Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

колючая карамелька А ещё хорошо, когда в холодильнике нет вкусняшек соблазнов.

самый крутой стимул к похудению дни до з/п, когда в кошельке ветер , а в холодильнике только полезные продукты

lightlanochka я просто констатирую факты! если будет я офигею от счастья, но ниразу еще не было.

Света, там, где ты находишься сейчас (как выглядишь, как живешь и т.п.) - это результат твоих мыслей вчера-месяц-год назад.
И как ты думаешь сейчас - такой результат тебя ждет завтра-через неделю-через год....
Подумай, прежде чем подумать ;) а уж тем более озвучивать это вслух или писать....

Не знаю, может, я не понятно пишу... В общем, каждый выбирает сам, во что ему верить :)

Рыся и не будет,пока ты говоришь,что не будет)))и пока не начнешь радоваться тому,что есть))

хоть кто-то меня понимает (обнимающий смайлик))))

Венеция Подумай, прежде чем подумать

Танюха,ты шедевральна)))
но я с тобой абалдеть как согласна))

Венеция В общем, каждый выбирает сам, во что ему верить

главное- ВЕРИТЬ!!!!!
мысли все рано или поздно материализуются...
сказала поедем Тай на НГ....значит поедем...
сказала буду 70 кг... значит буду...
не говорю когда...но буду!!!!

ну вот сеанс самовнушения закончен)))

Новичок сеанс самовнушения закончен)))

дефки,жжете

Рыся

мне седня барин дал выспаться...я седня на волне))))

Новичок мне седня барин дал выспаться...я седня на волне))))

а мне нет и мне пох)))
солнышко на улице, скоро иду его встречать)))

Ничего себе, вы писучки!!!
Девочки, я сегодня проспала просто адски, глаза еле разлепила. Соответственно, про весы даже времени не было вспомнить
Но я вчера поборолась со своим плюсом. Теперь даже и не знаю, какую цифру подавать в таблицу((((
Последний завес был после выхов 54,5 Его что ли и оставляй, Ань....
Позже вас почитаю

Рыся солнышко на улице, скоро иду его встречать)))

мы обычно вечером гуляем...вчера днем пошли..в итоге весь режим чет сбился((((

девы вчера ходила старшую в городской лагерь записывать....пляяяяяяяя 1ч 40 минут в очереди......с барином на руках.... и ведь не один не предложил пропустить (мне льготная путевка не нужна)... и ведь все родители стояли((((... нууууууу барин себя хорошо вел))))

КлепаБредовaя вы писучки!!!

дааааааааааааа вот такие мы сучки))))

Венеция

Тань, правильно. Вот правильно, блин!!!!! И ничего не добавишь и не убавишь!!!

Рыся а мне нет и мне пох)))

ААааааааа

Новичок сказала поедем Тай на НГ....значит поедем...
сказала буду 70 кг... значит буду...
не говорю когда...но буду!!!!

вот и правильно! самое интересное, что так и будет!

Новичок мы обычно вечером гуляем

мы и так и так могем)))просто он сейчас немного капризный,чтобы в режиме держался- я его выгуливаю))

Новичок девы вчера ходила старшую в городской лагерь записывать....пляяяяяяяя 1ч 40 минут в очереди......

бедняга,я за 20 минут справилась)))
странно, а по поводу льгот,все в одной очереди у нас))) кому льгота кому нет,))

Рыся в городской лагерь записывать

ДЕВЫ-где записывать? что за лагерь? (понятно у всех по районам наверное?)

Рыся бедняга,я за 20 минут справилась)))
странно, а по поводу льгот,все в одной очереди у нас))) кому льгота кому нет,))

да не гри... я сама ошалела когда очередь увидела...оч сного было льготников..так как я понимаю таких путевок ограниченное количество..и все в одной очереди... я к тому что могли бы уж нас и прпустить...я б льготную путевку не забрала ;)...ну да ладно))) зато кучу всего про школу узнала..так скажем ОБС)))

limpopus ДЕВЫ-где записывать? что за лагерь? (понятно у всех по районам наверное?)

у нас в 159 лицее..первая смена санаторно-курортная...со 2 по 27 июня

Венеция вот и правильно! самое интересное, что так и будет!

да канеш будет)))).... рано или поздно но будет)))
так что светуль начинай сеанс самовнушения))...и каждый день гоняй эти мысли в голове время от времени))))

Рыся целый кг вон из организма!!!

да, хоть и хочется быстрее. Но кг. в неделю - нормальный такой темп. Буду стараться не снижать его))
А сейчас солнышко выглянет - и захочется только легкой и полезной пищи, Будет еще проще!

limpopus ДЕВЫ-где записывать

июнь- июль в школе рядом с домом, июнь в родной))да,в любой школе вашего района,узнавай))какая ближе- сходи да спроси))

Рыся любой школе вашего района,

я так и думала.
зато знаю- пора бежать и записывать

Рыся в школе рядом с домом

это школьный лагерь. Есть ведь еще городские и областные? в них в администрации района, вроде, записывают. Ну и с 1.04 уже во всю....что там осталось?....
Мой в этом году отказался в школьный лагерь идти. После отпуска поедет в спортивный (если получится), а потом к бабушке, деду

Венеция Мой в этом году отказался в школьный лагерь идти.

моя тоже уже который год подряд отказывается, сказала июнь будет дома, собралась спортом заниматься бегать будет, июль к бабушке в область поедет,а в августе мы едем на море

Всем привет! Девы я опять в прогуле, не хочу расстраиваться - кд + зажор с дня рожденья - завешусь к концу недели

Девочки, доброе утро!!! у меня все сегодня съехало. хотела встать в 7, позавтракать, в 8 вождение, в итоге телефон отключился, будильник не сработал. проснулась в 8.10 , побежала на вождение. сейчас пришла, взвесилась
69.8 для таблички
на обед роллы ) на ужин наверное будет горбуша на пару

вот девчонки, даже сказать нечего!!!! все правильно говорите но мой депресс обусловлен не только долбаными цифрами на весах. мелкого вчера с больничного выписали после 3 месячного бронхита а он сегодня опять с литром соплей проснулся. я ненавижу всю свою жизнь!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы