доедаю последнюю конфету)))

Летиция здорово подтягиваешься

+1000,Оля все подтянулось со спортом или без??

ага точно, дык ваши фоты вчерась посмотрела и блин ваще у вас все круто!!!!

юша77 Оля все подтянулось со спортом или без??

Я - без))) Первое похудение хоть немного по Джилиан занималась, гантельки прикупила, махала ими. Второй раз вообще не занималась. Я пока молчу, молчу про спорт... Элипсоид немного покручиваю только. Но у меня пресс с юности перекачан (не перекачан, не знаю как сказать... ну когда 200 раз можешь сделать, потом надоедает банально, это что? Утяжеления не делала, мышц там не хочу), память мышечная до сих пор. Но дыхалка у меня никакая, физподготовка вообще минусовая (окромя пресса), особенно слабые руки (они и выдают, посмотрите на Крымские фото).

обед-рис отварной(140 гр)и цвет.капуста(50 гр),огурец,2 томата-270 ккал
был перекус до обеда-зел.чай,долька мармелада,одна конфетка и вафелька-190 ккал,мне перекусы все портят(((((((((((жду когда можно будет яблоки,ими заменю

%Луна% Оля все подтянулось со спортом или без??

Я - без

ты вселила мне надежду,что я не буду "дряблой")))))

юша77 ты вселила мне надежду,что я не буду "дряблой")))))

Спасибо, конечно. Но, "надо Федя, надо"©. Тонус нужен. Дряблости может и не будет, но тонуса без упражнений тоже не будет. У меня нет тонуса в мышцах. Обязательно подключю, как Маша... Не знаю только до скольки похудеть еще и подключу спорт.

Всем привет!!! Сегодня погода-жуть только только до родителей дошла. Нашарила тут фотки свои и офигела В общем глядите...
Это я начиная с ноября и до нового года. блин блин блин... мне стыдно... Я там с Юриком. А в чёрном это Новый год 2014. я там вешу 88 примерно. В голубом тоже так же примерно. Выкладываю с чего всё началось. Вечером покажу что сейчас. Постараюсь отфотосессится в тех же платьях. Фоткать будет Дарья.

а вот здесь я с Юриком только на учёт встала. Вот ведь наела сколько, а ...

Это я в процессе на фотосессии.

сейчас кофе вкусный допью и домой фотаться пойду.

И Максик сопящий. Сегодня утром сфоткала.

Ну вот,нафоткались и наржались что было и что становится. Только не обращайте внимание на причемон и что без макияжа и на туфли... они у меня с института ещё лстались...раритет просто в шкафу стоят,выкинуть рука не поднимается.
Девочки,тут сильно видно что я 77 кг. вешу? Заметно как похудела? Хотя наверное глупый вопрос с рюшечками платье с НГ. Чёрное с фотосессии недавней. Смотрите-критикуйте...

Афигительная разница (прсцыте мой французский)

%Луна%

спасибо))) только платье с "рюшечками" огромное мне стало. И на талии висит. А чёное было пипец какое тесное было, я его с джинсами как тунику одевала пару раз, потому что попу еле закрывало. Теперь платьем могу носить оно и длиннее стало

Просто другой человек. Я бы не узнала бы даже))) А на фотосессии, сколько весишь? Где-то между... На фотосессии ноги покруглее и лицо (чем сейчас) И До (когда на учет ходила вставать) ты худее чем сейчас или также? (ракурс не тот, чем сейчас стоишь, но по рукам и лицу не могу сказать однозначно )

Я только не пойму, я Юрика уже 5 месяцев не кормлю, а грудь как была, так и есть. Вроде уходить должна. Мне бы её до 90 см. довести и всё.

%Луна% А на фотосессии, сколько весишь? Где-то между...

на фотосессии где то 84 кг.

%Луна% И До (когда на учет ходила вставать) ты худее чем сейчас или также?

на учёт с Юриком я встала 75 кг.

%Луна% но по рукам и лицу не могу сказать однозначно )

это было 4 года назад

триждыМ@муля Я только не пойму, я Юрика уже 5 месяцев не кормлю, а грудь как была, так и есть. Вроде уходить должна.

Вообще-вообще чтоли?))) Я когдда кормила, была 110 см... В "обычной жизни" 98 - 100, когда худею 95, о, вру... была как-то 85 (вот как раз на фотке у окна), я счастлива была!!!!

триждыМ@муля Заметно как похудела?

Даааа, заметно))) Наташа, молодец! Вот смотрю я на нас и думаю, какие же мы молодцы, что нашли в себе силу воли стать стройнее, красивее и моложе! Наконец-то можно рассмотреть наши стройные ножки и волнующий изгиб талии!!! Девочки, мы молодцы, но нам есть к чему стремиться)
Света, теперь только твоих фоток для сравнения не хватает, будем ждать)))

триждыМ@муля на учёт с Юриком я встала 75 кг.

Вооо... Я смотрю, где-то также как сейчас все выглядит... Долго всматривалась!!!

триждыМ@муля это было 4 года назад

Ну и что... человек-то один. Молодец

вечер добрый! !! Девочки, вы такие уинички, посмотрела фотки, прям заново замотивировалась!))) Наташа, супер!!! Конечно видно, еще как! Платье с фотосессии черное вообще секси!
Алена, джинсы в топку мне тоже большие стали, с дуру левисы купила почти за 6 тыс, муж говорит сам носить будет
Жалею сижу, что не фоткалась почти чтоб для сравнения. .. завтра поищу если фотки не убрали (с переездом и ремонтом что где и не знаю). Но сегодня лдела платье тунику облипочка была короткая, сейчас до колен))) может сфоткаюсь сама покажу)) Мы-молодцы! Так держать! Как же хорошо , а ведь сомневалась заводить ли тему... так бы и мучилась одна. Спасибо вам всем девочки за добрую и душевную компанию! !!!

триждыМ@муля Смотрите-критикуйте...

молодец, похудела чуток, но булки еще рано расслаблять

Шмымзик но булки еще рано расслаблять

мы их ток напрягать начали))) всего-то 5 мес и 8 дней)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы