доедаю последнюю конфету)))

девочки, спасибо за добрые пожелания! очень трудно читать ю маму стало, мигает все белым фоном закрывает, половину сообщений не могу увидеть. и не могу понять от чего это зависит и как убрать (((
по ккал сегодня 830.
Девочки, темку не бросайте пожалуйста! приеду, продолжу с вами... ( эт я так настраиваюсь на положительный прилет ))) Всем пока!!!

девочки приветик!
завтрак овс.хлопья запаренные 45 гр,кружка кофе(иначе глаза бы не открылись)и печенька-256 ккал

ХавроньяНикифоровна автор темы белым фоном закрывает, половину сообщений не могу увидеть. и не могу понять от чего это зависит и как убрать ((

Маша это ты вирусов нахватала((((у меня тож как начнет все мигать-выплывать,муж сразу все чистит от вирусов

ХавроньяНикифоровна автор темы Девочки, темку не бросайте пожалуйста! приеду, продолжу с вами... ( эт я так настраиваюсь на положительный прилет ))) Всем пока!!!

Ну ты даешь!!! Конечно все хорошо будет))) Не покинем! Ааааа!!!! У меня уже стабильные 67 кг!!! Тот килограмм, на фоне низкокалорийной пищи, был явно сигналом приближения КД. Странно в этот ПМС совсем не хочется есть!

юша77 завтрак овс.хлопья запаренные 45 гр,кружка кофе(иначе глаза бы не открылись)и печенька-256 ккал

Уххх, какие печеньки коварные!!! Завязывай с ними)))) Кофе сегодня с молоком и без сахара.... Хорошо. Никогда не любила это сочетание (либо черный кофе без сахара, либо с молоком и с сахаром)
Завтрак: Кофе с молоком + яичница. Еще запланированы овощи и курица должна быть. Вот и думаю как лучше курицу на обед или на ужин?

%Луна% У меня уже стабильные 67 кг!! поздравляю!!!вес хорошо бежит,ттт на него))))
а я даже если держу себя в руках все равно уходит меньше кг за неделю-400-700 гр всегда в среднем,ну впринципе понятно мне-эти кг сколько лет уже сидят,тяжко их раз и выгнать,еще и сама себя жестко в рукавичках не держу(тк понимаю,что все равно по чуток буду есть сладости,пока тяжело без них,не вижу смысла урезать себя в них совсем,а потом наброситься сголодухи и ловить опять эти кг((((уже прогресс,что я ем печеньки 2-3 в день)))или вместо них одна зефиринка,или вафелька,в общем все равно сладость есть)))теперь понимаю откуда лиш.вес,раньше в день ела печенек эдак штук 10 мин,а это 200 гр,тобишь 700 ккал вот где собака зарыта и пока это борьба,совсем на нет пока тяжко(((но буду стараться))))
%Луна% Уххх, какие печеньки коварные!!! Завязывай с ними да,да))))пора взять волю в кулак и с ними прощаться
%Луна% яичница Оля поделись на ск-ко она выходит???а то мужу утром ее приготовила,сама не рискнула(((мне кажется она норм по ккал или нет???

%Луна% Еще запланированы овощи и курица должна быть. Вот и думаю как лучше курицу на обед или на ужин

мне кажется хорошо подходит как для обеда,так и для ужина))))

блинн,вспомнила...сегодня на др едем,там и шашлык и пр будет,опять испытание...постараюсь есть шашлык и овощи)))

у меня кстати,Оля,сегодня тож отвесик))))минус 600 гр)))ито вся опухшая проснулась..точно где-то жидкость сидит...

%Луна% Конечно все хорошо будет))) Не покинем! Ааааа

я так понимаю,ты,Наташа и я)))ну и Света где-то....потерялась....((((я тоже держусь за темку,иначе пропаду...со своими печенюгами

Девочки, привет! В аэропорту сидим читала вас, а писать все некогда было. Племянница к нам приехала 2 лет, моими гантелями чуть Димку не прибила, убрала их; навесах моих все подряд как у Наташи взвешивать начала, спрятали весы; на напольных весах прыгала ... такая веселуха перед отьездом была))) только в аэропорту я вздохнула полной грудью) обещали нам на месте вайфай биплатный, буду писать иногда) Целую вас, девочки, хороших отвесов вам!

юша77 ела печенек эдак штук 10 мин,а это 200 гр,тобишь 700 ккал вот где собака зарыта

Ага... Я тоже посчитала сколько калорий в печенье. Съела как-то тут одну большую - чуть ли не весь мой суточный паек калорий (ккалорий 400 вытянула). Больше все... На них не смотрю. На них и на чипсы))))

юша77 Оля поделись на ск-ко она выходит???а то мужу утром ее приготовила,сама не рискнула(((мне кажется она норм по ккал или нет???

Два яйца почти без масла я делаю. Значит 160 ккалорий + 30 масла (ну это максимум, оно все равно в большей степени на сковородке осталось). Значит 190 ккалорий.

Девочки, кто куда уехал (уезжает)? Я пропустилааааа((((

обед-
греча на воде 175 гр,огурец,2 томата-270 ккал

Летиция буду писать иногда Алена желаю хорошего отдыха!!!!
%Луна% Девочки, кто куда уехал (уезжает)? Я пропустилааааа((((

улетела Маша и Алена получается)))скоро и ты с Юриком))))будем мы тут с Наташей вдвоем))))ух...тяжко((((

юша77 улетела Маша и Алена получается

А куда?))) Эххх сегодня не удержалась от сухариков (даже гренками их назвать надо)((( Они из токочто испеченого хлеба, не могуууу... Мужу делала .... сама половину съела. Я даже не знаю как их считать(((
Обед получился на 120 ккалорий (салат из овощей заправленных кефиром)... Курица 180 грамм 360 ккалорий... Перекус морковь и персик. Все шло нормально (700 ккалорий набиралось), но вот... наверняка там было 400 ккалорий(((
Вещи сегодня привезли... Капеееец недовольна собой. Как раз самая неприятная часть похудений. Еще не похудела, кожа дряблая и висит... Надо что-то делать.

Прилетели, Димка 2самолета перенес нормально, это меня порадовало.я в ейске,маша в анапе.цитировать не могу с тела. Приехали в 1-ом часу ночи по нашему,устали,но сходили до моря, в 11вечера по их времени 28 градусов, такая красотища:-)

девочки приветик,вчера вечером был шашлык и просвечивающий кусочек торта,съела всего оч мало,в основном за столом пила и пила один чай)))тк приехали на др,мне стали все говорить ,что я похудела,хвалить меня,после таких слов я просто не позволила себе обожраться))))так что вчера влезла в норму))))сегодня отвесик)))ну еще баня была,она хорошо жидкость выгоняет,так что 1 кг я уже выгнала,остался еще один,и дальше шагать)))
на сегодня завтрак -хлопья овсяные 50 гр,яйцо куриное 1 шт-260 кккал,блин так много(((

%Луна% не удержалась от сухариков бывает)))
%Луна% Я даже не знаю как их считать( сейчас посмотрела,запиши (мало ли потом пригодиться)у меня упаковка покупных сухариков,муж с супом оч любит-337 ккал они
Летиция в 11вечера по их времени 28 градусов, такая красотища:-) как классно услышать шум воды-волн,пройтись по песочному пляжу....ааа....классно))))

перекус-свежая черника 200 гр,конфетка-300 ккал

Летиция .я в ейске,маша в анапе.

Понятно))) Отпишитесь, и фоткиии потом!!!!
После сухарей, конечно привес!!! Но немного, для меня хлеб - очень вреден, я прямо пухну с него)))
Завтрак: Коктейль белково шоколадный + 6 яичек перепелиных (я сегодня извратилась) 155+96 ккалорий (а перепелиные меньше куриных, кстати, по калорийности)
Завтрак (ну уж очень он у меня поздний) 260 ккалорий

все я решилась,начиная с завтрашнего дня-без конфет и печенюг,все,хватит!они мне все портят!!!если я это не сделаю,я буду слабачкой !

девочки привет! я с вами читаю вас, но не пишу, так непонимание с мужем не на что не стоит, бесит все. Кто в отпуске желаю супер отдыха!!!! Вчера выходила на работу, а потом просто голова раскалывалась на 2 части ужас просто, давно такого не было. По отвесам нифига. Грустно от такой погоды, и наверно понимание что в отпуск никуда не едем.

Юля я тоже снова и снова объявляю бой печенюжкам и всем им подобным.

Articc57 девочки привет! я с вами читаю вас, но не пишу, так непонимание с мужем не на что не стоит, бесит все. Кто в отпуске желаю супер отдыха!!!! Вчера выходила на работу, а потом просто голова раскалывалась на 2 части ужас просто, давно такого не было. По отвесам нифига. Грустно от такой погоды, и наверно понимание что в отпуск никуда не едем.

Ты чет вообще в депресняке((( Не знаю что и сказать...

юша77 все я решилась,начиная с завтрашнего дня-без конфет и печенюг,все,хватит!они мне все портят!!!если я это не сделаю,я буду слабачкой !

+++ Молодец. Я тут как-то подсела на горький шоколад... Бросила. на фик тоже... Толку нет, а каккая-то уже и зависимость... Сегодня будет суп-пюре... не могу, все равно напробуюсь, объявим его "официально" обедом))))

Буду изредка к вам забегать, подпитываться положительным настроем.

А еще скажите, как кожу подтягиваете после похудения?

Итак... А что не так и много... 120 ккалорий получилось в обед (150 грамм супа-пюре, уже без гренок, ну их...)

НЕШОКОЛАДКА Буду изредка к вам забегать, подпитываться положительным настроем.

+++

НЕШОКОЛАДКА А еще скажите, как кожу подтягиваете после похудения?

Я никак.... В тот раз сама подтянулась... Не сразу, но все подтянулось.

В мои годы само, боюсь, не подтянется уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы