Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Анчутка:) ковырять из конфет???

да))) зато время займешь)))

Анчутка:) А мандарины можно?

можно ,но

Анчутка:) ковырять из конфет???

интереснее и занимательнее

Рыся

чет я не сообразила - надо было тебе в посылку положить, чтобы ты тоже

Рыся зато время займешь)))

жаль отправила уже.

Анчутка:) надо было тебе

надо
в следующий раз жду

Рыся в следующий раз жду

надо будет вам на лето чего-нибудь пошить:) пришлю.

Девули марафонихи наконец то за вчера всех отметила...все молодцы!!! кроме меня)))
завтра уж скину в собой с сегоднишними прыжками)

Новичок

а где ваша табличка?)))как ее можно глянуть?

Рыся

в собое..в самом начале в моем посте

эльфрен Привет всем домоседам!!!

А у нас на севере сегодня весна!!! ))))) У нас обычно холоднее градусов на 10 с Ебургом, и снег у нас всегда раньше ложится и позже тает.
А сегодня сухо!!! Ветер правда страшенный, и холодно. Но без снега. Я балдююю )))

Рыся но
Анчутка:)
ковырять из конфет???

Ususik . Но без снега. Я балдююю )))

подметают дороги во вторник
гуляем в прошлую субботу
сегодня

Кохэйри сегодня

ничее у вас реально снега-то!!!!

Ususik ничее у вас реально снега-то!!!!

реально занесло всё!!!! Я сама пошла за мелким в садик и пробиралась почти по колено по сугробу
Дочь из Икеи принесла пончики. Время 8 вечера, а я их жру с чаем.Ругайте меня. Я подставила попень, можете и побить.

FлёркА* Время 8 вечера, а я их жру с чаем.Ругайте меня.

Мы как-то некоторое время назад тут определились, что ругать не будем. Толстей! А мы на твоем фоне будем стройнее

Ususik что ругать не будем.

ну тогда бейте скалкой по жирным местам

FлёркА* ну тогда бейте скалкой по жирным местам

фик тебе!!! Жирней-жирней ))))))

Ususik Жирней-жирней ))))))

не буду, я только один пончик сожрала. А в 6 часов кефир с огурцом.

Ususik ничее у вас реально снега-то!!!!

не хочу тебя огорчать, Юльчик. но если в ХМао циклон пойдёт, то и у вас все шансы

ух, это все Джилл виновата тааак потела я только в 2008 году летом в 37 градусов жары, когда доча седьмой месяц отсиживалась в пузе

а я сегодня без ужина осталась, в радуге загуляли с обеда и до вечера, поела свежевыжатый апельсиновый фрэш...

Прогуляла! Первый раз. Слишком интенсивная йога была, ноги уже загружены. А на третьем уровне им достается!
Поэтому я не смогла сегодня. Джилл простит меня, ибо я не просто так, а йожилась))))

Я тож без ужина и без джил сегодня...сама не верю...очень хреново, муж забрал с работы и все занятия запретил...все говорят белая как полотно...и долбаные кд еще сильнее...

Всем доброго субботнего утра!
Сегодня весы показали 68.3(-600 от вчерашнего)
Сегодня я опять сдаю теоретический экзамен в автошколе))) Пожелайте мне удачи ))) обязательно надо сдать, чтобы со всеми в понедельник вождение сдавать ))
Утром был бутик из хлеба и сыра, яйцо, салат огуречно-помидорный ) чай с медом ))

Доброго субботнего утра!(зимнего )А снег все идет и идет...... уже который день.

vichka-egevicka муж забрал с работы и все занятия запретил...все говорят белая как полотно...

Как самочувствие?

Все спят, а я уже завтракаю! Творог, полбанана, чайная ложка меда. Ну и традиционно - чашка кофе!
Уральская погода не дает скучать. Сейчас лицезрела картину - народ во дворе обратно машинки переобувает массово.

Молодая_жена Сегодня я опять сдаю теоретический экзамен в автошколе))) Пожелайте мне удачи )))

Удачи!

vichka-egevicka .очень хреново, муж забрал с работы и все занятия запретил...все говорят белая как полотно...

выздоравливай!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы