Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

Шмымзик Еще есть разновидности овсяных хлопьев - собстно хлопья, нежные такие, и грубые, потолще, похожи на просто раздавленное зерно, те вроде как побольше полезного содержат.

согласна, я мюсли тоже люблю, кефиром залить и ням ням

Шмымзик завидую таким людям))) Когда я вхожу в состояние независимости от сладкого, мне очень быстро и легко худеется)))

подскажите кааааааак вы это делаете?

Дамиана Др у меня седня.

поздравляю

сегодня
11.00 чай зеленый, 2 хлебца гречишных, изюм орехи, аельсин
14.00 треска под луком Помидоркой и сыром
16.00 чай зеленый 2 хлебца, яблоко
18.00 творог обезжиренный с кефиром и с горсточкой изюма
22.00 треска
23.3- чай с хлебцем , маленькая горстка орехов и клюквы сушеной

Дамиана ужос. Др у меня седня.

Поздравляю! Ужин и правда праздничный)))

красавица Шмымзик
Еще есть разновидности овсяных хлопьев - собстно хлопья, нежные такие, и грубые, потолще, похожи на просто раздавленное зерно, те вроде как побольше полезного содержат.
согласна, я мюсли тоже люблю, кефиром залить и ням ням

Все хочу купить мюсли, но в составе может попасться, то чего я не хочу, например кокос непонятного производства. Думаю ведь " мюсли" можно самим сделать ( геркулес+ кукур хлопья+ изюм+ семечки/ орехи)? Просто больше места будет занимать и каждый раз смешивать.

Дамиана шампанское и свекла

диетичненько. Поздравляю!

Lulli подскажите кааааааак вы это делаете?

способ только один - наступить на горло собственной песне и аццким усилием воли пару недель ваааапще не есть сладкое. А потом и неохота уже))) Главное, чтоб потом никто русских конфет не привез или не подарил баааальшую швейцарскую шоко. Тогда неминуемо развязываюсь, а потом опять ну очччень сложно завязать.

BacГенка Думаю ведь " мюсли" можно самим сделать ( геркулес+ кукур хлопья+ изюм+ семечки/ орехи)? Просто больше места будет занимать и каждый раз смешивать.

а смешать сразу че мешает? Купила всего по пакетику, зафигачила, в контейнер бааальшой положила, фсе.

Ела седня:

• бутик на сером хлебе с сыром.
  • полбанана, творог 0.2% 150 г.
  • мелкая котлетка и два кружка кабачка (остатки готовой еды, чтоб не умереть с голоду)
  • лапша вок с овощами и баалшыми креветками (всего примерно по трети), апельсин.

Много и трудно тренировалась, потом гоняла со старшей в басик (за 2 км от дома, пехом, в горку конкретную, в одной руке коляска, в другой ребенок, я в такие моменты напоминаю се обезьянку из мультика).

вчера кушала
завтрак - овсяная каша, черный чай и бутерброд с сыром
обед - суп, черный чай с печеньем
полдник - даниссимо
ужин - греческий салат, запеченая индейка, чай с печеньем.
перекус - половинка мандаринки (мандаринку ели вместе с дочкой, чтобы не было вопросов)))))

Дамиана -шампанское и свекла

После такого ужина должно было резко похудеться, мне кажется.

Отчитываюсь за вчера:
8:00 стакан воды
8:30 каша овсяные хлопья нордик на пополам с водой и молоком, маслом и сахаром, кусочек сыра и яйцо.
9:30 зеленый чай с яблоком
10:00 стакан воды
11:00 био йогурт со злаками и мандаринка
12:00 стакан воды
13:30 каша овсяные хлопья нордик на пополам с водой и молоком, маслом и сахаром, кусочек сыра и яйцо + бутерброд с черным хлебом и сыром.
14:00 зеленый чай
15:00 вода
16:30 стакан активии 1%
17:00 стакан воды
А на ужин я сорвалась . Сама себя ругаю.
20:00 Литр пива и цезарь рол, 10 чипсинок((
И в 22:00 запила еще и кефиром.

@yana@ 13:30 каша овсяные хлопья нордик на пополам с водой и молоком, маслом и сахаром, кусочек сыра и яйцо + бутерброд с черным хлебом и сыром.

@yana@ А на ужин я сорвалась . Сама себя ругаю.
20:00 Литр пива и цезарь рол, 10 чипсинок((

мне кажется, если бы обед был полноценный, то срыва можно было бы избежать. хотя в цезарь-ролле ничего страшного не вижу. то же куриное мясо, овощи, тортилья, сыр.
и еще интересно, а зачем так много - литр пива?

Мурзик83 и еще интересно, а зачем так много - литр пива?

За компанию с мужем по литру разливного )). Люблю я очень пиво, понимаю что оно вредно. За год выросли бока от него((.

За вчера отчитаюсь:
завтрак: салат(кинза, черри, огурец, редис, перец сладкий)+2 яйца пашот
перекус: 120 гр. творога+200 гр. клубники
Обед: Салат+кедровые орехи+тост из цельнозерновой муки
Ужин: курица тушенная со стручковой фасолью в соевом соусе+пара ложек греческого йогурта.

Мурзик83 мне кажется, если бы обед был полноценный, то срыва можно было бы избежать

Я так понимаю, что есть 2 варианта похудения. Кто-то садится на диету, сидит голодом пару недель, резко сбрасывает. Вот они и едят за день 1/2 яблока и 1 стакан йогурта. Другие худеют медленно, теряя по 1 кг в неделю, питаясь с небольшими ограничениями. У кого какая цель.

НЕШОКОЛАДКА Я так понимаю, что есть 2 варианта похудения. Кто-то садится на диету, сидит голодом пару недель, резко сбрасывает. Вот они и едят за день 1/2 яблока и 1 стакан йогурта. Другие худеют медленно, теряя по 1 кг в неделю, питаясь с небольшими ограничениями. У кого какая цель.

мне кажется лучше медленно, но верно, нежели морить себя голодом, потом сорваться и опять набрать.

Девочки, поясните, как правильно есть отруби. В какое время.

НЕШОКОЛАДКА В какое время.

в любое
время приема любой пищи вообще не имеет никакого значения при похудении

@yana@ Люблю я очень пиво, понимаю что оно вредно. За год выросли бока от него((.

я живу в одной из самых пивных стран мира, и категорически утверждаю, что можно пить пиво и не иметь боков. От того, что вы раз в неделю выпьете пива бока не нарастают, тут скорее закуска к пиву виновата и неправильная еда в целом. Хотя канеш я не пробовала глушить пиво каждый день литрами, от этого мож и нарастут, но там наверное на первый план выйдет уже другая проблема)))

marla82 в любое

смотря какая цель опять же. Если просто обогатить рацион грубыми пищевыми волокнами - то в любое время. Если для прокакаться или для эффекта сорбента - то натощак. Врачи так рекомендуют.

Вчера в дополнение ко всему еще пришлось съесть 2 цельнозерновых криспа и кусок сыра, очень голодно было. Организм просил мороженку, прям очень просил, но я была неумолима.

И так вчера было съедено:
завтрак:лапша с яйцом и одна сосиска, творожная запеканка кофе
Обед:греческий салат, бульон с кур.грудкой и два кусочка черного хлеба
Ужин:бульон с кур.грудкой ,чай с печенькоЙ
Позже:чай и пара долек горького шок.,пол груши и две мандаринки

НЕШОКОЛАДКА Девочки, поясните, как правильно есть отруби. В какое время.

Я утром добавляю 1 ст. ложку отрубей в мюсли или овсянку, перемешиваю и заливаю кипятком. Добавляю потом ложку меда. Вкусно и полезно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы