доедаю последнюю конфету)))

ХавроньяНикифоровна Аноним по моей просьбе с др темки заглягула, там ее голышом обсуждают.

аааааа, теперь понятно.

триждыМ@муля ты просто худышечка!!! Молодец!

спасибо на добром слове, но работы непочатый край! теперь попа бесит и живот! качать и еще раз качать)))

ХавроньяНикифоровна качать и еще раз качать))

знаешь что мне нравится: ты не просто говоришь об этом, а реально прорабатываешь то, что тебе не нравится, за это я тебя уважаю (бутылки водки не хватает, такие у меня ассоциации со словом "уважаешь" )

ХавроньяНикифоровна теперь попа бесит и живот!
это всегда так. Нет предела совершенству

Летиция это я тебя уважаю (бутылки водки не хватает, такие у меня ассоциации со словом "уважаешь"

Ален, взаимно!!!
Девочки спасибо вам еще раз! если бы не вы... я наверное на многое бы не решилась!

ХавроньяНикифоровна если бы не вы

то я до сих пор с 70-ю кг ходила бы))))

ХавроньяНикифоровна если бы не вы.

про себя молчу

Какая я сегодня раздражительная. Бесиииит все!!!! И депрессия))) Блин, я дюфик начала пить (сегодня второй день), от него? На пустом месте, сама с собой бешусь!!! [img]arcanumclub.ru/smiles/smile437.gif[/img]

млииин, скачала тренировку из разных напрвлений по 10 минут, пилатес, кикбоксинг и йога точно мне не подходит - бредятина степаэробика и балет - о, даааа))) классно))) в школе на хореографии мы брали разминку из балета, ностальгия

День закончила на 620 ккакалориях (Салата тазик + говядина + яйца + грейпфрут)
Ааааа.... почитала на завтра все то же самое Пошла топиться.... Еще два дня до нормального меню (там можно будет мои любимые кабачки тушеные)))), а за ним и "день рыбки". Протасовка очень похожа, те же тазики салатов, яйца, но там из фруктов можно было только яблоки(!!!), тут хоть что (кроме всяких бананов и виноградов). Но на Протасовке я очень хорошо похудела (это когда 54 была кг), причем очень здорОво себя ощущала (тонны свежих овощей вылезли и на лице и в волосах и прочем, остановилась только из-за того, что уже не могла есть "новогодние овощи", очень они уж безвкусные), поэтому в путь, пока лето!!!

Сердечно поздравляем Нику - Веронику!!! Уррра!!! Юля!!!! С пятилеткой тебя!!!! Расскажи как прошел день рождения!
Бантики в красивых косах
И задорный нос курносый -
Веронике, седня 5!
Что ей можно пожелать?
Чтобы куклы не шалили!
Чтоб мальчишки не дразнили!
Чтобы краше всех росла
И счастливою была!
[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/672/109672735_33676176.gif[/img]

Девули привет, ну у вас тут заруба блин!!!!! еле подключилась, живем в саду доча весь интернет короче потратила, я весь вечер нервничала. у меня отвеса нет нифига нет, так что даже ничего не хочу писать (имею ввиду замеры). вы блин все сройняшки по сравнению со мной, фотки я не хочу выклыдывать, не войдут. молодчинки все!!!!

триждыМ@муля, молодчинка ваще!!! я только ною, жалуюсь вам, сама себя раздражаю. жор еще перед этими делами, на работе тестирование перед аттестацией, достали уже тоже.

Articc57 вы блин все сройняшки по сравнению со мной

Света, отложить упадническое настроение!!!! Мы все сюда не с модельными фигурами пришли! Я тут 4,5 месяца тусуюсь (девочки еще дольше), не абы как стройнела! А ты только начала и уже думаешь, что самая толстая и что? Какой вывод? Мелкими шажочками и по нашим стопам вперед к стройности! По чему не похуделось? С питанием что-то, нагрузок побольше подключить. Хочешь ссылку сброшу тетеньки, которую мне присоветовали, там на разные группы мышц тренировка по 10 минут, можно все 50 минут заниматься, можно каждую группу мышц отдельно в день прорабатывать, как душе угодно будет) Не унывай, а мы тебя будем поддерживать, ты ведь именно за этим сюда пришла)

блин вечер это для меня ужас!!!!!! хоть после работы спать ложись, чтобы лишнего не есть, вот такие дела.

Алена давай кидай. Да блин с вечером ваще проблема, честно такой жор, жесть.

Articc57 блин вечер это для меня ужас!!!!!! хоть после работы спать ложись, чтобы лишнего не есть, вот такие дела.

Я вот тоже... Записала уже калории... Но не могу вечером справится. Жесть, я погрызла сушеных помидорок, о, счастье! Нашла яблок сушеных (невероятно вкусно!). Вообщем хожу маюсь... мужу на мозг капаю (а он котлеты ест).

rutracker.org/forum/viewtopic.php отсюда можно скачать
www.youtube.com/watch здесь онлайн смотреть и заниматься.
Это полные версии, перематывай по 10 минут и занимайся на здоровье. Это первая часть, она мне больше всего понравилась. Во второй части, я уже писала выше, 5 разных направлений по 10 минут представлены - мне это не подошло. Третья часть на пилатесе построена - он мне тоже не нра) Ищи, может, тебе и другое что-то понравится.

Articc57 Да блин с вечером ваще проблема, честно такой жор, жесть.

Терпи. Вечер самое главное.... Лучше спать ложись, честно. Во-первых худеешь во сне (я читала и действительно, так, что чтобы похудеть надо спать минимум 9 часов), во-вторых не натрескаешься. Утром, почти гарантированно есть не захочешь, и съешь намного меньше чем вечером.

приветик! девочки, а я ем вечером. Главное вписаться в лимит , ну и ем творог к примеру или сегодня вот чай с лимоном и 10гр меда с ним, это в 20:00 было 35ккал . спать только сейчас ложусь. Главное что есть и сколько .

%Луна% сушеных помидорок,

ух ты) это что еще такое?

дык я бы с радость спать легла, потому что еле до сада с работы доезжаю, глаза слипаются ужас, на работе все силы выжимают. Так вот семья кто их покормит, в баньку отправит. Мужа ужином покормит. Я думаую вы мамулечки красотулечки понимаете меня о чем я.

%Луна% Утром, почти гарантированно есть не захочешь, и съешь намного меньше чем вечером.

утром и в обед как раз кушать надо хорошо, тогда и вечером проще)
Отчет:
1)хлеб 33 гр - 76 ккал (мой любимый кайзер разбирают, который раз его нет на полках , поэтому обычный серый ем), сыр 24 гр - 46 ккал, зефир 22 гр - 66 ккал
2)плов 200 гр - 460 ккал (тут я от пуза наелась и на долго)
3)салат (огурцы,помидоры, зел.лук, масло подс) 300 гр - 75 ккал, мясо заливное 38 гр - 77 ккал
4)творог зерненый с чесноком 140 ккал
Итого: 940 ккал.

Света, я если вижу, что калорий к вечеру много, то на вечер салатики, огурчики мало по калорийности выходят, нарезала их тарелку целую и смакуй сиди) когда кол-во еды уменьшается, то начинаешь ее медленнее есть, пережевывать и вкус к еде просыпается, мы обсуждали это как-то) Еще вечер я стараюсь творогом или кефиром закончить)

Аленочка спасибо, дома качну и вперед и только вперед с вами!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы