с шопотом в ухо:"Мама полежи со смной!" и уже всем не до сна Вот ведь лосёнок уже, 9 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы