доедаю последнюю конфету)))

вечер добрый!
Добавлю к своему меню - 60гр куриного ыиле, помидор, яблоко и чай с молоком. Итого на сегодня 800 ккал.
Прям похвалила себя!
Завтра в планах привести себя в порядок перед отпуском, покрашусь пойду и ручки с ножками мне Юлечка (местная девочка) обещала красоту навести. Завтра приятный день)))
Сегодня бегала опять по магазинам, хотела успеть купить люстры, а то потолки сегодня делали, так ничего и не выбрала ((( нужно в центр съездить, уже как вернемся...
Девочки! какой же кайф стало ходить по магазинам!!!! Зашла сегодня в глорию джинс, парням футболок набрала на распродаже да шорты, платье увидела, прям для пляжа, натянул через ноги и пошел, ну по привычке думаю нет моего размера, беру 48, нашла как ни странно, меняю, большое!!! просто огромное! взяла 44 в итоге, ааааааа, я прям не могу передать эти эмоции, это даже не радость, это какое то чувство странное))) еще купила танкинт (сорри, что хвастаюсь, но вы меня поймете! ))) меме рассказала, она только головой кивнула, типа я дурью маюсь))) так вот меряю я это танкини, верх 44 низ 46 и мне продавец говорит, ну вы худенькая, можно и низ 44 попробовать, ааааав, 100 лет не слышала о себе таких слов, в основном, нет, это последний размер!!! супер! двигаемся дальше) хочу быть вообще тверденькой, это уже цель к следующему сезону)))

ХавроньяНикифоровна Девочки! какой же кайф стало ходить по магазинам!!!! Зашла сегодня в глорию джинс, парням футболок набрала на распродаже да шорты, платье увидела, прям для пляжа, натянул через ноги и пошел, ну по привычке думаю нет моего размера, беру 48, нашла как ни странно, меняю, большое!!! просто огромное! взяла 44 в итоге, ааааааа, я прям не могу передать эти эмоции, это даже не радость, это какое то чувство странное))) еще купила танкинт (сорри, что хвастаюсь, но вы меня поймете! ))) меме рассказала, она только головой кивнула, типа я дурью маюсь))) так вот меряю я это танкини, верх 44 низ 46 и мне продавец говорит, ну вы худенькая, можно и низ 44 попробовать, ааааав, 100 лет не слышала о себе таких слов, в основном, нет, это последний размер!!! супер! двигаемся дальше) хочу быть вообще тверденькой, это уже цель к следующему сезону)))

Классно!!!! Сама помню это чувство!!!! Когда 44-й твой!!! Я и 42- на попу натягивала. Классно! Мало того что вещи красивые, они и сидят на тебе отлично! А еще.... легко бегать!!!

ХавроньяНикифоровна мне продавец говорит, ну вы худенькая

Маша,поздравляю!!это действительно мега окрыляет,когда слышишь такое!!!

девочки а у меня чет страшное с весом творится,ничего не пойму(((сегодня встала и уже не +1 кг показывает,а +2,2 т.е. 67,капец какой-то не пойму что к чему(((вот просто раз по щелчку и прилетело...похоже прийдется жестко себя урезать,чтоб дойти до 65,а потом опять потихонечку,но загадывать не буду,посмотрим..

завтрак -борщ 220 гр-70ккал

обед салатс краб.палочками и кукурузой 200 гр-300 ккал

Завтрак
Кефир + одно попугайское куриное крылышко. 60 + 60 ккалорий.
Обед: Какая-та кашка "из сундучка" на 160 ккал + зефиринка)))
Вечером рыбку на пару заделаю)))

Ужин: Рыба 200 гр, салат 200 гр. Итого 290 ккалории
Перекус: персики 150 ккалорий. Итого 720 ккалорий

всем вечер добрый! Сегодня у меня день опять суматошный. Меня приводили в попядок, плюс в магазин себя отвела, наконец закончила собираться в дорого. Осталось чемоданы упаковать, помолиться и в путь))) Как же я боюсь летать, кто бы знал....
По еде: 830 ккал, перец фаршированный мамин посчитала по максимуму, думаю в реале даже чуть меньше вышел. В общем, молодец, норму выполнила. Завтра еще хочу успеть люстры глянуть, уж очень хочу после отдыха скорее переезать, ремонт закончен, осталось обжить интерьером и всякими шторами, люстрами, коврами.... эх, дел не в проворот одним словом. Не знаю как в Анапе с интернетом, как удастся мне вас девочки читать, и что то писать, по возможности буду. Клятвенно обещаю не жрать)))

девочки не знаю что и делать с собой,пока одна-норм держусь,стоит прийти кому к нам,все срыываюсь,как и сегодня-1500 ккал(((не знаю как себя подопнуть,впрям настрой пропал,чессно(((хочу похудеть,но еда так и манит,сво....такая!!!!

ХавроньяНикифоровна Как же я боюсь летать, кто бы знал.... ооо,Маша как я понимаю тебя!!!ты не представляешь!!!в лохматом году мы купили билеты на самолет до сочей и мне перед отлетом ночью все так ярко и правдиво снится .что катастрофа,блин я так перес....сь(простите),я в таком ужасе проснулась-не передать(((и днем этого же дня попала в аварию на своей машине,дтп и все со страховой нужно было оформить в теч 3х дней,а лететь этим днем нужно было,пришлось билеты сдать,тк машину мне ушатали прилично,виновник не я,естес-но я заинтерисована,денег конечно потеряла всвязи со сдачей билетов,но на след.день по тв увидела,что куда мы хотели ехать в абхазию произошел взрыв-пипец,бог отвел просто)))вот капец я под впечатлением долго ходила,так и не слетала ниразу и боюсь...мммаама...вот дорог не боюсь,а вот воздух и воду-до жути просто.....
ХавроньяНикифоровна Клятвенно обещаю не жрать)))

постарайся !!!чтоб работа твоя над фигурой была сделана не зря!!хорошего отдыха тебе!!!!

и Алене кстати хорошо отдохнуть!!!!(она наверно уже отдыхает,а я опомнилась )

юша77 показывает,а +2,2

Ну насчет ТАКОГО я бы точно не волновалась... Или весы "чудят", ну уж точно за день ты не смогла съесть 2 кг!! Или что-то с водным балансом. Держись, должно все нормализоваться за 2-3 дня. Самое обидное в этой ситуациии - демотивация. Я как-то на Протасовке сидела. Две недели жестких ограничений, а вес мало уходил (но это предупреждали почти все...) Потом просто ухнул, буквально, в последние дни. Похудела на 15 кг (как и предсказывали), при этом первые две недели ушло только 2 кг, в остальные три зато... Я к тому что, что мы не понимаем наш организм. Главное питаться правильно - и все будет.

ХавроньяНикифоровна всем вечер добрый! Сегодня у меня день опять суматошный. Меня приводили в попядок, плюс в магазин себя отвела, наконец закончила собираться в дорого. Осталось чемоданы упаковать, помолиться и в путь))) Как же я боюсь летать, кто бы знал....

Здорово!!!! Ха... Чего бояться... Я сегодня тоже забронировала тур... Улетаем 1 августа. В Турцию, в Сиде. Первый раз за границу. Вдвоем с сыном (папа не может бизнес бросить, да и моря он не любит, странный, лучше на рыбалку съездит, но самое главное, что оставить не может "дело").

юша77 что катастрофа,блин я так перес....сь(простите),я в таком ужасе проснулась-не передать(((и днем этого же дня попала в аварию на своей машине,дтп и все со страховой нужно было оформить в теч 3х дней,а лететь этим днем нужно было,пришлось билеты сдать,тк машину мне ушатали прилично,виновник не я,естес-но я заинтерисована,денег конечно потеряла всвязи со сдачей билетов,но на след.день по тв увидела,что куда мы хотели ехать в абхазию произошел взрыв-пипец,бог отвел просто)))вот капец я под впечатлением долго ходила,так и не слетала ниразу и боюсь...мммаама...

ППЦ. Мне много раз снились разные катастрофы, и даже я думала что это ОНО (предчувствие), но никогда оно не оправдывалось. Видимо мои страшилки-переживалки просто. Два года назад летала "почти в первый раз" (потому что полет в 5 лет не считаю за осознанный ). Не страшно, и я очень люблю летать, прямо вот эта атмосфера в аэропорту... ммм... Но что-то все переживают... Может тоже надо?

юша77 постарайся !!!чтоб работа твоя над фигурой была сделана не зря!!хорошего отдыха тебе!!!!

и Алене кстати хорошо отдохнуть!!!!(она наверно уже отдыхает,а я опомнилась )

Я что-то упустила.... А кто где отдыхает у нас?? Простите, забывашку... Я была, блин, занята своими "больничками".

Джинсы повисли... Посмотрела на себя в зеркало как-то... Мама дорогая ! Хорошо хоть завтра шмоток привезут (я в интернете заказываю). Но, боюсь, надо было меньше на размер брать... Ну и здорово.... Если велико, это же чудно. Пойду "просто по магазинам"!

%Луна% Или весы "чудят хотелось бы,но увы...
%Луна% Главное питаться правильно - и все будет но вчера точно был перебор,сегодня попытаюсь снова,чет слабинку я даю...(ну у меня так всегда,то держусь,то не могу)
%Луна% Улетаем 1 августа. круто
%Луна% Мне много раз снились разные катастрофы, мне оч много снятся вещих снов,но только плохих((хорошие никогда не снятся(((особенно в детстве много снилось(видела во снах какие подарки подарят,от кого письмо прийдет-открытка)
%Луна% Джинсы повисли.. поздравляююю!!!!!

сегодня-
завтрак-салат с кальмарами-180 ккал
перекус-чай и 2 конфетки -100 ккал

Девочки, всем привет!!! Давно я тут не писала, работы чуть меньше стало (слава богу-слава богу...) Я не отчитываюсь, но держусь! Вчера тоже меряла свою одежку-всё менять надо, платья в груди и бёдрах ушивать. Ну и обновится надо!
Маша наверное уже улетела....но всё равно...>ХавроньяНикифоровна Осталось чемоданы упаковать, помолиться и в путь))) Как же я боюсь летать, кто бы знал....

не бойся!!! Мы мысленно с тобой

%Луна% Я сегодня тоже забронировала тур... Улетаем 1 августа. В Турцию, в Сиде. Первый раз за границу

Я прям завидую белой завистью, молодцы!!! Удачно отдохнуть. Я всё в сомненьях, делать-нет загранку. Брат зовут с собой отдохнуть на Новый год......
Всю неделю укладывалась до 1000 ккал. Посмотрим на итог в понедельник. Даша кушает то же, что и я. Мама вчера в гости приходила, Даше сказала, что она похудела, Дашка с радости чуть печенья не натрескалась Вот ведь а....в голове ещё ребёнок
Сегодня вот только позавтракала:
Завтрак зефир 120 ккал+кофе без сах.
Обед. Взяла овощное рагу с куриной грудкой 250 мл. 290 ккал.
Ужин ещё не придумала.

обед-греча на воде 125 гр,огурец 120 гр,томат 230 гр-219 ккал

девочки давайте делиться низкокалорийными блюдами,продуктами,я решила в объемах себя не урезать,тк жор просто какой т-о нашел,а брать калорийностью,низкие по ккал знаю,что
дыня
огурец,томат
греча
борщ
салат с кальмарами
салат с краб.палочками и кукурузой
капуста цветная и брокколи
окрошка

к слову не считаю низкокалорийными-яйца,кефир,молоко,йогурты,кура,рыба,рис,картофель,сыр,хлеб,бананы,виноград

триждыМ@муля ! Вчера тоже меряла свою одежку-всё менять надо, платья в груди и бёдрах ушивать.

поздравляю Наташа!

юша77 яйца,кефир,молоко,йогурты,кура,рыба,рис,картофель,сыр,хлеб,бананы,виноград

Я бы яйцо и рыбу отсюда убрала. Рыба - хорошо (100 ккалорий вчерашний окунь). Яйцо - тоже на свой вес малокалорийное, белки нужны! Когда хочешь мяса - лучше съешь рыбу или яйцо!

%Луна% белки нужны!

конечно нужны!!!я имела ввиду,что когда жуткий жор,что поесть,чтоб много съесть и калорий мало

ужин-борщ 250 гр-98 ккал

2й ужин творог 100 гр-138 ккал,
итого 1160+еще наверно чай буду пить с чем-нить,бррр,холодно,сижу на чае и есть охота и охота...вот что такое а(((((надеюсь уже скоро отпустит

ХавроньяНикифоровна автор темы

Маша отлично тебе отдохнуть!!!

Завтрак: Не было (вспомнила только когда начала записывать, умчалась на работу и забыла поесть).
Обед: Яйцо, суп "из сундучка" 120 ккал.
Перекус: Зефиринка 60 ккал
Ужин: Кабачок + овощной салат+сыр 200 ккал
Хммм... 380 ккалорий? Не может быть... Что-то забыла))) Хотя весь день перевспоминала
А еще и КД. Я вообше молодец!!!

юша77 я имела ввиду,что когда жуткий жор,что поесть,чтоб много съесть и калорий мало

Ааааа.... Тогда не знаю. Мне ничего не помогает, только отвлечься.... Ну или воду.

%Луна% . 380 ккалорий Оля я себя каким то слоном на фоне тебя ощущаю причем вечно чамкующимся есть к чему стремиться!молодец!!
%Луна% А еще и КД. чет не могу сообразить ,это шо такое???

юша77 чет не могу сообразить ,это шо такое???

"красные дни"

%Луна% красные дни"

а я то забыла уже про них совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы