доедаю последнюю конфету)))

ды вот вроде все понимаю, но вечером я как зомби!!!! ужас!!!

Летиция утром и в обед как раз кушать надо хорошо, тогда и вечером проще)

Да-да. Конечно, больше, я про это и говорю. Потерпеть до утра, утром даже если набросишься на еду (один фиг съешь меньше, чем вечером ), а вечером... снова спать пораньше и уговорить себя (даже пообещать голодному организму, что ты все-все съешь... только утром).

ХавроньяНикифоровна ух ты) это что еще такое?

Насушила в том году еще (я фанат вяленых помидор , очень люблю, особенно как закуску к вину). Помидорка смазывается травками, чесноком, солью и в сушилку, сушится до состояния изюма. Нямка. Вообще-то их в масло закатывают оливковое (можно и подсолнечное, масло слитое после этих помидор - отдельная песня, необычайно ароматное, пряное, с нотками чеснока и томатов). Но я сейчас их не закатываю (в том году лень было, то масло нет, то банок), они как яблоки у меня хранятся, просто сушенками)))) С маслом бы я не рискнула бы их считать диетическими... а сушеные просто - самое то!!!

%Луна% сушилку

Оля ,прикольно. а это специальная какая-то сушилка есть?

ХавроньяНикифоровна приветик! девочки, а я ем вечером. Главное вписаться в лимит , ну и ем творог к примеру или сегодня вот чай с лимоном и 10гр меда с ним, это в 20:00 было 35ккал . спать только сейчас ложусь. Главное что есть и сколько .

Конечно, можно вечером. Регламентировано. Но, я когда боюсь сорваться... а вечер, это самое ужасное... я лучше не буду вообще)))) Я вот вроде бы и много этих сушенок погрызла (две горсти) а по подсчету всего на 40 ккалории))) Главное, завесить не забыть))))

Летиция то на вечер салатики, огурчики мало по калорийности выходят, нарезала их тарелку целую и смакуй сиди)

++++ Морковь и сельдерей... Хоть сколько. Не поравишься!!! Наташа писала что у них отрицательная калорийность (на переваривание организм тратит больше, чем получает). Про сельдерей, я слышала... про морковку - открытие. Точно, пойду еще сельдереем шлифану!

ХавроньяНикифоровна Оля ,прикольно. а это специальная какая-то сушилка есть?

Любая сушка для овощей и фруктов, в духовке я не умею (электрическая, ага). А сейчас у меня и духовки нет уже 3 года (вообще не вспоминаю). Как урожай, так начинается... сплошная переработка. Я признаю только сушеные ягоды и фрукты (никаких заморозок). В том году насушили море вишни и яблок (яблоки каждое лето, традиционно), компот дома всегда из них (смесь вишни и яблок), из сушеных (варили каждый день, до сих пор осталось, первый год, до этого не хватало). Рябину черноплодную съели, была еще смородина черная))) Помидоры эти люблю и сушить и есть... Грибов вот нет, так бы и грибы сушила))) У меня на сайте, кстати, продается (именно такая как у меня) sg66.ru/sushilki

спасибо девули!!!!! Оля а помидорку , ты целую засушиваешь, получается.

%Луна% Любая сушка для овощей и фруктов, в духовке я не умею

прикольно))) а мы что-то ничего не сушим, морозим только. А компоты тоже уважаем, варим в заготовках с мамой ро 50 банок 3л.))) плюсом сухофрукты покупаем зимой. У меня родных на Украине много, вот там бы эта штука оч пригодилась, спасибо за инфу. как нить куплю им в подарок . (пока нам туда въезд запрещен).

Articc57 дома качну и вперед

Света, я тебе еще могу ссылок скинуть, по которым я занималась, лишь бы ты сама по ним занималась)))

Articc57 Оля а помидорку , ты целую засушиваешь, получается.

Нет, дольку. В зависимости от величины помидора это может быть и половинка и четвертинка и т.д. Идеальны сливовидные помидоры (вот от них четвертина как раз). Надо обязательно сок убирать с семечками (иначе не высохнет), по сути остается одна мякоть, стенки и перегородки. Но это быстро... ложечкой чайной, раз-два)))

Летиция кикбоксинг

Алёна, я представила у меня брат кикбоксом занимался, я надеюсь это не то? >Articc57 я бы с радость спать легла, потому что еле до сада с работы доезжаю, глаза слипаются ужас, на работе все силы выжимают. Так вот семья кто их покормит, в баньку отправит. Мужа ужином покормит. Я думаую вы мамулечки красотулечки понимаете меня о чем я.

Всем привет! Вчера на работе задержалась, домой приехала и не поужинав вырубилась проснулась только сегодня в 6 утра и понять не могу...то ли утро-то ли вечер. Муж лёг с сыном сегодня, я одна в кровати ...тишина....значит утро Я просто на кануне 4 часа только поспала. блииин, как я уматываюсь с двумя работами. Ну я думаю вклинюсь скоро. Сегодня замерилась у меня только в талии 1 см. ушёл. Вес 77 500 . Сейчас свои размеры искать пойду, на какой странице.
Сегодня тепло

У меня прибавка(((( Блин, расстроилась. Ладно, сегодня Новый День

%Луна% Любая сушка для овощей и фруктов, в духовке я не умею (электрическая, ага). А сейчас у меня и духовки нет уже 3 года (вообще не вспоминаю). Как урожай, так начинается... сплошная переработка. Я признаю только сушеные ягоды и фрукты

Прикольно))) У меня тоже сушилка есть (спросите чего у меня нет ) вот такая elmall96.ru/description нравится! Мелким сушу в них бананы, огуречные чипсы (муж с пивом их поедает), яблоки, помидорки (вообще объедение!!!), грибы, зелень всякую. ставлю на ночь и всё, она пикнет, что готово.

%Луна% У меня прибавка(((( Блин, расстроилась

не расстраивайся, я тоже не месте топчусь. Вот думаю хоть и говорят, что в завтрак можно есть хоть что, но говорю себе:"хватит жракать бутики с сыром!!!" Сегодня был последний. И ещё "эти" дни закончились, а в них я не худею.Почему то. С завтрашнего дня опять буду зефирки по утрам есть с кофе.

триждыМ@муля это не то?

не знаю, там сначала медленно показывают хуки справа-слева-снизу, аперкоты и еще чего-то, потом махи ногами прямо и сбоку, а потом все вперемешку и в быстром темпе - тут у меня мозги в кучу сбились и я перемотала эту часть

триждыМ@муля хватит жракать бутики с сыром

а мне они очень нравятся, но сегодня кашу ела, т.к. мужу ее варила)))

доброе утречко. Хорошего всем дня! Вроде погодка хорошеет, мои парни правда болеют еще, у меня сегодня тренировка, опять стесняюсь))) нужно перерывы короче делать)))

ХавроньяНикифоровна опять стесняюсь

Маааш, что случилось?

Летиция Маааш, что случилось?

не знаю даже) вчера посмотрела на себя со стороны ((( на фотках, чет подрасстроилась. В одежде неплохо, а вот без-грустно.

ты и ходишь туда для того, чтобы и без одежды было так же классно, как и в одежде) ты работаешь над собой, ты молодец)

Летиция ты работаешь над собой, ты молодец)

спасибо Алена! бывает, накатывает. Там такие красотки. .. попки, ручки, ножки-все красиво! хочется ускорить процесс

ХавроньяНикифоровна хочется ускорить процесс

это даааа, все мы такие

ХавроньяНикифоровна у меня сегодня тренировка, опять стесняюсь)))

Маша, вот тебе точно нечего стесняться! Только попу подкачать и всё! Ну это мой мнение (я если что всегда прямо говорю, не обижаться просьба ) А то что на животе растяжки, они понятно не уйдут (( Это не страшно. Ты мама-тебе можно Я бы на операцию не подписалась Страшно. Но у меня с серцем проблемы и свёртывавемость плохая. Но растяжек нет Есть чуток на бёдрах, но их почти не видно.
Девочки, на меня вчера муж надулся я ж всера чуть не проспала на работу и в попыхах лифон наизнанку одела вот первый раз со мной такое да ещё с работы в пол девятого приехала. И спать как убитая плюхнулась... >ХавроньяНикифоровна В одежде неплохо, а вот без-грустно.

Маша, ничего не грустно. только попа и пресс.

%Луна% Сердечно поздравляем Нику - Веронику!!! Уррра!!! Юля!!!! С пятилеткой тебя!!!!

Я тоже к поздравлениям плюсуюсь!!!
Пять годков уже пришли,
И подарки принесли,
Радуется вся семья,
Что их доча взрослая.
Тянись к солнцу дорогая,
Будь здоровая, большая.
Не стесняйся, не робей,
Становись лишь красивей.
Мы тебя все обнимаем,
И еще раз поздравляем.
С Днём Рождения!!!

девочки всем приветиккк!!!большоооой!!!наконец-то добралась,аж не верится,празднуем все уже 2-ой день празднуем,ребенок счастлив-куча подарков и эмоций)))подарки все спортивные-ролики,коньки обновили,пеликана подарили он шариками плюется ,а ты ловишь в сачок,прикольная игра,еще в проекте подарки))))времени не хватает,все гостей угощаем)))я не отчитывалась,но держусь))))

Articc57 ды вот вроде все понимаю, но вечером я как зомби!!!! ужас!!! Света так у всех,кто только начинает,это значит ты в правильном направлении,организм испытывает голод,значит ты его урезаешь,все правильно,покажи своему организму кузькину мать!!!сделай его!!!
%Луна% Насушила в том году еще (я фанат вяленых помидор ого!!!никогда такое не видела и тем более не пробовала)))
%Луна% Морковь и сельдерей... Хоть сколько. да-да!!!они меня ух как спасли в берем-ть,иначе бы докатилась до 100 кг(((
триждыМ@муля Сегодня замерилась у меня только в талии 1 см. ушёл. Наташа а вес как????
%Луна% У меня прибавка(((( Блин, расстроилась. Ладно, сегодня Новый День мне нравится твой настрой!!молодец!!
триждыМ@муля я тоже не месте топчусь. Наташа ты вспомни меня-я 1,5 мес на месте стояла,сейчас ниже увидишь к чему все пришло)))организм просто выжидает)))главное в том же направлении иди!!!
Летиция тут у меня мозги в кучу сбились и я перемотала эту част
триждыМ@муля Девочки, на меня вчера муж надулся я ж всера чуть не проспала на работу и в попыхах лифон наизнанку одела вот первый раз со мной такое да ещё с работы в пол девятого приехала. И спать как убитая плюхнулась... бедный муж
триждыМ@муля Я тоже к поздравлениям плюсуюсь!!! спасибо)))
Летиция бутылки водки не хватает, такие у меня ассоциации со словом "уважаешь
триждыМ@муля теперь попа бесит и живот!

это всегда так. Нет предела совершенству это же хорошо!!!не то что ходят девушки-женщины и говорят -а я себя и такую устраиваю-со складками по бокам и мегапопеном
ХавроньяНикифоровна Девочки спасибо вам еще раз! если бы не вы... я наверное на многое бы не решилась! а тебе то какое спасибо!!!я бы одна дров наломала не в ту сторону,сейчас хоть азы проняла похудения,а раньше ведь ну совсем небельме была,так что-фэнкью вэри мач!!!
Летиция то я до сих пор с 70-ю кг ходила бы)))) и я(((
%Луна% На пустом месте, сама с собой бешусь!!!

%Луна% Салата тазик + говядина + яйца + грейпфрут) Оля ,а ск-ко дней тебе еще на этой диете???ужас (((мне тяжело на диетах сидеть,лучше кушать все,что хочу,но про кадлории не забывать(ну эт я для себя решила,диеты мне не даются совсем(()
%Луна% Уррра!!! Юля!!!! С пятилеткой тебя!!!! Расскажи как прошел день рождения! спасибо,оч приятно!!!)))
Articc57 у меня отвеса нет нифига нет, так что даже ничего не хочу писать (имею ввиду замеры) нет ,Света надо писать!!!понимаешь,когда видишь визуально,это дополнительный пинок для себя,всегда пиши!!если нет изменений-просто копируй и вставляй!!мне оч помогает))
Articc57 фотки я не хочу выклыдывать, не войдут. Света,ну хватит хондрить!!!наоборот мы бы тебя покритиковали и может быстрее процесс пойдет,мы тут все не модели ,и еще худеть и худеть,чего стесняться то,тебе не было еще в темке как мы тут животяры свои показывали одно пузо фотали и смешно и не смешно было,дали пенделя друг дружке,ни че

%Луна% Во-первых худеешь во сне да!!это точно,я сегодня встала в 9,взвесилась,потом легла спать,проснулась уже -600 гр)))
Летиция Света, я если вижу, что калорий к вечеру много, то на вечер салатики, огурчики мало по калорийности выходят, нарезала их тарелку целую и смакуй сиди) я так же делаю,оч помогает организм обмануть
%Луна% Не ем я макароны (это Шмызик ест), я ем гормоны
триждыМ@муля я тоже не выспалась сегодня. я в 3 спать легла. в семь встала. я вот тож уже почти полгода в таком ритме,чет не знаю сколько выдержу..
Шмымзик А вы верите в раздельное питание? я верю)))в основном так и питаюсь
триждыМ@муля Вот и макароны лучше недоваривать а я кашу геркулесовую не довариваю,даже доче,она привыкла,так полезнее
ХавроньяНикифоровна фото Маша результат офигенный!!!!тунику-платье в топку!!
ХавроньяНикифоровна Я с разбега фоткалась пока сыновья спали, колготы стянуть забыла)))
ХавроньяНикифоровна Ураааа, моя пятерочка первая ) поздравляююю!!!классно!!!
триждыМ@муля про макароны могу сказать но я все же отказалась от них совсем и от картохи-даже не тянет)))
Летиция Юля, спокойно, они нам тихо завидуют)

юша77 мои замеры
дата 5,05-----30,06----7,07------------14,07-------------за весь период
вес-----73,8----67,3------66,6(-700)----65(-1кг 600 гр)--(-8 кг 800гр)
ог------105-----101-------100(-1)--------99(-1)-------------(-6)
от------87-------82--------81(-1)----------79(-2)-------------(-8)
ожив--102-----94--------92(-2)-----------92(2)--------------(-10)
об------102-----97-------95,5(-1,5)-------95,5(0)----------(-7,5)
об------60------56,5-----54(-2,5)----------55(+1)-----------(-5)
о би----31------29,5-----29(-0,5)-----------29----------------(-2)

больше всего меня порадовал вес)))организм выжидал и ба-бах!!!оч довольна собой

триждыМ@муля и в попыхах лифон наизнанку одела

фигня лифон, я тут с Димкой утром кровь пришла в поликлинику сдавать, куртку сняла и поняла, что кофта задом наперед одета, впереди все спокойно, а сзади все бисером расшито сидела, прижавшись спиной к стене, но Димасик сидеть на хотел, сделала морду кирпичом и ходила по коридору когда зашли в кабинет для сдачи крови, медсестра записывала наши данные,а я Димку на пеленальник положила и быстро кофту перевернула, по-моему, медсестра не заметила

юша77 оч довольна собой

а мы довольны тобой!!!! Юля, поздравляю тебя и твою семью с днем рождения дочурки, счастья ей и здоровья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы