доедаю последнюю конфету)))

НЕШОКОЛАДКА В мои годы само, боюсь, не подтянется уже.

В какие? Мне 37

44 мне. И минус 21 кг.

НЕШОКОЛАДКА, блин молодец! минус двацарик это круто

Так за 5 месяцев. Потом месяц держала вес, даже полтора. Сейчас дальше двинулась. Пока 1 кг. еще долой.

у меня как на качелях, последний раз тоже было -20, а потом пипец и на данный момент все в плюсе вот такие дела, вот тут девочки помогают, но блин видимо депрессняк меня побеждает последнее время, стыдно,

Девочки не унывайте! Все у нас у всех получится) После отпуска снова на путь праведный к вам вступлю, а сейчас в моменты сончаса буду приходить к вам)

НЕШОКОЛАДКА

мне хоть и 29, но у меня кожа не упругая (наследственное по маминой линии), я сама себя массажирую руками или банками, контрастный душ после мытья, жесткой щеточкой натираю себя - больше ничего не могу вспомнить)

Алена блин спасибки, вы вообще тут все молодчинки, я как зайду тут все почитаю, прям на душе легче!

Articc57 вы вообще тут все молодчинки,

Света, ты такая же молодчинка как и все остальные) просто верь в себя и не унывай, чтобы бы ни случилось)

Articc57 а потом пипец

Не, я каждый день на весах. Позволяю себе не больше 1 кг прибавить. Если чуть выше ползет - кефирный день ставит все на место.

Летиция я сама себя массажирую руками или банками, контрастный душ после мытья, жесткой щеточкой натираю себя - больше ничего не могу вспомнить)

Я так тоже делаю. Но боюсь, что если еще 5 кг сброшу (а хочу), то уже не поможет.

девочки я сегодня демонстративно,съела конфету и печенюгу и попрощалась с ними вслух убирать ничего не стала подальше,тк и муж,и дочь таскают сладости,так будет еще круче-уж сильно я люблю себя ломать))))
на протяжении всего похудательного процесса периодически меня жутко подташнивает,нормально ли это интересно
за сегодня чесно признаюсь-перебор,тк муж привез пиццы -вот и вышла за пределы,а так если подумать толком то ничего не съела-был творог 100 гр,яйцо,каша 50 гр и греча 50 гр-остальное 2 слайса пиццы и чай с конфетами,вот поэтому чет седня разозлилась на себя,решила заканчивать с этими сладостями,тк без них в сухом остатке получается всегда 700-800 ккал,а они все жзутко портят

Articc57 По отвесам нифига Света,я бы психологическим состоянием занялась,потом ограничение только,что-то внутри сидит,мешает тебе!у меня тож что-то сидит,но не знаю,что,потому что цикличность присутствует-сброшу-наберу и так туды-сюды...где бы голову полечить....не знаю....люблю к проверенным людям обращаться
НЕШОКОЛАДКА А еще скажите, как кожу подтягиваете после похудения?

я стала замечать дряблость,пока не сильно,но еще скинуть кг 5-8 и точно надо будет гантельки наверно подключать,больше не знаю чем...в лохматые года делала обертывания антицеллюлитные,жгло,вроде помогало,сейчас чет не сторонник этого...прийдет время озадачиваться начну....тк при 55 кг животик маленький был,но дряблый((((

юша77 я бы психологическим состоянием занялась,потом ограничение только,что-то внутри сидит,мешает тебе!у меня тож что-то сидит

Девы, 100 раз худеть пыталась. И диеты, и не жрать, и всякое. Помогало, а потом все возвращалось, очень быстро. Пока однажды утром не поняла - моя последняя точка. Однозначно сбрасывать вес. И так легко стало. Без диет, понемногу уходит, на душе спокойно. Ищи, в чем причина.

Мои замеры:
Вчера расслабилась. По калориям не помню, но где-то 900 ккалорий. Была мороженка. На утро... Ну не самый лучший результат)))

%Луна% На утро... Ну не самый лучший результат)))

Оля как не лучший?вес ведь уменьшается,ничего,что объемы встали,подтянутся ))))1,2кг ты считаешь не лучшим результатом?молодец!!!!умничка просто!!!

я сейчас свои скопирую и все,пока меньше 65 не увижу-замеров не буду делать-толк то?

дата 5,05-----30,06----7,07------------14,07-------------за весь период
вес-----73,8----67,3------66,6(-700)----65(-1кг 600 гр)--(-8 кг 800гр)
ог------105-----101-------100(-1)--------99(-1)-------------(-6)
от------87-------82--------81(-1)----------79(-2)-------------(-8)
ожив--102-----94--------92(-2)-----------92(2)--------------(-10)
об------102-----97-------95,5(-1,5)-------95,5(0)----------(-7,5)
об------60------56,5-----54(-2,5)----------55(+1)-----------(-5)
о би----31------29,5-----29(-0,5)-----------29----------------(-2)

завтрак-рис.каша 80 гр и яичница 90 гр-220 ккал
обед-греча с овощами-160 ккал

юша77 Оля как не лучший?вес ведь уменьшается,ничего,что объемы встали,подтянутся ))))1,2кг ты считаешь не лучшим результатом?молодец!!!!умничка просто!!!

Спасибо... Я имею ввиду что на неделе было меньше))) Ладно, я сегодня на молокочае (наказала себя за вчерашние булки)

%Луна% Ладно, я сегодня на молокочае (наказала себя за вчерашние булки)

молодец!!!с силой воли порядок!!!
а у меня Никитос так и болеет,мы тут погуляли на днях и хуже стало(((теперь не выходим из дома,лечимся,так вообще тяжело,

за сегодня 1350 ккал,было 5 приемов пищи,сегодня(да уже который день)жор-жор просто,но я удержалась-не было при этом ни печенек ,ни конфет,вспомнила когда первую кормила грудью-такой жор был,ужастики,тогда много на гв набрала кг,вот уже последний месяц чет похоже на ситуацию с предыдущим гв(или оправдание себе ищу((()запуталась уже,не знаю....наверно команды еще не хватает)))но завтра буду ждать отвеса)))тк уже без сладостей-белок и углеводы вбольшинстве))))и закончила кушать около 17,00

сразу себя вспоминаю как курить бросала-раз!как отрезала,хотя срывы были,но оч редко ,с едой сложнеее,хожу держусь-не ем печенюг))))но жор капец какой просто,ела чернику со сливками)))по ккал 90 вытянули,было приятно полакомиться и не так много получилось по калориям

согласна, что дело в башке, последнее время навалилось видимо не справляюсь просто, писать ныть не охото, видимо действительно в этом все дело, отпустить ситуации пока до конца не могу, хотя знаю и понимаю что надо. Ну и конечно от меня почти все зависит от самой.

Articc57 согласна, что дело в башке, последнее время навалилось видимо не справляюсь просто, писать ныть не охото, видимо действительно в этом все дело, отпустить ситуации пока до конца не могу, хотя знаю и понимаю что надо. Ну и конечно от меня почти все зависит от самой.

Выговорись... Выслушаем...

Вчера был молокочай. День на нем не так уж и малокалорийный. У меня молоко 3,2 . Где-то литр и выпила... Ну меньше (на работе оставила). Но планировала литр, а это.. 590 ккалорий)))
Сегодня закономерный отвес... Тыц-тыц-тыц... Уже 66 на весах (пока 66,8). С утра кабачки... В обед будет "нечто из сундучка", на ужин... или рыба, или овощной салат.

%Луна% .. Уже 66 на весах

афигеть!!!здорово то как!"!!Оля молодец!!!!
у тебя всегда так вес уходит?или есть ступор?
вот у меня всегда был ступор,когда к 73 кг приближалась-вес как вкопаный стоял,гулял и приходил опять к 73(((в этот раз мне удалось сдвинуть процесс(вес стоял месяц почти),сейча опять на 65 застряла,и так грубо говоря кратно 5 кг ступорры(((сейчас то сама виновата-настроиться никак не могу,а тогда реально как в стенку стучала,урезала себя,в полуобмороке ходила и вес стоял

сегодня снова небольшой отвесик,хотя вчера по ккал многовато вышло и спать легла в 4 утра,встала в 7,воды много пила.....надо себя ломать и спать норм,но я ж еще та.....опять рисовала до утра седня,закончила все)))надышалась вчера красками и лаком до ужаса,пришлось окна ночью открывать за то счастливая то какая)))

Никто не пишет?)))) А я отчитаюсь
за вчера
Завтрак: 200 гр кабачков = 60 ккалорий
Обед: 100 ккал ( суп из сундучка+ зефиринка)
Ужин, оторвалась и рыба и салат и даже печенье (одно) 260 ккал на ужин
Вечером погрызла сыр. не более 100 ккал за день около 500 ккал. Держусь в коридоре 66 кг!!!

%Луна% Держусь в коридоре 66 кг!!!

Оля,ты просто молодец!!!меня догнала))))

я не пишу тк отравилась,еле ползаю,не теряйте ,по ккал держусь-ничего не ем((((малыша смесью докармливаю((

Всем привет!!! Стараюсь держаться по ккал.
За сегодня
завтрак сыр с кофе 210 ккал.
обед. греча с мясом 236 ккал
перекус зефир с чаем. 120 ккал.
ужин (согрешила) халва с чаем с молоком. 340 ккал.
итого 906 ккал. но ещё попью я кофе с молоком.
Я так сильно отекла...капец... вот прям носки сняла и офигела...завтра наверное таблетку выпью, на работе убегаюсь наверное. Другого выхода нет... отёки прям 5 мм. наверное... Или попробую воды наверное побольше попить для начала.
Крестины у нас прошли отлично, всем понравилось. Церковь хорошая, нас было всего 4 деток. Самому старшему года 4 наверное. Батюшка очень хороший! Юрка правда поревел чуток перед окунанием в купель. Он начал,а остальные подхватили так смешно получилось
Сегодня смотрела фотки Алёнины с отдыха.... красота... а мы тут мёрзнем
Я отвезла сегодня на работу свою мультиварку, буду там готовить. Так полезнее.
Я в Михайловске набрела на один очень интересный магазинчик (без мужа ) и набрала там себе красоты бижутерной из камня натурального Красотень... На телефон сфоткаю-похвастаюсь. Сейчас сидела перебирала и думала, что с чем носить буду. Как Кощей над златом сидела

Наташа спасибо за утренний позитифф)))

я сегодня получше себя ощущаю-могу ходить и кушать захотелось)))за предыдущие дни-съела макс по 300 ккал,ито наверно меньоше,сегодня уже к вам,в строй))
завтрак-геркул.каша 50 го-176 ккал+зел.чай

триждыМ@муля Стараюсь держаться по ккал. молодец!
триждыМ@муля Он начал,а остальные подхватили
триждыМ@муля Сегодня смотрела фотки Алёнины с отдыха.... красота... да,да))))
триждыМ@муля Красотень... На телефон сфоткаю-похвастаюсь. давай)))тож оч люблю нат.камни
триждыМ@муля Как Кощей над златом сидела

Всем привет)))
Сегодня на завтрак: кофе с сыром 235 ккал
Обед: картошка с тушёнкой (супчиком) не знаю сколько ккал. ну возьму 250. Потому что густо
На ужин планирую овощи (цв. капуста, морковка, броколли)
Таблетку так и не выпила сегодня. День загружен, боюсь в туз не буду успевать бегать завтра выпью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы