доедаю последнюю конфету)))

девочки у меня не цитируется,весь день с сынулей,чет вся испереживалась,еще в больнице толком врач ничего не сказала(не выдержала позвонила),еще кошечку стерилизовали за ней ухаживаю,бедненькая,так жалкоо

,ну короче я не взвешиваю сегодня ничего,на глаз вижу что все по шаблону)))

Оля про +,у меня как то так же было,потом через неск-ко дней минус хороший бабахнул,держись короче,не срывайся,а еще у меня такое бывает когда вечером есть начинаю после 8 примерно,тк стараюсь то до 7 поесть,все, если до этого времени не уложилась-отвеса не видать мне(((

я тоже к вам плюсуюсь про заграницу,не была нигде,надеюсь дети подрастут,наверстаем))сейчас приоритеты на другое расставлены,а потом отдых,я вообще с мужем мега трудяги,много лет без отпуска пашем,пот.что -то одно хочешь,то другое купить-поменять надо,я вот пока типа в отпуске сижу

сегодня картину дорисовала,ура,ночью постараюсь лаком покрыть и вам хвастану.
ну вот и все,сегодня не считаю и уже фобия какая -то что ли ,что много съела

Всем привет! Девочки меня не теряйте! у сына ДР приехали родня вся мужева, я вас почитываю, чтоб не сорваться, но перебор в питании точно есть. На тренировки хожу в своем режиме, в субботу хорошо поработала, руки болят... Еще никак ремонт не закончим . Вчера весь день по магазинам еще иоталась, с мебелью замучилась прямо. Муж еще без конца дежурит, никакой помощи ((( завтра я к вам влзвращаюсь, вечером провожу гостей, надеюсь успеть на тренировку. перед отпусеом еще два занятия хочу успеть))))
да, вес 60 (((

юша77 мои замеры
дата 5,05-----30,06----7,07------------14,07-------------за весь период
вес-----73,8----67,3------66,6(-700)----65(-1кг 600 гр)--(-8 кг 800гр)
ог------105-----101-------100(-1)--------99(-1)-------------(-6)
от------87-------82--------81(-1)----------79(-2)-------------(-8)
ожив--102-----94--------92(-2)-----------92(2)--------------(-10)
об------102-----97-------95,5(-1,5)-------95,5(0)----------(-7,5)
об------60------56,5-----54(-2,5)----------55(+1)-----------(-5)
о би----31------29,5-----29(-0,5)-----------29----------------(-2)

девочки все то же,но сегодня на весах увидела +1 кг,ужассс,постараюсь много сегодня не есть(((((

Замеры:
------------------21.07--------------14.07---------18.03(начало)
Вес --------------57,4---------------56,4------------- 71,9
ОГ ----------------85-----------------86----------------96
ОТ-----------------72-----------------71---------------85
ОЖивота---------85----------------86---------------97
ОБ-----------------93----------------92--------------109
Обедра-----------49---------------51----------------59
Обицепса--------28----------------29---------------34,5
Ну вот у меня тоже плюс 1 кг. Пять дней я занималась фитнесом, субботу и воскресенье ела без подсчетов и разбора, в итоге порадовали меня только конечности , а вообще в тренировках упор был сделан на пузо, мдааа... Следующий отчет только 18 августа. Даже не верится, что на дворе лето и я в него все-таки смогу попасть, осень-осенью, серость и грустность какая-то.

Вот мои замеры. Неимоверными усилиями удалось не набрать в итоге . Небольшие движения по бедрам и ногам (странно что не талия) - это близость КД (я сейчас на гармонах, вот-вот должен начаться первый цикл)

блин девочки,быстрее бы дожди прошли,не замечаю сама как в рот закладываю((((не ела ничего существенного,одни чаи гоняю,уже 900

юша77 не замечаю сама как в рот закладываю(

Юля, как я с тобой согласна!!!

Всем привет! Я опять на месте и у меня тоже +1 кг. в общем я опять вешу 78 700 ... нательные размеры слава богу на месте. Это конечно плохо,ну хоть они не в плюсе. Пишу с тел. До компа доберусь размеры запишу.
Офигеть...у всех плюс...

я с вами тоже в плюсе + 1,1 кг, капец живем в саду, лужи по колено. На работу ваще не манит. Одна трава растет в саду.

В итоге я сегодня наела на 400 ккалории (но офигенно по бъему, дак овощи одни + кефир) с испугу

В итоге ккалорий не добавила. спасть пошла только сейчас (основная моя проблема). И... не пью... Эхххх
Юлечка, как у Никитки здоровье?

ой девочки,я все ругаюсь на погоду-даже не погулять,все ходишь дома и на часы смотришь,думаешь чем занять,чтоб опять не поесть((((сейчас опять скидывать вес прилично надо,точно больше недели,слабость какая то,надо брать себя в руки,пошла полазею в инете,помотивирую себя,пока сегодня съела яйцо куриное,кефир 100 мл и чай конечно же с печеньем(((и еще яблоко одно-517 ккал,ужас (((

%Луна% Юлечка, как у Никитки здоровье? спасибо)))температура спала наконец то,с врачом пообщались,говорит ничего страшного,не знаю как хрипы выгнать,все хрипит,в этом возрасте они не умеют откашливать,стучу по спинке,но не помогает,делаю ингаляции ему и травку от кашля пою,пока так и хрипит,не знаю что еще предпринять,врач сказала все правильно делаешь,больше нипчего не надо,а мне покоя не дает этот хрип,в баню еще свозили,пропарили там
%Луна% я сегодня наела на 400 ккалории какая ты молодец!!!

обед на 236 ккал-греча вареная 100 гр и цвет.капуста вареная 180 гр

юша77 какая ты молодец!!!

Я и сегодня - молодец!!! А все потому что работа!!!Сразу не замечаешь и погоду))) Сегодня каша с утра и кофе (но он как десерт из сундучка для похудения). В итого 300 ккал.

юша77 не знаю что еще предпринять,врач сказала все правильно делаешь,

Скорейшего избавления от хрипов!!!

Всем привет!

ХавроньяНикифоровна Девочки меня не теряйте! у сына ДР приехали родня вся мужева,

Маша с именинником тебя!!!
Сегодня не взвешивала ничего. Просто записывала.
Завтрак сыр, чай,зефирка 270 ккал.
Обед салатик из овощей с ветчиной (покупала на обед, примерно возьму 350 ккал)
перекус нектаринка 1 шт.
перекус 3 зефирки маленьких с чаем. 180 ккал.
ужин спагетти 160 ккал.
Итого 960 ккал.+нектаринка 1.

юша77 температура спала наконец то

Юля, выздоравливайте уже не болейте!
Девочки, мне красоту в коридоре из гипсокартона делают. Прям жду не дождусь,когда закончат. Сама бы сделала, но некогда мне. Как прабабушка моя говорила, глазами бы всё переделала, да руки не поспеют
Я что то не помню, кто хотел картиной похвастать??? Я тут в попыхах читала, ждём фотку

%Луна%

Оль, как ты табличку цепляешь? Тоже хочу такую. Удобно...

девочки отчетик-1300 получилось(((много(((
Маша поздравляю сынулю с днем рождения!!растите здоровенькими!!!

юша77 Маша поздравляю сынулю с днем рождения!!растите здоровенькими!!!

Присоединяюсь!!!! Поздравляю....
420 ккалорий сегодня, сама в шоке, не голодна, и прастите ... овощей вечером полкилограмма заложила (даже тяжело)). Даже если салат был с маслом (я брала магазинский капустный, некогда готовить, масла я там не поймала на вид и на вкус), то все равно немного!!! И награда - на весах циферка 67,8 (мелькнула и спряталась за 68)

триждыМ@муля Оль, как ты табличку цепляешь? Тоже хочу такую. Удобно...

Я сначала в экселе вела на компе... Сейчас она в гугл-документах (там есть аналог екселя), чтобы доступ иметь всегда и с любого места. А это просто скриншот, снятый Clip2net

девочки, привет! спасибо за поздравления! отметили в узком семейном... в выходные уезжаем, плэтому не стали собирать большие компании, подарков надарили.. доаольный вроде)))
Тоже вот сижу мотивирую себя в контакте много так всяких до и после фоток, взбадривают))
Сегодня тренировкп прошла интенсивно) как будто тренер знал, что вчера было застолье, вот для других вроде и набор легкий, а мне ух как тяжело, домой иду как на ватных ногах , благо там есть душ, иначе бы не дошла до дома.
народу много ходит, мужчин в основном, ну и теток тоже хватает, молодцы все таки, находят для себя время, каждый оаз думаю и что я раньше не начала. ..
Завтра начинаю опять все тщательно считать. хочу еще отвесов!!!

всем доброго утра!!!
завтрак хлопья овсяные 45 гр-158 ккал

%Луна% И награда - на весах циферка 67,8 поздравляю,Оля!ты вообще молодец!но может не так сильно себя урезать?вдруг потом кг вернуться?я вот тож ск-ко раз замечаю,что при 700 ккал мне классно,и вес идет,но потом помаленьку набегает в плюс(((поэтому и решила все же сидеть на 1200,чтоб наверняка не вернулся,но опыт предыдущей недели показал обратное-как только перестала считать или выходила чуть больше калораж-все вес пополз(((все таки прийдется теперь всегда держаться вблизи этой калорийности и привыкать жить так ,иначе здравствуй сброшеннные кг(((
%Луна% овощей вечером полкилограмма заложила я тоже иногда к этому прибегаю,но потом не могу смотреть на овощи,впрям попперек горла становятся
ХавроньяНикифоровна Завтра начинаю опять все тщательно считать. хочу еще отвесов!!! +1000 я тож сегожня взялась за себя,чувствую настрой есть,дала слабинку,теперь буду выгонять наетый кг(((желание похудеть все равно сильнеее,чем объестись,да тут перенервничала и погода дала свое,но а что зимой тогда будет?нужно учиться сопротивляться

Всем привет! писать буду, что ем, а то страшно, что схомячу лишнее)))
утро каша овсяная быстров 144 ккал и яблоко 140 гр. кофе. перекус-яблоко 150 гр.
Сижу и думаю, что бы на обед съесть))) дети суп будут фрикаделевый, мне такое низяяя...
обед- творог 200 гр 220 ккал и зелень 4 ккал. чай с лимоном.
До вечера, девочки! мотивируйтесь чем можете!)))

Мне пока это помогает...

юша77 желание похудеть все равно сильнеее,чем объестись

Всегда вспоминаю, что пожевать - удовольствие на минутку (максимум 5), потом винить себя буду полдня (это то что СРАЗУ произойдет), а потом еще на весах больше цифра и в зеркале плохое отражение (эта мотивация отсроченная, но тем не менее тоже имеет место быть). Вообщем такие глобальные минусы все перекрывают.

Еще... Странность... Перешла на продукты "из сундучка" (надо их доедать, на работе самое оно и место) и снова перестала хотеть есть... Чего они там кладут-то?
Завтрак: стакан кефира и яйцо, это автоматически, есть еще не охото. 130 ккал
Обед: суп "из сундучка" всего на 46 ккалорий ... и я им наедаюсь...
На ужин снова кабачков натушу (не могу наесться, уж очень я их люблю) и с овощным салатом!!! Съедаю тазик, а все равно где-то на 150 ккалорий (овощей больше полукилограмма трудно съесть). Вот и выходит на 400 с чем-то ккал.

обед -салат с краб.палочками и кукурузой 200 гр-308 ккал
ужин тот же что и обед,только 150 гр-231 ккал,еще был чай с сладостями на 265 ккал,итого 960 ккал
сегодня несмотря на моросящий дождь,отгуляли 6 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы