доедаю последнюю конфету)))

юша77 больше всего меня порадовал вес)))организм выжидал и ба-бах!!!оч довольна собой

УУУУхххх..... Здорово!!!!!

юша77 уже 2-ой день празднуем,ребенок счастлив-куча подарков и эмоций)))

Класс!!! Я свои днюхи уже не отмечаю и не жду (а вот сынулины..... за несколько месяцев готовлюсь!!!) Но дала слово, что 5 лет (вроде как юбилей), потом потише будем праздновать (и подешевле... ).

триждыМ@муля Маша, ничего не грустно. только попа и пресс.

++++ Ваще все классно!!! Ты чего!!! Ты еще только в самом начале "моделирования тела"))))

Летиция фигня лифон, я тут с Димкой утром кровь пришла в поликлинику сдавать, куртку сняла и поняла, что кофта задом наперед одета, впереди все спокойно, а сзади все бисером расшито сидела, прижавшись спиной к стене, но Димасик сидеть на хотел, сделала морду кирпичом и ходила по коридору когда зашли в кабинет для сдачи крови, медсестра записывала наши данные,а я Димку на пеленальник положила и быстро кофту перевернула, по-моему, медсестра не заметила

Сегодня... Не буду расписывать... все банально 600 ккалорий (по диете) + я сожрала три (!!!) куска бородинского хлеба (только что из хлебопечки, и пофиг что неполезно), на 300 ккалорий оторвалась и вывесила знак "Прощай диета". Меня уже тошнит от этого однообразия и карусели( яйцо-апельсин-персики-говядина-огурцы с помидорами). Завтра новое замутю...

Да... Забыла сказать... вместо чувства стыда, ошутила чувство счастья, сытости, благополучия Ну что? Завтра молокочай?

%Луна% вместо чувства стыда, ошутила чувство счастья, сытости, благополучия

вот мои замеры:
Об.груди 101
Об.талии 90
Об.бедер 102
вес 82,5
как то так печалька, сегодня вот поела и к вам, что бы больше не есть , правильнее даже жрать блин.

завтрак кофе почему то пустой был и без сахара, нервы наверно перед тестированием на работе может, обед каша геркулесовая, ужин 2 яйца отварных и 100 гр. мяса . еще потом яблоко и надеюсь, нет я обещаю есть не будуууууу

Articc57 кофе почему то пустой

Articc57 каша геркулесовая, ужин 2 яйца отварных и 100 гр. мяса . еще потом яблоко

это жрать? завтрак ни к черту) кашу туда бы перенести, а к мясу овощей добавить и перед сном кефирчик или творог)

Летиция это жрать? завтрак ни к черту) кашу туда бы перенести, а к мясу овощей добавить и перед сном кефирчик или творог)

+++ Ага. Очень тяжело будет, тем более привычка питаться вечером. У тебя организм только и ждет вечера чтобы отожраться. И молодец так-то!!![img]arcanumclub.ru/smiles/smile455.gif[/img]. Сегодня не загадывай, а завтра с утра ему наложи каши, чтобы он "забылся" и не гундел по вечерам)))

утром видимо переживала, не могла кушать, на работе из за загрузки вообще есть не охото есть, вот видимо вечером еще и из за этого жор на меня нападает. блин, ща курицы наварю на завтра и оторвусь в обед по полной. овощи уже готовы. и нормуль. Организм точно ждет пока я туда все подряд закидаю вечером да побольше побольше!!!! у меня и вес не прибавился думаю, просто за счет того что днем мало кушала, такой же и остался, а так плюс не знаю был бы какой.

девочки в баночках из йогуртницы (125 гр) вот кашу себе делаю, мне оч нравится, 1,5 или 2 ст. ложки геркулеса, свежих ягодок. мне нравится со смородиной и черникой, и все это заливаю кефиром и в холодильник до утра. очень вкусненько ням, ням!!!

Articc57 кашу себе делаю

прикольно, я читала такой рецепт, но не делала, надо попробовать)
Отчет:
1)овсянка 146 ккал, мед 13 ккал
2)горький шоколад 21 гр - 114 ккал
3)салат в тортилье - 136 ккал
4)плов 130 гр - 300 ккал, черешня 126 гр - 63 ккал
5)огурцы 206 гр - 31 ккал
6)творог 138 ккал
Итого: 941 ккал. Позанималась на пресс и ягодицы сегодня) натянула на себя и купила желтые джинсы 44 размера

девочки за сегодня примерно 1300 наела((((тортик мал.кусочек съела,а так был салат цезарь 50 гр,каша геркулесовая 60 гр,кефир 500 мл и яйцо вареное и еще был творог 100 гр,завтра постараюсь норм отчеты писать,а то коряво написала(((все в кучу

%Луна% Я свои днюхи уже не отмечаю и не жду мы тоже обычно так.но в этом году начали отмечать)
%Луна% Но дала слово, что 5 лет (вроде как юбилей), потом потише будем праздновать (и подешевле.. я тож хотела шикарно отметить с аниматорами,но садик закрыт,др в понед-к все на работах и в садиках и из друзей только 2-е с детьми,поэтому получился больше взрослый др
Летиция это жрать? завтрак ни к черту) кашу туда бы перенести, а к мясу овощей добавить и перед сном кефирчик или творог) +много!
Articc57 ждет пока я туда все подряд закидаю вечером да побольше побольше!! вот и пересиливать надо себя и днем наедаться плотненько,под вечер полегче))))
Летиция Позанималась на пресс и ягодицы сегодня молодец!!
Летиция натянула на себя и купила желтые джинсы 44 размера круто-круто))))))
Летиция , впереди все спокойно, а сзади все бисером расшито
Летиция Юля, поздравляю тебя и твою семью с днем рождения дочурки, счастья ей и здоровья!!!

спасибочки)))))))

Привет, девочки. Я сегодня по ккал перебрала, яблоки зареклась покупать, они на меня жор нагоняют. Тренер явно недолюбливает мою попень))) сегодня еле дошла домой, после часа силовой 40 минут на эллипс были адом)))
дрожит попа и бедра вместе с ней, намазалась гелем после душа, греюсь лежу.
Надеюсь привес не сильный будет...

юша77 молодец

Алена, сууупер!!! хочу на шопинг)) купальник где он))))

%Луна% в самом начале "моделирования тела"))))

спасибо! я туда прихожу и забываю обо всем, как перерыв, начинаю накручивать себя. .. но тренер просто чудо! как-то расслабляет что-ли атмосферу. ..

юша77 поэтому получился больше взрослый др

Поздравляю! маленький но юбилей! хорошая цифра)))

девочки все спокойной ночи, обещание выполнила, яблоко только сточила и все вот. Еще на велике даже покаталась.

Алена офигеть 44 размер, на меня уже почти все наряды 48 налезают, особенно брючки ляжки и жопа ваще нормуль, хожу в старой одежде, весь стиль можно назвать "одежда-мешок". хочу свою нормальную и классную одежку одевать.

Articc57 все наряды 48 налезают

у меня таких не было, 50 носила, потом платье и юбку 48 покупала и радовалась, что уже не 50, а 48))) так что я тоже через это прошла) Сегодня утром всю тренировку сделала, которую для Светы оставляла) Теперь у меня тоже

ХавроньяНикифоровна дрожит попа и бедра вместе с ней

Маша, а ты можешь в какой-нибудь день сделать эту тренировку и оценить с высоты своих занятий? мне интересно)

Летиция у меня таких не было, 50 носила, потом платье и юбку 48 покупала и радовалась, что уже не 50, а 48))) так что я тоже через это прошла)

А я брала 54 !!! Сейчас верх 46-48 низ 48-50. У меня всегда низ больше верха. в 65 кг. у меня 44-46 верх и 46-48 низ. Вот мне это норма! Хочу так!!!

Я тогда ничего не понимаю с размерами. До 50-го я добиралась, когда грудью кормила (а грудь была 110-115). Наверное, это и было толчком "худеть", когда увидела цифру 50 на одежде! Всегда носила 46 (!!!), и вот только когда поправляюсь (как сейчас) 48-й. И то... махнула рукой... назаказывала в инет-магазине одежду 48-го размера, а она большая! Ну то есть все равно 46-48. По попе сейчас четко 48-й (хотя джинсы 46-го могу натянуть), грудь... тоже 48-й.
Когда я 56-58 кг то одежда 44-й (грудь, блин, все равно 46-й). А вот при 52-54 кг уже можно брать 42-й (грудь 44).
Я к чему.... может модели одежды подбираю так)))) Что психологически не могу купить бОльшего размера. А может... из-за того что талия тонкая, и если верх брать больший, то сидит некрасиво (это так) вот и носишься в поисках моделей, чтобы на грудь село и на талии не мешком (вот и попадается на размер меньшее только). Платья не могу найти вообще-вообще.... Хоть в любом весе. А ну... трикотажные, да, конечно, нормуль))))

%Луна% Платья не могу найти вообще-вообще.... Хоть в любом весе.

у меня титьков нет , поэтому платья - моё всё)

%Луна% Что психологически не могу купить бОльшего размера оч знакомо(((((я после первых родов вообще не покупала вещи больше года (на выход),а повседневку брала и это был 50 р-р((((тут недавно перебирала вещи,так смешно было-даже не верится что такая опа была и ляшечки,все вещи отдала подруге
триждыМ@муля Сейчас верх 46-48 низ 48-50. У меня всегда низ больше верха. а у меня наоборот низ маленький,а верх-ух
%Луна% увидела цифру 50 на одежде! Всегда носила 46 впрям как про меня,у меня плечи широкие всегда 46 приходилось брать,а вот низ и 44 брала даже,эх...быстрей бы вернуться в любимую "оболочку"
%Луна% Платья не могу найти вообще-вообще..

я беру грудь подпоясана а дальше разлетаечка,иначе все заценят мои складочки и живот,а когда в норме обожаю-сверху корсетиком типа,а низ футляр

отчетик-1010 ккал,гуляли сегодня 5,5 часов на улице,я в ауте полном....пришла взвесилась-минус 400 гр)))

ХавроньяНикифоровна Поздравляю!

спасибо,Маша!
повторю свой вопрос,видимо ты не заметила,ты писала-чем ниже присед,тем выше попа,а присед это с нагрузкой ты имела ввиду?или просто приседания ?чет тож попен захотелось поднять,поделись упражнениями на попу,плиз))))))

Летиция Маша, а ты можешь в какой-нибудь день сделать эту тренировку и оценить с высоты своих занятий? мне интересно)

кидай Ален. завтра, вернее сегодня сделаю. а то до субботы мне треню долго ждать, я сегодня прыгала дома, пресс, ходилка, прям хорошо так разогрелась... но не до дрожи в ногах.

Летиция поэтому платья - моё всё)

такая же история)) до корилений единичка была, сейчас чую после завязки минус один будет)))

юша77 повторю свой вопрос,видимо ты не заметила,ты писала-чем ниже присед,тем выше попа,а присед это с нагрузкой ты имела ввиду?или просто приседания ?

я где-то вроде черкнула) повторю, лучше с нагрузкой, там такая палка-бодиар чтоли называется, вот с ней, она на плечи кладется и приседать, особо продвинутые пользователи со штангой это совершают, но для меня это трюк смертельный просто))) я три подхода по 20 приседов с боди-этой штукой коекоекоекак)))) в конце тренер если по опе шлепанет для ускорения процесса, я вообще упасть могу, а ему , уке, весело)))))

забыла поздороваться то! Привет девочки мои. Закройте мне кто-то рот))) чет прорвало второй день. Завтра хочу кефир попить, а то явный перебор идет! Сегодня ездила в хофф, заказала мебелюшку себе, чет ждать так долго, аж 3 недели, теперь уж после отпуска привезут. Первый раз без мужа за 10 лет одна выбралась, аж так тоскливо бродить по большому магазину))) Пытался со мной какой-то молодой прииолодой человечек познакомиться, на кофе пригласил, забавно так)))

ХавроньяНикифоровна Пытался со мной какой-то молодой прииолодой человечек познакомиться, на кофе пригласил, забавно так)))

Прикольно))) И здорово!!!
Я сегодня молокочае!!! Выдержала!!!!

%Луна% сегодня молокочае!!! Выдержала!!!!

умница, Оль!!! я наверное попробую типа любимой диеты, мне нравится так себя ограничивать пару дней и на ПП перейти, а то сегодня взяла заточила баранку ни к чему)) да с мамой тарелку плова, фу... не люблю вообще его, зачем спрашивается съела)))

%Луна% Прикольно))) И здорово!!!

стеснительно))) они какие-то наглые пошли, а я на него смотрю и думаю, блин, дете детем, чуть старше моего старшего))) а ведь явно вдуть, простите, хотел, чего клеится то)))) к старой кашелке))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы