доедаю последнюю конфету)))

Завтрак 160 ккалорий
Обед: курица 200 грамм (примерно, забыла взвесить, просто больше 200 грамм не съела бы) 340 ккал
Ужин: 300 грамм тушеных кабачков 90 ккал
Перекусы: 2 персика (90 ккал), морковь (не считала) и сельдерей (тоже не посчитано)... Хожу жуюсь... но только это)))) 680 ккал, ну с непосчитанным максимум 720)))

%Луна% 680

я сегодня без яблок так тоже 650 всего набрала, но зато уложилась по белку т даже 20гр меда за день с чаем зеленым выпила, а то дети болеют и я кашлять начала (((

девочки ,я сегодня осталась без ужина-совсем некогда,ездили закупались к др дочиному,хотели в парке,но погода подвела((купили ребенку подарков-ролики,коньки(теперешние внезапно стали малы,на каток часто ходим)и завтра впереди еще день покупок и подарков,поужинала дыней в общем,но вытянуло на 1200 все,перекусы меня губят((((

триждыМ@муля Смотрите-критикуйте. Наташа,забираю свои слова обратно-тебе нужно худеть!очень хорошо похудела-живот,ноги и руки, результат на лицо,вообще круто!!!прикруто!!!
Летиция Света, теперь только твоих фоток для сравнения не хватает, будем ждать))) и Маши))))
Шмымзик молодец, похудела чуток, но булки еще рано расслаблят пипец не я не против критики,но слова подбирать надо

ХавроньяНикифоровна я сегодня без яблок так тоже

У тебя... яблоки, а я на персики подсела))) Никогда не ела их... А тут положены по диете, а значит дома есть они, вот и ем (и еще они нынче на редкость вкусные и спелые). Вот вполне могла без них обойтись... Или огурец съесть))) Но сейчас закупила сельдерей.... Он пойдет в перекус)))

Нужно есть фрукты и овощи, прочитать книгу Поля Брэгга, придерживаться правильного питания.

юша77 пипец не я не против критики,но слова подбирать надо

это не критика, это пожелания на будущее. Для тех, кто читает все буквально и не знает устойчивых словосочетаний с переносным смыслом, перевожу: рано расслабляться. Еще работать и работать.

lavra Нужно есть фрукты и овощи, прочитать книгу Поля Брэгга, придерживаться правильного питания.

не,мы тут макароны жрем с пироженым

Шмымзик Для тех, кто читает все буквально и не знает устойчивых словосочетаний с переносным смыслом, перевожу: рано расслабляться. Еще работать и работать.

спасибо ,что расшифровали,а то ведь не догадалась бы...

юша77 не,мы тут макароны жрем с пироженым

Юль, человек среагировал на название, и просто не в курсе наших последних ста страниц)))) Просто хотел посоветовать))))

%Луна% Юль, человек среагировал на название, и просто не в курсе наших последних ста страниц)))) Просто хотел посоветовать))))

а я сижу и взрываюсь,чессно слово,ведь это не два пальца простите.....,это тяжелая работа-работать над собой,мне не понравилось высказывание,уж простите,прямая я,не могу тихо в сторонке стоять...

юша77 не,мы тут макароны жрем с пироженым

юша77 спасибо ,что расшифровали,а то ведь не догадалась бы...

юша77 а я сижу и взрываюсь

ПМС чтоль? Или от голода на людей кидаетесь? На вполне безобидные вещи так реагируете.

юша77 а я сижу и взрываюсь,чессно слово,ведь это не два пальца простите.....,это тяжелая работа-работать над собой,мне не понравилось высказывание,уж простите,прямая я,не могу тихо в сторонке стоять...

Шмымзик ПМС чтоль? Или от голода на людей кидаетесь? На вполне безобидные вещи так реагируете.

Потому что, и "ежу понятно" что это только первые результаты. А Вы про "булки" (прозвучало грубо). И второе высказывание совсем не на тему последних сообщений... Как раз пишем про свои "фруктовые пристрастия" и тут совет питаться фруктами и правильно. Ну не в тему получилось

%Луна% ежу понятно"

%Луна% Как раз пишем про свои "фруктовые пристрастия" и тут совет питаться фруктами и правильно. Ну не в тему получилось

Оля ,про фрукты другая написала

юша77 Оля ,про фрукты другая написала

Ага, а процитировала то Шмызик, я и ответила на оба выпада!!!

%Луна% Потому что, и "ежу понятно" что это только первые результаты. А Вы про "булки" (прозвучало грубо).

много видела людей, которые после первых результатов такие типа "ура, я уже похудела", и давай снова хомячить, потому и написала, что булки рано расслаблять
Кстати, что плохого в правильных макаронах?

Шмымзик Кстати, что плохого в правильных макаронах?

Ничего, но в пирожных точно "все плохо" . Надо просто их ни с чем больше не есть. Я еще такую закономерность выявила, мне вообще нельзя злаки. Никакие даже, хлебцы, и уж "упась Господь" овсянку, про хлеб не говорю даже (даже самый здоровый и бездрожжевой), по-моему нейтрально греча и рис (но это не точно, может тоже нельзя). Но "можно" орехи и семечки. Вызывают эти злаки что-то. Основа - это овощи (как оказалось и фрукты) и мясо с яйцами, немного кисломолочного (но даже и много не повредит, я кисломолочку "просто не люблю"). Я почти как "челябинские врачи" выявляю в себе
Ну о чо... У меня собаке тоже нельзя злаков (хотя они идут почти во всех кормах и премиумах и суперпремиумах, но есть и беззерновые, этими и питается) при чем не аллергия, просто "не идет", пока не выявила каких... не даю ни каких

А вот и замеры!!! Поразительно ушли объемы "ниже пояса". Это что? Гормоны (я их пью, если что, пока)? Я и по одежде чувствую.

девочки я все замерила,но вечером напишу

Доброе утро! !! >ХавроньяНикифоровна Сегодня 19.05.14

ОГ 84 см
ОТ 74см
ОБ 99 см
Обедра 57,5 см
Обицеп 27см.
Вес 63,9 кг
Ураааа, пошло дело)))

Сегодня 02.06.14
Ог 80 см (мдаааа)
ОТ 75,5 см (странно)
ОБ 98 см (ура)
Обедра 56см )
Оп 26см (верх уходит, низ гадство
Вес 63,5 кг
За 2 недели минус 400 гр

Сегодня 23.06.14
ОГ 85 см
ОТ 72см
ОБ 96,5см
Обедра 54см
Оплеча 26см
вес 62.0 кг.

Сегодня 30.06.14
ОГ 85 см
От 72 см
ОБ 96 см
Обедра 54 см
Оплеча 25 см
Вес 61,3 кг.

Сегодня 07.07.14
ОГ 85см
ОТ 75 см
ОБ 96см
Об 54
Оп 24,5см
вес 61,9 кг.

Сегодня 10.07.14
ОГ 83см
ОТ 71 см
ОБ 95см
Обедра 54см
Оплеча24 см
вес 59,4 кг.
Ураааа, моя пятерочка первая ))) 7 лет не видела на весах ее))))
Всем хорошего дня!!!

ХавроньяНикифоровна Ураааа, моя пятерочка первая ))) 7 лет не видела на весах ее))))

Маша, поздравляю!!!
Вчера вечером в работу ушла, не сидла тут с вами. Сегодня чуть не проспала, не взвесилась и не измерилась. Завтра утром исправлюсь. Девочки, мы вчера с Дашей над моими фотками поржали до слёз. У меня как то раньше не было мысли фотки сравнивать... а это увлекательное занятие
Маша и кого там у нас ещё не было? Вроде Светы? Мы вас ждём Я с телефона фоткалась. >%Луна% (ракурс не тот, чем сейчас стоишь

меня Даша специально со всех сторон обфоткала Мне вот интересно ещё через 10 кг. это же самое одеть >Шмымзик молодец, похудела чуток, но булки еще рано расслаблять

Спасибо, ну уж не чуток но как худелось >Шмымзик булки

уж точно сейчас в напряге будут не хочу заново начинать. >ХавроньяНикифоровна завтра поищу если фотки не убрали (с переездом и ремонтом что где и не знаю). Но сегодня лдела платье тунику облипочка была короткая, сейчас до колен))) может сфоткаюсь сама покажу))

Шмымзик Кстати, что плохого в правильных макаронах?

Девочки, про макароны могу сказать, сто если их правильно сварить (чуток не доваривая) и без всяких добавок типа сыра и т.д., то с них не полнеют. 100% . Но если в меру есть конечно Ну и есть их без мяса(рыбы).

Замеры:
------------------12.07--------------07.07---------18.03(начало)
Вес --------------56,4---------------56,7------------- 71,9
ОГ ----------------86-----------------86----------------96
ОТ-----------------71-----------------73---------------85
ОЖивота---------86----------------85---------------97
ОБ-----------------92----------------93--------------109
Обедра-----------51---------------50,5----------------59
Обицепса--------29----------------29---------------34,5
Со своими зажора, я отвесов и не ждала)

Шмымзик пожелания на будущее

учтемс))) а то мы тут сидим и ничего не знаем, ага?))) только знаек тут и ждем, чтоб окончательно не растолстеть.

lavra Нужно есть фрукты и овощи, прочитать книгу Поля Брэгга, придерживаться правильного питания.

Судя по вашей фотке, вам бы в наши ряды пора вступать, а не советы раздавать

ХавроньяНикифоровна Ураааа, моя пятерочка первая )))

И как ты могла на пироженках таких результатов достичь? Маша, поздравляю

триждыМ@муля Вчера вечером в работу ушла, не сидла тут с вами.

ты ваще хулиганка

%Луна% Поразительно ушли объемы "ниже пояса"

Оля, радуйся и продолжай жевать макароны

юша77 спасибо ,что расшифровали,а то ведь не догадалась бы...

Юля, спокойно, они нам тихо завидуют)
Девочки, я не выспалась сегодня, поэтому по всем прошлась) Димка в час ночи уснул, потом в 6 утра мы с ним на вокзал ездили папу встречали и вот какая-то зараза с неизвестного номера позвонила и трубку бросила, убила бы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы