доедаю последнюю конфету)))

Летиция Оля, радуйся и продолжай жевать макароны

Ээээ.... Не ем я макароны (это Шмызик ест[img]arcanumclub.ru/smiles/smile83.gif[/img]), я ем гормоны (это другое, насколько я знаю [img]arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif[/img] ) Я теоретически знаю, что как-то так:

триждыМ@муля про макароны могу сказать, сто если их правильно сварить (чуток не доваривая) и без всяких добавок типа сыра и т.д., то с них не полнеют. 100% . Но если в меру есть конечно Ну и есть их без мяса(рыбы).

Летиция поэтому по всем прошлась)

Злая....[img]arcanumclub.ru/smiles/smile83.gif[/img]

Летиция Девочки, я не выспалась сегодня, поэтому по всем прошлась)

я тоже не выспалась сегодня. я в 3 спать легла. в семь встала. Сижу одним глазом сплю Сегодня взяла с собой творог, курицу и Активию со злаками.

%Луна% Не ем я макароны (это Шмызик ест)

я про то, что по их мнению мы на макаронах и пироженках худеем

%Луна% Злая....

да уже прошло, оторвалась тут так-то я добрая , мужа увидела сегодня, 3 недели скайпились)))

триждыМ@муля я тоже не выспалась

друуууг

Ко мне сегодня "дядя Жора" приехал. а еще и замерам порадовалась.... Блииин, а еще сегодня день какой-то мегаголодный (по диете). Съела уже обед и грущуууу...

%Луна% день какой-то мегаголодный (по диете)

а чего там у тебя?

Летиция а чего там у тебя?

Полгрейпа+яйцо (можно 2) 240 ккалорий (я сегодня два яйца съела)
Мясо (200 грамм) тоже съела и не взвесила (там точно было меньше, но дома больше нет, по виду 100-120 грамм).
Ну и... салат овощной (типа огурец+помидоры+салат+перцы без заправки. или только лимонный сок, но я у ж лучше без него) только на вечер + 2 яйца (я их обычно вычеркиваю, боюсь столько яиц)

триждыМ@муля Девочки, про макароны могу сказать, сто если их правильно сварить (чуток не доваривая) и без всяких добавок типа сыра и т.д., то с них не полнеют. 100% . Но если в меру есть конечно Ну и есть их без мяса(рыбы).

Если сравнить пищевую ценность макарон и риса (ккал, белки,жиры, углеводы), то вы увидите занимательные вещи - они практически равно ценны. То есть очень диетический рис можно спокойно заменять "ужасными макаронами" (кстати, хоть до какой степени сваренными, ибо от продолжительности варки количество ккал не увеличивается) которые тут были перечислены в одном ряду с пироженками. Но не забывать о количестве канеш.
Ну и что касаемо добавок и особенно мяс и рыб... А вы верите в раздельное питание?

Летиция а то мы тут сидим и ничего не знаем, ага?)))

это было в качестве поддержки, если чеу.

Шмымзик (кстати, хоть до какой степени сваренными, ибо от продолжительности варки количество ккал не увеличивается)

...но, если они будут немного недоварены, для их переваривания понадобится больше ккал, чем если бы они были доварены передачу смотрела умную с диетологами. ( к примеру есть овощи с отрицательной калорийностью:сельдерей, морковь, капуста и т.д.) Вот почему человеку после болезни на пример советуют пюре образное питание? Что б организм тратил меньше ккал. на переваривание этой пищи. Вот и макароны лучше недоваривать

Шмымзик это было в качестве поддержки, если чеу.

а за поддержку спасибо

девочки перерыла комп у мамы с фото, одни дети))) вот что нашла, плохо заметно тк платье широкое и вязка, но в динамике имхо заметно, что большевато стало.Без лица, объяснила почему))))первое фото 75кг это январь 2014г. Два других сейчас в этом же платье. Ну и фигура сейчас (краснея жутко)

Ну классно же уже)))) Очень здорово!!!! Правда, я ничего я не увидела на фото ДО (ты мастер-шифровальщик)

%Луна% ты мастер-шифровальщик)

да ну их))))
дак проблем в том, что фоток нет, так бы хоть чтоб видно было талию да ноги. но на этой колени видно, что огромные)))

ХавроньяНикифоровна фоток нет

надо фото без колготок, смешно получилось

%Луна% Ну классно же уже)

Анонимно надо фото без колготок, смешно получилось

можно ухохотаться, но при 100 кг живого веса никакие колготки не спасут
Маша, ты молодец, очень стройная)

Летиция Маша, ты молодец, очень стройная)

спасибо девочки! Аноним по моей просьбе с др темки заглягула, там ее голышом обсуждают. Я с разбега фоткалась пока сыновья спали, колготы стянуть забыла)))

ХавроньяНикифоровна Аноним по моей просьбе с др темки заглягула, там ее голышом обсуждают.

и вы давайте голышом, все равно ж без лица. А то колготки-то походу утягивающие (? верх очень высокий), так что не видно, чего там с бедрами и животом.
Ну и фотки в широком платье с изогнутыми ножками вообще не информативны, встаньте ровно и сфоткайтесь. Ровно спереди, ровно сбоку, лучше в белье или купальнике. Это все, что требуется.

ХавроньяНикифоровна Аноним по моей просьбе с др темки заглягула

это которая без талии, но с хорошими ногами? утром я туда заглянула, но в обсуждении не участвовала)

Летиция которая без талии, но с хорошими ногами?

угу)

Шмымзик Это все, что требуется

ща попробую))

Маша, у тебя растяжки тоже на животе? у меня на ногах) Попу и талию подкачать еще и будет супер, ноги и руки красивые и стройные.

Анонимно надо фото без колготок,

А чё анонимно просим? Стыдно что ли

Летиция тебя растяжки тоже на животе

ужасные. что я с ними только не делала, а операцию муж не разрешает ((

Летиция можно ухохотаться, но при 100 кг живого веса никакие колготки не спасут
Алён ну ты жжёшь
Девоньки, а я как всегда во время подтянулась Маша, ты просто худышечка!!! Молодец!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы