Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Рыся к вечеру сорвешься )))

значит я неизлечима

lightlanochka нереальные для меня 55кг. это бред.

ооооо, раз так считаешь, значит так и будет! 55 - это для тебя бред! и быть тебе всегда 60 (или 66) кг))))

Но если успокоишься (поплачешь, тоже полезно), потом подумаешь, и решишь, что и 55 - это твой вес! то все получится! обязательно! Пока считаешь что-то нереальным, то этого никогда! никогда не будет у тебя.
Как изменишь свое мировоззрение, так сразу и цели начнут приближаться.
Возьми для начала более реальную для тебя цифру, и постепенно, постепенно двигайся.... сдвигай планку.

Почитай про психологию, в т.ч. про психологию похудения. Все в твоей голове :)
Ну и почти все через это прошли. Доходят до какой-то цифры и все!!! все встало, плато, никуда не движется... причин множество, но и в том числе не редкая - что меньше этой цифры не были никогда (или очень давно), и считают невозможным похудеть, нереальным, или страх какой-то (а вдруг станет красавицей)))), и это очень сильно тормозит. Надо отпустить, поверить, принять, что это реально, соблюдать систему, не расстраиваться от колебаний веса (для этого, может, взвешиваться реже, раз в неделю, например) и двигаться дальше

Всем доброе утро ) для таблички 82. Я в плюсе, чего и следовало ожидать. Сплю мало, ем как попало. Через 10 дней переезжать, 4 дня из этих выходные - на моей стройке еще конь не валялся ((( хожу психую )))

Венеция Но если успокоишься (поплачешь, тоже полезно), потом подумаешь, и решишь, что и 55 - это твой вес! то все получится! обязательно! Пока считаешь что-то нереальным, то этого никогда! никогда не будет у тебя.
Как изменишь свое мировоззрение, так сразу и цели начнут приближаться.
Возьми для начала более реальную для тебя цифру, и постепенно, постепенно двигайся.... сдвигай планку.

Почитай про психологию, в т.ч. про психологию похудения. Все в твоей голове
Ну и почти все через это прошли. Доходят до какой-то цифры и все!!! все встало, плато, никуда не движется... причин множество, но и в том числе не редкая - что меньше этой цифры не были никогда (или очень давно), и считают невозможным похудеть, нереальным, или страх какой-то (а вдруг станет красавицей)))), и это очень сильно тормозит. Надо отпустить, поверить, принять, что это реально, соблюдать систему, не расстраиваться от колебаний веса (для этого, может, взвешиваться реже, раз в неделю, например) и двигаться дальше

спасибо!!!!!! я подумаюуууу

Венеция росто не у всех на следующий день +, может + вылезти на 2-й или 3-й день после зажора. Так что ....

подтверждаю - это я такая, точно так же как и минус, у меня было так,что вообще ничего не нарушала, а на утро нет никаких сдвигов - зато на следующий день откуда ни возьмись жестокий минус

У меня +400 от прошлого вторника самой смешно.... Кстати стали все чаще появляться мысли а ну его на х... Наемся жареной картощки с лучком и чесночком)))))).... И не предлагайте с утра.... Утром она не лезт... Вечером вот это дааааааа...
Но пока над мыслями смеюсь))))

Мэлори откуда ни возьмись жестокий минус

)))) почему жестокий?)))) огорчаешься?

Венеция

А я вот не верю в жестокий минус))))
Если он есть то это всего лиш вода... И вернется...
У меня вот седня -1200... Всего лишь вода... Уверена на грамма жира... Но все равно приятно)))))))

lightlanochka

да че тут думать - все так и есть, я тоже была уверена,что все это не мое и не смогу я уже никогда похудеть до своих 45, но благодаря пинкам девчачьим, да и уже не могу есть как раньше - вес пошел вниз.
Мне было очень тяжело не есть вечером, как вышла из этого - не насиловала себя, если вот прям безумно хотелось - то брала кусоечк сыра и маленькими кусочками его ела
ну и в выходные устраивала себе некоторый расслабон)))
Поэтому я не похудела как Алла быстро на 11 кг, а всего лишь 2 от последнего моего рывка, но я из всего этого вынесла,что я МОГУ обходится без вечерней еды

Лучше -100-200... Но стабильно

lightlanochka против себя.

любопытно)))

lightlanochka озги сначала надо вылечить

голодом?

Новичок а ну его на х... Наемся жареной картощки с лучком и чесночком)))))).... И не предлагайте с утра.... Утром она не лезт... Вечером вот это дааааааа...

слушай - ну вот я как-то жарила своим картошку и так вот захотелось - прям наизнанку выворачивало - съела штучки 3, покайфовала и успокоилась, хочет есть то не желудок,а мозг

Новичок А я вот не верю в жестокий минус))))

я тоже не верила, пока не стала худеть :)
у меня разница между вечерним взвешиванием и утрешним может разбегаться в 2 кг

Новичок А я вот не верю в жестокий минус))))
Если он есть то это всего лиш вода... И вернется...

а я верю (смайлик, показывающий язык), и у меня не возвращается!
Девочки! надо радоваться! любому! -100? прекрасно! -2000? отлично!!! -0? чудесно! +500? тоже хорошо, завтра будет -600!

Новичок Лучше -100-200... Но стабильно

согласно, но когда между ними еще минусик в 1,5 кг - то это так радостно)))

Рыся голодом?

уж как получится. но нарушать точно не собираюсь как и не собиралась.

Еще на удивление мне все же помог подсчет калорий, как ни крути, но если я превышаю свою норму, то хоть как я на следующий день буду либо в плюсе, либо в нуле

Венеция +500? тоже хорошо, завтра будет -600!

у меня не будет. у меня приходит легко и много а выходит по 50 грамм в неделю... фу бесит...

учу тут всех)))) сама-то уже больше года в одном весе топчусь....
Я за 2 месяца скинула 10 кг и успокоилась, теперь по 5 г скидываю и радуюсь)))

lightlanochka у меня не будет

опять? раз так считаешь, то не будет! именно у тебя не будет))))

Венеция опять?

я просто констатирую факты! если будет я офигею от счастья, но ниразу еще не было.

Ой незнаю.... У пеня уже второй мес вес держится в районе 79...... Хотя никогда не внушала себе что меньше мне не похудеть....
Мало того еще и мужу проспорила.... Боюсь теперь его желания 1 июня((((((

lightlanochka у меня не будет. у меня приходит легко и много а выходит по 50 грамм в неделю... фу бесит...

попробуй контролировать калории и питаться системно
вот мне очень помогает сдвинуть такое меню
утро : овсянка из пакетика, заваренная водой (да,порицайте меня, но я вот не вижу принципиальной разницы между пакетом и обычными хлопьями))) + бутерброд либо с колбасой, либо с сыром
обед : гречка с куриными зразами с творогом на пару, детское фруктовое пюре (чтоб хоть какая то радость была)
ужин : овощи на пару + кефир
вот это все примерно 700 кк, при моем лишнем весе у меня норма 1300 в день, вот с такого меню хорошо худеется, главное не нарушать

Рыся Супер!!!!
Вот это отвесы))))

Сама очень рада.
С ужасом жду когда жорные дни придут.
Я поняла уже, что на меня неконтролируемый жор нападает в период женских дней.
А ещё хорошо, когда в холодильнике нет вкусняшек соблазнов.

lightlanochka если будет я офигею от счастья, но ниразу еще не было.

и не будет,пока ты говоришь,что не будет)))и пока не начнешь радоваться тому,что есть))

колючая карамелька С ужасом жду когда жорные дни придут.

придут и уйдут))

Я ещё маму на систему подсадила, ей по здоровью нужно вес скинуть.
Звоню ей каждый день с допросами, что и когда ела. Ругаю или хвалю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы