доедаю последнюю конфету)))

ХавроньяНикифоровна стеснительно))) они какие-то наглые пошли, а я на него смотрю и думаю, блин, дете детем, чуть старше моего старшего))) а ведь явно вдуть, простите, хотел, чего клеится то)))) к старой кашелке))))

Ох, ты и кокетка... То же мне.... Старая кашелка

ХавроньяНикифоровна я наверное попробую типа любимой диеты, мне нравится так себя ограничивать пару дней и на ПП перейти

Ну-у-у я так и делаю... Несколько дней диеты (я же считаю все продолжаю) они дисциплинируют, потом на ПП Диету вообще не рассматриваю, как средство похудеть... это способ выбить себя из "привычного русла", а потом... на ПП (наше любимое).

ХавроньяНикифоровна блин, дете детем, чуть старше моего старшего

Эээээ.... Я вернулась даже с кухни (пить воду ходила, а не то что все подумали), обдумывая слова... Это сколько же тогда твоему сыну? 29 лет...Сын не может быть больше 12 лет))) Или может? Но 12 лет, это... ну совсем еще не МЧ))))

%Луна% Диету вообще не рассматриваю, как средство похудеть... это способ выбить себя из

ага! !! а ьо понесло что-то)))

%Луна% Сын не может быть больше 12 лет)

да нееее))) ему 8 вот через неделю. но на вид все 12. А тому парню на вид лет 18))) ну считай чуть старше))) может по паспорту то и больше, но прям рыльце в пушку))) я правда себя кашелкой почувствовала с этим кофе))))

ХавроньяНикифоровна ему 8 вот через неделю. но на вид все 12. А тому парню на вид лет 18))) ну считай чуть старше)))

ХавроньяНикифоровна кидай Ален.

rutracker.org/forum/viewtopic.php отсюда можно скачать
www.youtube.com/watch здесь онлайн смотреть и заниматься.

ХавроньяНикифоровна они какие-то наглые пошли, а я на него смотрю и думаю, блин, дете детем,

мне тоже два таких типка попались пару недель назад, еще и домой напрашивались

С утра завтрак: Каша овсянка... Даже не голодна, так просто закинула. потому что надо!
Поделюсь... Испекла я значицооо хлебушка (в х/п я пеку и часто на утро), достала... Ну типа, семья сегодня с хлебом. Отъехала по делам... на 20 минуточек. Захожу... Посередине коридора лопатка от хлебопечки (она внутри хлеба была, я ее не успела достать, хлеб-то остывал). Цобак (!!!!) .... А цобака голодная, преголодная... глаза, в смысле.... к делу непричастная, непричастная.... Ни единой крошечки, идеальнейшая чистота. Только хлебушка нет и лопатка валяется. [img]arcanumclub.ru/smiles/smile86.gif[/img]

%Луна% идеальнейшая чистота.

%Луна% Только хлебушка нет и лопатка валяется. чистоя работа)))
ХавроньяНикифоровна если по опе шлепанет для ускорения процесса, я вообще упасть могу, а ему , уке, весело блин ,мне б не понра что он меня простите трогает и не дай бог муж узнает хотя и по приколу и смешно с одной стороны
ХавроньяНикифоровна заказала мебелюшку себе, чет ждать так долго, аж 3 недели Маша,мы тож там заказывали,так же говорили ждать,но приехало все оч быстро,раньше срока)))
ХавроньяНикифоровна Пытался со мной какой-то молодой прииолодой человечек познакомиться, на кофе пригласил, забавно так)
%Луна% Я сегодня молокочае!!! Выдержала!

вау
я раньше занималась системой иванова(обливание холод.водой),мне оч нравилось,там раз в неделю был голодающий день,только воду можно пить,так хорошо вспомнаю то время и легко было)))))но уже много лет забросила это все,хотя раньше никогда не болела и потом как бросила еще лет 5 не болела

юша77 занималась системой иванова

к нам в школу приезжали и пропагандировали эту систему, я не решилась, да и родители бы не поддержали) хотя мама обливалась холодной водой долгое время, пару раз и папа с ней обливался из спортивного интереса, но не сложилось у него

блин я вчера по калориям уложилась,но ела торт и седня привес((((а неделя то к концу близится,а вес опять замер(((((

Летиция да и родители бы не поддержали)

у меня мама вообще оч против была,но меня и брата папа чуть ли не насильно заставил,нам это понравилось и весело казалось,я занималась с 8 до 13 лет,купались 2 раза в день-летом и весна-осень в пруду,зимой в проруби или на снег выходили и обливались,потом переехали и не оказалось рядом пруда и папа заболел сильно,ходить перестал и мы расслабились на этом фоне-бросили(((((но я после очень долго лет не болела ни гриппом,ни чем вообще

юша77 папа чуть ли не насильно заставил

он молодец!!!! Я ока на такое решиться не смогу и уж Соню тем более страшно подстегивать, она часто болеет, может, и помогло бы, но мои тараканы в голове... не дают этого сделать)

девочки это правда

юша77 это правда

была у нас в классе такая, дрыщ несусветный, кости везде торчат, а жрала столько, что мне за день не съесть было, хотя покушать я всегда любитель была. Смотрю по однокл, она ребенка родила и все равно дрыщ

юша77 но ела торт и седня привес((((а неделя то к концу близится,а вес опять замер(((((

Не переживай... Временно это. Зато вкусно было))) Баловать можно. Ну вода задержалась.... подольше

юша77 девочки это правда

А у меня история про наркоманку... Была очень стройная и красивая девушка (подруга подруги), она

Летиция а жрала столько, что мне за день не съесть было

Торты, булки... хот доги... пиво... все сметала. И была стройная и красивая. Но точно знаю, что кололась причем по сильному уже, зависимость была серьезная (было нам по 18 лет). Усе... Больше никого не знаю, все в той или иной степени себя или держат, или не держат. Вообщем нюансы в обмене веществ есть, но... очень небольшие. До 25 лет... Все происходило играючи. Кстати, я в институте тоже торты жрала... НО (!!!) у меня был один торт на неделю.... ВСЕ.... Никаких других продуктов))) Да, так и жрешь торт, пока не кончится, а дома ни хлебушка, ничегошеньки... Потом был период одних семечек и чипсов (тогда и не поправлялась, раз на день пакет чипсов и ничегошеньки больше). Ох и времена были. Потом вроде стала жить семейно, но тогда я уже на постоянку и занималась и вечером не ела, и никаких булок-тортов (ну очень редко). Чем старше тем сложнее))))

Такссс. Сегодня: Овсянка - 140 ккал
Перец фаршированный 120 грамм = 296 ккал
Рыба окунь 200 грамм = 240 ккал
Перекус: помидор 100 грамм и 2 морковки по 100 грамм все вместе = 90 ккал
Итого: 766

девочки у меня какой то жор-все время хочу есть и тошнота и давление и голова долит и у младшего зубы лезут....аааааа за сегодня 1260 много,опять перекусы меня губят((((

девочки, приветик! !!
ох и день у меня сегодня . Поделюсь с вами) Вчера же купила я мебель в спальню. Всю ночь не спала, вот не то что то. Все перебирала в голове и крутила до самого утра. Вот нет в наших магазинах нормальных консультантов. Нарисовала мне на бумажке как я хотела и уверяла, что все войдет. Сегодня соскочила я утром и давай все перечитывать по документам, в итоге. .. ррикроватная тумба упирается уже в окно, даже шторы не повесить, будет мешать. Короче, я детей в охапку и в магазин, говотю вертайте все в зад))) ну им видать с 90 тыс не хочется расставаться, говорят мне берите товаром, оболдеть... подушек на 90 тыс мне не надо, а гарнитур больше никакой не подходит. ... ой, полдня там проторчали пока лни заявление приняли т вернули деньги. Дети все изнылись. .. Приехали домой аж после обеда.
Ален, успела позаниматься, отличная тренировка, базовых упражнений много, но мне тренер их утяжеляет количеством ровторов и гантелями. После этой у меня ноги не дрожали, но если их повторить и плюсом потом кардио минут 40 сделать, получится очень даже сравнимое с моей)))
по ккал не считала сегодня. Некогда было, думаю около 1200. Питьевой день не удался. Завтра попробую.

Привет мои дорогие!!! Я с утра пытаюсь жестко замотивироваться))) пью усиленно и если есть яблоки, то тут хоть свет перевернись я их буду есть))) поэтому сегодея яблочно питьевой день! Всем хорошего дня, насколько возможно такое пожелание в свете обстановки в стране.
Помолюсь за души погибших в авиакатастрофе.
Дай бог ума правительству все это наконец-то завершить!

девочки всем приветик!и хорошего дня!!!
завтрак-кефир 500 мл,180 ккал

ХавроньяНикифоровна Помолюсь за души погибших в авиакатастрофе.

присоединяюсь((((я вчера уснуть не могла(((какой то ужас(((бедные люди(((оказались пешками для провокации(((вообще чет страшно стало,до войны бы в россии не дошло бы((((

Всем трям!!! Я дома с отчетом. Уже вторую неделю как отшельник. В офис не хожу, ребенка нет... На улицу выхожу только собаку вывести))). Зато как дома жрать охота!!!! Вчерась еще добавила апельсинку вечером))) Спасает только то что дома нет ничего)))) Ну ничего такого, что закинуть. Уверена, если бы дома были пироги или пироженки.... Вчера весь мозг мужу свернула: "Почему ничего вкусненького не купил". А он пришел несчастный в 10 часов домой.... А тут... Он же знает, что я худею. Да и позвонить могла... А я, издеваясь:" Могбы и догадаться". Весь вечер играла в игру: "Открой. закрой холодильник". Муж 3 раза порывался сбегать в магазин и купить уж наконец-то мне то что пожелаю)))) В итоге кончилось все апельсинкой. И утренним отвесом.)))
Сегодня. Завтрак: 70 грамм обезжиренного творога + 200 грамм помидор (салат такой) = 130 ккал.

юша77 присоединяюсь((((я вчера уснуть не могла(((какой то ужас(((бедные люди(((оказались пешками для провокации(((вообще чет страшно стало,до войны бы в россии не дошло бы((((

Мда... Мне вообще не написать и не описать того гнева, который я испытываю. Глубочайшие соболезнования погибшим и семьям. Все.... больше ничего не хочу писать....

Всем привет!!! Два дня уже захожу сюда, только хочу написать и бац...работы подвалило)) Девочки еду не взвешиваю и не считаю ккал. Работы много до понедельника будет, стараюсь есть на глаз. Боюсь привеса даже не помню что ела вчера... но точно мало, на работу брала 4 нектарина, на сегодня осталось 2, на ужин выпила Активию, в перекус был бутик с вкусным хлебом (там семечки, орешки, а хлеб сам ржаной) и сыром. Домой приехала муж купил ветчину вкусную, я отрезала грам 70 наверное.
Сегодня по дороге на работу только узнала про крушение боинга Жалко так людей... сколько детей остались опять без мам, без пап, по любому там дети были... Опять погибли ни в чём не повинные люди из-за чьей то глупой идеи сделать крайними Россию. ...никому не нужная провокация...
undefined>ХавроньяНикифоровна Помолюсь за души погибших в авиакатастрофе.

Присоединяюсь к соболезнованиям...

обед-салат с кальмара 150 гр-102 ккал

Оля игра с холодильником-в точь-точь у меня так делает муж)))а то,что дома есть хочется -это да!и еще как хочется!когда на работе-прогулке еще куда ни шло,но только стоит засесть дома-все борьба жесткая с самим собой,точнеее со своим мозгом и желудком

мотивация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы