Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Доброе утро! на весы не вставала и не потому, что нарушала
Выпила кофе, проводила мужа, позавтракала! а на завтрак у меня запеченные мюсли с сухофруктами и кефиром! На завтрак могу себе позволить съесть все, что хочу!

limpopus 71,7! -1,3Кг!

поздравляю

неизвестнаяЯ Сегодня - 1 кг 200 гр!

Молодец, настрой не теряй!

Брусничка86 А чем тогда активию и мюсли заменить? Вот и ответ
И.Вольдемаровна Можно молочку сочетать с фруктами и овощами.

Утренние взвешивания это болезнь. Почитала про результаты девчонок и ведь взгромоздила свою тушку на весы.
После завтрака - 46! Последствия праздничного зажора ликвидированы!

marsyc

Спасибо! И тебя с отвесиком! Ты так и не ответила, какой у тебя рост?
У меня стимул появился еще больше! Вчера ( в наказание за дни в зажорске ) крутила велик час, полчаса занятий на фитболе и полчаса пробежка. Благо дети дали фитнесом позаниматься!

У меня опять +200 и 64,9.
Хотя без нарушений вчера. Видимо, опять туда-сюда эти 200 гр гонять буду. На 65 кг тоже самое было.

marsyc Не догнала тебя на 2 милях. Зато...
Вчера начала заниматься с Джилиан. Сегодня болит все: руки-ноги, спин-живот и плечи. 20 минут, но так интенсивно

У меня еще вопрос родился к знающим: У Джилиан 3 уровня. Я должна все три за месяц пройти? Т.е. примерно по 1о дней на каждом?

всем доброе утро
мой поход в зажорск не прошёл даром.
на весах вчерашняя цифра. не граммом меньше, не граммом больше

эльфрен Вчера начала заниматься с Джилиан.

Вот это супер! Все хочу, хочу заняться! Пока такая отговорка - заниматься - утром и днем не успеваю - работа, вечером - если могу, то поздно. А не всем соседям думаю понравится если я в 23 начну скакать .
Как горовит Рысь - пока не прижало, я ищу причину, как прижмет - буду искать возможность!

эльфрен Я должна все три за месяц пройти? Т.е. примерно по 1о дней на каждом?

Ага.

limpopus 71,7! -1,3Кг!

неизвестнаяЯ Сегодня - 1 кг 200 гр!

молодцы девочки, поздравляю!

Спасибо за совет. Значит с фруктами буду есть.

marsyc Ага. Черт! Я ж не осилю, я слабак Думала месяц на 1 уровне и по месяцу на 2 и 3. Наивная

Кто что на обед планирует?
У меня остатки гречки и морская капуста с яйцом.

эльфрен Кто что на обед планирует?

Гречка с грибами и салат из свежих овощей.

И.Вольдемаровна

У меня на обед тоже гречка с грибами!
А еще мы с Вами не только тезки, но и с одного города! Я тоже полевчанка!

Черная_кошка наверное ужин из салата пора чем то заменять

если чувство голода сильное, то надо заменять. Искать свой вариант ужина, благо. их много вариантов по системе. Все вед индивидуально. Я не могу есть на ужин фрукты или овощи, т.к. через час еще больше есть хотеть буду. Лично для меня идеальный ужин белковый - творог или мясо, или сыр

неизвестнаяЯ Я тоже полевчанка!

О, привет землякам)))

Всем привет! Времени совсем-совсем нету почитать вас(((( Вчера на весы ходила - ужас..... Сегодня - -1500 от ужаса Но до ранее достигнутого минимума ещё надо постараться)))) Держу себя в руках)))))
Всех с отвесами, с зарядками, с очередными собираниями воли в кулак! Всё получится

Кохэйри Сегодня - -1500 от ужаса

гыыы)))) молодец!

Девочки привет)
-200
идем дальше....

Всем привет. Пока только -300((( вчера ни воды ни спорта не получилось((( сегодня тоже наверно коряво все будет. Куча дел опять, некогда совсем. но постараюсь на сколько возможно.
Всех отвесниц поздравляю)))))

Девулечки-красоточки, всем привет! Весенний такой
У нас потеплело, наконец-то! Ночью 0, днем обещают сколько-то плюсов, местами даже асфальт уже оттаял
У меня -200 всего Но я подозреваю, что это из-за отсутствия привычного количества зеленого чая и воды. Чай дома закончился, купить забыла(((( В остальном нарушений не было. Седня исправляюсь

marsyc После завтрака - 46! Последствия праздничного зажора ликвидированы!

да умничка!!!!!!! Браво!!!!
остальные отвесницы, аплодирую стоя

эльфрен Вчера начала заниматься с Джилиан. Сегодня болит все: руки-ноги, спин-живот и плечи.

с почином!!! сфоталась???? потом интересно самой будет посмотреть

эльфрен Думала месяц на 1 уровне и по месяцу на 2 и 3. Наивная

скукота была бы одно и то же целый месяц

Всем привет))всех люблю)))
я в строю.
Все с отвесами))
Все умнички!!
Настюша,как там наше дело? я бдю)))

Весна идет!!!

че-то я разошлась

прямо не остановлюсь

КлепаБредовaя сфоталась???? я с начальными сравнивать буду))) Но обмерилась вся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы