Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Еще немного вас по терзаю. Вопрос к любителям зеленого чая! Посоветуйте вкусный, можно с добавками. И где покупаете?
Давно не покупала, больше года. последний раз подруга из Китая привезла, его и пила, но всему приходит конец и чаю тоже Вот и все в сомнениях где и какай купить (а точнее куда мужа отправить)

Молодая_жена Сегодня я опять сдаю теоретический экзамен в автошколе))) Пожелайте мне удачи )))

держим кулачки! Собраться, сосредоточится и сдать - вот такой наказ!

Всем привет! Очень давление низкое было, 100 на 70...муж уедет поделам и отработаю прогул... сегодня дачный день, пойду порядок там наводить и шашлык кушать...

vichka-egevicka сегодня дачный день, пойду порядок

ты б побереглась чуток!

vichka-egevicka шашлык кушать...

вот это дело хорошее!
Вик, а что там с летом?

marsyc

Хреново с летом... но по моим данным до него всего лишь 35 дней! Ну что как раз еще разок джилиан и оп все красавицы к первому июня....

marsyc

Я зеленый очень люблю, но не разбираюсь, беру крупнолистовой и все...последние пару раз гринфилд брала...

vichka-egevicka

спасибо

vichka-egevicka Ну что как раз еще разок джилиан и оп все красавицы к первому июня...

ага-ага!!!

Блин сходила в соседнюю тему, урыдалась вся

vichka-egevicka Блин сходила в соседнюю тему, урыдалась вся

в какую??

Ususik

Песни под которые плачете...

))))

Ура ))) я сдала! без ошибок 60 вопросов) на обратном пути купила тортик, отметили с мужем(в пределах нормы)
на обед будет мм.. фарш потушу со стручоковой фасолью
на ужин творог и кефир (правда вот ужин то надо делать будет в 16.30 ... или с собой кефира налить)
у меня вождение в 17, не знаю вот как с ужином поступить

Молодая_жена Ура ))) я сдала! без ошибок 60 вопросов)

умничка!

А куда все попрятались? снегом замело? А на меня субботний фотоспам напал
обед (суп из остатков flying chicken + овощная заморозка + опята, в мульте разумеется)! Захотелось зелени, а в холодильнике только лук

всем хелло!!!! сегодня -300, несмотря на бутыль сладкого винца на двоих в ночные часы... воще почти три года она стояла вся такая украшенная и мы были уверены что там шампанское полусухое, открыли а там совсем не то, но я все же ооочень рада так как это было ооочень вкусно)))) остальное веселье текущего дня в собое

Всем субботний привет!
Сегодня бродила по магазинам мимо ЗАГСа, так молодожены мне настроение приподняли Такие счастливые все, красивые, улыбаются - красота!
Вчерашнее мое поганое настроение было, оказывается, в связи с ПМС и КД как в 15лет, блин, неожиданно Раньше, чем положено.
Поперлась на латину, а перед этим мне муж принес какой-то энергетик (из спортивного питания), заставил выпить. В итоге, (уж не знаю от него ли, или в связи с КД) на половине занятий резко стало плохо и чуть в обморок не уплыла Шороху там навела, блин
Сегодня я в порядке

Кохэйри подметают дороги во вторник
гуляем в прошлую субботу
сегодня

ну это же просто кошмар! особенно количество снега
никогда не поеду жить на Урал

marsyc Вопрос к любителям зеленого чая! Посоветуйте вкусный, можно с добавками. И где покупаете?

кроме гринфилда ниче не посоветую, простой листовой без добавок
мне щас проблематично покупать вкусный-любимый, т.к. ездить за ним далеко

vichka-egevicka Хреново с летом... но по моим данным до него всего лишь 35 дней!

vichka-egevicka Блин сходила в соседнюю тему, урыдалась вся

дай ссылку, не могу найти. Пока дите спит, похудею схожу

Молодая_жена Ура ))) я сдала! без ошибок 60 вопросов)

да умничка!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! И так держать! Это был внутренний экзамен? Когда сдача?

marsyc А на меня субботний фотоспам напал

лучок такой одинокий на дощечке
я сегодня полдня на хозяйстве: одной ногой кашеварю, второй порядок навожу, третьей глажу, четвертой, пятой, шестой - как метеор по квартире. Муж аж рычит на меня, чтоб угомонилась Убежал из дома потом в гараж

КлепаБредовaя на половине занятий резко стало плохо и чуть в обморок не уплыла

ты осторожней с энергетиками. Они, говорят, на сердечко влияют!

А нам сегодня ребенку привезли велосипед. Такой классный. Они уже погулять успели сгонять.
А мне спортивную форму. И сумка пришла с Ебея, за которую мне уже даже деньги вернули ))))) Заказывала полгода назад, она не пришла через 2 положенных месяца, я написала, мне вернули деньги. А вчера она пришла! ))) Теперь вот обрадую продавца деньгой )))

А еще меня сегодня девченки в сауну позвали. Вот теперь думаю, как у детей отпроситься ))))

Ususik ты осторожней с энергетиками. Они, говорят, на сердечко влияют!

дык вот же ж... я тоже на него грешу. Впервые в жизни его попробовала - такое Г на вкус

Ususik А нам сегодня ребенку привезли велосипед. Такой классный. Они уже погулять успели сгонять.
А мне спортивную форму. И сумка пришла с Ебея,

ну хвались же

форму сфоткаю, когда напялю )) Фирма АРДО. Мне нравится их спорт форма. Стильная такая
велик вот. такого же цвета. Мне понравился так

Ususik велик вот

а скок твоему ребенку?

КлепаБредовaя а скок твоему ребенку?

3,5 года

Ususik 3,5 года

фигассе... и как? получается ездить? может наш (модный лексус и такой же бесполезный) тоже пора продавать и покупать нормальный велик?

пока не получается, но куда денется, научится )))
у меня все дети катались на таких, у него потом колесики дополнительные убираются, лет до 5 будет на нем гонять

Ususik И сумка пришла с Ебея, за которую мне уже даже деньги вернули ))))) Заказывала полгода назад, она не пришла через 2 положенных месяца, я написала, мне вернули деньги. А вчера она пришла! ))) Теперь вот обрадую продавца деньгой )))

а если не радовать продавца деньгой? он тоже получил компенсацию от страховой. это у меня такой же случай точно. не знаю как поступить...
ваша система работает, но чуть шаг влево, так сразу плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы