доедаю последнюю конфету)))

юша77 точнеее со своим мозгом и желудком

Да только мозгом. Отлично понимаю, что есть не хочу... только пожевать.... Поэтому ничего не покупаю, не побежишь же среди ночи в супермаркет)))) Отчаянно мечтаю на работу (в смысле в офис), кто бы мог подумать, ага))) Ненавижу свою работу вообще-то)))

Оля капусту и морковку можно пожевать-станет невкусно и перехочется я всю берем-ть грызла морковь у меня Никитка такой загорелый родился)))

юша77 Оля капусту и морковку можно пожевать-станет невкусно и перехочется я всю берем-ть грызла морковь у меня Никитка такой загорелый родился)))

)))) уже не хочется... Вот открою холодильник, посмотрю в глаза морковке и закрою)))

юша77 у меня Никитка такой загорелый родился)))

)))) В животе солярий был?))))
Вспомнила. Юрку. Родился он значит, розовеньким, а на завтра у него желтушка (ну так-то обычное явление). Он выглядел как очень-очень загорелый почему-то НО у него белые брови и волосы (вернее их не было, а пушок-то был) и эти места белесые. Вот таким он мне и запомнился ребенок-негатив Жаль фоток нет. Мне вообще было не до фотографирований))) Сейчас было бы интересно.

юша77 игра с холодильником-в точь-точь у меня так делает муж)))

у нас так же как буд то при следующем открывании появится ещё одна котлетка у меня когда так делаю, я всегда спрашиваю :"Ну, что нового?"

блин не цитируется,это я про холодильник)))
а про Никиту -загорелый,тк морковь ела в мега количествах,она ж оранжевая,у меня и у самой лицо загорелое от нее было зимой
в род.доме обоих фоткала,сразу после родов,их там еще как манечек кутают,ваще ржака,

Девочки, привет! У меня родители утром приехали, поэтому наготовила как на пир на весь мир Но сама держусь, все в пределах ем) Каждый день на пресс занимаюсь, сегодня все уснули и я полную тренировку сделала.

ХавроньяНикифоровна , отличная тренировка, базовых упражнений много, но мне тренер их утяжеляет количеством ровторов и гантелями.

я пока к многочисленным повторам не готова, я занимаюсь и Димка рядом ползает, за ноги меня хватает, оттаскиваю его все время Пока ежедневными занятиями пытаюсь взять)))

ХавроньяНикифоровна заявление приняли т вернули деньги как я тебя понимаю, я в прошлое лето ВСЮ квартиру с нуля мебелью заставляла, сначала беременная везде моталась, потом с новорожденным Димасиком
%Луна% Уже вторую неделю как отшельник.

У меня ооочень редко, но бывает, вообще классное время, но дома шаром покати и готовить не хочется совсем

%Луна% Глубочайшие соболезнования погибшим и семьям. Присоединяюсь.
юша77 борьба жесткая с самим собой Да-да-да, Юль!
Буду заходить, почитывать Вас) В пн все уедут уже(((

Обед: 140 грамм риса + 30 грамм говядины (ща, придет Наташа и скажет что низззяяя ) + добавила масла и сгрызла сухарь черный, добавлю еще 100 ккал. 240 + 100 ккал=340 ккалорий на обед. Мало фруктов овощей сегодня. На вечер будут овощи...

девочки приветик!!!чет меня весы не радуют,вначале неделиприлетело +400,так и сидит-ни вправо,ни влево не движется,калорийность держу,но просыпаюсь вся отечная((((сплю по 4-5 часов,вечером пью много воды....чет уныла я(((блииинннн,думала 4-чку увижу,а застой ....
ну все поныла и хватит дальше в бой надо!!!

юша77 ну все поныла и хватит дальше в бой надо!!!

Я ... Даже не знаю как назвать себя... Вчера "поздравила" себя со сдачей отчета. С мужем напились дома (я-вина). Было бы все неплохо, если бы я с пьяну не натрескалась (опять же хорошо, что дома в принципе мало еды). Вообщем... не знаю как снова себя загнать в узду. Завтрак тоже не диетический нисколько (рыбку пожарила + сухарей немного+ кофе сладкий). Буду считать что за сегодня съела 500 ккалорий (как-то на глазок уже определяется, у вас также?) уже.... Сейчас не знаю что делать? На весах, вполне заслуженный + (но он бы и только от вина бы появился). Молокочай? Завтра? Не часто ли? Сельдереевый суп? День на кефире? Не знаю какую эпитимию себе придумать... Пока думаю... подбираю тур! В отпуск!!!! Вчера сыну пообещала, что через неделю летим на море. Он уже меня "на счетчик" поставил. Сегодня "один" (он даже поинтересовался... считается ли вчерашний день за "один" )

%Луна% считается ли вчерашний день за "один"

не считается

%Луна% С мужем напились дома (я-вина)

эх, я тоже вчера вино пила и натрескалась

%Луна% на глазок уже определяется, у вас также?) уже....

аха)

%Луна% Не знаю какую эпитимию себе придумать..

жду, когда в понедельник все уедут, придумывать что-то бесполезняк

юша77 вечером пью много воды.

вечером сильно не увлекайся)

юша77 сплю по 4-5 часов

ммм, побольше бы

Девочки, всем привет!!!Вот теперь я прошу у вас хорошего пендаля и поругайте меня хоть а....

юша77 чет уныла я(((блииинннн

Я тоже как то приуныла((( Просыпаюсь с мыслью, что сегодня сделаю разгрузку, так ведь нееет! натрескаюсь чего-нибудь. Вот сегодня, проснулась, утром чай с сыром. Поехали с мужем и детьми по магазинам, заехали на рынок(там ему что то купить надо было), жду в машине-смотрю, а он шашлык тащит 3 тарелки ну я поела (мясо ж можно), едем дальше, заехали в "Кит" купили детям обувь, а муж возьми и брякни:"А не сходить ли нам в Макдональдс" пошли... я выпила только коктейль. И не потому, что есть хотела, а просто так!!! Еду с полным желудком... Приехали домой, а у соседки День рождение. Пошли поздравить и остались. Я съела 4 маленьких кружочка кабачка+сверху помидорка, салатик овощной, сёмгу с костра, 3 глотка вина красного. Вот сижу теперь и дуюсь на себя такое ощущение, что ела весь день.
Может, и скорей всего,у меня это от того, что вес и всё моё тело (я имею в виду замеры) стоят на месте и я начинаю заедать это... ем не от голода, а просто так...вкусно же... вот блиииин....не знаю как это назвать даже. Надо брать себя в руки немедленно На завтра взяла себе кефир и чай с молоком хочу попить, отёки что б ушли. Надо настроится! Сегодня чувствую-отекла.
Или у меня это от того, что на работах выматываюсь и сплю очень мало часов по пять каждый день в лучшем случае. Ну вот что за фигня? Пните меня, а...

%Луна% С мужем напились дома (я-вина). Было бы все неплохо, если бы я с пьяну не натрескалась (опять же хорошо, что дома в принципе мало еды). Вообщем... не знаю как снова себя загнать в узду. Завтрак тоже не диетический нисколько (рыбку пожарила + сухарей немного+ кофе сладкий). Буду считать что за сегодня съела 500 ккалорий (как-то на глазок уже определяется, у вас также?) уже.... Сейчас не знаю что делать? На весах, вполне заслуженный + (но он бы и только от вина бы появился).

Ой, только сейчас увидела, что ни у меня одной зажоры Может во всём виновато лето холодное оно блин...

триждыМ@муля Или у меня это от того, что на работах выматываюсь и сплю очень мало часов по пять каждый день в лучшем случае. Ну вот что за фигня? Пните меня, а...

Да-да-да и это тоже.... Спать, надо, спать.... А у меня с отчетом день с ночью смешался, в итоге сплю очень мало (утром не могу спать, а ложусь в 3, не раньше). Но у меня алкоголь надолго выбивает из режима. Во-первых влагу все держит, во-вторых он же печень отвлекает (пока она так с "токсикозом" справится, и замедляет обмен веществ) Вот ведь и не хотела... Но.... ребенка нет, впереди тоскливые выходные (ну в смысле дождь, никуда не выбраться)... я после двухнедельного нервного срыва (а перед этим еще и больничка была). Вообщем, пожалела себя... Сейчас жалею, что пожалела.... Сегодня какой-то "суперразгруз" устрою. Вчера... я ведь держалась, до .... ночи, ночью схомячила две печеньки, ну вот... ну что это? (и ведь завесила... а.... 10 грамм, типа вообще "фигня" )

девочки привет!!! соскучилась уж, на работе в перерыве зайду почитаю, написать что то не получается. У меня тоже + по весу, хочется списать на ПМС. Еще блин то ли простыла или что случилось не пойму, снова спина заболела. В пятницу на работе примерзла дык вот грешу на это. Зарядку поделала, на коврике колючем лежу, короче по полночи не сплю. вот такие дела, еще погода ваще не радует хочу в отпуск на море стройняшкой, отпуск в сентябре.

я согласна в наших зажорах виновато холодное лето!!!!
[URL=smayliki.ru/smilie-1017779463.html][IMG]s17.rimg.info/4d8b110bd7ca890e67a48a11ca670f9f.gif[/IMG][/URL]

таааккк!девочки!пришла пенделя всем давать!это что такое,а?ну что это такое???????????хватит жрать!прийдется потом все равно все нажратое убирать!держимся девочки!покупаем замки на рот и на холодильник!!!!

Юля ты права конечно, нажратое еще обиднее убирать и даже наверно тяжелее, а внутри коришь себя и думаешь, нафига я это съела!!!!

ну а теперь Юля добрая пишет
у меня вес стоит как баран!вот другого слова просто не могу подобрать...блин меня это так бесить начинает!
девочки-ну расслабились-ничего страшного,главное это в каждодневное не превратить,я вот вчера увидела белый пористый чоколад иии купила его,разделю на дня 4,вот прихоть такая,еще были на рынке,не удержалась купила печенюг,будь они неладны!вечером бокал пива выпила-все пенделя заслужила точно!
еще Никитос расстраивает,я спокойно думаю,что темп-ра на зубы,потом дошло-какие нафиг зубы в 4,5 мес блин и хрипы и темпа,из лекарств на ум пришел проспан и все...цитовир с года только можно,и выходные,бегом бы завтра ,к нашему педиатру

девочки хочу попросить помощи куда поехать в сентябре ( в конце) и может кто то что то конкретно посоветует, нас 4 человека дочурки 8 и 15 и я с мужем, боюсь уже планировать, зимой планировала, блин все отменилось. муж попал в больницу. Честно, стыдновато конечно за границей не были, на нашем юге только были. Буду оч благодарна.

Articc57 девочки хочу попросить помощи куда поехать в сентябре ( в конце) и может кто то что то конкретно посоветует, нас 4 человека дочурки 8 и 15 и я с мужем, боюсь уже планировать, зимой планировала, блин все отменилось. муж попал в больницу. Честно, стыдновато конечно за границей не были, на нашем юге только были. Буду оч благодарна.

Ха. Че стыдного... я вот тож ни разу не была за границей!!! На нашем была, и в Крыму))) Мне нравится наш Юг (он такой.... бесшабашный, дикий). Не понимаю, только как лететь на самолете на "наш Юг" и сидеть сиднем в отеле!!!! Это ж ... ох**** (непомерно дорого. Мы на машине гоняли несколько раз. А вот в 2012 я одна на самолете в Крым (уже не бюджетно, но терпимо). Вообще ни одного дня не сидели (но только всегда попадался 1-2 дня когда приходилось "брать больничный" то из-за сгоревшей кожи, то... содранных ног). Это я к тому что не стоит переживать, ты не одна))) Я просто 8 лет не могла паспорт сделать (были причины), муж из-за меня не делал (потом еще три года не мог готовый забрать из ФМС) Вообщем своя веселуха. И вот ПЕРВЫЙ ГОД мы всей семьей с загранками!!!! От времени не зависим, детей школьников нет... Вот бы слетать в мае (когда все дешевле), нет... меня "угораздило" (потом из-за этого "угораздило" в больницу попала).... Вроде бы сейчас и до сентября потерпеть... А я НЕ МОГУ!!!! Не могу потерпеть месяц, еще и сыну, блин, пообещала. Цены сейчас, ваще-ваще высокие, в южных странах пекло... Нет, мы попремся)))) У меня все не по расчету.
Вообщем собиралась в Турцию, сейчас рассматриваю Кипр... ОДИНАКОВО СТОИТ!!! Почти-почти))) Ну реально... Зато я уже на Кипр хочу (насмотрелась фоточек). Но, вообще не дешево (Турция капец взлетела).... Жду-не дождусь... завтра (кажись фортуну словила, и муж вне доступа, посоветовал бы что-нить)

Девочки, привет!!!

%Луна% Ха. Че стыдного... я вот тож ни разу не была за границей!!!

Я тоже не была у меня даже загран паспорта нет

%Луна% На нашем была, и в Крыму))) Мне нравится наш Юг

Соглашусь на нашем я только и была. на машинах ездили.

юша77 таааккк!девочки!пришла пенделя всем давать!это что такое,а?ну что это такое???????????хватит жрать!прийдется потом все равно все нажратое убирать!держимся девочки!покупаем замки на рот и на холодильник!!!!

я сегодня держусь. мне бы дня 3 продержаться, дальше нормально всё будет.
Завтрак маленький бутик с сыром+чай. 178 ккал.
обед. капуста тушёная с мясом(немного мяса) чай с молоком.215 ккал
перекус кофе с молоком и пирожка 50 гр. (мама пекла) 200 ккал.
пока 600 ккал. вечером кефира попью.
завтра наверное привес будет. чувствую... неделю держаться буду. Я ещё расслабилась из за того, что как надо продукты не взвешиваю и как раньше не записываю в программку. Некогда. В выходные Юрика крестить поедем. Надо скинуть килограммчик хотя бы. Платье хочу красивое надеть. Это я себе мотивацию придумала

триждыМ@муля я сегодня держусь

И я.... Молокочай заварила, сегодня только его и пила, знала что до вечера будет все прекрасно. Пошла в магазин как раз вечером!!! Вот это была боооорьба Ушла в пакете только морковка. Кончилась (с моими погрызушками) завезенная с родительских огородов... И перец, и молоко с кефиром... Знаете я сколько себе выговаривала по дороге, знаете как на себя обижалась))) В итоге дома прекрасно (обидки прошли, а вот если бы сожрала.... они бы только начинались), даже разрешила морковку погрызть)))

%Луна% И я....

я тоже держусь!!! я с вами!!!!

А вообще смех какой-то... Точно знаю, что не жрала, отеков нет... Взвесилась + 1 кг!!! Не расстроилась, потому что точно от морковки в день не потолстела. Просто "что это?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы